|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
molodyha | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| FaFly, формулу использовала вуньо тейваз вуньо, пока никак не разрешилась ситуация. Жду. Звоню туда, а руководитель говорит скоро скоро отдадим вашу трудовую..чет темнят. А по своему состоянию: ощущение,что мир рухнул. Вроде все нормально, осталось то только документ забрать, да работу найти.. В общем по итогу отпишусь!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:25 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Златоцвета,контакт у меня вроде есть.Но наверное тараканов много в голове слишком.Хотя ни о чем особенном не прошу.Или слишком тороплюсь.Не знаю.Оговоры беру стандартные,т.к. боюсь накосячить еще.Может просто силенок не хватает?
molodyha,сама сейчас в точно такой же ситуации нахожусь.Очень ждала это место.Очень серьезная организация.Но не мое.И тоже трудовую пока не забрала)))Расслабься.Все что ни делается-делается к лучшему.РФ Вуньо-Тейваз-Вуньо немного слабовата будет для таких вещей)))Я знаю,что есть еще одна на исп. желаний,там с Тэйвазами как-то..Она на порядок сильнее.Если кто носом ткнет буду премного благодарна.Ну или досиморонь ситуацию)))Хотя мне лично без разницы уже.Я у себя одна.И вообще,трудовые скоро отменять собираются.Может, мы зря тут все переживаем)))
Сообщение отредактировал Ноэми - Четверг, 19.07.2012, 10:25 |
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:42 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (Ноэми) РФ Вуньо-Тейваз-Вуньо немного слабовата будет для таких вещей)))Я знаю,что есть еще одна на исп. желаний,там с Тэйвазами как-то.. Мне тоже кажется, эта формула не то, что слабовата, но для других желаний больше подходит, из серии неожиданных и действительно радостных. Хотя ИМХО Тэйваз в формулах такого плана и есть руна, помогающая достичь цель. А если уж совсем все сложно, то Турс. Можно попробовать Кано-Турс-Соул - удача в ситуациях, мало поддающихся контролю. Хотя я не очень понимаю, почему нельзя просто поехать в эту фирму и забрать свою трудовую. Не имеют право не отдавать.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:50 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Ноэми, Quote (Ноэми) Ну да,в душе я люблю одного чел-а,но это же не показатель? а может проблема как раз в этом. Подсознательно поставили блокировку для остальных. По-моему очень даже показатель). А этот человек женат? Возможно надо сначала расчистить путь для остальных и убрать его. Это действительно может быть чистка от тараканов (по-моему такая уж совсем плутоническая лубовь и есть тараканы). Ну или какие-нить формулы для общего улучшения - типа для удачи, хороших перемен, начало новой жизни. Из серии обще укрепляющие). А вероятно, так лучше сначала от тараканов себя, потом расчистка путей в свою жизнь, а уже потом привлечение принцев.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
molodyha | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:33 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки! Сегодня все разрешилось))) Формула сработала на ура! Причем так,как я и просила в намерении! И что странно, я неделю носила формулу на руке,мне было психологически и физически не комфортно. А сегодня не заметив и забыв про формулу и ситуацию,смыла ее в душе, и мне звонят - приходи,забирай!
Руны пришлось визуализировать, поблагодарила и отпустила!)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:55 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| molodyha, поздравляю!!! а сколько времени прошло с момента нанесения до исполнения желания? Читала, что это формула раскрчивается от 3-9 дней.
|
|
|
|
molodyha | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:55 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Волшебник
| FaFly, неделя прошла!))
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:55 | Сообщение # 143 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый день! Вчера делала очистку с использованием ритуала и взыванием к богу Одину ........... Турс Наутиз-Совило-Наутиз ........... Турс Во время ритуала, как и впрочем после него никаких ощущений нет. А так как формул считается тотальной чистки и бессимптомно протекать не должна, вывод не сработало. и это уже не первый случай, не пойму почему у меня не получается
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:10 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Счастье2241) А так как формул считается тотальной чистки и бессимптомно протекать не должна Счастье2241, кто сказал? У всех по-разному... Есть и другие очищающие практики, которые удаляют накопленный негатив. Поэтому и чистка вполне может проходить мягко и незаметно...
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:47 | Сообщение # 145 |
Начинающий Волшебник
| Рыжая_Мелисса, Боги ко мне не благосклонны, поэтому и руны не слушаются
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:00 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Счастье2241, я делала себе совсем недавно чистку Альгиз/Наутиз–Соулу-Наутиз/Альгиз, и тоже практически никаких побочных ощущений не ощущала. Единственное, спать хотелось больше обычного во время нее. Я, конечно, совсем зеленый новичок, да и чистка, вероятно, не самая жесткая, но что-то мне подсказывает, что все очень индивидуально.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Счастье2241, здесь не в Богах дело. Я вообще Северный Пантеон не призываю, когда с формулами работаю (собственно, это и не требуется), и вообще принадлежу к другой традиции. И ничего, работает. Опять же не всё. Может быть, просто руны не Ваш инструмент. Такое бывает. Например - я не умею играть на гитаре, но это не значит, что Музы ко мне неблагосклонны - зато я рисую и пою попробуйте другие методы волшебства.
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:29 | Сообщение # 148 |
Начинающий Волшебник
| Рыжая_Мелисса, к рунам меня тянет и я их сама даже изготовила, но не могу пока освятить их , пока сама не пройду очистку...Мне очень хочется ими заниматься и помогать родным и людям...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:24 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Счастье2241, я не освящала руны, и они прекрасно работают. Как и другие оракулы. Освящение, ритуалы запуска - это просто ритуалы, честно сказать, я вообще слабо понимаю, для чего они нужны... Если у человека мантика в крови, он и на игральных картах погадает верно По поводу чистки - рунами я заниматься начала задолго до того, как сделала свою первую глобальную чистку (солевые ванны и смывы не в счёт). Не скажу, что что-то очень изменилось, ну, может быть, формулы стали работать немного быстрее, хотя я списываю это скорее на опыт... Если у Вас руны не работают, то в Вашем случае я бы пересмотрела своё отношение к ним... Вероятно, Вы просто относитесь к ним с излишним почтением. Поймите, что руны, хоть и дар Богов - это просто алфавит, просто буквы. Легенды гласят, что и алфавит Огам, и многие другие формы письменности также были подарены Богами. Но вы же не молитесь каждый раз, когда видите клавиатуру или книгу так и здесь - не переоценивайте священности рун. Они не более священны, чем речь, огонь в печи или хлеб.
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:33 | Сообщение # 150 |
Начинающий Волшебник
| Рыжая_Мелисса, быть может вы и правы, в самом начале знакомства с рунами был какой то страх, опасение, но жутко к ним тянуло...да и все пишут по разному, кто устрашает- говоря, что руны это самая могучая из всех магий магия и что к ней нужно относится с трепетом и огромной серьезностью...Меньше надо было читать и просто работать...сама себя накрутила...
|
|
|
|
|