Пятница, 22.11.2024, 14:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Последствия неправильной работы с Рунами....
LuckyLineДата: Четверг, 07.06.2012, 11:32 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
Давайте и я вас повеселю. Нанесла став на отражение порчи на обратную сторону выпуклого зеркальца (автомобильное такое, знаете). За неимением кармашка на груди положила в правый карман джинсов. Хожу, чувствую "колбасит" меня что-то. Думаю, сильный очень, достану из штанов, положу в сумку пока (на работе была). Положила в боковой карманчик сумки, а сумка стояла за моей спиной (между нами еще и дверь). Чувствую, в спину меня что-то толкает, тошнит, сердце давит, не по себе. В чем дело, не пойму. Интуитивно положила зеркальце обратно в карман. И все... Хорошо, спокойно. Лег, как родной. Что сказать хотел, так и не поняла.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал Линекс - Четверг, 07.06.2012, 12:28

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 08.06.2012, 00:33 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sorcerer,
Quote (Sorcerer)
Quote (Женственна_и_любима)я рунам не доверяю) поэтому они Вам и не помогают. Руны не волшебная палочка, для того,чтоб они помогали,нужно самой прикладывать усилия. И при создании амулета нужно сделать его правильно.Теорию читать.

я сделала.не помогло
Автора амулета не знаю.из газети взяла
Oli, ти очень приветливая.спасибо

ВéстаДата: Пятница, 08.06.2012, 10:01 | Сообщение # 123
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Женственна_и_любима)
Автора амулета не знаю.из газети взяла

что ж Вы тогда удивляетесь,что не помогло.На заборах тоже пишут. А амулет - это не просто писулька.Для этого и надо сначала теорию по рунам изучить, прежде чем что-то делать.

Мой старый профиль

Реклама
KaylaДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:39 | Сообщение # 124
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Девочки, вчера нанесла на себя формулы "радость общения" ансуз-гебо-вуньо и "бестия" беркана-уруз-соуло , зню что "бестия" придает стервозность и тп, но отписывали люди что вместе эти формулы дают потрясающий результат. В общем отписываюсь о личном опыте: нанесла, меня потом колбасить от злости начало, со всеми хотела ругатся. Сегодня продолжается, тк формула еще на мне. Просто УБИТь гоова свое начальство, все бесят. Вечером аж успокоительное пришлось выпить. Пойду отпускать руны.
кстати, еще сегодня почки болеть начали!

Нет неразрешимых проблем, есть трудно дающиеся решения!

KaylaДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:40 | Сообщение # 125
Волшебник
Sorcerer, сразу как написала сообщение на форум,руны отпустила,почки и низ живота прекратили болеть за истечением минут пяти,но общее состояние конечно получше было,но подтряхивало еще пару часов.Сейчас уже отпустило> как волной откалывало-постепенно.Кстати так же постепенно и начинала свое действие!

ВéстаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:48 | Сообщение # 126
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Kayla, мдя..все-таки Бестию лучше использовать,когда те качества,которыми она наделяет на время ношения, у оператора присутствуют в ооооочень маленьком количестве. Вам, наверное, было бы достаточно только Радости общения. А так получился явный перебор.
Хорошо,что все хорошо закончилось.Но к врачу сходите, анализ сдайте.Почки - не шутка.

Мой старый профиль

KaylaДата: Вторник, 12.06.2012, 00:02 | Сообщение # 127
Волшебник
Sorcerer, да я тоже подумала потом что Бестию лучше применять тем у кого этих качеств нет вообще,а у меня и так их выше крыши,вот чуть не взорвалась...почки-у меня с детства был хронический пиелонефрит,на протяжении 12ти лет,вот видно как то затронуло...да я кстати еще "по маленькому" бегать начала,видно действительно по почкам долбануло!

