|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
heppi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:47 | Сообщение # 556 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| [/b]Маргарита8814[b], знаешь, мне тут мысли навеялись... подсознанка и настрой на хорошее это правильно и замечательно, но когда, например, тетка (образно говоря), имеет примерно 15-20 кэгэ лишнего веса, ногти приводила в порядок "на прошлый новый год", как и посещала парикмахера, лежит и занимается только АффОрмацией, думаю, врядли она станет красивой, стройной и любимой женщиной, если она одинока. И доводы, типа, нет время за собой ухаживать и нету денеХ - тут не будут честными. это же тупо лень. ну, как здесь помогут АффОрмации и Аффирмации? Согласна, нет?) "Я красивая, я счастливая!" = "Почему я красивая и счастливая?" = "Потому что....." И чтобы мы тут не придумали, мы не станем другими, пока не займемся диетой и спортом, уходом за собой, хотя бы! Это что касается не души, конечно, но внешнего вида!!....что не мало важно (в нашем деле!) ))) я так считаю... Получается, только борьба с ленью нам поможет (на первом этапе) "НАМ" - это образно! ) Как считаете, девчата?
Мечты мои сбываются! Dont worry, be happy!
Я счастливая, здоровая, стройная, красивая, богатая, щедрая и добрая любимая Жена любимого Мужа!! Ура! Мои родные здоровы и счастливы! ДА!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:26 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (heppi) . КАК с этим бороться? У нас тут есть еще тема "6 карманов" обсуждения и отдельно инфо к размышлению , там мы разбираем темы отношений. Может., будет интересно? Quote (heppi) Получается, только борьба с ленью нам поможет (на первом этапе) "НАМ" - это образно! ) Как считаете, девчата? Согласна!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 13.09.2011, 20:27 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маргарита8814 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:40 | Сообщение # 558 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Сделайте пожалуйста 3, 5 - 15 сеансов на МОЮ СИТУАЦИЮ.
Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ
|
|
|
|
mery888 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:55 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (heppi) "Я красивая, я счастливая!" = "Почему я красивая и счастливая?" = "Потому что....." И чтобы мы тут не придумали, мы не станем другими, пока не займемся диетой и спортом, уходом за собой, хотя бы! Это что касается не души, конечно, но внешнего вида!!....что не мало важно (в нашем деле!) ))) я так считаю... Получается, только борьба с ленью нам поможет (на первом этапе) "НАМ" - это образно! ) Как считаете, девчата? Аффирмации и афформации помогают настроить сознания на нужный лад,сначала меняется сознание,а потом появляется тяга всё менять в своей жизни я так думаю
Сообщение отредактировал mery888 - Четверг, 15.09.2011, 17:56 |
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:34 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Дорогие феечки, хочу выразить вам свою Благодарность за ваши отзывчивые сердца. Мы нашли Василия, но к нашему большому сожалению, его с нами больше нет.Вчера состоялись похороны.
|
|
|
|
serebrjanka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:49 | Сообщение # 561 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Здравствуйте! У меня что-то последнее время все из рук вон пошло. Я сейчас живу в семье мамы. Все лето удавалось держать довольно хорошие отношения с отчимом, а теперь мы с ним стали злобиться друг на друга без особых причин, иногда буквально на ровном месте. Если так дальше пойдет, то мы опять с ним разругаемся и мне снова придется уйти. Уже просто не знаю, что делать с этим. Не пойму, что изменилось, вроде все тоже, что и летом делаю, а отношения портятся на глазах. И с работой тоже не пойми что: отдел кадров отказал мне в переходе на работу в соседнее подразделение вообще без объективных причин, а деньги сейчас ой как нужны! А тут еще сын простудой заболел, следом сестра младшая, потом мама и отчим, и я вот с каждым днем все ближе к бронхиту. Какие лекарства не пью, а все хуже становится. Один человек подсказал, что может сглазили. Даже не знаю, что думать, это ж до какой степени надо человеку насолить. . . Я уже полгода стараюсь никому ничего плохого не делать. Раньше как-то не осенило. Даже мужа бывшего стараюсь держать на расстоянии, зная, что он со своей бушвей любовницей снова сошелся. Пожалуй, только она может на меня реально сердиться, поскольку муж все время намеки делает, что вернуться хочет, да и я два месяца назад с ней пообщалась, что называется без масок. Узнали друг друга с новой стороны. Но я уже попросила у нее несколько раз прощения, мысленно конечно.
Извините за такое длинное сообщение. Не люблю плакаться, но просто не пойму никак, что происходит, откуда весь этот "букет"? Буду очень благодарна и за помощь, и за совет. Спасибо.
|
|
|
|
-svet-л@н@- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:18 | Сообщение # 562 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 165
Благодарность: 238
| serebrjanka, Рейки на гармонизацию всех сфер вашей жизни.Во Благо.
не успеешь задумать желание а оно уже раз-исполняется
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:36 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Мне bronia посоветовала написать сюды со своей проблемой. У меня год назад умерла тетя и с тех пор она постоянно приходит ко мне во снах и зовет с собой. Бывает, что ругается на меня, а я ее прогоняю. И воот вчера принимала рэйки от Брони, а ночью мне снится сон, что она меня схватила за руки и тащит за собой. Я уже и в церковь ходила, свечки ставлю.. в общем, что-то странное.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:25 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Armastus, ужас какой Наверное не упокоенная душа.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elenka2628 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:25 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
| Armastus! Со мной нечто подобное было после смерти отца. Помню, что покупала мак кондитерский (пакетик) и с какими-то словами рассыпала его по дороге (где-нибудь в сторонке) - после этого не снился. А слова были подобные тому, что "как весь мак не собрать, так и тебе ко мне не прийти" или что-то в этом роде. Попробуй.
|
|
|
|
elenka2628 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:28 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
| serebrjanka! Энергию Щит на очищение пространства! Энергию Рейки на гармонизацию взаимоотношений в семье!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:37 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| elenka2628, спасибо, и в церковь схожу. я уж подумала, а вдруг у меня долг кармический какой-то
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:55 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Armastus, Вам нужно отстоять службу в церкви, исповедаться. Закажите службу за упокой души родственницы, можно сорокауст. А себе — За здравие сорокауст и поставте свечи у иконы Спасителя себе за здравие.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
serebrjanka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:32 | Сообщение # 569 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| elenka2628, -svet-л@н@-, спасибо вам огромное!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:04 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| serebrjanka, Колесо Фортуны Рэйки на гармонизацию во все сферы жизни. Во благо!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
|