Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
спасибо, девушки. я к ней буду ездить как коуч, не отвлекаясь на энергию, благодаря вам. с вашего согласия буду в сессиях брать нужное количество энергии, которое вы передаете, + к ней пойдет напрямую через вас.
а по поводу ребенка, я так высказалась... сыну было 20 лет, но он все равно для нее ребенок, и у них очень тесная связь была.
девы, дай Бог и вам, и вашим родным отличного здоровья и долгой жизни. я вам дать знать, что происходит с подругой.
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Принимающую! Мне много всего навизуализировалось и начувствовалось в этом Круге. Сначала видела в круге Гульназ, она сидела на земле и плакала, а Проводники передавали ей розовую густую энергию, которая окутывала Гульназ как будто пышным прозрачным коконом. Было много слез, и у меня, и вокруг, как будто дождь. И казалось, что сын Гульназ тоже рядом, и очень хочет помочь и поддержать. Потом пошла золотистая светящаяся энергия, от которой у Гульназ в груди засветился золотистый шарик, у меня такое ощущение, что он и сейчас там, маленький, как теннисный мячик, но яркий. Гульназ все равно вздыхала очень тяжело, и у меня в груди была тоскливая тяжесть. Потом все растворилось как будто... You already have all the resources you need - inside you! :)
А возможно несколько дней подряд Круги проводить? Ситуация экстренная - я думаю, хорошо было бы несколько, чтобы каждый день... You already have all the resources you need - inside you! :)
Сообщение отредактировал Riddle - Вторник, 14.05.2013, 00:17
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, всех участников круга. Тяжело было быть просто проводником и не втягиваться в эмоции.
Delia, если надо серия кругов, скажи через какой промежуток и мы соберемся, комок слез стоит в горле. Не знаю как вы работаете в расстановках и прямо переживаете определенные момента, просто рядом то быть тяжело эмоционально соприкасаясь с таким горем.
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы , всех участников Круга. Представляла Гульназ , картинок не было только горячие ладошки и из коронной чакры и Анахаты шла к ней энергия.
Цитата (Я-Солнышко)
Delia, если надо серия кругов, скажи через какой промежуток и мы соберемся, комок слез стоит в горле.
Согласна.
Цитата (Delia)
с вашего согласия буду в сессиях брать нужное количество энергии
Я-Солнышко, пока не знаю, нужно ли. сейчас буду ездить к ней и смотреть состояние. думаю, в любом случае не помешает.
а что касается расстановок,
так во время заместительства и наши истории собственные, и истории рода исцеляются. просто так в заместители не выбирают. выбирают тех, у кого резонирует история. сначала очень тяжело, зато потом очень легко живется, как будто с меня самой что-то снялось в расстановке. в последней расстановке выплыла история 1812 года, когда военврач делал конвейерные операции без наркоза, резал, ампутировал, и закрыл себе сердце, чтобы не включаться в эмоции. у меня не было военврачей или, скорее, я об этом не знаю, чем срезонировала, тоже не понимаю, но после участия в этой расстановке, после переживания истерик, воплей, умирания там я свободно дышу сейчас. а благодаря расстановкам, где я , как заместитель, теряла ребенка и проживала те чувства, а потом грамотно выходила через это, благодаря расстановках, я знаю, как выводить сейчас подругу. очень тяжело подобное чувствовать, но это включено в мои основные задачи по жизни.
Благодарю всех за круг. Вчера у меня первый раз текло именно "холодное" рейки. До этого момента руки всегда горели во время сеансов. А вчера ощущения были очень для меня необычные. (вот сейчас пишу сообщение и в руках опять такое же холодное ощущение возникло).
Я тоже могу принять участие и сегодня. Я та, которая быстро написала и легко защитила диссертацию! На Благо себе и окружающим!
Благодарю Всех за Круг!!! Энергия шла очень мощно и в тоже время мягко-мягко. Во время Круга постоянно хотелось дарить просто любовь! Посылала ЭР до востребования и для Delia для восстановления Жизненных Сил и энергии. Во Благо!
девы, спасибо большое вам. сегодня мне работалось гораздо легче, чем в первый раз. думаю, что больше такой траты энергии не будет. в то же время настрой там тяжелый, мысли опасные.