molodyhaДата: Пятница, 13.07.2012, 07:50 | Сообщение # 128
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Хочу тож поделиться опытом: руническими формулами я пользуюсь очень редко и крайне осторожно. В общем дело было так: после увольнения с основного места работы,я нашла подработку и искала основную,не спеша рассылав резюме по понравившемся вакансиям. Так получилось,что мне перезвонили с места,куда я резюме не посылала, сходив на собеседование, место мне не очень понравилось, но особо об этом я не думала( деньги нужны были),в общем мне перезвонили и начались заморочки с моим трудоустройством. После пары недель бумажной волокиты я вышла на работу. Вот тут я воспользовалась формулой "прилежный работник". Отработав полдня я поняла,что долго я здесь не смогу работать - не мое. Собравшись с духом я сообщила это руководителю, на что она естественно пожелала мне "всего всего" не отдав мне трудовую отправила домой. Формулу я стерла с руки со словами благодарности. Я начала переживать за заиси в труд.книжке мало ли что напишет туда с досады.. и нанесла на себя формулу "исполнение желания" вот тут то вообще со мной что началось.. места себе не находила, ломка во всем теле, слезы, всем жарко - мне холодно и т.д. Теперь вот жду результата, формулу не стала смывать..

FaFlyДата: Вторник, 17.07.2012, 18:15 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
molodyha,
и как все закончилось? А какую формулу на исполнения желания вы активировали?
По-моему тут больше бы подошла формула удачного выхода из ситуации- Соуло-Дагаз-Вуньо. Мне вообще эта формула нравится).

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

НоэмиДата: Вторник, 17.07.2012, 21:07 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Девочки.Ни одна формула на привлечение нормального МЧ в свою жизнь у меня не работает.Уже год пробую(До этого симоронила тоже год).Знала бы от чего конкретно чистится-чистилась бы.Ну да,в душе я люблю одного чел-а,но это же не показатель?Тем более,что мы совсем с ним не встречаемся.(На него тоже работала,и тоже толку ноль.Не приворотами же мне в конце концов заниматься?)И еще.Если работает (2-3 раза за весь год),то только женатые.Что делать то,ума не приложу?С остальными РФ более или менее в порядке все.На общую привлекательность тоже работают.И симороню и молюся и знака свыше прошу (опять женатых показывают angry ).Я конечно не красавица,но мужики на меня внимание обращают-я это вижу (иногда :D) .НО ОТНОШЕНИЙ НЕТ!!!Ни серьезных,ни несерьезных(((У меня из-за этого и проблемы с работой начались (я такая- у меня все на одном завязано;))).Но этож не нормально cry В общем,прошу помощи.

Сообщение отредактировал Ноэми - Вторник, 17.07.2012, 21:11

LuckyLineДата: Вторник, 17.07.2012, 21:11 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Ноэми, Вам похоже без диагностики не обойтись. У практика. Какая-то бяка там.

НоэмиДата: Вторник, 17.07.2012, 21:15 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
LifeLine, у кого посоветуете диагностику делать?

К примеру,вот пожалуйста,сегодня нанесла одну из легких РФ на отношения.Даже специально прогулялась с подругой под вечер и кого я встретила с горящими,заинтересованными глазами?ЖЕНАТОГО.Оговор был нормальный.Чувствовала,как РФ работу начала.

Сообщение отредактировал Ноэми - Вторник, 17.07.2012, 21:21

LuckyLineДата: Вторник, 17.07.2012, 21:25 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Ноэми, у нас сейчас, пожалуй никто не возьмется. В темы Ясновидение и Таро зайдите.

Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 17.07.2012, 21:27

Валюшка1145Дата: Среда, 18.07.2012, 15:20 | Сообщение # 134
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Ноэми, я думаю,что надо в "дуальности"зайти-раздел"Психология"и покопаться в своих установках,начиная с юности.Там вам подскажут.

ЗлатоцветаДата: Среда, 18.07.2012, 21:12 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Ноэми, может Вы неправильно задаете задачу рунам;хотя причины могут быть разные, еще смотря о чем речь , если о работе рун и рунических формул, то работу, можно проверить на простой формуле - Феху+Уруз на принимающую руку и попросить сил и энергии если пошло то Боги благоволят и руны приняли.Если же о контакте, то отнести дары Одину с просьбой открыть и дать контакт с рунами .

А еще перечитать правила работы с рунами, в этой теме , там как раз в начальных постах перечислены возможные причины нерабочести рун.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Среда, 18.07.2012, 22:11

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.