Еще задала вопрос ,почему не началась работа-Альгиз-понимаю так, что жилье уже обладает защитой, либо просто нужно довериться Высшему.
Quote (Я_Яна)
не предполагает ответ Да/Нет, поэтому одной руны тут не достаточно,чтобы понять ПОЧЕМУ,тут нужен полноценный расклад...А так-вы и получили соответствующий ответ
анид, Я_Яна, спасибо за ответы, благодарю, что не оставляете без внимания! Трехрунного расклада будет достаточно? Где-то, вроде, видела расклад "Почему?" А вот где- не помню.
А вот, нашла Может кому-то тоже пригодится. Расклад "Почему"(изначально ориентирован на Таро,но на рунах идет просто отменно!!!)
Раскладывается в виде руны Тейваз Значения соответствующих Рун в раскладе: 1 - источник проблемы; 2 - что блокирует ее решение; 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 5 - скрытый смысл событий; 6 - то, что надо сделать; 7 - следующий шаг; 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 - конечный результат.
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Пятница, 07.12.2012, 22:43
Я_Яна, просто хотелось узнать мнение про эти аспекты общения. Вопрос повторно задавать не стала, так как прекрасно понимаю, что вышло, то вышло. Но признаюсь, желание было Действительно, зачастую нами движет желание получить тот ответ, которого нам хочется. Но мне бы хотелось действительно научиться работать с Рунами и понимать их. Спасибо за Ваше мнение.
Уважаемые мантики, задаюсь вопросом, что же значит Эйваз...в трактовках читала, что это руна защиты, Серафимус, Хадекен пишут, что в гадании на негатив она обозначает маг. действие, магию. Ещё в трактовке Серафимуса встречала, что руна "Долгий и рудный путь развития, Трудности,препятствия, задержки, кардинальные перемены" ....
Lunnaiya-gostiya, вот еще трактовка: Руна трансформации. Руна смерти. Это не выход из некой ситуации, это не прорыв наверх к Солнцу. Такой прорыв описывается руной Dagaz. Руна Eihwaz – это смена самой ситуации. Причем радикальная смена. «Плюс» может поменяться на «минус» (смерть), и наоборот. Цветущее царство в одно мгновение может быть разрушено. Пустота и запустенье. Пронесшийся смерч. Eihwaz – это и есть этот смерч. А на мрачном пепелище вдруг появляются ростки новой жизни. Это новая жизнь, щедро одаренная энергией Eihwaz, превращает ужасное место в благоухающий луг. Смерть и новое появление. Руна Eihwaz – это не остановка. Ибо прежнего уже нет. Все. Смерть. И теперь будет уже нечто новое. Но будет обязательно. Ибо – не может не быть. Это главный закон. Почему руна и символизирует Yggdrasil – Мировое Древо. Непрерывность мироздания. Свет и тьма. Жизнь и смерть. Одно сменяет другое и это и есть непрерывность мироздания.
Таким же образом руна действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс. Таким же образом, препятствие может стать чем-то помогающим дальнейшему продвижению.
http://runa-odin.narod.ru/a/eihwaz.htm
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Lunnaiya-gostiya, я эту руну понимаю так, она является символом мирового древа, связует небо и землю, проникая ветвями во все области пространства, её еще сравнивают с позвоночником человека,который является опорой тела человека (заметьте в позвоночнике 24 позвонка!), способствует установлению тонких связей между мирами и устанавливает связь человека с мирозданием. И эта связь выражается в стирании граней между мирами. Современные источники истолковывают это как установление связи между различными пластами или уровнями реальности.
Sapfir_Stschastija, понятно, то, что было этого уже не будет, ситуация кардинально меняется на другую... анид, а у Вас как основа всего.. как то так поняла...
