Понедельник, 25.11.2024, 04:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
OliДата: Вторник, 25.12.2012, 10:06 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
ДИАГНОСТИКА ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ РУНАМИ.
Расклад «Ритуал»

Beautiful_WitchДата: Вторник, 25.12.2012, 20:38 | Сообщение # 332
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Oli, а можно прокомментировать:
Для позитивного идеально сочетание — (+)(0), т.е. работа сделана добротно, с гарантией.
Как то не понятно.....

ВейлаДата: Вторник, 25.12.2012, 20:46 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Beautiful_Witch, можно я вместо Оли? Она поправит есичо.
Это значит, что руны лежат в прямом (неперевёрнутом) положении или это руны, не имеющие перевёрнутого положения.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Beautiful_WitchДата: Вторник, 25.12.2012, 20:47 | Сообщение # 334
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Veyla, теперь понятно, спасибо. Хочется уже попрактиковаться))))

OliДата: Вторник, 25.12.2012, 20:52 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Цитата (Veyla)
Она поправит есичо.

Нечего поправлять biggrin

FaFlyДата: Среда, 26.12.2012, 21:44 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Oli,
вы здесь ранее выкладывали про 9 необратимых рун,которые не имеют положения ПП.

У меня еще тогда вопрос был, но все не досуг, а тут что называется приперло. В одном из результирующих выпало Науд, извиняюсь, но перевернутый. Я вот сколько трактовок от разных авторов не смотрела все указывают на значение как прямой, так и перевернутой руны. Общий смысл: прямая- внешнее принуждение, перевернутая- твои собственные блоки.
Можно еще раз уточнить, точно ли не имеет свое значение Науд перевернутый biggrin , и чья это методика, если не секрет

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

OliДата: Среда, 26.12.2012, 22:10 | Сообщение # 337
Генералиссимус
FaFly,
Цитата (FaFly)
Можно еще раз уточнить, точно ли не имеет свое значение Науд перевернутый

на сколько я поняла, каждый сам для себя решает, имеет ли Наутиз ПП значение. Лично у меня сложились отношения как с Наутиз,так и с Наутиз(-).

Но споров по поводу Наутиз(-) читала много.

FaFlyДата: Среда, 26.12.2012, 22:44 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Oli,
вот это исследования! Очень интересно. Благодарю!
Мне так ближе-
Когда я вытаскиваю Naud — я всегда понимаю, что на меня давят обстоятельства и портят мне жизнь. Когда же я вытаскиваю Naud- — это всегда означает, что виноват я сам.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ВейлаДата: Среда, 26.12.2012, 23:02 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Цитата (FaFly)
вытаскиваю Naud- — это всегда означает, что виноват я сам.

ТОЖ САМОЕ

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

FeyaLiДата: Четверг, 27.12.2012, 15:42 | Сообщение # 340
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
Цитата (Veyla)
вытаскиваю Naud- — это всегда означает, что виноват я сам.

ТОЖ САМОЕ

Я бы сказала, это может быть один из вариантов как совет перестать ныть и перекладывать ответственность. Может выпадать как ситуация, где задуманное исполнится, но ценой тяжелых усилий, или в случае когда нужно сосредоточиться на главном, когда висит дедлайн и некогда раздумывать.

Реклама
ВейлаДата: Четверг, 27.12.2012, 15:58 | Сообщение # 341
Генералиссимус
FeyaLi, а что такое дедлайн?

624085

FeyaLiДата: Четверг, 27.12.2012, 16:15 | Сообщение # 342
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
Veyla, Крайний срок, например на работе, когда есть конкретная дата, к которой должен быть в сделан проект, и отговорки не проходят

ВейлаДата: Вторник, 01.01.2013, 12:53 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Доброе утро! С НГ всех!

Девочки. Сегодня с утра не идёт из головы одна ситуация, которая случилась у меня 3 года назад.
Была история непонятная для меня. Я тогда пострадала. И не могла ниять причину, почему это произошло. И сегодня кое-что случилось, что даёт намёк на прошлые обстоятельства.
Подскажите мне, пожалуйста, можно ли каким-нибудь раскладом определить, было ли в прошлом магическое воздействие и оно ли явилось причиной определённых событий?

624085

Lena0647Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:53 | Сообщение # 344
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 7
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста каким раскладом лучше узнать как лег став на человека, идет ли чистка или легла ли защита?

анидДата: Четверг, 10.01.2013, 21:17 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (Veyla)
оброе утро! С НГ всех!

Девочки. Сегодня с утра не идёт из головы одна ситуация, которая случилась у меня 3 года назад.
Была история непонятная для меня. Я тогда пострадала. И не могла ниять причину, почему это произошло. И сегодня кое-что случилось, что даёт намёк на прошлые обстоятельства.
Подскажите мне, пожалуйста, можно ли каким-нибудь раскладом определить, было ли в прошлом магическое воздействие и оно ли явилось причиной определённых событий?

Гадание «Знахарское колесо»

Это гадание является одним из самых популярных рунических гаданий. Расклад рун по методу «Знахарского колеса» поможет определить значение прошлого на настоящую ситуацию и вероятный исход событий в будущем, если все в вашей жизни останется так, как есть. Вы осознаете смысл, вашей жизненной ситуации, и определите, как повернуть ее в лучшую сторону. В «Знахарском колесе» вопрос определяет воздействие, оказываемое на вас теми или иными обстоятельствами.

Из мешочка слепую вытаскивают пять рун, и раскладывают их на столе в определенном порядке. Первая руна помещается справа и обозначает причины и обстоятельства возникновения проблемы, ее возможный источник. Вторая руна помещается слева. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на вас в настоящее время. Третья руна помещается внизу. Она обозначает, каков будет вероятный итог событий, которые в настоящее время происходят с вами, если вы не предпримете ничего, для исправления ситуации. Четвертая руна помещается сверху. Она обозначает суть ситуации и уроки, которые вы должны из нее извлечь. Пятая руна помещается в центре. Она показывает, что вам нужно предпринять, чтобы изменить ситуации в хорошем для вас направлении.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.