|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Ноэми | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:18 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| Не помню,кто,но именно в этой теме мне посоветовали кроме диагностики сделать себе став "Доля-Не доля".Сделала)))Мне показывали не через сны,а через ситуации в реале)))Кое-что я поняла сама,а вот один интересный случай..На меня буквально,чуть не наехала свадебная машина)))А в ней сидели цыгане)))Потом они остановились и жених ихний (при новой жене то!) опять смотрел на меня И это видели все,кто находился в тот момент около меня.Видела и невеста тоже (даже как бы приревновала- по взгляду поняла).Я просто отвернулась.И потом она назвала этого мужчину таким именем...В общем,я его во сне до этого услышала.Я опять повернулась (среагировала на совпадение),и тут уж и все цыгане смотрели на меня,не только простые "белые" люди)))Единственный вывод могу сделать,что если что-то и было на мне,то оно таким образом уходило.Больше разобрать не могу ничего.Зато через несколько дней после этого,со мною впервые пытался познакомиться один паренек,я его отшила (худенький шибко и молодой ),но по ощущениям,и просто по первому впечатлению,он был не женат и даже не в отношениях с кем-либо!!!Это сдвиг,товарисчи!!!!Я почти что счастлива))))Спасибо вам еще раз огромное!! А сколько до этого всего было переделано,сколько сил и эмоций было потрачено...УУУУ!!!!Может и в другую тему бы надо было отписаться,но раз уж начала сдесь
Сообщение отредактировал Ноэми - Среда, 01.08.2012, 12:20 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:48 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Ноэми, после этого става защиту поставьте обязательно, причем желательно, чтобы она была сильнее предыдущей.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Среда, 01.08.2012, 12:50 |
|
|
|
Ноэми | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:54 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| LifeLine,спасибо,а можно не из рунической?Как-то к ХЭ обратно потянуло...Хотя, можно же и совместить...В общем,спасибо за напоминание!!!
Сорри за флуд.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:02 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Ноэми, скажу, что обратка по этому ставу (если был негатив) может быть довольно сильная. Я на это попалась. ХЭ может не справиться. Лучше совместить
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:29 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Самый большой косяк был ( да и есть еще) когда решила родителей почистить - почистила, у них дела пошли, на себя защиту не поставила,и вот итог - уже месяц болею и не могу выздороветь. Чистки/батарейки себе не помогают, что делать?..
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:33 | Сообщение # 171 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Уважаемые рунологи подскажите,какими формулами,ставами можно призвать работадателей в свою жизнь.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:16 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| SEAMAN, посмотрите тему "работа, карьера"...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:42 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Чарли, не совсем понятно, вы себя после родителей начали чистить и заболели или себе чистку с защитой делали перед чисткой родителей, а потом все равно заболели? Когда болеете чистку опасно делать, т.к. и так ослаблены. У вас сейчас вообще никакой защиты не стоит? А просто целительные руны пробовали на физику и энергетику? А какую чистку вы делали и как давно?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:47 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| SEAMAN, тут надо бы понять, а почему их нет этих работодателей? Вы пробуете устроиться, а вас не берут на работу? А чем аргументируют? Или вы сами не хотите, потому что вас работа не устравивает? Да, в теме "работа, карьера" много формул для устройства на работу. Но, например, если вы точно не знаете, куда вы хотите устроиться, то можно "Водоворт" попробовать или "Толчок делу".
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:06 | Сообщение # 175 |
Начинающий Волшебник
| FaFly в кратце попытаюсь объяснить ситуацию,работадатели находяться в 500 км,скинул апликейшин приехал пообщался,получил предложение через неделю приступить,прошёл месяц а предложений нет,пробовал (дагаз-феху-ингуз-отал)и (соуло-дагаз-вуньё) но результата нет,рисовал на листе бумаги красным маркером со свом именем,оговаривал ситуацию,активировал четырьмя стихиями и своим дыханием,без результатно.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:28 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| SEAMAN, а возможно, все проиходящее из серии, "что не делается все к лучшему")) Первая формула- на получение того, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО Вторая формула- благополучный выход из затруднительной ситуации... Выводы напрашиваются сами ). Но это так, к слову Попробуйте "Водоворот" на листок нанести с описанием, что есть и что в конечно итоге хотите получить и "Принуждение" на человека, который принимает решение
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:35 | Сообщение # 177 |
Начинающий Волшебник
| FaFly,спасибо за обстоятельный ответ,я новичёк буду прорабатывать ваше предложение и экспериментировать.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:33 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| SEAMAN, Удачи! Вы только осторожнее экспериментируйте)
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:18 | Сообщение # 179 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Чарли) когда решила родителей почистить Чарли, насколько я знаю - кровных родственников старше себя нельзя чистить самой. Интересны мне мнения и знания практиков!
Сообщение отредактировал lesy_2011 - Четверг, 09.08.2012, 18:19 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:21 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (lesy_2011) кровных родственников старше себя нельзя чистить самой lesy_2011, рунами можно. Отжигать нежелательно и солью чистить тоже. Велик риск всё перетащить на себя. Руны в этом плане более универсальны.
|
|
|
|
|