|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Арна | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:20 | Сообщение # 871 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| Я только подошла. Учавствую в сегодняшнем круге.
|
|
|
|
simplyred | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:49 | Сообщение # 872 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| подскажите ,пожалуйста,в какую тему правильнее обратиться.Дело в том ,что в моей одежде похоронили человека.Читала ,что это делать категорически запрещается.Думаю .что в этом причина моих множественных заболеваний
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:34 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| участвую в сегодняшнем Круге и всех последующих Кругах на эту ситуацию
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:14 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| simplyred, думаю вам лучше обратиться в тему МАГИЯ РУН , там грамотные девушки, помогут сделать диагностику и подскажут как исправить ситуацию в ДОМАШНЮЮ МАГИЮ тоже, наверное, стоит заглянуть
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:18 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Цитата (Riddle) Но она поддерживает предложение Я-Солнышко о Круге сегодня, и вообще идею о серии Кругов девушки, я не стала собирать круги как в других темах, так как здесь только проводники и все знают, что и как делать, давайте тогда на этой неделе поддержим Полину и ее подругу посылая ежедневно в 23.00 энергию Рейки, можно и не записываться в теме, кто может, тот и посылает работаем с той же аффирмацией, что и в первом круге, которую составила Всегдавезет
|
|
|
|
Riddle | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:58 | Сообщение # 877 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| Цитата (Я-Солнышко) давайте тогда на этой неделе поддержим Полину и ее подругу посылая ежедневно в 23.00 энергию Рейки, можно и не записываться в теме, кто может, тот и посылает работаем с той же аффирмацией, что и в первом круге, которую составила Всегдавезет Согласна!
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:54 | Сообщение # 878 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Присоединяюсь к Кругу. С КР - думаю это вполне возможно.
Хочу поделиться своими мыслями, т.к. ЗНАЮ что сейчас испытывает мама. Девочки, терпение, смирение - это в данный момент неактуально, это утопия. С этим невозможно смириться. Гульназ сейчас нужны силы (физические, душевные, эмоциональные) чтобы переживать это горе. Как раз это Рейки может дать. Delia, <<в то же время настрой там тяжелый, мысли опасные>>. Это так. Скорее всего, ей просто хочется умереть - только чтобы не испытывать ТАКУЮ боль. Мне помогли слова моего мужа о том, что кроме собственной боли есть еще необходимость помочь ребенку. Мы держим его своими эмоциями, а у него есть свои задачи, его душе нужно проходить сейчас свой нелегкий путь, а мы этому можем и мешать таким огромным об'емом негативных эмоций. И я слегка перенацелилась. Я поняла, что должна помочь сыну (его Душе). Я глубокой ночью взяла его фотографию и долго разговаривала. Говорила ему, что он должен достойно пройти свой путь и наше горе и слезы не должны ему мешать. Рейки поможет именно в том, что в данный момент времени актуально для Гульназ - в этом я уверена. А вообще, эта боль на годы.
40 дней его Душа будет рядом. Это время для общения, прощения, возможность сказать то, что не было сказано, аозможность попросить прощения и простить что-то и т.д.
Полина, еще такой вопрос. Гульназ готова и согласна принимать помощь Рейки? Если да, то я хочу через ее ВЯ передать сеанс КР на "уменьшение душевной боли". Она сейчас испытывает страшные душевные муки от невозможности ничего исправить, от необратимости происшедшего, от собственного полного бессилия.... .
Сообщение отредактировал БлагоВеста - Среда, 15.05.2013, 05:38 |
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:14 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| БлагоВеста, целенаправленно она принимать не будет сеанс, но в общем и целом помощь принимает, не отказывается. я ей вчера 2 часа делала сеанс, она даже не знала, что я делаю, зачем. сказала, что на все согласна. она закрыта для информации о душе и его задачах, она для всего сейчас закрыта. именно поэтому конкретно ей нужно терпение, это не только терпение на принятие смерти, там терпение более глобальное нужно, очень непростая ситуация и непростые люди там завязаны. я смотрю с точки зрения именно ее психологии, ее уровня развития, ее ситуации и через ясновидение, что ей нужно в данный момент, каждому человеку в такой ситуации нужно свое, универсального нет.
