Суббота, 23.11.2024, 00:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Последствия неправильной работы с Рунами....
ОлесечкаДата: Четверг, 09.08.2012, 18:26 | Сообщение # 181
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
Quote (Рыжая_Мелисса)
рунами можно

Рыжая_Мелисса, век живи - век учись!
Где то я это читала про чистки и у меня прочно это засело в голове. Если рунами можно, надо маму почистить. smile

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 09.08.2012, 18:32 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
lesy_2011, просто информации у нас здесь много, она перемешивается в голове smile это сейчас как-то руны и домашняя магия обособились, а ещё год назад в обеих темах одни и те же люди сидели smile

РозасморозаДата: Четверг, 09.08.2012, 22:00 | Сообщение # 183
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Quote (lesy_2011)
насколько я знаю - кровных родственников старше себя нельзя чистить самой

при хорошей защите чистить можно кого угодно.

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

ЧарлиДата: Суббота, 11.08.2012, 01:50 | Сообщение # 184
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (FaFly)
не совсем понятно, вы себя после родителей начали чистить и заболели или себе чистку с защитой делали перед чисткой родителей, а потом все равно заболели? Когда болеете чистку опасно делать, т.к. и так ослаблены. У вас сейчас вообще никакой защиты не стоит? А просто целительные руны пробовали на физику и энергетику? А какую чистку вы делали и как давно?

Я сначала себя, потом родителей, потом заболела.Потом снова пыталась себя почистить -от причин болезни.. Защиту вообще не делала. Просто целительные - пробовала. Чистка - "Ландыш",где-то в конце июня делала.
З.Ы. Дополнение - в общем, я начала выздоравливать,после работы над ошибками. Вдруг кому поможет, напишу,хотя все банально,конечно же.)
Я с самого начала обучения не была уверена насчет жертв рунам,но потом многие практики меня убедили,что если при написании формулы нет вызова Богов, то и даров не надо.
Так вот теперь я думаю,что надо. Может,не при каждом обращении - если что-то мелкое,но надо.
Я отнесла дары Рунам и с того дня начала выздоравливать.

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 11.08.2012, 22:39

FaFlyДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:49 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Чарли,
главное, что уже сами поняли, где основной косяк. Лучше себя чистить уже в последнюю очередь (после всех). Ну а защита само собой разумеещеся. Сначала родителей начинать, потом себя и по окончании- каждому по защите. Относительно "Ландыша", так автор Сэм советовал-
1. Главное не перечиститься, делать диагностикку каждй день!, когда остановить чистку.
2. Если почувствуете себя плохо, то целящие руны на три дня и Ловушку под подушку
3. Защиту обязательно сделать.
Так что после Ландша, попробуйте Ловушку, а потом защиту обязательно.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

FaFlyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:43 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Занимательная история получилась...Недавно один строитель, с которым была договоренность по ремонтно-строительным работам пропал и все. На тел не отвечает, сам не звонит… На место происшествия поехать времени не было. Я опечалилась, нанесла на него формулу принуждения с маскировкой и активировала сожжением. Оговаривала, что в такой- то срок должен сделать то-то и то-то добросовестно и качественно. Не успела сгореть, звонок, высветился его номер. Беру трубку, а там его мама звонит…., с которой я один раз между делом виделась))) В общем стали мы исключительно с его мамой общаться по ходу строительных работ, она мне все новости докладывала)))) Потом я туда поехала на проверку, там только половина сделана, да и не могу сказать, что уж очень качественно. Правда все время дожди шли… Ну я повозмущалась активно, договорились о новом сроке. Так через несколько часов он вернулся и дары принес))), как понятно от мамы- три сумки с огурцами, кабачками, картошкой и др. овощами со своего огорода))) Вот так его маму втянули руны, видимо в роли маскировки))) А мама его действительно хорошая и душевная женщина biggrin

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Mechta23Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:15 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
Quote (FaFly)
формулу принуждения с маскировкой

а поподробнее, на счет маскировки, можно? Как её делать happy

FaFlyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:47 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Mechta23)
поподробнее, на счет маскировки,

Лагуз-Наутиз- принуждение- Наутиз-Лагуз
В середине вписываете свое желание- что хотите получить через принуждение.
Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию. Даже понимая, что неправ, человек будет стоять на своем. Действие Laguz здесь очень хорошо маскирует действие руны Nauthiz. Объект сам находит повод отказаться от прежнего решения, а Nauthiz благополучно принуждает его к нужным действиям. Применимо в любой ситуации с принуждением

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 19.08.2012, 22:48

Mechta23Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:07 | Сообщение # 189
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
FaFly, благодарю. Эту формулу я знаю smile , думала, что-то новенькое

Реклама
DADUSHECHKAДата: Вторник, 21.08.2012, 10:32 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Можно я тоже раскажу мою историю - я тоже знакомлюсь с рунами медленно и осторожно результаты совершенно разные в разных случях...
так как у нас финансовые затруднение я купила новый кошелек (по правилам) формулу феу-Беркана-Йера я нанесла на очень красивый маленкий камень, которая у нас дома давно, я сначала руны нанесла ножом, потом порезала палец и кровю тоже намазала (почему мне это в голову пришло я не знаю но сделала раз пришло в голову) , накрыла лаком для ноктей и положила в кошелек, резултат такой в следуюущи день муж нашол свои деньги(его зарплату выписали другому...)а я тоже получила некоторую сумму - за что я блогодарна рунам и всем ВАМ...
Не знаю я по правилам все делала или нет но результат такой

LuckyLineДата: Вторник, 21.08.2012, 10:45 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
DADUSHECHKA, раз руны решили Вам помочь, значит то, что Вы делали их убедило. А детали? Со временем сами поймете, что правильно, а что нет.

Учись у тех, кто знает, что делает!

НочьНежнаДата: Вторник, 21.08.2012, 14:38 | Сообщение # 192
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
DADUSHECHKA, поздравляю! Отличный результат!
Хотя тема несколько иная smile

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

DADUSHECHKAДата: Вторник, 21.08.2012, 22:20 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Благодарю ... извиняюсь если не по теме но так хотелась поделиться с результатом…...

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 21.08.2012, 22:26

Реклама
molodyhaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:22 | Сообщение # 194
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Добрый день! Хочу поделиться своей работой с рунами. Ситуация следующая: купила я модные в этом сезоне, но не практичные шузы, на радостях пришла домой, решила опробывать их, сходила до магазина, вернувшись, поняла, что не "мое" и где были мои глаза и мозг во время покупки, так как сумма не маленькая была для меня, а этого не стоило. Решила я нести их назад, помыла, почистила, перед походом нанесла формулу феу+тейваз+феу на исполнение желания (вернуть их назад). Мне отказали(( по причине, что набойки чуть стерлись. Пришла домой, начала с мыслью мириться, что носить мне их теперь..и тут увидела,что шов на одном из шузов не прочен, нитка вылезает.. вот думаю, может все таки руны сработали, и это окажется "брак" и все таки верну я их..

Может формулу посоветуете в такой ситуации? Что бы реально посчитали, что это брак, и д/с мне вернули??

molodyhaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:31 | Сообщение # 195
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
формула: вуньо+тейваз+вуньо, ошиблась в перидущем сообщении

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.