|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Gemini7912 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:38 | Сообщение # 196 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Я вообще к таким форумам отношусь, какбы это сказать... несерьезно. Работаю в IT, сами понимаете. От компа и интернет-общения тошнит уже слегонца. Но у мну такая ситуация, что зашел на первый мне понравившийся. В конце-концов все равно общаются живые люди.
Собственно проблема. Ровно два года назад от друга услышал про руны. Сам нашел информацию, сам сделал, вырезал, выжег для верности. Сделал красиво, чтоб работало лучше. Сделал себе, как мне казалось тогда, очень нужную вещь - руну для крепких отношений. Влюбился буквально через полторы недели. Легенькая влюбленность, все здорово.
А вот потом началось то, что происходит до сих пор. Возможно.
Влюбился казалось очень сильно. Вскоре понял, что мне такое не надо. Девочку бросил, руне сказал спасибо, поблагодарил, выбросил на землю ( в клумбу ). Но выбросил не как в мусорку, а что-то в духе просто чтоб не знать где она вообще лежит, как молодец в чистом поле. Это первый мой бок. Скорей всего, она еще работает. Может нет. Она деревянная, за два года могла уже того.
Второй бок, опять же возможно, получился ОЧЕНЬ бочным. После того как сказал руне спасибо, вроде начало все становится ок. Через месяц создал руну Принуждения работать и пахать. Просто заметил, что без волшебного пинка я стану студнем. Руна оказалась очень сильной. Это был Наутиз и Йер. Причем вкладывал в обе руны всего себя, с верой делал. Прошло три месяца.
Я был похож на искру, которая просто плавилась от счастья и хрен знает еще чего. Ну от чего обычно радуются люди в 17 лет?) хз
Вроде как двинулся в места. И тут просто познакомившись с девушкой в очередной компании ( сам я человек не компанейский замкнутый, люблю делать все сам, корче отшельник больше, отсюда и проффесия - программист , но тогда я просто не находил себе покоя, все новые и новые знакомства) - влюбился еще сильнее чем полгода назад. Тогда началось что-то невероятное.
За неделю знакомства я уже понимал что тут уже что-то не то. Сильно все было хорошо. Через месяц уже просто отношениями назвать было нельзя. Любил нереально сильно, бегал в 4 утра под балкон, рисовал симпатичных монстриков, по утрам встречали восход и все такое. Начался сдвиг такой, что с родителями начались проблемы. Они хотели чтоб я был самостоятельным но и был у них под присмотром. Короче, невозможного хотели.
В итоге, за последний год успел сменить 4 места жительства ( мне сейчас 19 ), поработать в 5 местах, понять что такое жить с родственниками девушки. Нашел работу, которая меня устраивает. Короче, прошел курс молодого бойца по полной программе. И меня все это устраивает.
Извните, что накатал столько, но мне, кажется, без этого просто неясно было б полноты проблемы.
В общем, с этой девушкой я расстался еще три месяца назад. А любовь не прошла. Нет. Она цветет и пахнет. И любим друг друга до сих пор. Позавчера встречались. У меня и холод и жар был. И чего только небыло. А девушку хоть люблю, но она во-первых: телец, я рак. Сказал, зная что люди тут понимающие. Мне нужно спокойствие, а ей наоброт. Меня это радражает. Одевается броско, пацанка в общем. Татуировок наделала. Не то чтоб страшные. Они вроде как норм, но это косые взгляды со стороны других людей. Да и я тож не очень их одобряю.
Любовь похожа на смесь той первой руны + СИЛЬНОЕ влияние второй. Любовь как большая заноза. Мешает сконцентрироваться, понимаю что будущего у нас не будет. Что делать. Хотел Совуло, Вуньо и Хагалаз совместить + соответствующие намерения ( очистка от проблем внутри, очищение взгляда на жизнь ).
Но решил залезть сюда. Потому что три руны сразу - это опасно. Хоть я человек 21 века не просто так, программист, куда уж современней, но с магией и подобного рода вещами не ругаюсь. Верю, что не просто так мы тут бегаем, по земле. Есть что-то помимо нас.
Извините, еще раз, за количество ТРО-ЛО-ЛО. Но проблема долгая, уже как 7 месяцев. Нет силы терпеть. Хочу или отношения нормальными наконец сделать или забыть вконец. Спасибо всем, кто поможет или просто откликнется.
P.S. Если честно, проблема настолько актуальна, что готов помочь с веб-технологиями посильно за помощь или за дельный совет.
