|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
onmoy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:31 | Сообщение # 616 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Помогите!!! Очень хочу забеременеть от любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Delia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:50 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| onmoy,
а если по судьбе у вас не должно быть детей от него?
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:53 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Добрый вечер или ночи! Наткнулась на ваш форум, решила написать и о своей ситуации. Большую часть своей жизни я то училась, то усердно работала...старалась быть отличницей и умницей во всем....и у меня это получалось...но в итоге оказалось, что мои успехи не всех радовали...Особенно это насторожило моего непосредственного начальника на последней работе, который всячески старался выставит меня в невыгодном свете.. раздражался без всякого повода ....работа с этим человеком была сплошной борьбой за выживание в прямом смысле этого слова, постоянный моральный прессинг, крики, слезы, нервы, обиды.... Во время такой работы я потратила очень много душевных сил (ведь проработала там более пяти лет), растеряла друзей и загубила личную жизнь. В итоге я не выдержала всех этих унижений и ушла...долго не могла прийти в себя....до сих пор остался страх попасть в такой коллектив с начальником самодуром ..... Когда перевела дух.....оглянулась и ужаснулась...ведь я совсем одна!!! ... Ни близкого человека, ни детей, из друзей лишь друзья детства, которые успели разъехаться в дальние уголки земного шара... у кого просить помощи?....к кому идти за советом? Собралась с последними силами и начала искать новою работу, но и за "протеже" бывших начальников передо мной закрываются все двери...обращалась к знакомым, обещают, но в последний момент разводят руками....такое впечатление, что мне перекрыли все пути... Посоветуйте как мне быть??? Буду благодарна за любой совет!!!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Успешнаяя | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:00 | Сообщение # 619 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| А у меня вообще ничего не получается. Сначала все получалось, даже самые фантастические желания сбывались, а теперь, вот уже 2 года, как отрезало. Ничего не получается. Ни в чем. И все катится вниз! Что делать?
|
|
|
|
Успешнаяя | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:01 | Сообщение # 620 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Всем желаю разрешения их проблем! Всем!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:32 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Sanna, вероятно, в Вашей жизни наступил новый период, период изменений, попробуйте написать письмо Вовану, или позвонить Вовану. Вован поможет. http://www.magicwish.ru/stuff/istorii_uspekha/kak_pomog_vovan/1-1-0-206
http://www.magicwish.ru/forum/18-1035-22 есть возможность обратиться в Волшебное Агентство по Трудоустройству. Главное, верь в себя в свои силы и возможности!!! Победа будет твоя!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:36 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Quote (Delia) вы такая светящаяся вам передают, чтобы вы начали отрабатывать свое отношение к мужчинам как к своему спутнику/мужу, вам дают на это время. а пока вы будете одна. спасибо, дорогая. начну отрабатывать. я и так одна..значит неправильно связую себя с мужчинами
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Инечка,Спасибо....с сегодняшнего дня решила ритуалить каждый день....возможно Вселенная услышит меня!!!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:24 | Сообщение # 624 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Sanna, все, что с нами случается в жизни, мы каким-то образом сами притянули в нее, нет виноватых, нужно постараться измениться самой. Почитайте "Закон притяжения" Хикс Эстер, Хикс Джерри, только обязательно до конца (там сначала немножко странно и непонятно). У нас на сайте есть тема по этой книге http://www.magicwish.ru/forum/17-715-1 Удачи!
Сообщение отредактировал Prinzesssa - Четверг, 09.02.2012, 10:29 |
|
|
|
Menssana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:37 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 203
| Дорогие Волшебницы! Хочу попросить вас о помощи тоже...
Веду кочевой образ жизни и не получается найти комфортное место, где бы захотелось остаться, распаковать ВСЕ чемоданы и обустраиваться. Не могу нигде пустить корни, летаю как пыльца неприкаянная. Поэтому, наверное, и с противоположным полом катастрофа. Они меня обижают, а я очень чувствительна.
Причем я с собой хорошо лажу, я не пытаюсь от чего-то убежать, переезжая с места на место. Просто не получается найти Своё (по духу) место, Своего (по духу) мужчину.
пожалуйста...кто чем может
|
|
|
|
Иллариана | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:15 | Сообщение # 626 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
| Quote (Menssana) http://www.magicwish.ru/forum/17-715-1 Отдаю часть своей энергии в помощь, желаю найти именно ТО место, где будет комфортно, тепло, счастливо!!!
А сама, в свою очередь, тоже прошу помощи... В прошлом году весной дала в долг одному человеку на короткий срок. у него неприятности были, вернуть обещал быстро, я дала не свои деньги, с кредитной карты сняла. В результате деньги мне не вернули по сей день, я постоянно перебиваюсь от зарплаты к зарплате, влезла в долги, выплачиваю до сих пор... МЧ мой без работы остался, за квартиру долги.. в общем покатилось все куда-то.. Помогите как-то выровнять и улучшить ситуацию, хочу вернуть свои деньги, рассчитаться с долгами и решить все проблемы! Спасибо!!!
Чего хочет женщина, того хочет Бог... Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:00 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогие волшебницы!прошу вас о помощи!Очень хочу выйти замуж и обрести семью.Помогите,пожалуйста!Благодарю!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Февронья | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:28 | Сообщение # 628 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Отдаю часть своей Энергии Счастливой женушке! В этом году вы обязательно обретете семейное счастье! Да будет так! Для себя попрошу помощи в приобретении своего жилья. Более 9 лет маюсь с ребенком по съемным углам, принаравливаюсь к разнокалиберным соседям. .. Очень хочу обрести Свой домашний очаг. Помогите!
|
|
|
|
Forsaken | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:01 | Сообщение # 629 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
| Никак не могу найти работу Помогите.
|
|
|
|
счастливая83 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:42 | Сообщение # 630 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 9
| ОТДАЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ "Nacil"ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ ВЫСОКООПЛАЧЕВАЕМУЮ РАБОТУ ПО СВОЕЙ ДУШЕ,ГДЕ ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ КАК СУПЕРСКОГО СПЕЦИАЛИСТА!ДА БУДЕТ ТАК!! ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ,СРОЧНО НУЖНО СНЯТЬ КОМНАТУ ПОДЕШЕВЛЕ,УШЛА ОТ МУЖА,А ЖИТЬ НЕ ГДЕ.ПОМОГИТЕ!!
|
|
|
|
|