Понедельник, 25.11.2024, 11:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

mery888Дата: Среда, 19.10.2011, 19:43 | Сообщение # 586
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Quote (Ростислава)
Феечки очень нужна помощь. вот уже год как я не могу устроиться на работу!!!!!Какие только ритуалы я ни делала.Ничего не помогает. Очень вас прошу. Помогите!

Попробуйте сделать что нибудь полезное для общества хоть лестницу подметите или помойте,этим вы немного освободите себе путь,начните активние действовать даже если не получается не опускайте руки... да поможет вам Господь!!!!

chudoДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:49 | Сообщение # 587
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Последнее время часто ссоримся с мужем (гражданским), причём он начинает орать на меня ни за что. Всегда мирюсь первая ,прошу чтобы больше на меня не ругался, а он грит что я плохо себя веду. Сама я как не пыталась, не нашла что в моём поведении что может вызывать такую злость. Весь день работаю, прихожу готовлю ужин, в доме всегда чисто и тд. Муж работает дома, все вечера и выходные проводит на диване за комп.играми, иногда мне хочется ему сказать что он превращается в овощ. Как нам помочь? мне хочется что у него появился интерес к нашему быту, к чему нибудь..Кажется что эта злость у него от того, что он дома целыми сутками.. Спасибо

Замужняя и счастливая ;)

Маргарита8814Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:48 | Сообщение # 588
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
chudo,
Даю Вам рейки на осознание причины и на гармонизацию ситуации. И будет мир в вашем доме на благо всем!!!!

Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ,
СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ

ARTEMIDAДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:59 | Сообщение # 589
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
chudo, вы просто растворяетесь в своем муже, и позволяете ему грубость, вот он так и ведет себя. Сконцентрируйте всю энергию только на себе и вы увидете как муж начнет интересоваться вами. Пока вы играете роль жертвы, пока он и будет играть роль ката. Смените роль, роль хозяйки своей жизни играть намного приятней да и полезней.
Посылаю вам Рейки на осознание причины ваше ситуации!

chudoДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:09 | Сообщение # 590
Маг
ARTEMIDA,Маргарита8814, спасибо. Я не знаю а как не позволять грубость, что я должна сделать чтобы это не позволять ? Я пытаюсь за собой следить, не превращаться в замученную домохозяйку, может не всегда выходит но о себе стараюсь не забывать. Конечно так как целый день на работе, на себя остаётся немного времени.

Замужняя и счастливая ;)

Маргарита8814Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение # 591
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
chudo,
Успокойся дорогая!!! это у него проблемы! ты всего лишь зеркало в котором он отражается и это его "заводит"....вопрос в другом-почему ты реагируешь - значит есть куда падать его "зерну" - с гармонизируйся и брешь закроется.... маленькая собачка кидается только на тех людей, у которых есть внутренний страх, который в свою очередь выделяет запах, вот моська и начинает счетать себя волкодавом...я знаю что даже львы смотрят на тебя с уважением, когда ты рядом!!!! так что гармонизируйся, процесс уже начался и вечером ты увидишь совершенно другую картину!!!

Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ,
СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ

DeliaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:22 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Пока вы играете роль жертвы, пока он и будет играть роль ката. Смените роль, роль хозяйки своей жизни играть намного приятней да и полезней.

+1

и что-то мне подсказывают, что вам дают сейчас пинок для развития smile

посылаю вам рейки для осознания, куда нужно идти smile

elenka2628Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:46 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
chudo! Рейки-Гармония на гармонизацию отношений в семье!

Quote (Delia)
и что-то мне подсказывают, что вам дают сейчас пинок для развития посылаю вам рейки для осознания, куда нужно идти

Поддерживаю.

Рейки для осознания причины негармоничных отношений.

chudoДата: Вторник, 06.12.2011, 10:12 | Сообщение # 594
Маг
Девочки, спасибо большое. Приняла сеанс на гармонизацию, решила больше времени посвятить изущению Рейки и возможно в недалёком будущем получить инициацию.

Замужняя и счастливая ;)

ликааДата: Среда, 07.12.2011, 09:34 | Сообщение # 595
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 19
добрый день девочки! дайте совет, мне 37 лет, серьезные отношения не складываются, вроде все начинается все хорошо, предлагают замуж, но потом все сходит на нет, самые длительные отношения мес 3 ((( я не знаю, что делать. каждый раз одно и тоже. потом я ухожу в депрессию. может, посоветуете что ни будь.

mav959Дата: Среда, 07.12.2011, 21:27 | Сообщение # 596
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 58
chudo,
[Как нам помочь?]
Пока вы будете так думать вы будете жертвой. Подумайте как помочь себе. Вы действительно готовы жертвовать всем, чтобы ему угодить, тогда ОВОЩЕМ становитесь вы. Подумайте в первую очередь о себе я не говорю об эгоизме, а о любви к себе.

ГАБИДата: Четверг, 05.01.2012, 22:21 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
Зравствуйте все! прошу помощи для подружкиной дочери.Девочку зовут Ника,вчера прооперировали,была очень серьёзная операция на брюшной полости, девочка ДЦПшная, 15 лет. очень прошу Рейки на скорейшее выздоровление и восстановление после операции.С мамой согласовано.Заранее от всего сердца Благодарю всех,кто откликнется!

-svet-л@н@-Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:50 | Сообщение # 598
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 165
Благодарность: 238
Рейки Нике на исцеление и восстановление с разрешения ВЯ.Во Благо!

не успеешь задумать желание
а оно уже раз-исполняется

ГАБИДата: Пятница, 06.01.2012, 14:28 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
-svet-л@н@-, ,Благодарю!

timaДата: Пятница, 06.01.2012, 15:53 | Сообщение # 600
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Посылаю энергию Рейки Нике на исцеление и восстановление с разрешения ВЯ. Во Благо!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.