Сообщение отредактировал Gemini7912 - Вторник, 18.09.2012, 00:46 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:57 | Сообщение # 197 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Gemini7912, спешу Вас успокоить. Вы очень хороший, искренний и честный человек. А еще (только не вознеситесь) в Вас очень хорошее, истинное мужское начало. Те проблемы, которые Вы увидели в Ваших отношениях - следствие Вашего юношеского максимализма, не более. Руны в чем-то Вам помогли, в чем-то направили, но в целом, главное, Вы поняли, что руны - это не игрушка, тем более, когда это касается воли человека (Вашей или абстрактной девушки). Сугубо мое мнение, то, что происходит в Вашей жизни - прекрасно! Несмотря на отсутствие концентрации и полную иррациональность. Это делает Вас мудрым, сильным, настоящим, в конце концов. Так что мой совет будет таков: проживите этот этап своей жизни сполна и сполна впитайте в себя этот жизненный опыт. К рунам сейчас не обращайтесь. Вы сами поймете, когда будет необходимость к ним обратиться и, скорее всего, они сами в нужный момент Вас найдут. Удачи!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gemini7912 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:24 | Сообщение # 198 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Для меня, конечно же загадка без отгадки, откуда и как вы взяли такие сведения обо мне. Да и, в общем-то, неважно.
Важно, что откликнулись. Спасибо. Просто эмоциональное состояние такое, что начал перебирать в памяти, куда же я мог "вступить" в прошлом.
P.S. Да и девушку мучать тоже не хочется. Ей тоже несладко, не взирая на то,что она меня старше на один год и вроде как умней. Раз уж я набокопорил где, то она-то точно ни при чем. Сам кашу заварил - сам должен разгребать.
P.P.S. Вчера перед тем как написать, нарисовал все же Хагалаз-Вуньо-Совуло на листике перед компьютером. И уже сегодня нашел выход из положения. Да, конечно, не то чтоб внезапно все прошло. Но я себя чувствую уже гораздо лучше. Занялся музыкой. Преследую эту мечту уже как три года. И все не мог найти то места, то времени, то денег. Теперь это как лекарство для меня.
Моё мнение о рунах - это не веник со шваброй, не предмет первой необходимости и не панацея от всех бед. Это помощь в совершении первого шага. Всего лишь слабый толчок вперед. Используйте их с умом. Я уже третий раз получаю то, что хочу и могу с уверенностью сказать - триста раз подумайте ибо это действительно не выдумки. Возможно, вы и сами способны совершить этот первый шаг.
Сообщение отредактировал Gemini7912 - Вторник, 18.09.2012, 14:08 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:54 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Уважаемые рунологи, доброго времени суток! Я к вам снова с вопросами....
Мы пытаемся продать машину. Давно и безуспешно, к сожалению. Уже и цену снизили до минимума. А деньги очень нужны - кризис...
Я решила помочь продаже рунами. Сначала почистила. ( свечой с хагалазами, потом еще и Ландышем. Решила, чтобы наверняка, как из водомета. Это же на продажу, можно было бы не осторожничать... Так я рассуждала.)
Потом поставила формулу на продажу- ничего изысканного. Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отала.
Теперь вот, что случилось. Во-первых муж выкинул листик, на котором формула "продажная" была. ( Он вообще НИКОГДА не трогает ничего без разрешения! А тут...)
Во-вторых, через пару дней после этого на машину упала огромная рама со стеклом (мы купили, чтобы окно на веранду поменять. И рама там так стояла, что ни при каких обстоятельствах не могла упасть! Но упала... Стекло, естественно, в дребезги. Да и машина пострадала.)
Муж машину уже отрехтовал. И цель ее продать по-прежнему актуальна! Очень!!!
НО ЧТО ЭТО БЫЛО??? Где я напортачила?
И что теперь делать? Все сначала: чистка, и формула на продажу, только уже другие?
Нужна помощь....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:27 | Сообщение # 200 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| A-B-C, мое мнение: Quote (A-B-C) Сначала почистила. ( свечой с хагалазами, потом еще и Ландышем Перебор. Да еще какой. Ее можно было вообще не чистить.
Quote (A-B-C) Во-первых муж выкинул листик, на котором формула "продажная" была. Формулу можно было нанести на саму машину, так было бы менее очевидно. В оговоре следовало обозначить окончание действия формулы моментом купли-продажи.
