Пятница, 22.11.2024, 13:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Последствия неправильной работы с Рунами....
FaFlyДата: Вторник, 29.05.2012, 19:45 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Mushka55,
специально посмотрела книгу Батюшкова "Амулетня практика рунической магии", если вы ее имеете в виду. Там все нормально с Эйваз. Может у вас какой-то сам.издат

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

KaylaДата: Среда, 30.05.2012, 01:35 | Сообщение # 107
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Девочки, опробовала рф наутиз/эйваз/наутиз (волчий крюк) наносила на фото коллеги, тк она меня достала. Со следующего дня формула начала действие, да какое!Оговор составлен по всем правилам, НО вот что началось > с самого утра на работе начались проблемы> босс всех захотел уволить, потом я наорала на ту самую коллегу, орала так, что аж трясти начало! Далее один из работников хотел повеситься, да повесился и, но веревка не видержала и порвалась. Далее > меня втянули в проблемы двух семейных пар, получилось что чуть ли не я крайняя. В общем формулу сейчас отпустила, для предостережения дальнейших ужасов.

Нет неразрешимых проблем, есть трудно дающиеся решения!

Mushka55Дата: Среда, 30.05.2012, 16:16 | Сообщение # 108
Волшебник
Копилка подарков: 6
Фафа, не знаю, я вам всем выложила страницу из этой книги. книгу в интернете скачала, возможно при сканировании что-то не так сделали. но ведь там написано что нельзя ее писать направо-налево. а у вас описание руны такое же написано?

Kayla, да уж, поворот событий! я решила вообще теперь буду ейваз обходить стороной

СветичкаДата: Четверг, 31.05.2012, 18:35 | Сообщение # 109
Любопытствующий
Делала амулет на розовом кварце"Привлечение любви" от ув. Banshi
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
Руны сработали…,но вместо «решения задачи – привлечения в мою жизнь конкретного адекватного кандидата на должность мужа и создания семьи…»,привлекли секс на пару раз не свободного МЧ,которым я заинтересовалась,а он, наверно, добивался просто своей похотливой цели)))формулу для амулета долго искала,мнения и оговор данной формулы собирала с разных сайтов длительное время,чтобы все в идеале получилось…….что я делаю не так?почему такая побочка?подскажите пожалуйста…

ВéстаДата: Вторник, 05.06.2012, 21:04 | Сообщение # 110
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Светичка)
конкретного адекватного кандидата на должность мужа и создания семьи…»,

а Вы в оговоре как указывали? Если Вы мч в оговоре назвали мужем,то мужа Вам и привлекли,только естественно чужого.

Или указывали,что мч должен быть свободным от отношений?

Мой старый профиль

СветичкаДата: Вторник, 05.06.2012, 22:08 | Сообщение # 111
Любопытствующий
и еще...я в это время наносила "Дверь в новую жизнь", и "Магму"-возможно чистки и отсекли от меня ненужные связи,и разрушили данный амулет.

СветичкаДата: Вторник, 05.06.2012, 22:18 | Сообщение # 112
Любопытствующий
Quote (Sorcerer)
конкретного адекватного кандидата на должность мужа и создания семьи…», а Вы в оговоре как указывали? Если Вы мч в оговоре назвали мужем,то мужа Вам и привлекли,только естественно чужого. Или указывали,что мч должен быть свободным от отношений?

такое длинное письмо писала,а оно помему не прошло biggrin
...с помощью данного амулета,я в кратчайшие сроки,в июне 2012 г встречу любимого и любящего меня мужчину для серьезных отношений перерастающих в брак,соответствующего по всем моим параметрам))помоему так...,но "хочу мужа"или "не женатого"-это точно не оговаривала))

ВéстаДата: Вторник, 05.06.2012, 22:29 | Сообщение # 113
Белый Магистр
Светичка,
Quote (Светичка)
"Дверь в новую жизнь", и "Магму

плюс на поиск любви,это слишком для одновременного нанесения.Магма это по-моему чистка wacko

Quote (Светичка)
,но "хочу мужа"или "не женатого"-это точно не оговаривала))

руны идут кратчайшим путем,и если Вы не оговорили,что мч должен быть свободным,то вот и получили женатых)))
ИМХО

Мой старый профиль

СветичкаДата: Вторник, 05.06.2012, 22:30 | Сообщение # 114
Любопытствующий
и вот еще))) буквально два дня назад мне указали на мои косяки,у меня прям глаза открылись))я на себя дигностику делала,а на сами формулы диагностику не проводила(как ляжет,подходит или нет,и нужна она мне вообщее))).Смотрю-душа лежит,к ситуации подходит-и давай наносить....))исправляюсь!

СветичкаДата: Вторник, 05.06.2012, 22:45 | Сообщение # 115
Любопытствующий
Quote (Sorcerer)
плюс на поиск любви,это слишком для одновременного нанесения.Магма это по-моему чистка Quote (Светичка),но "хочу мужа"или "не женатого"-это точно не оговаривала)) руны идут кратчайшим путем,и если Вы не оговорили,что мч должен быть свободным,то вот и получили женатых))) ИМХО

да,и Магма,и "ДвНЖ"-это чистки!,а по поводу оговора-я всегда очень серьезно относилась,пытаюсь формировать мысль кратко и понятно!...и помоему,всетаки,остался негатив большой на мне...в общем косяков хватает,хорошо что начинаю их понимать!
Sorcerer, благодарю Вас за подсказку!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 05.06.2012, 23:38 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Амулет любви)
Руни вишиваются или пишутся на куске бумаги.Вот они
руна Вуньо сверху пишется ,Тейвас ниже ,слева Єйваз ,справа Геббо,посредине точечка.
Прошу прокоментировать правильним является амулет или нет?

FaFlyДата: Среда, 06.06.2012, 18:42 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Женственна_и_любима,
сделайте вышивку или амулет "Крест любви" из теме "Гальдраставы" (сообщение 179).
Это то, что вам нужно.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 06.06.2012, 20:57 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
FaFly, спасибо)но тот амулет мне не помог)поетому я рунам не доверяю)

ВéстаДата: Среда, 06.06.2012, 21:00 | Сообщение # 119
Белый Магистр
Quote (Женственна_и_любима)
я рунам не доверяю)

поэтому они Вам и не помогают.
Руны не волшебная палочка, для того,чтоб они помогали,нужно самой прикладывать усилия. И при создании амулета нужно сделать его правильно.Теорию читать.

Мой старый профиль

ВéстаДата: Среда, 06.06.2012, 21:07 | Сообщение # 120
Белый Магистр
Quote (Женственна_и_любима)
Амулет любви)
Руни вишиваются или пишутся на куске бумаги.Вот они
руна Вуньо сверху пишется ,Тейвас ниже ,слева Єйваз ,справа Геббо,посредине точечка.
Прошу прокоментировать правильним является амулет или нет?

а кто автор?

Мой старый профиль

Сообщение отредактировал Sorcerer - Среда, 06.06.2012, 21:08

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.