Понедельник, 25.11.2024, 04:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
Evenstar9311Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:45 | Сообщение # 316
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
FaFly,
Quote (Evenstar9311)
не поможете еще и вот с этим: вчера чистила дом свечами, свечи чистые, но на рунах глянула, вопрос поставила так, что полноценно ли прошла чистка дома, вышло
Турисаз пп-поняла как нет.
Негатив какого рода?- Оталл пп-предполагаю, что ссоры между домочадцами, ну а может еще и некоторая необустроенность по хоз.части ,т.к. дом еще находится в состоянии недостроенности, ну и по юридической части с домом много нерешенного, поэтому делаю вывод ,что негатив остался чисто так сказать по мат.части, а все нематериальные жители нас покинули.
Как избавиться-Райдо-так понимаю, что гармонизация чего – либо через изменения в процессе пути.
А может тогда дочищать надо?

FaFlyДата: Суббота, 08.12.2012, 23:57 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Опять же мое предположение, может вам пока дом в покое оставить, а занятья ремонтом и юр. вопросами (в т.ч. с помощью РФ). Но это сугубо мое мнение, исходя из трактовки "почему"- потому что еще не время в силу обстоятельств

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Evenstar9311Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:00 | Сообщение # 318
Заслуженный Маг
FaFly, вот я тоже об этом думаю. Лучше по мат части дом порадовать smile Думаю потом он и позитивом ответит smile

Реклама
FaFlyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:05 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Ну да, все-таки на дом не стоит сваливать все возможне проблемы, связанные с проживанием в нем. Главное очистили саму ауру дома, а уж нарабатывать позитив все равно самим придется)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ВейлаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:06 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Evenstar9311, меня улыбает так читать Ваши сообщения. Такое чувство, что человек открыл для себя интересный волшебный инструмент и хочет опробовать его сразу во всех ипостасях.
Начинайте лучше с малого. Прислушивайтесь к рунам. Как они к Вам относятся, как Вы к ним... Что идёт легче, что даётся труднее. Потом будете браться за такие сложные ритуалы. Сначала "раскачайте" свою энергетику для рунной работы. Просто может получиться так, что Вы на этом этапе возьмётесь за что-то такое, что окажется Вам не по силам и разочаруетесь. И потом эта неудача будет мешать вашему позитивному настрою и уверенности в результате.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

FeyaLiДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:07 | Сообщение # 321
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
Quote (Veyla)
Evenstar9311, меня улыбает так читать Ваши сообщения. Такое чувство, что человек открыл для себя интересный волшебный инструмент и хочет опробовать его сразу во всех ипостасях.

Veyla, новички всегда (по крайней мере в преобладающем большинстве ситуаций себя так ведут. Сначала собирают знания и полны эйфории. Потом когда знаний становится достаточно, начинают пробовать. Самое ценное на этом этапе - это любовь к знаниям.
Этот этап насыщения длится у всех по-разному, и хорошо, если в этот период человека не начинают обламывать сразу, даже для его пользы (хотя в жизни бывает по-разному). Можно быть тысячу раз правым, или неправым, это не играет роли. Когда человек будет сам готов, он сам придет к нужной именно ему практике.

ВейлаДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:11 | Сообщение # 322
Генералиссимус
FeyaLi, я и помогаю сориентироваться. Подсказываю как лучше начинать.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Я_ЯнаДата: Вторник, 11.12.2012, 21:08 | Сообщение # 323
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Для улучшения понимания в расшифровке гаданий:

-Соуло+Тейваз+Ансуз+Гебо+Тейваз+Соуло
-Йера+Эйваз+Ансуз+Гебо+Соуло+Эйваз+Йера
-Соуло+Лагуз+Вуньо+Тейваз+Ансуз+Перто+Соуло+Лагуз+Соуло
-Тейваз+Уруз+Соуло+Лагуз+Ансуз+Уруз+Тейваз
-Эйваз+Науд+Соуло+Перто+Кано+Ансуз+Науд+Эйваз
-Соуло+Науд+Эйваз+Ансуз+Вуньо+Науд+Соуло
-Лагуз+Уруз+Йера+Соуло+Йера+Уруз+Лагуз
-Эйваз+Соуло+Перто+Кано+Ансуз+Соуло+Эйваз

FaFlyДата: Четверг, 13.12.2012, 09:34 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Девочки,
как вы считаете, можно диагностировать рунами методики и результаты обрядов, ритуалов планирующихся и проведенных "не рунного содержания". Может есть для этого специальные расклады?

ВейлаДата: Четверг, 13.12.2012, 09:56 | Сообщение # 325
Генералиссимус
FaFly, думаю можно. Вряд ли нужны "специальные". Нужен чётко заданный вопрос.
Я редко специальные расклады использую, беру за основу трёхрунный и на каждую позицию - отдельный вопрос. К примеру: каков результат на текщий момент - как себя чувствует (имярек или объект обряда, если не на человека) - к чему приведёт. Вопросы можно менять. Или доставать доп руны.
Где-то встречала целую коллекцию таких обрядов в системе ТАРО. Насколько мне известно, схему любого расклада можно применять и на ТАРО и на Рунах.

624085

OliДата: Четверг, 13.12.2012, 10:01 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (FaFly)
можно диагностировать рунами методики и результаты обрядов, ритуалов планирующихся и проведенных "не рунного содержания"

Конечно,почему нет

OliДата: Четверг, 13.12.2012, 10:03 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Вот нашла такой ритуал.Может кому то пригодится.
Расклад "Магический ритуал"

Evenstar9311Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:33 | Сообщение # 328
Заслуженный Маг
Veyla, FaFly, приветствую! Больше всего меня радует то, что есть люди, которые готовы подсказать, разъяснить, поделиться опытом! За это-Большая БЛАГОДАРНОСТЬ!

ВейлаДата: Пятница, 14.12.2012, 21:27 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Evenstar9311, благодарность не совсем мне адресована. Я сама где-то у входа понимания. Я никогда так глубоко не влезала в руны. Просто по мере необходимости что-то узнаю. ищу. Так что я где-то недалеко от уровня новичка...

624085

FaFlyДата: Суббота, 15.12.2012, 11:43 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Evenstar9311,
Да, и меня тоже радует, что есть такие люди! Присоединяюсь к благодарностям
Что-то давно не видно было )

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.