Не надо машину чистить, если в этом нет необходимости. И с продажей лучше активизироваться на убывающую луну. Формулы на продажу недавно выкладывали здесь и здесь. Удачи Вам.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:22 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| НочьНежна, спасибо. Про чистку я так и подумала. Про "продажную" формулу читала внимательно, так что найду, что понравится
Но у меня остался вопрос. Почему рама упала?... Это огромная рама со стеклом 3х4 м! Ее 3 человека несли - такая она тяжелющая была!!! Она никаким способом не могла упасть.... Но упала.
Это я что-то натворила или просто совпадение?...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:51 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (A-B-C) Почему рама упала?.
Рама упала от зависти, что ее не почистили.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:10 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (LifeLine) Рама упала от зависти, что ее не почистили. Quote (A-B-C) Это я что-то натворила или просто совпадение?... Может Ваши Хагалазные вихри от чистки, а может и совпадение))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:20 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Привет, волшебницы... вчера перед экзаменом написала формулу на успешную сдачу... Оговорила так, что беспрепятственно сдаю теорию, автодром и вождение по городу....без вреда для машины, меня, пешеходв, инструктора.... В-общем теорию сдала, а на автодроме такое произошло, что я это даже объяснить не могу, проехала горку хорошо, стала выполнять парковку задом, машина не едет, не едет и все тут , иструктор сказал газануть, я газанула машину понесло так что со всего маху въехала в забор, помяла машину и забор когда я не могла тронуться с машины что-то натекло... что инструктор не говорит... но после меня она еще ездила...а потом сломалась....А я после экзамена упала сильно и разбила коленку... что я не так сделала? или руны здесь ни при чем?
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:47 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| иринаТ, Quote (иринаТ) А я после экзамена упала сильно и разбила коленку... что я не так сделала? или руны здесь ни при чем? не всё стоит приписывать Рунам в частности и магии в целом.Все живые люди и всякое случается. Я рассматриваю этот случай как то, что пока Вам рано самостоятельно водить машину и Руны оттянули этот момент,возможно уберегая Вас от чего то более страшного.а вот машину да,жалко..
|
|
|
|
Ciel | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:36 | Сообщение # 206 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Тоже хочу поделиться Купили себе копилку и решили копить монетами по 10 рублей по фотик. Нанесла на копилку Феху-Беркана-Йера для увеличения потока, ну чтобы поскорее накопить И вдруг, дарит нам старый родственник целую коллекцию старинных монет Вот так я увеличила поток монет в свой дом.. в копилку они, конечно, не пойдут, но факт остается фактом
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:27 | Сообщение # 207 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Quote (Ciel) дарит нам старый родственник целую коллекцию старинных монет Браво Вам и браво рунам! Вот уж воистину, руны идут по пути наименьшего сопротивления. Хотели поток монет в копилочку - получите! Хотя, коллекция старинных монет - это не только ее материальная стоимость.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
удача_4ever | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:22 | Сообщение # 208 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Всем приветик .) Вот моя история .То есть две истории. Пока читала про косяки , вспомнила один случай . !1 - ая : давнишняя. Лет не помню сколько назад , где-то около десяти , так случилось что в отделе остались я и одна сотрудница , остальные разбежались по делам . Сидим мы в " чайной" напротив друг - друга , чай пьём соответственно , так она молча , пристально смотря мне в глаза ,что проделывает!! Открывает широко рот и молча тычет себе пальцем в открытый рот !!! Что это было ? Я до сих пор мягко говоря в недоумении . Просто вспомнила когда увидела инфу про " недолю" . Может применить? История 2- ая свежая . Нанесла я на себя палиндром (...на живот ) весной, постройнела где-то на 6 кг. , ну и чувствовала себя соответственно чудесно , отзывы всякие лестноприятные . За лето вернулись 6 кг. обратно с дополнением +ещё 2 кг. ( Как часто надо обновлять ? или постоянно ?
|
|
|
|
удача_4ever | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:27 | Сообщение # 209 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Ах да!! Чуть не забыла !! Самое главное бросила работу , уволилась . Нет скорее всего именно "бросила!". Просто ушла и не вернулась))))) Нервы в разнос пошли . Хотя моя работа мне оч нравится , предлагали вернуться + бонусы всякие приятные . Не решаюсь . А в остальном всё тьфу-тьфу.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:18 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (удача_4ever) За лето вернулись 6 кг. обратно с дополнением +ещё 2 кг. вот меня эта тема тоже интересует. Присмотрела став от ув. Рунавы, позже хочу сделать. А вы оговаривали, что результаты остаются после ее отпускания?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Пятница, 12.10.2012, 11:48 |
|
|
|
|