Понедельник, 25.11.2024, 09:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Зл@т@Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:08 | Сообщение # 541
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
Посылаю энергию Рэйки для разрешения ситуации на благо Василию, на благо всем. С позволения ВЯ Василия.

Реклама
харизмаДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:51 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Хочу сообщить,что новостей никаких нет...На выходные сама туда ездила к родне, чтоб поддержать свекровь, и невестку с дочкой sad

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:52 | Сообщение # 543
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
присоединяюсь

молюсь за Василия, за благоприятный исход ситуации

да будет так для всеобщего блага!

мой мир носит меня на руках!!!

Реклама
РожковаДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:26 | Сообщение # 544
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
харизма, Ванюша я благодарна тебе за этот сигналище...который говорит мне о том что я буду страдать бояться и скорбить..что мне будет страшно и одиноко..и я постоянно буду пребывать в тревоге...благодарю тебя Ванюша и желаю тебе удачи, путеводной звезды, радости, обязательно найти выход...и дарю тебе это все в виде голубого облака с яркими фонариками с китайским иероглифом "Путеводная звезда"

heppiДата: Вторник, 13.09.2011, 02:41 | Сообщение # 545
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
А у меня все неладится. Доходы падают, но это ещё ничего. Я так одинока!!!!!! Плачу постоянно, уже настоящий нервный срыв, даже смотрю рекламу и плачу, когда вижу улыбающихся и счастливых людей, в смысле семья, дом, детки бегают.... от рекламы плачу от умиления! Совсем сума сойти....Депрессия несколько лет. Ноя подавляю в себе это и стараюсь делать вид что все нормально. Сил нету!!!!!!!!От ощущения что меня никто не любит и не жалеет засела в интернете уже 2 недели не вылажу....все ищу не знаю чего,общения или теплого слова.....
Наверное это глупые жалобы извините меня дорогие незнакомцы!!!!! Сил нет....О боже как я хочу быть счастливой и любимой и любящей!!!!!!!Одна разрыва.сь на кучу проблем и вопросов все сама тяну и хочу плакать от усталости но надо ничего не поделать!!!!И сыночек обижает не жалеет меня! Но я его прощаю и очень люблю сама виновата в детстве удиляла его не много внимания!!!!!Каюсь!!!!!! Разрываюсь теперь чтобы у него все было и чтобы он был счастлив!!!!И брат родной очень известный человек не любит меня я так от этого страдаю!!!Друзей любит а родную сестру игнорирует!!!(((((((Я стараюсь быть доброй и всех любить людей и близких и всех но иногда накрывает жар бешенства.....и безысходности, я так несчастна!!!
а потом думаю......ничего лишь бы все были здоровы!

Мечты мои сбываются! Dont worry, be happy!

Я счастливая, здоровая, стройная, красивая, богатая, щедрая и добрая любимая Жена любимого Мужа!! Ура!
Мои родные здоровы и счастливы! ДА!

mery888Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:06 | Сообщение # 546
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
heppi, ваше состояние такого потому, как смысла в жизни вы не видите...попробуйте заняться собственным развитием,выберете себе путь и занимайтесь,совершенствуйте себя и жизнь будет налаживаться.Можете попробовать заняться Рейки ,почитайте литературу ,поучавствуйте в кругах Рейки может этот путь вам будет по душе smile
Все мы души, все мы замечательные,иногда правда можем заблудиться. Да поможет вам Господь найти себя и прининять smile !!!

heppiДата: Вторник, 13.09.2011, 12:54 | Сообщение # 547
Любопытствующий
Дорогая mery888, , Спасибо! Ты очень добрая и хорошая! Дай Бог тебе исполнения твоей мечты и высокого благосостояния!

Я счастливая, здоровая, стройная, красивая, богатая, щедрая и добрая любимая Жена любимого Мужа!! Ура!

broniaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:38 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (heppi)
Я стараюсь быть доброй и всех любить людей и близких и всех но иногда накрывает жар бешенства.....и

Из пустого сосуда нечего взять. Вы отдали себя всю smile Вот здесь есть лекции Руслана Нарушевича, начните именно с этих 12. Желаю вам найти себя и своё счастье! У вас всё получается, вы пришли в нужную тему! smile Значит, не зря в интернете искали две недели!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 13.09.2011, 13:39

heppiДата: Вторник, 13.09.2011, 14:03 | Сообщение # 549
Любопытствующий
Quote (heppi)
Я стараюсь быть доброй и всех любить людей и близких и всех но иногда накрывает жар бешенства.....и

Из пустого сосуда нечего взять. и т.д.

