Воскресенье, 24.11.2024, 12:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

АрнаДата: Вторник, 14.05.2013, 19:20 | Сообщение # 871
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Я только подошла. Учавствую в сегодняшнем круге.

simplyredДата: Вторник, 14.05.2013, 20:49 | Сообщение # 872
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
подскажите ,пожалуйста,в какую тему правильнее обратиться.Дело в том ,что в моей одежде похоронили человека.Читала ,что это делать категорически запрещается.Думаю .что в этом причина моих множественных заболеваний

RiddleДата: Вторник, 14.05.2013, 21:01 | Сообщение # 873
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Дорогие девы! Полина Делия пока не может здесь писать, она очень серьезно занимается этой ситуацией. Но она поддерживает предложение Я-Солнышко о Круге сегодня, и вообще идею о серии Кругов, и просила передать, что она очень благодарна всем Вам за Вашу отзывчивость, участие и поддержку!

Я тоже участвую сегодня в Круге smile

You already have all the resources you need - inside you! :)

Сообщение отредактировал Riddle - Вторник, 14.05.2013, 21:01

КамиллаДата: Вторник, 14.05.2013, 21:34 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
участвую в сегодняшнем Круге и всех последующих Кругах на эту ситуацию

Я-СолнышкоДата: Вторник, 14.05.2013, 22:14 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
simplyred, думаю вам лучше обратиться в тему МАГИЯ РУН , там грамотные девушки, помогут сделать диагностику и подскажут как исправить ситуацию
в ДОМАШНЮЮ МАГИЮ тоже, наверное, стоит заглянуть

Я-СолнышкоДата: Вторник, 14.05.2013, 22:18 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Цитата (Riddle)
Но она поддерживает предложение Я-Солнышко о Круге сегодня, и вообще идею о серии Кругов

девушки, я не стала собирать круги как в других темах, так как здесь только проводники и все знают, что и как делать, давайте тогда на этой неделе поддержим Полину и ее подругу посылая ежедневно в 23.00 энергию Рейки, можно и не записываться в теме, кто может, тот и посылает
работаем с той же аффирмацией, что и в первом круге, которую составила Всегдавезет

RiddleДата: Вторник, 14.05.2013, 22:58 | Сообщение # 877
Почти Философ
Цитата (Я-Солнышко)
давайте тогда на этой неделе поддержим Полину и ее подругу посылая ежедневно в 23.00 энергию Рейки, можно и не записываться в теме, кто может, тот и посылает работаем с той же аффирмацией, что и в первом круге, которую составила Всегдавезет

Согласна!

БлагоВестаДата: Среда, 15.05.2013, 04:54 | Сообщение # 878
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Присоединяюсь к Кругу. С КР - думаю это вполне возможно.

Хочу поделиться своими мыслями, т.к. ЗНАЮ что сейчас испытывает мама. Девочки, терпение, смирение - это в данный момент неактуально, это утопия. С этим невозможно смириться. Гульназ сейчас нужны силы (физические, душевные, эмоциональные) чтобы переживать это горе. Как раз это Рейки может дать.
Delia, <<в то же время настрой там тяжелый, мысли опасные>>. Это так. Скорее всего, ей просто хочется умереть - только чтобы не испытывать ТАКУЮ боль. Мне помогли слова моего мужа о том, что кроме собственной боли есть еще необходимость  помочь ребенку. Мы держим его своими эмоциями, а у него есть свои задачи, его душе нужно проходить сейчас свой нелегкий путь, а мы этому можем и мешать таким огромным об'емом негативных эмоций. И я слегка перенацелилась. Я поняла, что должна помочь сыну (его Душе). Я глубокой ночью взяла его фотографию и долго разговаривала. Говорила ему, что он должен достойно пройти свой путь и наше горе и слезы не должны ему мешать.
Рейки поможет именно в том, что в данный момент времени актуально для Гульназ - в этом я уверена.
А вообще, эта боль на годы.

40 дней его Душа будет рядом. Это время для общения, прощения, возможность сказать то, что не было сказано, аозможность попросить прощения и простить что-то и т.д.

Полина, еще такой вопрос. Гульназ готова и согласна принимать помощь Рейки? Если да, то я хочу через ее ВЯ передать сеанс КР на "уменьшение душевной боли". Она сейчас испытывает страшные душевные муки от невозможности ничего исправить, от необратимости происшедшего, от собственного полного бессилия.... .

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Среда, 15.05.2013, 05:38

DeliaДата: Среда, 15.05.2013, 10:14 | Сообщение # 879
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
БлагоВеста, целенаправленно она принимать не будет сеанс, но в общем и целом помощь принимает, не отказывается.
я ей вчера 2 часа делала сеанс, она даже не знала, что я делаю, зачем. сказала, что на все согласна.
она закрыта для информации о душе и его задачах, она для всего сейчас закрыта. именно поэтому конкретно ей нужно терпение, это не только терпение на принятие смерти, там терпение более глобальное нужно, очень непростая ситуация и непростые люди там завязаны.
я смотрю с точки зрения именно ее психологии, ее уровня развития, ее ситуации и через ясновидение, что ей нужно в данный момент, каждому человеку в такой ситуации нужно свое, универсального нет.

