Пятница, 22.11.2024, 19:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Последствия неправильной работы с Рунами....
molodyhaДата: Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение # 136
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
FaFly, формулу использовала вуньо тейваз вуньо, пока никак не разрешилась ситуация. Жду. Звоню туда, а руководитель говорит скоро скоро отдадим вашу трудовую..чет темнят. А по своему состоянию: ощущение,что мир рухнул. Вроде все нормально, осталось то только документ забрать, да работу найти.. В общем по итогу отпишусь!

НоэмиДата: Четверг, 19.07.2012, 10:25 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Златоцвета,контакт у меня вроде есть.Но наверное тараканов много в голове слишком.Хотя ни о чем особенном не прошу.Или слишком тороплюсь.Не знаю.Оговоры беру стандартные,т.к. боюсь накосячить еще.Может просто силенок не хватает?

molodyha,сама сейчас в точно такой же ситуации нахожусь.Очень ждала это место.Очень серьезная организация.Но не мое.И тоже трудовую пока не забрала)))Расслабься.Все что ни делается-делается к лучшему.РФ Вуньо-Тейваз-Вуньо немного слабовата будет для таких вещей)))Я знаю,что есть еще одна на исп. желаний,там с Тэйвазами как-то..Она на порядок сильнее.Если кто носом ткнет буду премного благодарна.Ну или досиморонь ситуацию)))Хотя мне лично без разницы уже.Я у себя одна.И вообще,трудовые скоро отменять собираются.Может, мы зря тут все переживаем)))

Сообщение отредактировал Ноэми - Четверг, 19.07.2012, 10:25

FaFlyДата: Четверг, 19.07.2012, 11:42 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (Ноэми)
РФ Вуньо-Тейваз-Вуньо немного слабовата будет для таких вещей)))Я знаю,что есть еще одна на исп. желаний,там с Тэйвазами как-то..

Мне тоже кажется, эта формула не то, что слабовата, но для других желаний больше подходит, из серии неожиданных и действительно радостных. Хотя ИМХО
Тэйваз в формулах такого плана и есть руна, помогающая достичь цель.
А если уж совсем все сложно, то Турс. Можно попробовать Кано-Турс-Соул - удача в ситуациях, мало поддающихся контролю. Хотя я не очень понимаю, почему нельзя просто поехать в эту фирму и забрать свою трудовую. Не имеют право не отдавать.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

FaFlyДата: Четверг, 19.07.2012, 11:50 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Ноэми,
Quote (Ноэми)
Ну да,в душе я люблю одного чел-а,но это же не показатель?

а может проблема как раз в этом. Подсознательно поставили блокировку для остальных. По-моему очень даже показатель). А этот человек женат? Возможно надо сначала расчистить путь для остальных и убрать его. Это действительно может быть чистка от тараканов (по-моему такая уж совсем плутоническая лубовь и есть тараканы). Ну или какие-нить формулы для общего улучшения - типа для удачи, хороших перемен, начало новой жизни. Из серии обще укрепляющие). А вероятно, так лучше сначала от тараканов себя, потом расчистка путей в свою жизнь, а уже потом привлечение принцев.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

molodyhaДата: Четверг, 19.07.2012, 14:33 | Сообщение # 140
Заслуженный Волшебник
Девочки! Сегодня все разрешилось))) Формула сработала на ура! Причем так,как я и просила в намерении! И что странно, я неделю носила формулу на руке,мне было психологически и физически не комфортно. А сегодня не заметив и забыв про формулу и ситуацию,смыла ее в душе, и мне звонят - приходи,забирай!

Руны пришлось визуализировать, поблагодарила и отпустила!)))

FaFlyДата: Четверг, 19.07.2012, 16:55 | Сообщение # 141
Генералиссимус
molodyha,
поздравляю!!!
а сколько времени прошло с момента нанесения до исполнения желания? Читала, что это формула раскрчивается от 3-9 дней.

molodyhaДата: Четверг, 19.07.2012, 17:55 | Сообщение # 142
Заслуженный Волшебник
FaFly, неделя прошла!))

Счастье2241Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:55 | Сообщение # 143
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Добрый день! Вчера делала очистку с использованием ритуала и взыванием к богу Одину
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
Во время ритуала, как и впрочем после него никаких ощущений нет. А так как формул считается тотальной чистки и бессимптомно протекать не должна, вывод не сработало. и это уже не первый случай, не пойму почему у меня не получается sad

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 19.07.2012, 22:10 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Счастье2241)
А так как формул считается тотальной чистки и бессимптомно протекать не должна

Счастье2241, кто сказал? У всех по-разному... Есть и другие очищающие практики, которые удаляют накопленный негатив. Поэтому и чистка вполне может проходить мягко и незаметно...

Счастье2241Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:47 | Сообщение # 145
Начинающий Волшебник
Рыжая_Мелисса, Боги ко мне не благосклонны, поэтому и руны не слушаются sad

SilverOlgaДата: Четверг, 19.07.2012, 23:00 | Сообщение # 146
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Счастье2241, я делала себе совсем недавно чистку Альгиз/Наутиз–Соулу-Наутиз/Альгиз, и тоже практически никаких побочных ощущений не ощущала. Единственное, спать хотелось больше обычного во время нее.
Я, конечно, совсем зеленый новичок, да и чистка, вероятно, не самая жесткая, но что-то мне подсказывает, что все очень индивидуально. smile

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Счастье2241, здесь не в Богах дело. Я вообще Северный Пантеон не призываю, когда с формулами работаю (собственно, это и не требуется), и вообще принадлежу к другой традиции. И ничего, работает. Опять же не всё. Может быть, просто руны не Ваш инструмент. Такое бывает.
Например - я не умею играть на гитаре, но это не значит, что Музы ко мне неблагосклонны - зато я рисую и пою smile попробуйте другие методы волшебства.

Счастье2241Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:29 | Сообщение # 148
Начинающий Волшебник
Рыжая_Мелисса, к рунам меня тянет и я их сама даже изготовила, но не могу пока освятить их , пока сама не пройду очистку...Мне очень хочется ими заниматься и помогать родным и людям...

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 20.07.2012, 08:24 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Счастье2241, я не освящала руны, и они прекрасно работают. Как и другие оракулы. Освящение, ритуалы запуска - это просто ритуалы, честно сказать, я вообще слабо понимаю, для чего они нужны... Если у человека мантика в крови, он и на игральных картах погадает верно smile
По поводу чистки - рунами я заниматься начала задолго до того, как сделала свою первую глобальную чистку (солевые ванны и смывы не в счёт). Не скажу, что что-то очень изменилось, ну, может быть, формулы стали работать немного быстрее, хотя я списываю это скорее на опыт...
Если у Вас руны не работают, то в Вашем случае я бы пересмотрела своё отношение к ним... Вероятно, Вы просто относитесь к ним с излишним почтением. Поймите, что руны, хоть и дар Богов - это просто алфавит, просто буквы. Легенды гласят, что и алфавит Огам, и многие другие формы письменности также были подарены Богами. Но вы же не молитесь каждый раз, когда видите клавиатуру или книгу smile так и здесь - не переоценивайте священности рун. Они не более священны, чем речь, огонь в печи или хлеб.

Счастье2241Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:33 | Сообщение # 150
Начинающий Волшебник
Рыжая_Мелисса, быть может вы и правы, в самом начале знакомства с рунами был какой то страх, опасение, но жутко к ним тянуло...да и все пишут по разному, кто устрашает- говоря, что руны это самая могучая из всех магий магия и что к ней нужно относится с трепетом и огромной серьезностью...Меньше надо было читать и просто работать...сама себя накрутила...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.