|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:25 | Сообщение # 826 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| ОООЯ, зайдите в тему"психология" и почитайте"работа с дуальностями".Думаю,что в вашей ситуации хорошо может помочь.Несложно и быстро,хотя придется затратить время,уж больно много накопили за жизнь.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:58 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Девочки у меня беда. Помогите кто может!!! еще в воскресение говорили мы в чате с девочкой одной о своем прошлом и встрече с энергитическами упырями в своей жизни, она рассказала о своем опыте и я вспомнила одну макабрину (простите просто других слов нет как это назвать, долго описывать почему), как эта макабрина опять появилась в моей жизни... эта гадина делала много гадких вещей мне, долго рассказывать что именно, но все действия были направлены на то чтоб мне сжить (не ошибусь если скажу что и с белого света), там даже была и черная магия... и теперь эта гадина опять вернулась в мою жизнь, мало того что она кровь сама портит так меня стали преследовать несчастья на каждом шагу!!!! причем очень гадкие и мерзкие!!!! девочки помогите как мне защитится?????? очень прошу скажите как поставить защиту????
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:03 | Сообщение # 828 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| skyserena, Зайдите в "Магия Рун" и там по вашей теме много найдете:чистка,защита и.т.п.По-моему,это для вас на данный момент.
|
|
|
|
Delia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:08 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| skyserena,
когда аура здоровая, крепкая, сильная, то все отскакивает назад пославшему моментально. я бы на вашем месте задумалась не о защите, а зачем этот человек в вашей жизни и почему ей удается вам причинять зло.
либо вы всю жизнь ставите защиту либо вы прорабатываете эту ситуацию и этого человека, и через это меняете структуру своей ауры.
|
|
|
|
apelsina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:07 | Сообщение # 830 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
| Прошу помощи,пожалуйста! Попала в больницу с кровотечением из лёгких. Сегодня завтра увезут в стационар. 95% ставят туберкулёз,если он,лечение 1,5 года. За близких страшно,за дочку,она малышка у меня. Я всё таки надеюсь на эти 5%. А главное,что бы родные здоровенькие были пожалуйста,помогите!
испытание какое то на крепкость духа...
Сообщение отредактировал apelsina - Вторник, 10.07.2012, 19:11 |
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:09 | Сообщение # 831 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Девочки-волшебницы прошу помощи! Оксаночка, молодая мама слегка за 30ть (двое детей) -онкология..угасает... прошу помощи! прошу помолитесь за нее...БлагоДарю всех! она просто обязана выжить....
|
|
|
|
rush-respect | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:47 | Сообщение # 832 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Волшебники, подскажите, вообще возможно помочь в такой ситуации. В нашем городе пропал очень известный и уважаемый человек, ушел в лес за грибами, оторвался от своих и пропал....Это было 14 сентября. Поиски идут ежедневно - прочесали весь лес в округе - не нашли ни одних следов. Человек в возрасте, мы до сих пор не знаем жив или нет. Может кто-то может помочь в поиске?
|
|
|
|
mishutka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:33 | Сообщение # 833 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 611
Благодарность: 1212
| Девочки-волшебницы и мальчики волшебники- помогите пожалуйста срочно!! необходимо остановить дело службы безопасности банка в моём отношении. Подала заведомо фиктивную справку- ой что началось... помогите,а?
Разрешаю себе быть счастливой,любиииимой, здоровой,ласковой,чудесной и волшебной) Мой мужчина счастлив рядом со мной
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:31 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (Delia) либо вы всю жизнь ставите защиту либо вы прорабатываете эту ситуацию и этого человека, и через это меняете структуру своей ауры простите, здесь не очень понятно, как это менять структуру ауры.... что такое "прорабатываете эту ситуацию и этого человека"
Цитата (Delia) а зачем этот человек в вашей жизни я не знаю... я тоже хотела бы знать зачем... и как избавится от этого человека, чтобы ее не было в моей жизни никогда (присосалась упырятина с кожей не отдерешь)
Цитата (Delia) и почему ей удается вам причинять зло тоже ломаю голову над этим вопросом.... я ли делаю, что то не так? а как по-вашему почему? если бы вы попали в подобную ситуацию, чтобы вы подумали и как бы вы действовали?
спасибоDelia,
Валюшка1145, Цитата (Валюшка1145) Зайдите в "Магия Рун" и там по вашей теме много найдете:чистка,защита и.т.п.По-моему,это для вас на данный момент. спасибо огромное... но для меня эта тема закрыта...я предпочитаю не мешается в магию и в т.ч. магию рун... простите. спасибо.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ. МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ. ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 28.01.2013, 07:34 |
|
|
|
karalale11 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:19 | Сообщение # 835 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие мои волшебники и волшебницы!помогите мне позвать долгожданного аиста и почувствовать радость материнства!всем вселенского благополучия
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:53 | Сообщение # 836 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
| Цитата Виталий УльбаевСамГУ '07Ввиду огромного количества вопросов,отвечаю:Маша в больнице лежит на вытяжке,перелом 2 позвонков.Лежать долго,но мы справимся!! СПАСИБО всем!
Виталий и Маша-участники проекта"Большие танцы",на проекте с Машулей произошёл несчастный случай,но мы надеемся,что она поправится и вернется к танцам.Любимые мои волшебницы и волшебники,прошу у вас помощи для Маши. Посылаю ей Алмазное Рэйки на выздоровление,с позволения её Высшего Я,во Благо!
Сообщение отредактировал Глинтвейн - Пятница, 22.03.2013, 22:55 |
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:53 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогие волшебницы.Помогите пожалуйста воссоединиться с мужчиной и создать семью.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:06 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| девы, мне нужна ваша помощь.
очень близкий мне человек потерял сына, его больше нет в живых. душевное состояние очень тяжелое, даже крайне тяжелое, нужно вытащить его из этой черной ямы. всю инфу по ситуации вижу, свои задачи знаю, как человека вытаскивать знаю.
мне не хватает энергии. мне она нужна, пока не поздно, в кратчайшие сроки и в больших количествах. не знаю, какую аффирмацию сказать. возможно, энергию передать мне, и я уже распределю ее, или сразу же этому человеку, чтобы пережить смерть ребенка.
заранее благодарю
|
|
|
|
Удава | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:15 | Сообщение # 839 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Delia, может круг совместный провести?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:42 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Delia, давай круг проведем сегодня в 23.00 девушки проводники кто может?
по поводу аффирмации, гармонизировать нельзя однозначно, на исцеление тоже как то не чувствую что правильно В Рейки Иггдрасиль есть настройка работа с ситуацией, тогда мы проговариваем такую аффирмацию я здесь и сейчас передаю энергию рейки ... на его жизненную ситуацию, жизненная ситуация ... (кого) наполняется на всех уровнях энергией рейки и разрешается наилучшим образом для ... на высшее благо ... (имя) и высшее благо вселенной.
конечно фраза "разрешается наилучшим образом" вроде как жестоко звучит, когда ребенка уже нет, но сейчас надо помочь тому кто остался на земле принять эту ситуацию с наименьшими последствиями.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 13.05.2013, 18:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|