Воскресенье, 24.11.2024, 18:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

ДжамилькаДата: Пятница, 29.06.2012, 23:44 | Сообщение # 811
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Девочки, всем спасибо большое!!! По местным обычаям Амира уже похоронили...пришла к соседям...не могу в том доме спать..жутко...да и включать ничего нельзя...а от тишины можно с ума сойти....мне вот кажется все время что у меня кто то за спиной....спать боюсь....сегодня когда к соседям в гараж зашла...как упала...хорошо что не в саму яму...а чудом каким то перелетела...только ногу поранила...вот так вот...

apelsinaДата: Пятница, 29.06.2012, 23:46 | Сообщение # 812
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
Зашла совершенно случайно сюда,а тут..
Джамилька, соболезную! направляю на твоё благо лучик света и тёплой энергии,держись!!!

loeliyaДата: Суббота, 30.06.2012, 00:02 | Сообщение # 813
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 71
Всем приветик. Рештла спросить волшебного совета:))) Сегодня у себя в огороде обнаружила небесный летающий фонарик в виде сердечка красного цвета!!!
Как думаете это знак свыше о том что меня вскоре ждет любовь???? И вот возникла задача: что бы с ним такого волшебного сделать, чтоб он принес мне счастье???? Можете предложить какие-то симоронские ритуальчики????

Сообщение отредактировал loeliya - Суббота, 30.06.2012, 00:02

UnicaДата: Суббота, 30.06.2012, 00:14 | Сообщение # 814
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Quote (Джамилька)
...пришла к соседям...

обрати внимание, милая, насколько все неоднозначно - недавно Ты сердилась на соседей за то, что обязана быть всегда гостеприимной, а теперь, в трудную минуту, и их двери открыты для Тебя!
Это лишь доказывает, что не стоит происходящие в жизни ситуации, оценивать однозначно.

БлагоВестаДата: Суббота, 30.06.2012, 03:53 | Сообщение # 815
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Джамилька, Примите мои соболезнования. Дай Вам Бог сил справиться с этим испытанием.

ДжамилькаДата: Суббота, 30.06.2012, 08:21 | Сообщение # 816
Философ
Unica, На этих соседей я не злилась...они с моим мужем были друзьями...

UnicaДата: Суббота, 30.06.2012, 10:05 | Сообщение # 817
Белый Магистр
Джамилька, Вам не удалось уловить суть моего послания. Возможно, я привела не корректный пример для Вас...
Ну да и ладно...
Главное, что Вы не замыкаетесь и остаетесь открытым человеком.

ОООЯДата: Суббота, 30.06.2012, 10:40 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Моя проблема такова: осталась без жилья, ни семьи, ни детей, да и уже не будет, мне 47 лет, одно спасает - работа, хоть и тяжелая, наработаешься, одна мечта до кровати добраться.....при таком раскладе оптимизма поубавилось, отношения с мужчинами не складываются, как узнают мои проблемы, исчезают, даже брат после того как без жилья осталась, отвернулся. Радость из жизни просто исчезла. Все это очень удручает, где взять силы жить полноценной жизнью? не радуюсь солнцу, птицам, небу....все сквозь грусть....Спасибо всем кто просто прочел это....

Мечты сбываются!!!

ДжамилькаДата: Суббота, 30.06.2012, 11:40 | Сообщение # 819
Философ
Unica, я поняла...что в трудную минуту эти люди пришли...я всем благодарна!

Реклама
ДжамилькаДата: Суббота, 30.06.2012, 11:49 | Сообщение # 820
Философ
Unica, не замыкаться мне с трудом удается...я себя виню во всем...если бы я раньше с ним помирилась он бы не уехал работать в другой город...и не лечился бы так самовольно...а теперь....его нет...как без него? он меня любил безумно и даже последние свои дни жалел....лишний раз ночью не будил,незадолго до того как он умер ему сделали капельницу...я рядом была...за руку его держала....он мою руку сжимал....как будто чувствовал...а мне в голову еще пришла мысль...ну что прощаться будем???((((( и еще он сказал вот капельницу сделают и начнем заниматься...там рейки..хоопоно...медитациями....потом мы вышли из комнаты...и он попросил дядю его к нам на кухню вынести...он вынес Амира...моя мама ему привет передала...он на нас посмотрел...маме ответил что и ей привет...и все...зрачки его расширились...я смотрю он не реагирует..я его Амир Амир...а у него уже с перебоями сердце билось...и дышал с перебоями....но уже не реагировал на нас....

ДжамилькаДата: Суббота, 30.06.2012, 11:51 | Сообщение # 821
Философ
Я никогда не забуду этот взгляд....он посмотрел широко открытыми глазами на меня.....и так он и умер...с открытыми глазами......надеюсь ему там легко...

Валюшка1145Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:45 | Сообщение # 822
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Джамилька, мои соболезнования.Держитесь,не падайте духом!

милашаДата: Суббота, 30.06.2012, 15:55 | Сообщение # 823
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Джамилька, очень жаль,держитесь!

UnicaДата: Суббота, 30.06.2012, 21:00 | Сообщение # 824
Белый Магистр
Quote (Джамилька)
...я себя виню во всем...если бы я раньше с ним помирилась он бы не уехал работать в другой город...и не лечился бы так самовольно...а теперь...

Джамилька, Вы не одиноки, многие пытаются найти свою вину в том, что кому-то из родных пора уходить в другой мир.

Почему Вы не рассматриваете другой вариант: Вы вернулись к мужу очень вовремя. Амир смог покинуть физический мир, чувствуя себя счастливым человеком. И это Ваша заслуга! Вы успели его простить и принять, были с ним в самую нужную минуту, правильно поступили, вернувшись в родные места, где он смог со всеми повидаться. И теперь ему действительно легко.

Ко всему прочему, если бы люди умирали из-за того, что кто-то что-то сделал не так, то человечества на Земле уже давно не было бы (я не имею в виду ошибки горе-хирургов, лихих автолюбителей и прочих аномальных существ, которые могут прервать человеческую жизнь насильственным путем).

Пойми те же Джамилька! Каждый из нас покидает свое земное тело тогда, когда для этого пришло время. А когда это время придет - решают наша Душа с Высшими Силами. И даже случайности в этом деле не случайны.

Имеются и другие примеры. Снова повторюсь - все не так однозначно. Бывает, что некоторые люди на столько боятся смерти своих близких, что начинают ходить в церковь, чтобы вымолить у Высших продление жизни умирающих. И тогда, близкие остаются жить, НО, через некоторое время становится понятно, что смерть была наилучшим вариантом. Потому что оставленная жизнь превращается в сплошные страдания и мучения - сломанные судьбы, разбитые сердца, преступления и наказания и т.д. и т.п. И тогда с точностью до наоборот - уже оставленные, "спасенные" когда-то люди начинают молить о смерти.
Именно поэтому винить себя совершенно бесполезно. Задумайтесь, не слишком ли много Вы хотите на себя взять? Не от Ваших действий зависела ситуация. Но Вы сделали все, чтобы облегчить этот переход.

P.S. Вот что я имела в виду, говоря, что ситуации в жизни не стоит оценивать однозначно, а Ваши соседи тут ни при чем. Скорее, к слову пришлись.

ДжамилькаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 825
Философ
Всем спасибо за добрые слова!!! Я счастлива что мой муж последние месяцы жизни был счастлив..с ним были любимые и любящие люди...он приехал на родину...он ушел в хороший для мусульман день...если со стороны ислама смотреть...конечно я бы хотела чтоб он был жив...хотя....он не умер...он просто покинул свое физическое тело,но душа его жива!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.