|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:17 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (serebrjanka) теперь мы с ним стали злобиться друг на друга без особых причин, те невидимые причины, карма-в прошлых воплощениях вы уже встречались и не проработали отношения,вот опять и встретились(дарите ему подарки на тонком плане,желайте добра и счастья)просто так ни чего не бывает,надо эту тему проработать,сама проблемка не улетучится,сначала будет трудно,но с каждым разом будет всё легче и легче просить прощения,попробуйте. Желайте всем добра и счастья!!!каждый день,каждую свободную минуту.... Quote (serebrjanka) . Даже не знаю, что думать, это ж до какой степени надо человеку насолить. . . Я уже полгода стараюсь никому ничего плохого не делать. Раньше как-то не осенило это не такой и большой срок,карма собралась с многих наших воплощений,только при постоянном правильном умоностроении может всё нормализоваться. Дай Бог вам силы и желания изменить свою жизнь,всё в ваших руках!!! не ищите внешних причин,все причины кроются в нас самих Счастья,здоровья, всех благ вам и вашим близким!!!
Сообщение отредактировал mery888 - Вторник, 20.09.2011, 18:18 |
|
|
|
serebrjanka | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:39 | Сообщение # 572 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| mery888, Quote (mery888) карма-в прошлых воплощениях вы уже встречались и не проработали отношения,вот опять и встретились Вы не первая, кто мне об этом говорит! Я понимаю, но иной раз просто сил нет. Наверное я была инквизитором в прошлой жизни и как минимум отправила его на костер. Ну, все ведь поправимо . . . я надеюсь . . .
Quote (mery888) все причины кроются в нас самих Согласна. Спасибо. Просто то замечание, по поводу сглаза, меня насторожило, потому что девушка моего мужа, пардон, бывшего мужа, по этому поводу без комплексов насколько я ее узнала.
|
|
|
|
serebrjanka | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:41 | Сообщение # 573 |
Начинающий Волшебник
| bronia, Спасибо большое!
|
|
|
|
mery888 | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:39 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
| Quote (serebrjanka) Согласна. Спасибо. Просто то замечание, по поводу сглаза, меня насторожило, потому что девушка моего мужа, пардон, бывшего мужа, по этому поводу без комплексов насколько я ее узнала. Если хотите давайте сделаем сеанс рейки,обычно я вижу если это присутствует .Quote (mery888) не ищите внешних причин,все причины кроются в нас самих Если мы повышаем уровень нашей энергетики,то всё отскакивает как мячик.Сложно только начать,а потом всё пойдёт как по маслу.
|
|
|
|
serebrjanka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:21 | Сообщение # 575 |
Начинающий Волшебник
| mery888, Quote (mery888) Если хотите давайте сделаем сеанс рейки Хочу. Что от меня требуется? Вы меня извините, я вам не могу ЛС отправить, почему-то выдает ошибку.
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:27 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| Девочки ,после инициации стала поправляться,что надо сделать чтобы похудеть.Жду совета .Заранее благодарю!!!
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал tigririna2010 - Вторник, 27.09.2011, 16:28 |
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:11 | Сообщение # 577 |
Белый Магистр
| Quote (serebrjanka) Вы меня извините, я вам не могу ЛС отправить, почему-то выдает ошибку. написала в личку
|
|
|
|
serebrjanka | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:32 | Сообщение # 578 |
Начинающий Волшебник
| Quote (mery888) написала в личку Поняла, а когда? Любой день, любое время. Я почти всегда свободна.
|
|
|
|
mery888 | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:03 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
| Quote (serebrjanka) Поняла, а когда? Любой день, любое время. Я почти всегда свободна. напишу в личку
|
|
|
|
Маргарита8814 | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:07 | Сообщение # 580 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| привет мои дорогие!!! я к Вам за помощью!!! в арендуемом здании комиссия из министерства...."шерстят" по-черному" и институт и арендаторов....прошу "пусть обойдут мои предприятия стороной"...и вообще арендаторов пусть не трогают...и так все погарают один за одним ...сначало года из 25 всего 11 осталось...если арендаторов не будет институт закроется, сами понимаете живет только за счет сдачи в аренду свободных площадей... Надеюсь на Вас хорошие мои!!!
Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ
|
|
|
|
mery888 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:04 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
| Quote (Маргарита8814) я к Вам за помощью!!! Пусть всё закончится с наилучшим результатам для всех и во благо увсем!!!!Да помогут Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:26 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Очень нужна помощь! Я живу вместе с мамой и сыном, в одной квартире. У меня очень хороший сын 11 лет и добрая мама, но беда в том, что мама злоупотребляет спиртным, если начинает пить, то не может остановиться неделями. Когда это случается она перестает следить за собой и своими словами и выливает на нас с сыном целую кучу негатива. При таких обстоятельствах не всегда удается сдержаться и послать ей любовь, сын тоже нервничает, а иногда говорит мне что уйдет к дедушке, я его конечно понимаю, так как самой нелегко выносить мамины запои, а длятся они на протяжении долгого времени больше 10 лет. Много всего перепробовали, но никакие разговоры о лечение и о многом другом не помогли. Сейчас я стараюсь быть спокойной и посылать мысленно маме свою любовь, веря, что все наладится. Прошу вашей взаимной помощи, буду очень благодарна!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:12 | Сообщение # 583 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Феечки очень нужна помощь. вот уже год как я не могу устроиться на работу!!!!!Какие только ритуалы я ни делала.Ничего не помогает. Очень вас прошу. Помогите!
Сообщение отредактировал Ростислава - Пятница, 07.10.2011, 21:45 |
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:36 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Ростислава, Посылаю энергии Рэйки и Рэйки Деньги : "Моя работа радует меня положительными эмоциями, высоким финансовым доходом, удобными графиком и месторасположением. Во благо!"
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
elenka2628 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:07 | Сообщение # 585 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
| Ростислава! Рейки-Деньги на разрешение ситуации с поиском работы на высшее благо всех!
|
|
|
|
|