|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:12 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Счастье2241, магия вся могучая, если уметь ею пользоваться К ней к любой нужно относиться серьёзно, потому как это всё-таки не погремушки, но и чрезмерного трепета не нужно испытывать... Просто работать с полной ответственностью - как на машине ездить. Едем, уважаем правила, смотрим внимательно, чтобы не попасть в аварию и не сбить пешехода, но при этом не придаём машине больше значения, чем она имеет. Любой магический инструмент - хоть руны, хоть травы, хоть слово - это просто инструмент в наших руках. Именно от нас зависит, как он себя поведёт. Если мы всё делаем хорошо и правильно, то всё получится... Если нет - нужно учиться.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:10 | Сообщение # 152 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Рыжая_Мелисса, учится однозначно надо...был бы человек который научил бы...
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:14 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Счастье2241, я училась здесь на форуме.Тяжело,конечно,много инфы пришлось переработать и в архиве пересмотреть.Думаю,все будет зависеть от вашего желания учиться,а если будет что-то непонятно всегда можете спросить и вам ответят,как мне в свое время.Успехов вам.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:18 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Расскажу свою самую свежую историю. Решила я почистить мусор из прошлого. Выбрала став "Доля и Недоля", нанесла. Отработал, как песня! Состояние приподнятое, то петь хочется, то плакать, взрыв эмоций, но без агрессии. Все, что мне надо было, показал. Став отпустила, решила, что я теперь в шоколаде! А защиту не обновила и новую не поставила. Прошла неделя. У меня началась легкая депрессия, затем панический страх. Я, естественно, не сидела, проблемы эти худо-бедно прорабатывала. Кое-как справилась. Но у меня дико стало жечь в районе щитовидки, жар переходил и на скулы. Хреновато в общем. Если бы не Sinael (вовремя заметила неладное), даже страшно представить сценарий развития событий. Словила я бяку. Хотя даже подумать не могла, что я сейчас в этом плане кому-либо интересна. Приняли мы реанимационные меры. Спасибо, Sinael, дорогая! Мораль всей этой истории такова: ЗАЩИТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Среда, 25.07.2012, 12:34 |
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:38 | Сообщение # 155 |
Начинающий Волшебник
| девочки, а кто нибудь делал чистку и защиту в один и тот же день на разных людей конечно же? очень надо инфо, пожалуйста поделитесь, сегодня собираюсь маму с папой почистить, а на себя с дочерью защиту поставить.
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:05 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Я тоже применяла недавно став "Доля и недоля". Как только я его нанесла на бумагу и оговорила сразу почувствовала радость и легкость на душе. Но это и всё. Никаких информационных снов я за эти 5 дней не видела, а состояние с каждым днем если так можно выразиться ухудшалось, т.е. появилась легкая депрессия и такое ощущение, что мозги стали плохо соображать - какая-то отстраненность появилась. Наверное ничего серьезного на мне не было (кроме "подарка" от того деда из моего детства из Лемболова) и мне не нужно было держать этот став 5 дней, т.е. я его передержала , а надо было деактивировать не через 5 дней, а по ощущениям.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:20 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
| Счастье2241, лучше все делать не в один день, а последовательно. Сегодня ставите защиту, завтра начинаете чистить папу, послезавтра маму.
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:25 | Сообщение # 158 |
Начинающий Волшебник
| они вдвоем на одной фото, поэтому и думала чистить их вместе сразу
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:28 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
| Quote (Счастье2241) они вдвоем на одной фото, поэтому и думала чистить их вместе сразу Фото должно быть свежее, не позднее 3-х месячной давности. Потому можно рисовать на бумаге человечка и делать таким образом чистку, сначала одному, потом другому.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:13 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| LifeLine, всегда пожалуйста
от себя добавлю то же самое, что говорила LifeLine: после чистки человек - как после бани. голый, розовый, распаренный и довольный. и в этом состоянии надо выпить травного чаю - и баиньки. а уж с утра "на свежую голову" одеть нательное, верхнее, доспехи (заранее вычищенные и наполированные) и - в бой.
не лезьте в бой сразу после бани!
то есть - после чистки через какое-то время ставьте защиту, мощнее чем была предыдущая! развитие идёт по возрастающей: чистка - защита - следующая чистка - более мощная защита - следующая чистка - ещё более мощная защита... и так далее.
для начинающих: чистки делаются раз в полгода. перед днём рождения и через полгода от ДР. либо на новый год - и в середине года.
для понимающих: чистки делаются 4 раза в год: на Равноденствия и Солнцестояния.
для продвинутых: чистка делается по результату диагностики.
Рунемагам чистки не нужны, негатив к ним не прилипает. вообще. сам скатывается. или не долетает.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:15 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Счастье2241, у Вас не хватит собственных сил сделать одновременную чистку одним людям и защиту другим. выберите что-то одно и сделайте это безупречно. а через три дня, как ману восстанОвите - ставьте безупречную защиту.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:59 | Сообщение # 162 |
Начинающий Волшебник
| Sinael спасибо огромное! А вы случайно не подскажите мощную защиту для меня с дочерью, ей 1,5 годика. Благодарю!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:47 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Счастье2241, как я могу подсказать что-то для Вас, и тем более для малышки, если совершенно ничего о Вас не знаю? от чего защита? какие события, симптомы, ощущения, сны? Вам без диагностики вообще ничего рекомендовать не стану!
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:52 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Quote (Sinael) Вам без диагностики вообще ничего рекомендовать не стану! Можно я тоже про ребенка спрошу через "личку"?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:55 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| увы, я не практикую такие вещи. подсказать - подскажу, но диагностики и глубокие сканирования на предмет первопричины, равно как и правку судьбу и кармы - не провожу.
|
|
|
|
|