Воскресенье, 24.11.2024, 11:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

VitylayДата: Четверг, 16.05.2013, 11:35 | Сообщение # 886
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Цитата (Delia)
считаю, что они должны и просто обязаны! раз уж назвались друзьями, обнимались-целовались, приезжали к ней в гости и ели ее еду, хотя бы 1 раз позвонить, приехать, поддержать. хотя бы смс написать, письмо.
И я с этим согласна . Думаю даже просто присутствие и пусть даже молчание вместе ,если не знаешь что говорить ..есть поддержка ..в этой ситуации.. А что уже говорить ,если есть человечек ,который скажет как вести себя... 

Ситуация очень напоминает - вот эту :
-"Как-то один молодой человек решил жениться. Неделю он бегал весь в хлопотах, подготовке к свадьбе. В один из вечеров он обратился к отцу: " Папа, у меня к тебе просьба. Я не успеваю все сделать один, поэтому, пожалуйста, вот тебе список моих друзей. Обзвони их и пригласи на мою свадьбу». «Хорошо, сынок"- ответил отец. В день свадьбы сын подбежал к отцу и начал возмущаться: «Папа, я же просил тебя обзвонить всех моих друзей!» -Я так и сделал. -Но в моем списке было 50 человек, а я вижу только 15 из них. -Сынок, я обзвонил всех… всех 50 человек. Каждому из них я сказал, что звоню по твоей просьбе, что у тебя сейчас проблемы и тебе нужна помощь друзей. И попросил всех прийти в это время в это самое место. Поэтому не переживай, сын, ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ!"
Цитата (Delia)
может, общий круг провести на эту тему? про терпимость...
  Мне терпимости тоже надо...

Я-СолнышкоДата: Четверг, 16.05.2013, 12:34 | Сообщение # 887
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата (Delia)
они знают, что могут позвонить мне, и я им скажу, как нужно себя вести, я даже сказала вслух об этом "не знаете, что сказать, поговорите со мной, я вас направлю"
никто не звонит ни ей, ни мне.

согласна, значит они как ты и говоришь просто отошли в сторону, в таких ситуациях и познаются друзья

Цитата (Delia)
может, общий круг провести на эту тему? про терпимость...

в следующее воскресенье так и сделаем

JuliaSinitДата: Пятница, 17.05.2013, 20:13 | Сообщение # 888
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 76
Вчера опять текла холодная энергия. А позавчера теплая. Всех благодарю за Круг.

Мне кажется, помимо всего прочего, подругами этой женщины руководит обычный страх. Ведь пытаться помочь женщине, потерявшей ребенка, быть с ней - это значит признать, что такие вещи случаются в нашем мире, а значит могут случится и в их жизни. Лучше уйти в сторону, спрятаться в своем иллюзорном благополучном мирке. И не думать. А вытаскивает пусть кто-то другой. Полина, например. Она - сильная. А мы слабые, в сторонке посидим, нам страшно.

Я та, которая быстро написала и легко защитила диссертацию! На Благо себе и окружающим!

RiddleДата: Пятница, 17.05.2013, 23:37 | Сообщение # 889
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Высшее Я Гульназ за вчерашний и сегодняшний Круги!

You already have all the resources you need - inside you! :)

DeliaДата: Суббота, 18.05.2013, 10:35 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
в общем, не сдержалась я и высказала все, что думаю. еще и курами обозвала.
не хвастаю, так как достойного здесь мало.

вообще ситуация, конечно, на подумать. ни я, ни мои друзья себя так не ведут. знают-не знают, что делать, а все равно мы что-то делаем, не остаемся в стороне.
самое интересное, сейчас пишу вам, и тут же мне пошла обратная связь от девушки на тренинге, где я наблюдатель, что я хорошо помогаю как коуч, ко мне люди идут и это нормально, что я оказываю подобную помощь. на то я и профессионал.
хотя мне кажется, это не про профессионализм, это про человеческие качества. как говорит мой друг: активная гражданская позиция взрослого человека.
в общем, девы, что я хочу сказать. бросая других в трудных ситуациях, вы можете оказаться и по другую сторону.

спасибо вам за помощь, вы, незнакомые люди, сделали сейчас больше, чем куры.... прости Господи, опять ругаюсь...

RiddleДата: Суббота, 18.05.2013, 23:29 | Сообщение # 891
Почти Философ
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Высшее Я Гульназ за Круг! Не знаю объяснения, но факт - с каждым днем Круг легче идет.

УдаваДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 892
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Неделю не была на сайте, а тут вовсю круги идут. Чем еще можно помочь?

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:46 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Цитата (Riddle)
Не знаю объяснения, но факт - с каждым днем Круг легче идет.

да, на самом деле, уже нет такой эмоциональной нагрузки и энергия идет более ровным потоком

АрнаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:51 | Сообщение # 894
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Цитата (Я-Солнышко)
энергия идет более ровным потоком

и по времени не так долго, как первые дни.
Delia,  на следующей неделе нужна ещё поддержка Гульназ энергией? Круги продолжаем?

timaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:28 | Сообщение # 895
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Благодарю Всех за Круг!

DeliaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:33 | Сообщение # 896
Генералиссимус
девы, я думаю, что надо выходить из помощи и передавать ответственность родным и близким друзьям.
у меня прямо сильное такое чувство, что мы уже оказали экстренную помощь, дело за ними теперь.

как вы чувствуете?

RiddleДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 | Сообщение # 897
Почти Философ
Я тоже так чувствую - судя по ощущениям в Кругах

Реклама
КамиллаДата: Понедельник, 20.05.2013, 01:03 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Цитата (Delia)
девы, я думаю, что надо выходить из помощи и передавать ответственность родным и близким друзьям.
у меня прямо сильное такое чувство, что мы уже оказали экстренную помощь, дело за ними теперь.

как вы чувствуете?

думаю, что хватит.
а тебе самой нужны Круги или сеансы до востребования, для восстановления после этой тяжкой недели?

DeliaДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:42 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Цитата (Камилла)
а тебе самой нужны Круги или сеансы до востребования, для восстановления после этой тяжкой недели?

мне нет, спасибо.
благодаря тому, что вы передавали, я мало тратила сама.

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:19 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Цитата (Delia)

у меня тоже такое ощущения, теперь нам всем надо почиститься
благодарю всех за круги

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.