|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:08 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Посылаю энергию Рэйки для разрешения ситуации на благо Василию, на благо всем. С позволения ВЯ Василия.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:51 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Хочу сообщить,что новостей никаких нет...На выходные сама туда ездила к родне, чтоб поддержать свекровь, и невестку с дочкой
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:52 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| присоединяюсь
молюсь за Василия, за благоприятный исход ситуации
да будет так для всеобщего блага!
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:26 | Сообщение # 544 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| харизма, Ванюша я благодарна тебе за этот сигналище...который говорит мне о том что я буду страдать бояться и скорбить..что мне будет страшно и одиноко..и я постоянно буду пребывать в тревоге...благодарю тебя Ванюша и желаю тебе удачи, путеводной звезды, радости, обязательно найти выход...и дарю тебе это все в виде голубого облака с яркими фонариками с китайским иероглифом "Путеводная звезда"
|
|
|
|
heppi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:41 | Сообщение # 545 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| А у меня все неладится. Доходы падают, но это ещё ничего. Я так одинока!!!!!! Плачу постоянно, уже настоящий нервный срыв, даже смотрю рекламу и плачу, когда вижу улыбающихся и счастливых людей, в смысле семья, дом, детки бегают.... от рекламы плачу от умиления! Совсем сума сойти....Депрессия несколько лет. Ноя подавляю в себе это и стараюсь делать вид что все нормально. Сил нету!!!!!!!!От ощущения что меня никто не любит и не жалеет засела в интернете уже 2 недели не вылажу....все ищу не знаю чего,общения или теплого слова..... Наверное это глупые жалобы извините меня дорогие незнакомцы!!!!! Сил нет....О боже как я хочу быть счастливой и любимой и любящей!!!!!!!Одна разрыва.сь на кучу проблем и вопросов все сама тяну и хочу плакать от усталости но надо ничего не поделать!!!!И сыночек обижает не жалеет меня! Но я его прощаю и очень люблю сама виновата в детстве удиляла его не много внимания!!!!!Каюсь!!!!!! Разрываюсь теперь чтобы у него все было и чтобы он был счастлив!!!!И брат родной очень известный человек не любит меня я так от этого страдаю!!!Друзей любит а родную сестру игнорирует!!!(((((((Я стараюсь быть доброй и всех любить людей и близких и всех но иногда накрывает жар бешенства.....и безысходности, я так несчастна!!! а потом думаю......ничего лишь бы все были здоровы!
Мечты мои сбываются! Dont worry, be happy!
Я счастливая, здоровая, стройная, красивая, богатая, щедрая и добрая любимая Жена любимого Мужа!! Ура! Мои родные здоровы и счастливы! ДА!
|
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:06 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| heppi, ваше состояние такого потому, как смысла в жизни вы не видите...попробуйте заняться собственным развитием,выберете себе путь и занимайтесь,совершенствуйте себя и жизнь будет налаживаться.Можете попробовать заняться Рейки ,почитайте литературу ,поучавствуйте в кругах Рейки может этот путь вам будет по душе Все мы души, все мы замечательные,иногда правда можем заблудиться. Да поможет вам Господь найти себя и прининять !!!
|
|
|
|
heppi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:54 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
| Дорогая mery888, , Спасибо! Ты очень добрая и хорошая! Дай Бог тебе исполнения твоей мечты и высокого благосостояния!
Я счастливая, здоровая, стройная, красивая, богатая, щедрая и добрая любимая Жена любимого Мужа!! Ура! Мои родные здоровы и счастливы! ДА!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:38 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (heppi) Я стараюсь быть доброй и всех любить людей и близких и всех но иногда накрывает жар бешенства.....и Из пустого сосуда нечего взять. Вы отдали себя всю Вот здесь есть лекции Руслана Нарушевича, начните именно с этих 12. Желаю вам найти себя и своё счастье! У вас всё получается, вы пришли в нужную тему! Значит, не зря в интернете искали две недели!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 13.09.2011, 13:39 |
|
|
|
heppi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:03 | Сообщение # 549 |
Любопытствующий
| Quote (heppi) Я стараюсь быть доброй и всех любить людей и близких и всех но иногда накрывает жар бешенства.....и
Из пустого сосуда нечего взять. и т.д.
