|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Vitylay | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:35 | Сообщение # 886 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Цитата (Delia) считаю, что они должны и просто обязаны! раз уж назвались друзьями, обнимались-целовались, приезжали к ней в гости и ели ее еду, хотя бы 1 раз позвонить, приехать, поддержать. хотя бы смс написать, письмо. И я с этим согласна . Думаю даже просто присутствие и пусть даже молчание вместе ,если не знаешь что говорить ..есть поддержка ..в этой ситуации.. А что уже говорить ,если есть человечек ,который скажет как вести себя...
Ситуация очень напоминает - вот эту : -"Как-то один молодой человек решил жениться. Неделю он бегал весь в хлопотах, подготовке к свадьбе. В один из вечеров он обратился к отцу: " Папа, у меня к тебе просьба. Я не успеваю все сделать один, поэтому, пожалуйста, вот тебе список моих друзей. Обзвони их и пригласи на мою свадьбу». «Хорошо, сынок"- ответил отец. В день свадьбы сын подбежал к отцу и начал возмущаться: «Папа, я же просил тебя обзвонить всех моих друзей!» -Я так и сделал. -Но в моем списке было 50 человек, а я вижу только 15 из них. -Сынок, я обзвонил всех… всех 50 человек. Каждому из них я сказал, что звоню по твоей просьбе, что у тебя сейчас проблемы и тебе нужна помощь друзей. И попросил всех прийти в это время в это самое место. Поэтому не переживай, сын, ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ!" Цитата (Delia) может, общий круг провести на эту тему? про терпимость... Мне терпимости тоже надо...
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:34 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата (Delia) они знают, что могут позвонить мне, и я им скажу, как нужно себя вести, я даже сказала вслух об этом "не знаете, что сказать, поговорите со мной, я вас направлю" никто не звонит ни ей, ни мне. согласна, значит они как ты и говоришь просто отошли в сторону, в таких ситуациях и познаются друзья
Цитата (Delia) может, общий круг провести на эту тему? про терпимость... в следующее воскресенье так и сделаем
|
|
|
|
JuliaSinit | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:13 | Сообщение # 888 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 76
| Вчера опять текла холодная энергия. А позавчера теплая. Всех благодарю за Круг. Мне кажется, помимо всего прочего, подругами этой женщины руководит обычный страх. Ведь пытаться помочь женщине, потерявшей ребенка, быть с ней - это значит признать, что такие вещи случаются в нашем мире, а значит могут случится и в их жизни. Лучше уйти в сторону, спрятаться в своем иллюзорном благополучном мирке. И не думать. А вытаскивает пусть кто-то другой. Полина, например. Она - сильная. А мы слабые, в сторонке посидим, нам страшно.
Я та, которая быстро написала и легко защитила диссертацию! На Благо себе и окружающим!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:37 | Сообщение # 889 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Высшее Я Гульназ за вчерашний и сегодняшний Круги!
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:35 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| в общем, не сдержалась я и высказала все, что думаю. еще и курами обозвала. не хвастаю, так как достойного здесь мало.
вообще ситуация, конечно, на подумать. ни я, ни мои друзья себя так не ведут. знают-не знают, что делать, а все равно мы что-то делаем, не остаемся в стороне. самое интересное, сейчас пишу вам, и тут же мне пошла обратная связь от девушки на тренинге, где я наблюдатель, что я хорошо помогаю как коуч, ко мне люди идут и это нормально, что я оказываю подобную помощь. на то я и профессионал. хотя мне кажется, это не про профессионализм, это про человеческие качества. как говорит мой друг: активная гражданская позиция взрослого человека. в общем, девы, что я хочу сказать. бросая других в трудных ситуациях, вы можете оказаться и по другую сторону.
спасибо вам за помощь, вы, незнакомые люди, сделали сейчас больше, чем куры.... прости Господи, опять ругаюсь...
|
|
|
|
Riddle | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:29 | Сообщение # 891 |
Почти Философ
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Высшее Я Гульназ за Круг! Не знаю объяснения, но факт - с каждым днем Круг легче идет.
|
|
|
|
Удава | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 892 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Неделю не была на сайте, а тут вовсю круги идут. Чем еще можно помочь?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:46 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Цитата (Riddle) Не знаю объяснения, но факт - с каждым днем Круг легче идет. да, на самом деле, уже нет такой эмоциональной нагрузки и энергия идет более ровным потоком
|
|
|
|
Арна | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:51 | Сообщение # 894 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| Цитата (Я-Солнышко) энергия идет более ровным потоком и по времени не так долго, как первые дни. Delia, на следующей неделе нужна ещё поддержка Гульназ энергией? Круги продолжаем?
|
|
|
|
tima | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:28 | Сообщение # 895 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
| Благодарю Всех за Круг!
|
|
|
|
Delia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:33 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| девы, я думаю, что надо выходить из помощи и передавать ответственность родным и близким друзьям. у меня прямо сильное такое чувство, что мы уже оказали экстренную помощь, дело за ними теперь.
как вы чувствуете?
|
|
|
|
Riddle | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 | Сообщение # 897 |
Почти Философ
| Я тоже так чувствую - судя по ощущениям в Кругах
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:03 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Цитата (Delia) девы, я думаю, что надо выходить из помощи и передавать ответственность родным и близким друзьям. у меня прямо сильное такое чувство, что мы уже оказали экстренную помощь, дело за ними теперь.
как вы чувствуете? думаю, что хватит. а тебе самой нужны Круги или сеансы до востребования, для восстановления после этой тяжкой недели?
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:42 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Цитата (Камилла) а тебе самой нужны Круги или сеансы до востребования, для восстановления после этой тяжкой недели?
мне нет, спасибо. благодаря тому, что вы передавали, я мало тратила сама.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:19 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Цитата (Delia) у меня прямо сильное такое чувство, что мы уже оказали экстренную помощь, дело за ними теперь. у меня тоже такое ощущения, теперь нам всем надо почиститься благодарю всех за круги
|
|
|
|
|