kasi, наверное что-то вроде: "Данная руническая формула помогает моей квартире по адресу...(Вы же на план квартиры ее нанесете, скорей всего) найти нового хозяина быстро и с максимальной выгодой для меня, без какого-либо вреда и ущерба для меня". Это в общих чертах. А вообще надо смотреть на формулу.
kasi, наверное что-то вроде: "Данная руническая формула помогает моей квартире по адресу...(Вы же на план квартиры ее нанесете, скорей всего) найти нового хозяина быстро и с максимальной выгодой для меня, без какого-либо вреда и ущерба для меня". Это в общих чертах. А вообще надо смотреть на формулу.
Сообщение отредактировал nigaraa - Четверг, 18.04.2013, 22:44
Уважаемые Рунологи! Прошу вас помогите советом! Я два года не могу продать квартиру. Что только я не делала, пол города прошла экстрасенсов и гадалок, делалы и чистки и обряды. В оконцовке мне сказали, что на моей квартире стоит крест, а кто поставил не видят и сказать ничего не могут. Мне дали такую формулу Ингуз+Отап+Феху+Вуньо Ансуз+Одал+Феху+ Вуньо Ингуз+Дагаз+Феху +Уруз Ингуз+Науд+Дагаз +Одал+Феху+Вуньо , сказали , что её надо написать маслом на входной двери, что она реально действует. Я изучаю руны недавно и уже опробывала одну чистку, силу рун. Знаю, что все это работает, но осторожна в их помощи. Пока только на стадии изучения, не хочу кидаться на все и сразу. Если эта формула составлена гармонично, как мне правильно её намерить. Буду очень Вам благодарна!!!
Уважаемые Рунологи! Прошу вас помогите советом! Я два года не могу продать квартиру. Что только я не делала, пол города прошла экстрасенсов и гадалок, делалы и чистки и обряды. В оконцовке мне сказали, что на моей квартире стоит крест, а кто поставил не видят и сказать ничего не могут. Мне дали такую формулу Ингуз+Отап+Феху+Вуньо Ансуз+Одал+Феху+ Вуньо Ингуз+Дагаз+Феху +Уруз Ингуз+Науд+Дагаз +Одал+Феху+Вуньо , сказали , что её надо написать маслом на входной двери, что она реально действует. Я изучаю руны недавно и уже опробывала одну чистку, силу рун. Знаю, что все это работает, но осторожна в их помощи. Пока только на стадии изучения, не хочу кидаться на все и сразу. Если эта формула составлена гармонично, как мне правильно её намерить. Буду очень Вам благодарна!!!
что то у вас формула какая то очень уж длина я и несуразная,тут я так понимаю несколько формул
почитайте nigaraa,
Для продажи: -Ингуз+Отал+Феху+Вуньо Ингуз это толчок, изменение ситуации,Отал в данном случае земельный участок,недвижимость,Феху-получение денег,продажа,Вуньо -чтобы все прошло как нужно,без заминок и препятствий. -Ансуз+Одал+Феху+Вуньо -успешная продажа земельного участка и недвижимости -Ингуз+Дагаз+Одал+Феху- также для продажи недвижимости или земельного участка. -Отал+Дагаз+Феху+Уруз-для быстрой продажи -Ингуз+Науд+Дагаз+Одал+Феху+Вуньо-для продажи.Вы можете нанести эту формулу на стену дома (фломастером,цвет лучше красный), четко проговаривая значение каждой руны и заданную цель, без ритуала. Но с начала почистите дом любым способом. А потом сделать вязь. Наносить снаружи , здания,квартиры. Только затем делать объекту продажи манипуляции на привлекательность, на успешный торг.Каждому объявлению о продаже - на привлечение внимания.Себе - на удачу. Конкретному агенту по недвижимости - на удачу,думаю это будет не лишним. При имеющейся на владельце (одном из обитателей объекта) порче "на дела", "на отрыв от жизни", "на закрытие дорог", "на смерть" и т.п. - естественно, любые попытки продажи объекта тоже не увенчаются успехом. Либо выльются в крупные финансовые потери. Если долгое время мучаетесь с продажей (если конечно цена реальная) сделайте диагностику.
так же этот став посмотрите
Дагаз - Меняет общую ситуацию если недвижимость не продается или дают за нее не реальную цену Гебо - притягивает покупателей Ансуз - договор , общение об имуществе Феу - имущество ( земля , не достроенный участок и т. д. ) Отал - здание , жилье Т.е. Ансуз + Феу + Отал - догвор о купле - продаже недвижимости с участком или не застроенной землей 2 Вуньо - рады оба и покупатель и продавец . Удачная сделка
Сообщение отредактировал анид - Пятница, 19.04.2013, 08:43
Здравствуйте! Подскажите правильный ли оговор к ставу "Отменяющий" Cantas: Этим руническим ставом я отменяю все физические и психологические причины, негативные воздействия, действия, события которые мешают мне встретить (качества...) мужчину для создания семьи! Став действует гармонично без вреда для моего физического и психологического здоровья и здоровья моего ребенка. Формула прекращает свое действие после выполнения всех поставленных перед ней задач и будет сожжена с благодарностью к рунам.
