Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
SvetaT, а вы к врачам обращались? Что они говорят? Что-что, а диагностику физического тела современные врачи научились делать. А потом уже можно что-то говорить о вашем тонком теле. Солнышко права - здесь может быть все серьезно. Мой Skype: alexxx108
БлагоДарю за тему!, прочла на одном дыхании..нахожусь в неком оцепенении от осознания того, что всегда знала (внутри себя, интуитивно) все принципы..следовала им по жизни неосознанно, по-наитию
обращаюсь к Вам за помощью: оборачиваясь на прожитые годы - пугает цикличность ситуации(в течении семи лет)- работая честно и усердно, благодаря искренне, любя своё дело и муж и я как будто на определенном этапе достигаем "потолка"..определённой границы, за которую нас не пускают..ни его, ни меня. В итоге получается каждый раз одно и тоже: плоды трудов пожинают другие, пробовали разорвать эту цикличность разными способами - отпускали ситуацию, шли что называется "до конца", прощали, молились..и каждый раз всё начинается сначала. Вот и сейчас чувствую, что муж подошел к той самой границе..и мне больно от того, что уже ни один человек пожинает плоды не своего труда, а мы снова возвращаемся назад-к "разбитому корыту" Как же нам выбраться из этой трясины? БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
Из вашей цикличности выбраться можно. Да, у каждого человека есть судьба и обычно люди идут строго по ней. Но есть ли возможность "свернуть" влево или вправо? Оказывается есть! Дело в том, что у каждого человека есть куча привычек и ограничений, которые он сам выбрал, предпочел. Некоторые привычки и ограничения складывались годами, некоторые свежие. Другими словами получается, что люди сами себе говорят внутренне - это мой потолок, - выше я себя не вижу, - я не могу быть лучше и так далее. Но тот, кто нашел в себе эти ограничения, а главное - нашел способы и силы избавиться от них, хотя это нелегко - вырастет выше потолка, станет лучше, всего добьется. Есть множество разных техник и если вам интересно - пишите в личные сообщения. В последнее время я повторяю такую фразу, краткую, но очень емкую - Если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, что никогда не делал. А вообще я вам и вашему мужу искренне желаю подняться не то что выше потолка, а гораздо выше и далье возможной границы и успешно пожали плоды своих трудов! Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Сияющий108 - Вторник, 13.03.2012, 22:30
Сияющий108, я Вас БлагоДарю за поддержку!спасибо за добрые искренние пожелания!Вашими устами - Вселенной в ушки эти добрые слова.. БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
Я-Солнышко, Сияющий108, bronia , все Здравствуйте !!! БлагоДарю всех за помощь , поддержку и понимание !!! БлагоДарю !!!! С любовью и БлагоДарностью !!!!
1.Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Последнее время перестала общаться с мамой, просто не могу без обиды и злобы на нее смотреть (много всплыло и вспомнилось из детства из занятий и учебе по психологии и Рэйки). Очень хочу ее простить, принять такой какая она есть и НЕ МОГУ!!!!!!!! Перестали общаться, живя в одном доме, это просто НЕВЫНОСИМО!!! Вторая проблема: жилье. ПОМОГИТЕ!!!! 2. Я не очень поняла, как оказывать помощь другим, что именно надо делать. P.S. Имею 1,2 ступень Рэйки
У меня еще одна важная проблема. Я учусь на психолога и пришло время, когда желательно-обязательно нужно искать клиентов-добровольцев, чтобы нарабатывать опыт, но у меня дикий страх перед этой работой. И вроде бы много семинаров посетила и кое-что знаю (для начала, для старта), но не могу работать с человеком и все! Считаю, что не справлюсь, опозорюсь перед ним и т.д. Помогите преодолеть барьер и начать работать!
Почитайте здесь же тему "Очищение денежными энергиями". Мы сейчас как раз работаем над взаимоотношении с родителями, очень хорошо помогает. Каждый может принять участие. В этой же теме прочитайте всё, что пишет Солнышко. Отличные советы и рекомендации. Дело в том, что всё не перечислишь, слишком об"ёмная тема. Ч и т а й т е !!!! Удачи !!!
Варварушка, мы малость в личке списывались вот про это я говорила
Синельников "Молитва Преображения" Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании. И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом. Я раскаиваюсь в содеянном. И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода. Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня. Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили. Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести. Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра. И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру. Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие. Да будет так! Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Прости меня и весь мой Род! Я благодарю тебя! Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью! Я желаю тебе счастья и добра!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У меня обнаружили кисту в щитовидке, мастопатию, миому и эндометриоз в матке. Полгода назад еще ничего не было. Врач акцентировала, что все это в самой начальной стадии, рано поймали. Подозревают сильный гормональный сбой. Будут скорее всего сажать на гормоны. (не хочется этого, конечно) Помимо официальной медицины хочется разобраться с метафизикой болезней. Все эти три места связаны энергетически, если в одном что-то, в остальных двух тоже что-то есть. Вишудха и Свадхистана тесно связаны. Накупила книжек Лиз Бурбо, смотрю на сайте и нете, вообщем разные источники. Помогите разобраться, "откуда ноги растут", где причина. Может быть кто-то сталкивался с таким узлом? Не получается связать все три момента воедино. "На себя" мозги не очень работают. Это, конечно, не ахти какая проблема, но пока только самое начало, больше шансов купировать болезнь. И избавиться от нее. ( у меня 1 ступень ТР) Весь мир в моем сердце
волшебницы и волшебники, подскажите, уже давно беспокоит горло, кашель, причем оно не болит, но кашель душит, добавилось к этому боль в спине, в пояснице, и боль в левой ноге в районе икры.. в остальном самочувствие нормальное. не понимаю, что первопричина..помогите разобраться добра всем и света!
МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "МОРСКОЙ" БОЛЕЗНИ? У НАС НА РАБОТЕ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН НА 29 АПРЕЛЯ ОДНОДНЕВНЫЙ ШОПИНГ-ТУР В ИВАНОВО. ХОТЬ Я И ПРОЕЗДИЛА НА ТАБЛЕТКАХ, НО БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОГО ТАК ПЛОХО, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕЛА В ПОСТЕЛИ. БЫЛО ТЯЖКО ЕХАТЬ В ОДИН КОНЕЦ В ТЕЧЕНИИ 7 ЧАСОВ. НО ИЗ-ЗА УКАЧИВАНИЯ НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАТЬ - ТОЖЕ НЕ ДЕЛО. ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?
Дорогие форумчане..возможно кто-то поможет мне и подскажет, выразит свое мнение.. последние полгода занималась собой-своими внутренними проблемами (не очень активно, но старалась), сейчас наступило какое-то состояние безразличия.. смотрю на все события жизни как бы со стороны, испытываю очень мало ярких эмоций (чаще это краткосрочное необъяснимое раздражение)..рассуждая о своей жизни, думаю и говорю себе, что у меня все хорошо и ровно (говорю и думаю об этом тоже как-то безразлично), хотя на самом деле явная неустроенность в жизни присутствует.. вобщем сплошное безразличие и отстраненность..не хочется ничего.. Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!