Понедельник, 25.11.2024, 09:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

onmoyДата: Вторник, 07.02.2012, 22:31 | Сообщение # 616
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Помогите!!! Очень хочу забеременеть от любимого мужчины!!!

DeliaДата: Вторник, 07.02.2012, 23:50 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
onmoy,

а если по судьбе у вас не должно быть детей от него?

SannaДата: Среда, 08.02.2012, 01:53 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Добрый вечер или ночи!
Наткнулась на ваш форум, решила написать и о своей ситуации.
Большую часть своей жизни я то училась, то усердно работала...старалась быть отличницей и умницей во всем....и у меня это получалось...но в итоге оказалось, что мои успехи не всех радовали...Особенно это насторожило моего непосредственного начальника на последней работе, который всячески старался выставит меня в невыгодном свете.. раздражался без всякого повода ....работа с этим человеком была сплошной борьбой за выживание в прямом смысле этого слова, постоянный моральный прессинг, крики, слезы, нервы, обиды....
Во время такой работы я потратила очень много душевных сил (ведь проработала там более пяти лет), растеряла друзей и загубила личную жизнь. В итоге я не выдержала всех этих унижений и ушла...долго не могла прийти в себя....до сих пор остался страх попасть в такой коллектив с начальником самодуром .....
Когда перевела дух.....оглянулась и ужаснулась...ведь я совсем одна!!! ...
Ни близкого человека, ни детей, из друзей лишь друзья детства, которые успели разъехаться в дальние уголки земного шара... у кого просить помощи?....к кому идти за советом?
Собралась с последними силами и начала искать новою работу, но и за "протеже" бывших начальников передо мной закрываются все двери...обращалась к знакомым, обещают, но в последний момент разводят руками....такое впечатление, что мне перекрыли все пути...
Посоветуйте как мне быть??? Буду благодарна за любой совет!!!

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

УспешнаяяДата: Среда, 08.02.2012, 02:00 | Сообщение # 619
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
А у меня вообще ничего не получается. Сначала все получалось, даже самые фантастические желания сбывались, а теперь, вот уже 2 года, как отрезало. Ничего не получается. Ни в чем. И все катится вниз! Что делать?

УспешнаяяДата: Среда, 08.02.2012, 02:01 | Сообщение # 620
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Всем желаю разрешения их проблем! Всем!

УспешнаЯ77Дата: Среда, 08.02.2012, 07:32 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Sanna, вероятно, в Вашей жизни наступил новый период, период изменений, попробуйте написать письмо Вовану, или позвонить Вовану. Вован поможет.
http://www.magicwish.ru/stuff/istorii_uspekha/kak_pomog_vovan/1-1-0-206

http://www.magicwish.ru/forum/18-1035-22 есть возможность обратиться в Волшебное Агентство по Трудоустройству.
Главное, верь в себя в свои силы и возможности!!! Победа будет твоя!

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

Реклама
АнаэльДата: Среда, 08.02.2012, 07:36 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Quote (Delia)
вы такая светящаяся вам передают, чтобы вы начали отрабатывать свое отношение к мужчинам как к своему спутнику/мужу, вам дают на это время. а пока вы будете одна.

спасибо, дорогая. начну отрабатывать. я и так одна..значит неправильно связую себя с мужчинами

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

SannaДата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Инечка,Спасибо....с сегодняшнего дня решила ритуалить каждый день....возможно Вселенная услышит меня!!!

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

PrinzesssaДата: Четверг, 09.02.2012, 10:24 | Сообщение # 624
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Sanna, все, что с нами случается в жизни, мы каким-то образом сами притянули в нее, нет виноватых, нужно постараться измениться самой.
Почитайте "Закон притяжения" Хикс Эстер, Хикс Джерри, только обязательно до конца (там сначала немножко странно и непонятно).
У нас на сайте есть тема по этой книге http://www.magicwish.ru/forum/17-715-1
Удачи!

Сообщение отредактировал Prinzesssa - Четверг, 09.02.2012, 10:29

MenssanaДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:37 | Сообщение # 625
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 203
Дорогие Волшебницы! Хочу попросить вас о помощи тоже...

Веду кочевой образ жизни и не получается найти комфортное место, где бы захотелось остаться, распаковать ВСЕ чемоданы и обустраиваться. Не могу нигде пустить корни, летаю как пыльца неприкаянная. Поэтому, наверное, и с противоположным полом катастрофа. Они меня обижают, а я очень чувствительна.

Причем я с собой хорошо лажу, я не пытаюсь от чего-то убежать, переезжая с места на место. Просто не получается найти Своё (по духу) место, Своего (по духу) мужчину.

пожалуйста...кто чем может biggrin

ИлларианаДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:15 | Сообщение # 626
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
Quote (Menssana)
http://www.magicwish.ru/forum/17-715-1

Отдаю часть своей энергии в помощь, желаю найти именно ТО место, где будет комфортно, тепло, счастливо!!!

А сама, в свою очередь, тоже прошу помощи...
В прошлом году весной дала в долг одному человеку на короткий срок. у него неприятности были, вернуть обещал быстро, я дала не свои деньги, с кредитной карты сняла.
В результате деньги мне не вернули по сей день, я постоянно перебиваюсь от зарплаты к зарплате, влезла в долги, выплачиваю до сих пор... МЧ мой без работы остался, за квартиру долги.. в общем покатилось все куда-то..
Помогите как-то выровнять и улучшить ситуацию, хочу вернуть свои деньги, рассчитаться с долгами и решить все проблемы!
Спасибо!!!

Чего хочет женщина, того хочет Бог...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Одета_в_счастьеДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:00 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Дорогие волшебницы!прошу вас о помощи!Очень хочу выйти замуж и обрести семью.Помогите,пожалуйста!Благодарю!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

ФевроньяДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:28 | Сообщение # 628
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
Отдаю часть своей Энергии Счастливой женушке! В этом году вы обязательно обретете семейное счастье!
Да будет так!
Для себя попрошу помощи в приобретении своего жилья. Более 9 лет маюсь с ребенком по съемным углам, принаравливаюсь к разнокалиберным соседям. .. Очень хочу обрести Свой домашний очаг. Помогите!

ForsakenДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:01 | Сообщение # 629
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
Никак не могу найти работу sad Помогите.

счастливая83Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:42 | Сообщение # 630
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 9
ОТДАЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ "Nacil"ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ ВЫСОКООПЛАЧЕВАЕМУЮ РАБОТУ ПО СВОЕЙ ДУШЕ,ГДЕ ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ КАК СУПЕРСКОГО СПЕЦИАЛИСТА!ДА БУДЕТ ТАК!! ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ,СРОЧНО НУЖНО СНЯТЬ КОМНАТУ ПОДЕШЕВЛЕ,УШЛА ОТ МУЖА,А ЖИТЬ НЕ ГДЕ.ПОМОГИТЕ!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.