девы, передают картинку: экстренная помощь должна быть оказана на этой неделе, а со следующей ее надо передавать родственника, чем сегодня и завтра займусь.
а вас прошу передать энергию на эту неделю, и если возможно, запас на следующую, и тоже выходить. и выходя, почиститься. не знаю, почему, передают так.
спасибо вам.

VitylayДата: Среда, 15.05.2013, 18:16 | Сообщение # 880
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Цитата (Я-Солнышко)
давайте тогда на этой неделе поддержим Полину и ее подругу посылая ежедневно в 23.00 энергию Рейки, можно и не записываться в теме, кто может, тот и посылает работаем с той же аффирмацией, что и в первом круге, которую составила Всегдавезет
Благодарю энергию Рейки,Высшие Силы и Всех за Круг!!!

Цитата (Delia)
прошу передать энергию на эту неделю, и если возможно, запас на следующую, и тоже выходить. и выходя, почиститься. не знаю, почему, передают так. 
Спасибо , Полина ,так и сделаю. Во Благо!

RiddleДата: Среда, 15.05.2013, 18:27 | Сообщение # 881
Почти Философ
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Высшее Я Принимающей!

Реклама
DeliaДата: Четверг, 16.05.2013, 01:00 | Сообщение # 882
Генералиссимус
девы, рассказываю.

стадии горевания Гульназ проходит нормально. плачет, обвиняет, чувствует вину. самое главное на этой стадии не мешать человеку, не успокаивать, не говорить, что время лечит и все такое.
если вдруг (не дай Бог,конечно) вам придется с подобным столкнуться, помните это.
подобные проявления надо поддерживать, чтобы человек прогоревал, проплакался нормально и переходил к следующей стадии. первый месяц не надо утешать, успокаивать, отвлекать делами, делать вид, что жизнь идет дальше. первый месяц-два - это нормально.
как только у человека замыкает, и вы видите, что он не рыдает, не разговаривает с ушедшим вслух, как будто он рядом, не обвиняет всех подряд и не чувствует вину, то вы его начали терять, с точки зрения психологического исцеления, даже если это комфортно окружающим.

тьфу-тьфу, она проходит все нормально, начала есть, в то же время опасные мысли периодически у нее возникают. чувствуется энергия рядом с ней, я же опять сегодня опустошилась по мах.

что меня раздражает, так что, что все ее подруги тут же разбежались и занялись срочными делами, не звонят, не приезжают, оставили ее одну. а то, что за одним столом ее пищу в ее доме ели, их не смущает. осуждаю их!

девы, я вам благодарна за энергетическую поддержку, дай Бог вам легкой в этом плане жизни и верных, надежный друзей.

Я-СолнышкоДата: Четверг, 16.05.2013, 09:35 | Сообщение # 883
Генералиссимус
Цитата (Delia)
что меня раздражает, так что, что все ее подруги тут же разбежались и занялись срочными делами, не звонят, не приезжают, оставили ее одну. а то, что за одним столом ее пищу в ее доме ели, их не смущает. осуждаю их!

не думаю, что они так поступили потому что Гульназ им стала не нужна, безразлична. Просто люди не знают как вести себя в таких ситуациях, что говорить и т.д.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 16.05.2013, 09:36

Реклама
DeliaДата: Четверг, 16.05.2013, 10:59 | Сообщение # 884
Генералиссимус
они знают, что могут позвонить мне, и я им скажу, как нужно себя вести, я даже сказала вслух об этом "не знаете, что сказать, поговорите со мной, я вас направлю"
никто не звонит ни ей, ни мне.
думают, что ну одного-то человека не заметят, а что я могу сделать, не знаю, что сказать, а там Полина, она все сделает - решено, ничего делать не буду, сами справятся.
и еще они не хотят в горе погружаться, у них все хорошо, на хрена им выслушивать слезы и разговоры.
тьфу... и это друзья????

считаю, что они должны и просто обязаны! раз уж назвались друзьями, обнимались-целовались, приезжали к ней в гости и ели ее еду, хотя бы 1 раз позвонить, приехать, поддержать. хотя бы смс написать, письмо.
знаю, что неправильно поступаю, но все равно осуждаю. нет у меня терпимости в этой ситуации к ним.
может, общий круг провести на эту тему? про терпимость...

ВсегдавезётДата: Четверг, 16.05.2013, 11:04 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Цитата (Delia)
знаю, что неправильно поступаю, но все равно осуждаю. нет у меня терпимости в этой ситуации к ним.может, общий круг провести на эту тему? про терпимость...
Увы...не поможет, в таких случаях я сама категорична. И Вы правы. Виноваты и точка.
Хотя в круге на эту тему приму участие.

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 16.05.2013, 11:05

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.