анид, то есть косо-криво, не красиво Переделать надо? А почему Ансуз-это неправильно составленное намерение? Вроде ведь в благоприятных влияниях и прямой, разъясните для копилочки в голове
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Среда, 05.12.2012, 20:55
А почему Ансуз-это неправильно составленное намерение?
Ансуз.
Источники.
Ас — древний Гаут,
И Асгарда конунг,
И Валгаллы вождь.
(Исландская руническая поэма)
Устье реки — большинства путешествий путь;
как ножны мечу.
(Норвежская руническая поэма)
Бог (Ас) — источник (князь) всей речи,
опора мудрости и утешение мудрецам,
и каждому эрлу — благо и надежда.
(Англосаксонская руническая поэма)
Ансуз переводится как ас или уста. Асы представляют один из двух родов божеств Северной Традиции. Конкретнее, Ансуз связывают с Одином в аспекте божества мудрости, поэзии, гальдра. Уста в данном случае употребляются в значении красноречия, ораторского искусства.
Описание
Принимая во внимания оба варианта перевода руны, можно сделать вывод, что Ансуз тесно связан с искусством грамотно выражать свои мысли и эмоции красноречием и поэзией. А также с наличием этих мыслей, то есть с вдохновением и мудростью. С этим прямую связь имеет также искусство гальдра (способ колдовства с помощью заговоров и песен). Более глобально, Ансуз – это олицетворение силы асов, сил порядка, противостоящих турсам.
Трактовка в мантике и использование в магии.
В мантике Ансуз может трактоваться как божественное одобрение того или иного дела. Также это различные успехи в творческих и духовных делах. Может означать конкретно связь с Одином или асами в целом.
В магии Ансуз используется для получения вдохновения, мудрости, усиление творческих и умственных способностей. Также используется, чтобы вызвать покровительство (или связь) асов или Одина в определенном деле (опять связанным со значением руны).
анид, Вы 100% правы, я всегда так боюсь что-нибудь напутать, благодарю. А вот такой еще вопрос, а может и формула не подходящая? А если сегодня отпущу формулу, теперь только через 3 дня? А если другую формулу возьму, тоже только через три?
А если сегодня отпущу формулу, теперь только через 3 дня? А если другую формулу возьму, тоже только через три?
а почему через три? с чего вы это взяли? отпускайте формулу с благодарностью! и утром ставьте другую, можете заранее продиагностировать подходит ли она!
анид, не поможете еще и вот с этим: вчера чистила дом свечами, свечи чистые, но на рунах глянула, вопрос поставила так, что полноценно ли прошла чистка дома, вышло Турисаз пп-поняла как нет. Негатив какого рода?- Оталл пп-предполагаю, что ссоры между домочадцами, ну а может еще и некоторая необустроенность по хоз.части ,т.к. дом еще находится в состоянии недостроенности, ну и по юридической части с домом много нерешенного, поэтому делаю вывод ,что негатив остался чисто так сказать по мат.части, а все нематериальные жители нас покинули. Как избавиться-Райдо-так понимаю, что гармонизация чего – либо через изменения в процессе пути. А может тогда дочищать надо?
а почему через три? с чего вы это взяли? отпускайте формулу с благодарностью! и утром ставьте другую, можете заранее продиагностировать подходит ли она!
Читала где-то, и в постах где-то видела. А каким способом можно продиагностировать?
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Среда, 05.12.2012, 21:10
не поможете еще и вот с этим: вчера чистила дом свечами, свечи чистые, но на рунах глянула, вопрос поставила так, что полноценно ли прошла чистка дома, вышло Турисаз пп-поняла как нет. Негатив какого рода?- Оталл пп-предполагаю, что ссоры между домочадцами, ну а может еще и некоторая необустроенность по хоз.части ,т.к. дом еще находится в состоянии недостроенности, ну и по юридической части с домом много нерешенного, поэтому делаю вывод ,что негатив остался чисто так сказать по мат.части, а все нематериальные жители нас покинули.
Как избавиться-Райдо-так понимаю, что гармонизация чего – либо через изменения в процессе пути. Сильно извиняюсь, а что по чистке скажете? Может и защиту-то рано ставить.
Обратная Турисаз указывает на опасность поспешности, на то, что врата пока закрыты и пройти сквозь них пока невозможно - нужно ждать. Особенно важна перевернутая руна в те моменты, когда мы стоим перед серьезным выбором. Она предупреждает о том, что мы почти наверняка совершим ошибочные действия, если поспешим. Мы не будем объективны, если не продумаем ситуацию до конца. Важное замечание к обратной Турисаз: действие не должно исходить из слабости. Слабость толкает человека на поспешные действия. Когда он силен, то действует быстро, непреложно, с убежденностью в правильности своих действий. Поспешность - это попытка свалить с головы груз, избавиться от внешних неприятностей, не разрешив внутренних проблем. Если действие исходит из слабости, оно приведет к сожалению и неудовлетворенности.
Quote (Evenstar9311)
Оталл пп
Старонорвежское слово "Отила" означает "право собственности", а уставное начертание обозначает силу владения. (у вас с документами говорите что там не то...)
Quote (Evenstar9311)
Как избавиться-Райдо-так понимаю, что гармонизация чего – либо через изменения в процессе пути.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА Райдо: размеренность, контроль и направление, ритм и равновесие, циклическое развитие, взвешенное суждение-ко всему необходимо с умом вам подходить а не с бухты барахты, все взвешивая и отдавая себе отчет!
это лично мое мнение, послушаю с удовольствием других!
Сообщение отредактировал анид - Среда, 05.12.2012, 22:01
анид, Вот думала же про Ловушку! Как будто подсказывало мне что-то, но нет, я же всех умнее Тем более у меня к ней какое-то особое отношение, ну не знаю, нравится она мне и все тут... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за уделенное время! P.S. Вчера, когда расклад на чистку делала ,у меня так и вышло ,что мне поможет совет молодой женщины!!!! Благодарю!!! За терпение Спасибо!