|
Кладовая рунических намерений.
| |
Олесечка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:02 | Сообщение # 481 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
| Цитата (добруля) Девочки, посоветуйте еще литературу
|
|
|
|
добруля | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:36 | Сообщение # 482 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Девочки, я сейчас много читаю и лит-ы и форумы, и меня прям переполняют эмоции Подскажите, как можно интерпретировать рунескрипт РАЙДО-СОУЛУ?
Я рождена для успеха и процветания! Я - олицетворение Высшего процветания и любви! Я рождена победителем!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:07 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Здравствуйте, милъе девушки!:) Я пока в на4але своего пути и еще знакомлюсь с рунами, по етому поводу решила отписаться и попросить совета по некоторъм вопросам. В конце февраля, после 4тения всего или по4ти всего, написанного в нашем прекрасном форуме относительно рун и руннъх практик я убедилась, 4то ета тема, ета материя о4ень меня вле4ет... В одном из изотери4еских магазинов въбрала и купила набор стекляннъх рун, именно они меня привлекали. Сшила мешо4ек из натуральной ткани и каждое утро вътягиваю по одной руне, держу в руке, проникаюсь енергией рунъ и спрашиваю, 4то мне важно знать сегодня, каким будет сегодняшний день? Записъваю происходящее со мной, наблюдаю. Пока еще не прошло 24 дней, так 4то продолжаю каждъй день знакомиться с рунами. Несколько дней назад я провела 4истку себя, защиту себя и 4истку и защиту апартамента, в которой я живу. Поскольку в моей жизни все благополу4но, я сделала локальную 4истку Algiz-Nauthiz-Sowilo-Nauthiz-Algiz на 3 дня, защиту себя Тhurisaz-Tiwaz-Thurisaz и квартиру с Hagalaz + защита на входной двери. Все делала по правилам уважаемъх знатоков форума. Большое спасибо за Ваши знания и объяснения!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:24 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| У меня вопрос. Несколько дней назад бъвший супруг сказал мне, 4то продает технику его старой фирмъ. Объябления он публикует в сайтах для продаж, но к сожалению, пока никто не заинтересовался. Я решила ему помо4ь. Kenaz-Thurisaz-Sowilo решила, 4то подходящая формула. Намерение составила следующее: данная руни4еская ф-ла способствует успешной продаже техники (оборудование), на въгоднъх для продавца условиях и привлекает нужного покупателя етой техники без физи4еского, морального и финансового вреда (имя) его семьи и близких. Рунъ на4инают работать с момента нанесения их на лист с названием техники и прекращают работать с момента полу4ения денег за проданнъе вещи. Да будет так! Наклеила до клавиатуръ на лаптопе. Ждем результата. Ето есть моя первая формула, пока я еще о4ень мало знаю, но есть огромное желание у4иться. Благодарю за ответ, если 4то-то не так.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:34 | Сообщение # 485 |
Философ
| Цитата (добруля) как можно интерпретировать рунескрипт РАЙДО-СОУЛУ? Традиционно рунескрипты состоят из нечётного числа рун. Вы уверены что правильно запомнили?
|
|
|
|
добруля | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:07 | Сообщение # 486 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Цитата (Олесечка) Вы уверены что правильно запомнили? Я вот что нашла...
При составлении той или иной формулы следует учитывать следующие количества рун: • Однаруна – формула с одной руной, которая просто одна и даже не утроена и не удвоена, служит, как определение первичной единой силы. • Две руны – формула с двумя рунами служит для придания сил чему-либо, или кому-либо. Пример формула FU, где Феху собираете энергию УРУЗ, усиливает ее и направляет в нужное русло. • Три руны – стандартная руническая формула означает динамику процесса в движении, служит для того, чтобы сдвинуть что-либо с места. • Четыре руны – четырехрунная формула, обычно ее использует для сохранения и накопления силы. • Пять рун – их использует для формул призыва (принуждения). • Шесть рун – заклятья трансформации внешнего и внутреннего. • Семь рун – число семь – есть число смерти и пассивного передвижения в другие миры. • Восемь рун – восьмирунные формулы хороши для создания каких-либо устойчивых и гармоничных систем (отношения, деловая сфера, эмоциональное и духовное состояние). • Девять рун – девять число проявленности и завершенности. В принципе, можно и не учитывать те или иные числовые аспекты при создании отдельных рунных формул. Можно составлять руны и не обращая на это внимание, исходя, лишь из ваших потребностей. Создавать можно и большое количество формул, но если они рассчитаны на разные функции, то лучше будет если вы будете разделять формулы двумя-тремя точками, выстроенными по вертикали (стандартный способ пунктуации в рунических текстах).
