не поможете еще и вот с этим: вчера чистила дом свечами, свечи чистые, но на рунах глянула, вопрос поставила так, что полноценно ли прошла чистка дома, вышло Турисаз пп-поняла как нет. Негатив какого рода?- Оталл пп-предполагаю, что ссоры между домочадцами, ну а может еще и некоторая необустроенность по хоз.части ,т.к. дом еще находится в состоянии недостроенности, ну и по юридической части с домом много нерешенного, поэтому делаю вывод ,что негатив остался чисто так сказать по мат.части, а все нематериальные жители нас покинули. Как избавиться-Райдо-так понимаю, что гармонизация чего – либо через изменения в процессе пути. А может тогда дочищать надо?
Опять же мое предположение, может вам пока дом в покое оставить, а занятья ремонтом и юр. вопросами (в т.ч. с помощью РФ). Но это сугубо мое мнение, исходя из трактовки "почему"- потому что еще не время в силу обстоятельств Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Ну да, все-таки на дом не стоит сваливать все возможне проблемы, связанные с проживанием в нем. Главное очистили саму ауру дома, а уж нарабатывать позитив все равно самим придется) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Evenstar9311, меня улыбает так читать Ваши сообщения. Такое чувство, что человек открыл для себя интересный волшебный инструмент и хочет опробовать его сразу во всех ипостасях. Начинайте лучше с малого. Прислушивайтесь к рунам. Как они к Вам относятся, как Вы к ним... Что идёт легче, что даётся труднее. Потом будете браться за такие сложные ритуалы. Сначала "раскачайте" свою энергетику для рунной работы. Просто может получиться так, что Вы на этом этапе возьмётесь за что-то такое, что окажется Вам не по силам и разочаруетесь. И потом эта неудача будет мешать вашему позитивному настрою и уверенности в результате. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Evenstar9311, меня улыбает так читать Ваши сообщения. Такое чувство, что человек открыл для себя интересный волшебный инструмент и хочет опробовать его сразу во всех ипостасях.
Veyla, новички всегда (по крайней мере в преобладающем большинстве ситуаций себя так ведут. Сначала собирают знания и полны эйфории. Потом когда знаний становится достаточно, начинают пробовать. Самое ценное на этом этапе - это любовь к знаниям. Этот этап насыщения длится у всех по-разному, и хорошо, если в этот период человека не начинают обламывать сразу, даже для его пользы (хотя в жизни бывает по-разному). Можно быть тысячу раз правым, или неправым, это не играет роли. Когда человек будет сам готов, он сам придет к нужной именно ему практике.
FeyaLi, я и помогаю сориентироваться. Подсказываю как лучше начинать. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Девочки, как вы считаете, можно диагностировать рунами методики и результаты обрядов, ритуалов планирующихся и проведенных "не рунного содержания". Может есть для этого специальные расклады? Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
FaFly, думаю можно. Вряд ли нужны "специальные". Нужен чётко заданный вопрос. Я редко специальные расклады использую, беру за основу трёхрунный и на каждую позицию - отдельный вопрос. К примеру: каков результат на текщий момент - как себя чувствует (имярек или объект обряда, если не на человека) - к чему приведёт. Вопросы можно менять. Или доставать доп руны. Где-то встречала целую коллекцию таких обрядов в системе ТАРО. Насколько мне известно, схему любого расклада можно применять и на ТАРО и на Рунах. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Вот нашла такой ритуал.Может кому то пригодится. Расклад "Магический ритуал"
Необходимость и последствия применения магических ритуалов. 1- Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, в которую хочется вмешаться. 2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического). 3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. 4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы. 5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма. 6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5). Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика. 7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Veyla, FaFly, приветствую! Больше всего меня радует то, что есть люди, которые готовы подсказать, разъяснить, поделиться опытом! За это-Большая БЛАГОДАРНОСТЬ!
Evenstar9311, благодарность не совсем мне адресована. Я сама где-то у входа понимания. Я никогда так глубоко не влезала в руны. Просто по мере необходимости что-то узнаю. ищу. Так что я где-то недалеко от уровня новичка... Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Evenstar9311, Да, и меня тоже радует, что есть такие люди! Присоединяюсь к благодарностям Что-то давно не видно было ) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.