девы, передают картинку: экстренная помощь должна быть оказана на этой неделе, а со следующей ее надо передавать родственника, чем сегодня и завтра займусь. а вас прошу передать энергию на эту неделю, и если возможно, запас на следующую, и тоже выходить. и выходя, почиститься. не знаю, почему, передают так. спасибо вам.
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:16 | Сообщение # 880 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Цитата (Я-Солнышко) давайте тогда на этой неделе поддержим Полину и ее подругу посылая ежедневно в 23.00 энергию Рейки, можно и не записываться в теме, кто может, тот и посылает работаем с той же аффирмацией, что и в первом круге, которую составила Всегдавезет Благодарю энергию Рейки,Высшие Силы и Всех за Круг!!!
Цитата (Delia) прошу передать энергию на эту неделю, и если возможно, запас на следующую, и тоже выходить. и выходя, почиститься. не знаю, почему, передают так. Спасибо , Полина ,так и сделаю. Во Благо!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:27 | Сообщение # 881 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Высшее Я Принимающей!
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Delia | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:00 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| девы, рассказываю.
стадии горевания Гульназ проходит нормально. плачет, обвиняет, чувствует вину. самое главное на этой стадии не мешать человеку, не успокаивать, не говорить, что время лечит и все такое. если вдруг (не дай Бог,конечно) вам придется с подобным столкнуться, помните это. подобные проявления надо поддерживать, чтобы человек прогоревал, проплакался нормально и переходил к следующей стадии. первый месяц не надо утешать, успокаивать, отвлекать делами, делать вид, что жизнь идет дальше. первый месяц-два - это нормально. как только у человека замыкает, и вы видите, что он не рыдает, не разговаривает с ушедшим вслух, как будто он рядом, не обвиняет всех подряд и не чувствует вину, то вы его начали терять, с точки зрения психологического исцеления, даже если это комфортно окружающим.
тьфу-тьфу, она проходит все нормально, начала есть, в то же время опасные мысли периодически у нее возникают. чувствуется энергия рядом с ней, я же опять сегодня опустошилась по мах.
что меня раздражает, так что, что все ее подруги тут же разбежались и занялись срочными делами, не звонят, не приезжают, оставили ее одну. а то, что за одним столом ее пищу в ее доме ели, их не смущает. осуждаю их!
девы, я вам благодарна за энергетическую поддержку, дай Бог вам легкой в этом плане жизни и верных, надежный друзей.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:35 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Цитата (Delia) что меня раздражает, так что, что все ее подруги тут же разбежались и занялись срочными делами, не звонят, не приезжают, оставили ее одну. а то, что за одним столом ее пищу в ее доме ели, их не смущает. осуждаю их! не думаю, что они так поступили потому что Гульназ им стала не нужна, безразлична. Просто люди не знают как вести себя в таких ситуациях, что говорить и т.д.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 16.05.2013, 09:36 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Delia | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:59 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| они знают, что могут позвонить мне, и я им скажу, как нужно себя вести, я даже сказала вслух об этом "не знаете, что сказать, поговорите со мной, я вас направлю" никто не звонит ни ей, ни мне. думают, что ну одного-то человека не заметят, а что я могу сделать, не знаю, что сказать, а там Полина, она все сделает - решено, ничего делать не буду, сами справятся. и еще они не хотят в горе погружаться, у них все хорошо, на хрена им выслушивать слезы и разговоры. тьфу... и это друзья????
считаю, что они должны и просто обязаны! раз уж назвались друзьями, обнимались-целовались, приезжали к ней в гости и ели ее еду, хотя бы 1 раз позвонить, приехать, поддержать. хотя бы смс написать, письмо. знаю, что неправильно поступаю, но все равно осуждаю. нет у меня терпимости в этой ситуации к ним. может, общий круг провести на эту тему? про терпимость...
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:04 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Цитата (Delia) знаю, что неправильно поступаю, но все равно осуждаю. нет у меня терпимости в этой ситуации к ним.может, общий круг провести на эту тему? про терпимость... Увы...не поможет, в таких случаях я сама категорична. И Вы правы. Виноваты и точка. Хотя в круге на эту тему приму участие.
Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 16.05.2013, 11:05 |
|
|
|
|