Доброго времени суток, милые волшебницы. Сделала расклад на вопрос: Почему не началась работа рунической ловушка? Исходила из принципа, если формула не заработала-не справился сам маг. Вот что вышло Вуньо-источник проблемы-может быть я недостаточно серьезно отношусь к тому ,что делаю, либо то, что я делаю не приносит мне удовольствия и радости ,а делаю я это как бы из-под палки, не из-за внутреннего побуждения ,а потому что так надо. Йера - что блокирует ее решение-зацикленность,допускаю, что я очень сильно зациклена на результате и все силы уходят в эту зацикленность, недостаток усилий,что вложили-то и получили,отсутствие терпения Дагаз - первичная причина возникновения данной ситуации-потеря веры в свои силы,зацикленность на старом, страхи, сопротивление переменам, боязнь перемен,излишние эмоции. Иса- то, что влияет на ситуацию в настоящее время- Чтобы не предпринимали ,на ситуации это не отразится. Тейваз - скрытый смысл событий- нужно воспитать силу воли и духа, четкое выделение жизненных принципов и следование им, четко действовать и не сомневаться в правильности выбора, внутренняя работа, укрепить веру в свои силы и принять ответственность за свои поступки. Манназ пп - то, что надо сделать- работа с отрицательными чертами характера, разрешить внутренний конфликт, перестать действовать из собственного эгоизма. Турисаз - следующий шаг- осознать,освободиться от всего лишнего и пройти в врата. Ингуз - неожиданности, которые вызовут удивление- ?? Наутиз пп- конечный результат-научит принимать все так-как оно есть, а не через призму своего эгоизма, с благодарностью принимать приходящее, не пытаться плыть против течения, довериться происходящему.
Высказывайтесь, корректируйте!
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Суббота, 08.12.2012, 10:41
Evenstar9311, Заинтересовали некоторые закономерности вашего расклада, было бы любопытно узнать ваши коменты. Вуньо-источник проблемы. Сила истинного желания, у вас есть потенциал вывести на уровень сознания, т.е. исполнения. Надо довести до конца. Йера- постепенное преобразование результат ваших прошлых действий. Помимо всего есть мнение, что соответствует зимнему солнцестоянию, т.е. возможно поторопились с исполнением и надо подождать до часа Х. Дагаз- находится в позиции диаметрально противоположной Йера на колесе Футарка, соответсвует летнему солнцестоянию. Не было ли в это время (полугодовой давности) событий, которые и являются источником нынешних проблем? Иса- то, что влияет на ситуацию в настоящее время. Пока следует оставить идею осуществления, до того момента, пока не поймете истинную причину происходящего, ваши подсознательные мотивы. Это и возможно сделать с помощью огненных рун. Одна из них Турисаз. Т.е. после того, как поработаете над собой (Тейваз и Манназ (пп)) вам откроется как раз этот следующий шаг. А тогда уж и о конечном результате можно будет говорить))) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Йера- постепенное преобразование результат ваших прошлых действий. Помимо всего есть мнение, что соответствует зимнему солнцестоянию, т.е. возможно поторопились с исполнением и надо подождать до часа Х. Дагаз- находится в позиции диаметрально противоположной Йера на колесе Футарка, соответсвует летнему солнцестоянию. Не было ли в это время (полугодовой давности) событий, которые и являются источником нынешних проблем?
Если честно, я не обратила на это внимания! Не знаю, правильно ли я Вас поняла, но было вот такое дело в конце мая-начале июня. Сплю я тихо мирно (дело было уже утром) и вдруг сквозь сон мысль застолбили в голове:вставай, пиши, пиши, пиши! Я как очумелая вскочила, давай искать ручку и листок, нашла схватила и не понимаю как накатала что-то типа висы (это я теперь уже поняла) на охрану дома. Как-то это само собой получилось, я тогда рунами еще не занималась, так просто было как увлечение. А потом ,не знаю как описать, пошло что-то типа картинки как я с мужем на рассвете обхожу вокруг дома читаю эту вису, а он за мной идет и вокруг дома солью посыпает... и так три круга мы должны были пройти. В общем, так я и прособиралась и ничего не сделала...
Evenstar9311, тут можно или гадать или делать диагностику) Возможно, вы на тот момент почувствовали какую-то атаку на ваш дом и хотя бы ментально его почистили... Не знаю, всех подробностей, были какие события до этого, после, почему вы решили сейчас дом чистить (как я поняла). Не открою тайну, что негатив бывает разным и ловушка не со всем негативом справляется... Возможно, надо понять от чего все-таки чистить/дочистить собираетесь для начала (или что-то упустила?). Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
FaFly, до ловушки я чистила дом свечами с вязью Квеорт-Хагалаз. Диагностика показала, что, вроде как, негатив остался. Сейчас поищу свое сообщение. У нас три покойника было в доме, давненько правда, но почистить решила только сейчас.
Evenstar9311, от некропривязок ловушка не помогает, на сколько знаю Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.