Дорогая bronia! Ну что вы такое говорите, я конечно извиняюсь, но я могу согласиться, это немного не про меня (по-моему!))) Какой пустой сосуд?!!!) На мне вся семья, я очень стараюсь, одеваю, кормлю, развожу, учу в университете, и т.д и т.п, не говоря уже о посильной помощи маме. А мне частенько говорят МАЛОООО.......маловато чёта стараешься, давай ещё, ещё надо! Если б я была пуста, я бы просто лягля и померла. А я как белка. Просто иногда (женщине 30-ти лет с копейками) )) очень хочется ощутить надежное и сильное мужское плечо. Которого, на сегодня, у меня, увы и ах, нет-у... Вот и вся математика. Одиночество может вылечить только противоположное. Все просто и банально.
Желаю вам быть счастливой и не обижаться, если я, возможно, не очень мягко высказала свое прямое но честное мнение.
И спасибо, что я попала на ваш сайт, меня с утра уже улыбает!) (игра на форуме "назови мне имя суженого) ))
И спасибо что обратили на меня внимание. Всех благ!

Маргарита8814Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:33 | Сообщение # 550
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
heppi,
попробуйте "афформации" - это не опечатка, поищите в интернете, на физике у меня по крайней мере ничего пока не происходит, а настроение меняется однозначно...улыбка на все 33 счастливых зубика...ещё у симоронистов есть техника перевоплощия - результат тот же...не зря говорят спасание утопающих дело рук самих утопающих...по своему опыту скажу...со стороны никто не поможет, сколь не плачь....

Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ,
СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ

heppiДата: Вторник, 13.09.2011, 15:55 | Сообщение # 551
Любопытствующий
[b]Маргарита8814[/b], Спасибо. А это с чем едят?_)) типа для поднятия настроения?))) или чтоб жить иллюзией, а реальность существовала отдельно, будучи совсем другой? %)) Эх...вот бы по-настоящему!!! ух! ))

heppiДата: Вторник, 13.09.2011, 16:21 | Сообщение # 552
Любопытствующий
я нашла.

Аффирмация - это позитивные утверждения о том, что мы желаем, высказанное в настоящем времени как-будто желание уже сбылось. АффОрмации - это те же аффирмации, но преобразованные в вопрос.

буду изучать. Спасибо!

я так понимаю, это настройка себя на хорошее, лучше, и т.д., раньше это называлось аутотренинг!

Маргарита8814Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:06 | Сообщение # 553
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
heppi, я - солнце, я - солнце, я - солнце, .....5-й день не топят батареи...- это из области аутотренинга, а здесь работа с подсознанкой.....

Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ,
СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ

ВиваДата: Вторник, 13.09.2011, 19:08 | Сообщение # 554
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
ПРОШУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!! Прочитала предыдущие просьбы о помощи и сама понимаю, что у меня не все так печально. Но уже больше месяца очень сильно переживаю. 02.08.2011 ушла с работы по глупости теперь очень жалею, хочу туда вернуться!!! Незнаю почему так прикепела мне эта работа, что думаю только об этой организации, ничего и никого вокруг себя не замечая, сама непонимаю что со мной. Уже извелась вся. Помогите!!!

heppiДата: Вторник, 13.09.2011, 19:29 | Сообщение # 555
Любопытствующий
Вот здесь есть лекции Руслана Нарушевича, начните именно с этих 12.
Милая bronia
У меня нет слов от восторга от прочитанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это я читаю сейчас только первую лекцию..... ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я ЧИТАЮ И ВИЖУ СЕБЯ. СВОИ ОШИБКИ, УЛЫБАЮСЬ И СМЕЮСЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!!
Правда сразу мне показалось, что Лекция написанна как-то очень странно, язык можно сломать, но потом додумалась, что это стенография лекции!!))))) smile smile smile
Главное, что суть и смысл очень, как бы, ясен, прост, но додуматься до этих самых "простых" но очень мудрых вещей иногда очень сложно! И как же мне повезло, я просто потрясена, как мне повезло, что вы дали мне эту ссылочку!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Я ОЧЕНЬ РАДА И ПРАКТИЧЕСКИ СЧАСТЛИВА!))))
читаю про ошибки, какие совершают женщины в поведении с мужчинами и вижу себя!!!!! я всегда торопила отношения, даже замуж вышла за 3 месяца, и потом, со всеми спешила, кавалерами, боялась "потерять"!......и ТАКИ теряла!)
ну, теперь, главное, вооружившись знаниями, встретить хорошего мужчину и не спугнуть!!!))))

и ещё одно. не знаю, как побороть заниженную самооценку. много литературы читаю, но на практике не получается. (только что касается я - мужчина), в других отношениях я смелая и открытая. а мужчин, которые мне нравятся, боюсь. постоянно боюсь сделать ошибку или не понравится, боюсь ПЕРЕнравится или сказать что-то не то, сделать. КАК с этим бороться?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.