|
Кладовая рунических намерений.
| |
Vkysnyashka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:00 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я вот тут задумалась на тему того когда наносишь формулу не на фото человека, а на листочек с написаным его ф.и.о. и символическим изображением, то нужно наносить поверх написаного или можно с другой(чистой) стороны, но тоже совместимо с написаным?
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:30 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (Vkysnyashka) Я вот тут задумалась на тему того когда наносишь формулу не на фото человека, а на листочек с написаным его ф.и.о. и символическим изображением, то нужно наносить поверх написаного или можно с другой(чистой) стороны, но тоже совместимо с написаным? я делаю так- рисую палка палка человечек, описываю внизу листка эти палочки, чем больше нюансов тем лучше ( имя,дата рождения,цвет волос,глаз,где живет,где работает и т.д.) а на самом человечке формулу рисую
|
|
|
|
линка-малинка43 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:54 | Сообщение # 513 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 14
| добрый день девушки феюшки. помогите составить оговор к чистке. на МЧ чтобы из его головы ушли все истерики ревность и преследование и звонки. а то достал один такой мою соседку проходу недает. болезненная новязчивая идея что она должна быть с ним... что посоветуете?
учусь быть любимой и счастливой....СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:33 | Сообщение # 514 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| линка-малинка43, а не попробовать ли соседке припугнуть его этой самой магией, мол [size=7]отвянь[/size] пожалуйста, а то я колдану- и в твоих глазах навеки поселится печаль. Для мужчины нехилая такая угроза.
с Симороном не работали-"Исчезни с пользой для себя"?
Что касается рун-то на этом форуме неоднократно предупреждают, что воздействовать на др.человека без его согласия небезопасно. И прежде всего для вас/соседки. Если на нем есть защита и/или у него сильная энергетика- вероятность неприятностей для вас увеличивается. В инете много формул, подходящих для этой цели, но вы же спрашиваете на добром форуме, чтоб хорошо всем было. Так вот-воздействие на другого-нехорошо. И здесь кстати тоже отвороты есть всякие, но вы хотите, чтоб кто-то взял ответственность на себя-вот, берите, применяйте, все будет хорошо. Нет, решайте сами, учитывая возможные последствия. Извините, если обидела резкостью. Желаю вам решения проблемы наиблагоприятным образом.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Вторник, 23.04.2013, 13:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:43 | Сообщение # 515 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с оговором для става "Высокий забор", как его правильно оговорить, чтобы не навредить себе?
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:27 | Сообщение # 516 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| линка-малинка43, можно не воздействовать на другого,а себя(соседку) закрыть именно от этого мужчины "Пыльной накидкой"
tide19830275, выложите свой оговор,а девочки помогут исправить,если что-то не так.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Сообщение отредактировал Majram - Понедельник, 29.04.2013, 18:46 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:29 | Сообщение # 517 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| линка-малинка43, не берите на себя ответственность за судьбы других,а лучше подскажите соседке как нужно правильно все делать и пусть сама занимается своим непутевым мачо!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:48 | Сообщение # 518 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Доброй ночи, помогите пожалуйста оговорить Став Для успеха на Экзамене от Cantas. Очень прошу, пожалуйста помогите!) Вот, что я набросала: "С помощью данного Става я легко и успешно сдаю экзамены по русскому языку(27 мая 2013г.), по математике(3 июня 2013г.) и информатике(15 июня 2013г.), в эти дни мне попадается легкий вариант и я благополучно все решаю и набираю много баллов. Данный Став начинает свою работу с момента нанесения её на мое тело и заканчивает свое действие после того, как будет смыта с тела. Я активирую данный Став своим дыханием. Да будет так!" Поправьте пожалуйста)) Или может Став написать лучше на бумажку? Как думаете?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:39 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Asuna) легкий вариант Цитата (Asuna) много баллов Мне не нравятся эти формулировки, ИМХО. Может, лучше так: "Мне достаются билеты с вопросами, ответы на которые я хорошо знаю и могу уверенно ответить. Преподаватели высоко оценивают мои знания, я успешно зарабатываю высокий проходной балл без вреда для себя и окружающих меня людей" Цитата (Asuna) как будет смыта с тела Может, лучше, "когда будет сдан последний выпускной экзамен"? Цитата (Asuna) Данный Став начинает свою работу с момента нанесения её на мое тело Лучше "с момента активации". А ещё лучше, наверное, всё же на бумажку и носить на экзамены с собой. ИМХО
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:58 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Девочки, не соображу куда написать свой вопрос, поэтому озвучу тут - если что-то не так, извените. Я хочу поставить на близкого человека став на привлечение удачи, клиентов и активировать его огнём (вот именно так захотелось, к тому же человек по знаку зодиака принадлежит к стихии огня). Буду делать не на фото, получится что-то вроде амулета. В этом случае должна быть привязка к этому человеку (например, капля его крови или слюна), правильно? Я туплю, наверное, но просто не понимаю когда на став наносить биологический материал? До активации огнём или после? И с какого времени должна работать формула - с момента активации стихией или с момента нанесения привязки?
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:12 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Tatushka, биологический материал нужен при проведение действий направленных непосредственно на человека. К примеру, приворот или порча. В Вашем случае, достаточно продуманного оговора. И что бы человек был в курсе. Наносить лучше на носитель (бумага, картонка), который хранят в месте ведения бизнеса.
По поводу всего остального найдёте информацию в теме FAQ.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 23.05.2013, 11:13 |
|
|
|
lubG | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:02 | Сообщение # 522 |
Любопытствующий
Благодарность: 7
| Девченочки, помогите пожалуйста с намереньем, все ли правильно. Хочу семью свою воссоединить. с мужем уже как 1,5 месяца как собаки живем, уехал к родителям, по телефону кусаемся, жесть, гредет развод........ Беркано-Кеназ-Соуло-Вуньо-Ингуз "Данной рунической формулой я укрепляю семейные отношения, налаживаю доброжилательную обстановку в доме, усиливаю влечение друг к другу, наши любовные дела всегда на высоте, мы всегда рядом, наша семья никогда не распадется.Руны работают максимальногармонично, без вреда для нашей семьи, физического и психического здоровья и здоровья нашего ребенка и близких. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Данная формула начинает работать с этого момента и до момента её сжигания с благодарностью рунам." Хочу нанести на совместное фото.
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:21 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| lubG, сначала необходима диагностика, вас ,мужа-может быть необходима будет изначальна чистка а только потом на чистый так сказать лист гармонизацию отношений!
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:38 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Цитата (Вейла) биологический материал нужен при проведение действий направленных непосредственно на человека. В Вашем случае, достаточно продуманного оговора. И что бы человек был в курсе. Вейла, благодарю за пояснения. Человек то в курсе... только он вообще к эзотерике относится скептически, а к рунам и подавно (впрочем, это не важно, главное во что верю я) Спасибо, буду экспериментировать)))
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
|
Worood | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:41 | Сообщение # 525 |
Волшебник
Благодарность: 17
| Девушки, помогите новичку. мне надо снять квартиру в определенном доме. но там очень высокие цены для меня. хочу попробовать помощь рун в этом деле, но опыта у меня нет. подскажите что делать? какую формулу правильно использовать?
|
|
|
|
|