Подскажите, пожалуйста, это правильная информация или нет?
Я рождена для успеха и процветания! Я - олицетворение Высшего процветания и любви! Я рождена победителем!
Сообщение отредактировал добруля - Суббота, 16.03.2013, 09:08 |
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:24 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (добруля) Подскажите, пожалуйста, это правильная информация или нет?
"Его имя, сеструа, имя" (с) А что за источник? Я впервые встречаю такое наблюдение. Мне кажется, что это чьё-то частное мнение. Небезынтересно, однако, не следует принимать за каноническое. И потом, мне показалось, что здесь идёт речь о формулах из одной и той же руны. К примеру, Иса или Феу.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Суббота, 16.03.2013, 12:24 |
|
|
|
VikiVS | Дата: Четверг, 28.03.2013, 05:11 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Хочу сделать палиндром с Хагалзом как разршение отношений подкорректируйте намерение... Сила рун рассоединяет и расплетает жизни и судьбы Ивана и Марьи. Сила рун создает ситуации и возможности для того, чтобы Иван и Марья завершили сексуальные, любовные, дружеские и деловые отношения. Чтобы эти отношения были проблемными, кратковремменнымии, безрадостными, а также эти отношения вызывали отвращение, раздражение, отторжение между Иваном и Марьей. Руны действуют без вреда для физического и психического здоровья Ивана. Руны оживляю дыханием. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания. Да будет так
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 489 |
Философ
| Цитата (VikiVS) Сила рун рассоединяет и расплетает жизни и судьбы Ивана и Марьи. Сила рун разрушает без возвратно любые отношения между Иванои и Марьей...
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:35 | Сообщение # 490 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Помогите создать руническое намерение для карты желаний на встречу с мужчиной с желаемыми качествами и отношением ко мне и на создание с ним счастливой семьи.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:41 | Сообщение # 491 |
Философ
| Цитата (CozyNest) Помогите создать руническое намерение для карты желаний на встречу с мужчиной с желаемыми качествами и отношением ко мне и на создание с ним счастливой семьи. Что такое "карта желаний"???
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:33 | Сообщение # 492 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Цитата (Олесечка) Что такое "карта желаний"??? happy Картинки клеишь. Хочу и руны туда нарисовать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:41 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (Олесечка) Что такое "карта желаний"??? Составляете коллаж из изображений всего того, что Вам хотелось бы иметь: хороший отдых, машина, дом, улыбки, одежда, еда и т.д. В центре - Ваше изображение. Вешаете на стену и....визуализируете. Лучше всего делать на Новый год и день рождения, или когда ооочень замурчит.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:43 | Сообщение # 494 |
Философ
| Цитата (CozyNest) Цитата (Олесечка)Что такое "карта желаний"??? happy Картинки клеишь. Хочу и руны туда нарисовать. не могу вам помочь так как не понимаю о чём речь...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:48 | Сообщение # 495 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| CozyNest, я Вам уже в другой теме писала, что не стоит руны на карту желаний лепить. Карта желаний - это визуализация наших мечт, целей, стремлений. Это психология и работа наших намерений. А руны - это, прежде всего, магия. Не смешивайте. Тем более рунический оговор к карте желаний.... Как бы Вам объяснить... руны обладают своим объективным видением ситуации и соответственно реагируют. Если Вы их налепите на карту желаний, а они Вам начнут доходчиво по жизни объяснять, что они Вам не пажи на побегушках.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
|