Р.S Уважаемые рунологи хотелось бы узнать ваше мнение возможно ли этим ставом отменить уже образовавшиеся растяжки на теле или причины (я их не знаю) в следствии которых не растут волосы (до плеч, а хочется....) Мысль – материальна, и мои самые невероятные желания – исполняются...
Спасибо за отклик! Чистку квартиры я буду делать в полнолуние свечами, хочу попробывать свечами Квеорт. Сама тоже буду чиститься солью, так как негатива на мне, как сказали, черным черно, хотя два месяца назад чистилась у ясновидящей. С рунами знакомлюсь месяца три, купила уже себе готовые руны из березы в эзотерическом магазине. Самой сделать не реально, так как живу в мегаполисе, и на природу выезжать проблематично. Скажите пожалуйста, когда рисовать став также надо оговаривать каждую руну? И как бы правильно озвучить намерение? Извините меня за настойчивость, просто читаю ваш форум и везде вижу про осторожность, не хочется навредить себе и семье.
Спасибо за отклик! Чистку квартиры я буду делать в полнолуние свечами, хочу попробывать свечами Квеорт. Сама тоже буду чиститься солью, так как негатива на мне, как сказали, черным черно, хотя два месяца назад чистилась у ясновидящей. С рунами знакомлюсь месяца три, купила уже себе готовые руны из березы в эзотерическом магазине. Самой сделать не реально, так как живу в мегаполисе, и на природу выезжать проблематично. Скажите пожалуйста, когда рисовать став также надо оговаривать каждую руну? И как бы правильно озвучить намерение? Извините меня за настойчивость, просто читаю ваш форум и везде вижу про осторожность, не хочется навредить себе и семье.
смотря какую формулу выберете,можно каждую руну а можно в общем! напишите примерное намерение, если что подкорректируем!
Данной рунической формулой привлекаю клиентов для покупки нашей квартиры находящейся по адресу.... Пустьпоявятся клиенты, которые оценят преимушества этой квартиры и захотят купят ее не торгуясь. Руны действуют максимально гармонично, без вреда дляпсихологического и физического здоровья для меня и моей семьи и заканчивают свою работу по достижения результата. Подправьте меня пожалуйста, а то я волнуюсь
nigaraa, для усиления работы формулы можно в начале сказать пусть силой рун и БОЖЕСТВЕННОЙ ПОМОЩЬЮ ОДИНА, а дальше оговор.....только дары в тот же день под дерево с благодарностью за помощь в работе формулы Пусть эта руническая формула обеспечит продажу моего дома (квартиры) по адресу (адрес) в течение одного месяца (свой срок но не очень маленький,нужно дать время рунам начать работать) с максимальной выгодой и без вреда для меня и моих родных и близких. Формула начинает действовать с момента нанесения и закончит работу после завершения сделки о продаже (после оформления всех документов, формулу надо стереть или сжечь с благодарностью). Далее активация формулы.
nigaraa, для усиления работы формулы можно в начале сказать пусть силой рун и БОЖЕСТВЕННОЙ ПОМОЩЬЮ ОДИНА, а дальше оговор.....только дары в тот же день под дерево с благодарностью за помощь в работе формулы Пусть эта руническая формула обеспечит продажу моего дома (квартиры) по адресу (адрес) в течение одного месяца (свой срок но не очень маленький,нужно дать время рунам начать работать) с максимальной выгодой и без вреда для меня и моих родных и близких. Формула начинает действовать с момента нанесения и закончит работу после завершения сделки о продаже (после оформления всех документов, формулу надо стереть или сжечь с благодарностью). Далее активация формулы.
анид, скажите пожалуйста, активировать как лучше, дыханием, огнем? Если наносить на входные двери, что лучше, снаружили или внутри? И как их тогда активировать на двери? А может лучше написать и положить в документы на квартиру? И чем писать руны на дверях? И спасибо вам огромное за участие и подсказку, я вам очень благодарна!!!!!!!
Помогите, пожалуйста, составить намерение для става Высокий забор: Пусть сила этих рун сохранит мое рабочее место в такой-то организации в должности.....без вреда для меня и моих близких. Да будет так. И еще вопрос наносить в такой последовательности: тейваз,беркана затем совило, эваз и райдо, потом иса и наутиз?
Elenk@, будущее время лучше заменить настоящим, ФИО -местоимением "я"или "меня" (вы же для себя оговариваете?), можно добавить "до тех пор, пока я сама хочу работать там-то в такой-то должности", чтобы не было препятствий в случае, если Вам подвернется что-то еще более привлекательное . Не забудьте оговорить моменты начала и окончания действия рун, как активируете. Может, еще что девочки подскажут. БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!