Кладовая рунических намерений.
|
|
Freshness | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:36 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте ув. волшебницы) Скоро мне предстоит экзамен и я хочу воспользоваться вот такой формулой для удачного выхода из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо. Намерение такое придумала: С помощью данной рунической формулы Соуло,Дагаз,Вуньо. Я легко и успешно сдаю экзамен по высшей математике, 11 января 2013 года, мне попадается легкий билет и я незаметно для преподавателей списываю решение с телефона. Данная руническая формула начинает свою работу с момента нанесения её на мое тело и заканчивает свое действие после того, как будет смыта с тела. Я активирую данную руническую формулу своим дыханием. Да будет так!
Поправьте, если что не так)
Мой мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Freshness - Среда, 09.01.2013, 20:36 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:02 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Freshness, "я легко и успешно сдаю экзамен по высшей математике, 11 января 2013 года" - можно, а каким путем - руны решат сами (они ууумные)
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:16 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
| LifeLine, точно)) я думала в день перед экзаменом это нанести, а непосредственно в день экзамена нанести еще одну формулу на ту же руку, левую Альгиз-Ансуз-Райдо на успешную сдачу экзамена, и оговорить что"Я легко сдаю письменный экзамен по организации производства на 90 баллов, с первого раза. Преподаватель, проверяющий мою работу моими знаниями восхищен. Данная руническая формула начинает свою работу..." вроде бы эти формулы не противоречат друг другу, но можно их на одну и ту же руку наносить, или вторую формулу лучше на листочек?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:35 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Freshness, боже мой! И почему во времена моего студенчества я не знала руны! Может цель для рун все же посерьезней выбрать? Или так в себе не уверены? Тогда уж ставьте цель - успешно сдать сессию. Не мельчите
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:45 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Подкорректируйте Оговор для става Просвет пожалуйста. «Пусть сила этих рун откроет мне новые возможности в поиске и трудоустройстве на новую должность, в материальных благах, в увеличении дохода. Пусть сила этих рун выведет меня на новый уровень материального благополучия, который будет намного выше нынешнего. Пусть сила этих рун закончит мой неудачный период в жизни и откроет период удачи. Руны действуют без вреда для моего физического и психического здоровья. Руны начинают действовать с момента активации до момента получения результата или сжигания. Да будет так.»
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:06 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| VikiVS, я думаю,двух первых строчек будет достаточно.Став может не заработать-энергии для активации всего не хватит.У меня так было-пока на поиск работы с хорошей зарплатой.ИМХО.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:36 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
| [b]LifeLine,[/b] в своих знаниях я уверенна, тем более что я не сижу сложа руки, а учу теорию и разбираю задачи, в общем готовлюсь, но, как Вы думаю знаете, на экзаменах всякое бывает и билет сложный и преподаватель без настроения, по-этому лучше подстраховаться))) Цитата (LifeLine) Тогда уж ставьте цель - успешно сдать сессию. Не мельчите Дело в том, что я не знаю как себя какая руническая формула поведет, может она мне не подойдет или результат будет не таким как надо? а так, я делаю эксперименты) но на следующую сессию уже буду конкретно знать что мне подходит, а что нет. О результатах я отпишусь позже, в теме про знания)) может кому то пригодиться.
Сообщение отредактировал Freshness - Среда, 16.01.2013, 13:37 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:43 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Цитата (Freshness) О результатах я отпишусь позже, в теме про знания)) может кому то пригодиться. это было бы замечательно. Удачи Вам и успехов в учебе!
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Суббота, 19.01.2013, 06:34 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
| Оговор к Ставу ПАРФЮМЕР: Силой этих рун окружающие меня люди должны испытовать ко мне симпатию, интерес, они должны видеть во мне свой идеал, восхищаться моей внешностью и моей речью. Сила этих рун заставляет стримиться к общению со мной и видеть во мне совершенство и создает у них чувство влюбленности в меня. Рны действуют без вреда для моего физического и психического здоровья. Руны начинают действовать с момента активации дыханием до момента сжигания. Да будет так! Став хочу нанести на свое фото и носить с собой. Что скажите Волшебницы?
Сообщение отредактировал VikiVS - Суббота, 19.01.2013, 06:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:35 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| VikiVS, на парфюм наносите. "Должны" уберите, просто в настоящем времени. Не хотите ограничить круг таких стремящихся к вашему общению?)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:06 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
| FaFly, если на парфют, то действует до момента стирания? и как ограничить крг "стремящихся"?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:35 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| VikiVS, лучше новые духи купить и нанести на баночку с оговором, что закончит свое дейтсвие после того, как духи закончатся. Естественно духи надо на себя наносить потом. В намерении, как водится. Например, все водители видят во мне воплощение Мазерати.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:23 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (VikiVS) должны испытовать испытывают... Цитата (VikiVS) должны видеть во мне видят во мне... Цитата (VikiVS) Сила этих рун заставляет стримиться к общению со мной и видеть во мне совершенство силой рун люди стремятся к общению со мной и видят во мне совершенство... ну, и т.д.
|
|
|
|
Ritik | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:58 | Сообщение # 464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброго времени суток всем. У меня к вам вопросик:-) Моему брату (он прораб) задолжал большую сумму экстрассенс (больше лохотронщик)))). Бригада брата делала ему ремонт в квартире, а он не расплатился за работу, кинул вообщем! У нас есть фото этого "экстрассенса". Я видела много формул которые рисуются на фото должника, но боюсь на этом парне может стоять мощная защита, и формула может не подействовать Как мне быть подскажите пожалуйста, я новичок, а брату оч. хочется помочь. Спасибо)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:23 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
| FaFly, Oli, Спасибо, намеренье полчилось просто блеск, опробую отпишусь.
|
|
|
|