Дорогая bronia! Ну что вы такое говорите, я конечно извиняюсь, но я могу согласиться, это немного не про меня (по-моему!))) Какой пустой сосуд?!!!) На мне вся семья, я очень стараюсь, одеваю, кормлю, развожу, учу в университете, и т.д и т.п, не говоря уже о посильной помощи маме. А мне частенько говорят МАЛОООО.......маловато чёта стараешься, давай ещё, ещё надо! Если б я была пуста, я бы просто лягля и померла. А я как белка. Просто иногда (женщине 30-ти лет с копейками) )) очень хочется ощутить надежное и сильное мужское плечо. Которого, на сегодня, у меня, увы и ах, нет-у... Вот и вся математика. Одиночество может вылечить только противоположное. Все просто и банально. Желаю вам быть счастливой и не обижаться, если я, возможно, не очень мягко высказала свое прямое но честное мнение. И спасибо, что я попала на ваш сайт, меня с утра уже улыбает!) (игра на форуме "назови мне имя суженого) )) И спасибо что обратили на меня внимание. Всех благ!
|
|
|
|
Маргарита8814 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:33 | Сообщение # 550 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| heppi, попробуйте "афформации" - это не опечатка, поищите в интернете, на физике у меня по крайней мере ничего пока не происходит, а настроение меняется однозначно...улыбка на все 33 счастливых зубика...ещё у симоронистов есть техника перевоплощия - результат тот же...не зря говорят спасание утопающих дело рук самих утопающих...по своему опыту скажу...со стороны никто не поможет, сколь не плачь....
Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ
|
|
|
|
heppi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:55 | Сообщение # 551 |
Любопытствующий
| [b]Маргарита8814[/b], Спасибо. А это с чем едят?_)) типа для поднятия настроения?))) или чтоб жить иллюзией, а реальность существовала отдельно, будучи совсем другой? %)) Эх...вот бы по-настоящему!!! ух! ))
|
|
|
|
heppi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:21 | Сообщение # 552 |
Любопытствующий
| я нашла.
Аффирмация - это позитивные утверждения о том, что мы желаем, высказанное в настоящем времени как-будто желание уже сбылось. АффОрмации - это те же аффирмации, но преобразованные в вопрос.
буду изучать. Спасибо!
я так понимаю, это настройка себя на хорошее, лучше, и т.д., раньше это называлось аутотренинг!
|
|
|
|
Маргарита8814 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:06 | Сообщение # 553 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| heppi, я - солнце, я - солнце, я - солнце, .....5-й день не топят батареи...- это из области аутотренинга, а здесь работа с подсознанкой.....
Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ
|
|
|
|
Вива | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:08 | Сообщение # 554 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| ПРОШУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!! Прочитала предыдущие просьбы о помощи и сама понимаю, что у меня не все так печально. Но уже больше месяца очень сильно переживаю. 02.08.2011 ушла с работы по глупости теперь очень жалею, хочу туда вернуться!!! Незнаю почему так прикепела мне эта работа, что думаю только об этой организации, ничего и никого вокруг себя не замечая, сама непонимаю что со мной. Уже извелась вся. Помогите!!!
|
|
|
|
heppi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:29 | Сообщение # 555 |
Любопытствующий
| Вот здесь есть лекции Руслана Нарушевича, начните именно с этих 12. Милая bronia У меня нет слов от восторга от прочитанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это я читаю сейчас только первую лекцию..... ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я ЧИТАЮ И ВИЖУ СЕБЯ. СВОИ ОШИБКИ, УЛЫБАЮСЬ И СМЕЮСЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!! Правда сразу мне показалось, что Лекция написанна как-то очень странно, язык можно сломать, но потом додумалась, что это стенография лекции!!))))) Главное, что суть и смысл очень, как бы, ясен, прост, но додуматься до этих самых "простых" но очень мудрых вещей иногда очень сложно! И как же мне повезло, я просто потрясена, как мне повезло, что вы дали мне эту ссылочку!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Я ОЧЕНЬ РАДА И ПРАКТИЧЕСКИ СЧАСТЛИВА!)))) читаю про ошибки, какие совершают женщины в поведении с мужчинами и вижу себя!!!!! я всегда торопила отношения, даже замуж вышла за 3 месяца, и потом, со всеми спешила, кавалерами, боялась "потерять"!......и ТАКИ теряла!) ну, теперь, главное, вооружившись знаниями, встретить хорошего мужчину и не спугнуть!!!))))
и ещё одно. не знаю, как побороть заниженную самооценку. много литературы читаю, но на практике не получается. (только что касается я - мужчина), в других отношениях я смелая и открытая. а мужчин, которые мне нравятся, боюсь. постоянно боюсь сделать ошибку или не понравится, боюсь ПЕРЕнравится или сказать что-то не то, сделать. КАК с этим бороться?
|
|
|
|
|