|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Олесечка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:26 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыжая_Мелисса) рунами можно Рыжая_Мелисса, век живи - век учись! Где то я это читала про чистки и у меня прочно это засело в голове. Если рунами можно, надо маму почистить.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:32 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| lesy_2011, просто информации у нас здесь много, она перемешивается в голове это сейчас как-то руны и домашняя магия обособились, а ещё год назад в обеих темах одни и те же люди сидели
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:00 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Quote (lesy_2011) насколько я знаю - кровных родственников старше себя нельзя чистить самой при хорошей защите чистить можно кого угодно.
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:50 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (FaFly) не совсем понятно, вы себя после родителей начали чистить и заболели или себе чистку с защитой делали перед чисткой родителей, а потом все равно заболели? Когда болеете чистку опасно делать, т.к. и так ослаблены. У вас сейчас вообще никакой защиты не стоит? А просто целительные руны пробовали на физику и энергетику? А какую чистку вы делали и как давно? Я сначала себя, потом родителей, потом заболела.Потом снова пыталась себя почистить -от причин болезни.. Защиту вообще не делала. Просто целительные - пробовала. Чистка - "Ландыш",где-то в конце июня делала. З.Ы. Дополнение - в общем, я начала выздоравливать,после работы над ошибками. Вдруг кому поможет, напишу,хотя все банально,конечно же.) Я с самого начала обучения не была уверена насчет жертв рунам,но потом многие практики меня убедили,что если при написании формулы нет вызова Богов, то и даров не надо. Так вот теперь я думаю,что надо. Может,не при каждом обращении - если что-то мелкое,но надо. Я отнесла дары Рунам и с того дня начала выздоравливать.
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 11.08.2012, 22:39 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:49 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Чарли, главное, что уже сами поняли, где основной косяк. Лучше себя чистить уже в последнюю очередь (после всех). Ну а защита само собой разумеещеся. Сначала родителей начинать, потом себя и по окончании- каждому по защите. Относительно "Ландыша", так автор Сэм советовал- 1. Главное не перечиститься, делать диагностикку каждй день!, когда остановить чистку. 2. Если почувствуете себя плохо, то целящие руны на три дня и Ловушку под подушку 3. Защиту обязательно сделать. Так что после Ландша, попробуйте Ловушку, а потом защиту обязательно.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:43 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Занимательная история получилась...Недавно один строитель, с которым была договоренность по ремонтно-строительным работам пропал и все. На тел не отвечает, сам не звонит… На место происшествия поехать времени не было. Я опечалилась, нанесла на него формулу принуждения с маскировкой и активировала сожжением. Оговаривала, что в такой- то срок должен сделать то-то и то-то добросовестно и качественно. Не успела сгореть, звонок, высветился его номер. Беру трубку, а там его мама звонит…., с которой я один раз между делом виделась))) В общем стали мы исключительно с его мамой общаться по ходу строительных работ, она мне все новости докладывала)))) Потом я туда поехала на проверку, там только половина сделана, да и не могу сказать, что уж очень качественно. Правда все время дожди шли… Ну я повозмущалась активно, договорились о новом сроке. Так через несколько часов он вернулся и дары принес))), как понятно от мамы- три сумки с огурцами, кабачками, картошкой и др. овощами со своего огорода))) Вот так его маму втянули руны, видимо в роли маскировки))) А мама его действительно хорошая и душевная женщина
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Mechta23 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:15 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| Quote (FaFly) формулу принуждения с маскировкой а поподробнее, на счет маскировки, можно? Как её делать
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:47 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (Mechta23) поподробнее, на счет маскировки, Лагуз-Наутиз- принуждение- Наутиз-Лагуз В середине вписываете свое желание- что хотите получить через принуждение. Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию. Даже понимая, что неправ, человек будет стоять на своем. Действие Laguz здесь очень хорошо маскирует действие руны Nauthiz. Объект сам находит повод отказаться от прежнего решения, а Nauthiz благополучно принуждает его к нужным действиям. Применимо в любой ситуации с принуждением
Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 19.08.2012, 22:48 |
|
|
|
Mechta23 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:07 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| FaFly, благодарю. Эту формулу я знаю , думала, что-то новенькое
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:32 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Можно я тоже раскажу мою историю - я тоже знакомлюсь с рунами медленно и осторожно результаты совершенно разные в разных случях... так как у нас финансовые затруднение я купила новый кошелек (по правилам) формулу феу-Беркана-Йера я нанесла на очень красивый маленкий камень, которая у нас дома давно, я сначала руны нанесла ножом, потом порезала палец и кровю тоже намазала (почему мне это в голову пришло я не знаю но сделала раз пришло в голову) , накрыла лаком для ноктей и положила в кошелек, резултат такой в следуюущи день муж нашол свои деньги(его зарплату выписали другому...)а я тоже получила некоторую сумму - за что я блогодарна рунам и всем ВАМ... Не знаю я по правилам все делала или нет но результат такой
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:45 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| DADUSHECHKA, раз руны решили Вам помочь, значит то, что Вы делали их убедило. А детали? Со временем сами поймете, что правильно, а что нет.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:38 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| DADUSHECHKA, поздравляю! Отличный результат! Хотя тема несколько иная
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:20 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Благодарю ... извиняюсь если не по теме но так хотелась поделиться с результатом…...
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 21.08.2012, 22:26 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
molodyha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:22 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| Добрый день! Хочу поделиться своей работой с рунами. Ситуация следующая: купила я модные в этом сезоне, но не практичные шузы, на радостях пришла домой, решила опробывать их, сходила до магазина, вернувшись, поняла, что не "мое" и где были мои глаза и мозг во время покупки, так как сумма не маленькая была для меня, а этого не стоило. Решила я нести их назад, помыла, почистила, перед походом нанесла формулу феу+тейваз+феу на исполнение желания (вернуть их назад). Мне отказали(( по причине, что набойки чуть стерлись. Пришла домой, начала с мыслью мириться, что носить мне их теперь..и тут увидела,что шов на одном из шузов не прочен, нитка вылезает.. вот думаю, может все таки руны сработали, и это окажется "брак" и все таки верну я их..
Может формулу посоветуете в такой ситуации? Что бы реально посчитали, что это брак, и д/с мне вернули??
|
|
|
|
molodyha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:31 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| формула: вуньо+тейваз+вуньо, ошиблась в перидущем сообщении
|
|