|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Валентина-й | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:39 | Сообщение # 631 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Вернулись с Киева. Всем-всем ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. ПОКЛОН ВАМ. Операция прошла успешно и самое главное во время.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:42 | Сообщение # 632 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Delia, Спасибо Вам, но как бы во всем этом разобраться. Если можно расскажите.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:38 | Сообщение # 633 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| Добрый день! Возможно моя проблема покажется кому-то не такой уж и проблемой, но я никак не могу смириться и успокоится, простить и отпустить мужчину, которого любила.. Мы расстались.. и я уже не один год мучаюсь, не могу его забыть..иногда мне кажется, что я сойду с ума, мне не хочется жить.. Читаю книги по позитивному образу жизни, повторяю аффирмации, всеми возможными способами я пытаюсь отвлекаться..но практически не помогает.. Больше всего на свете я хочу забыть его и встретить мужчину, которого полюблю снова всем сердцем и который полюбит меня..но мужчин в моей жизни просто нет.. Может кто-то поможет мне..
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:07 | Сообщение # 634 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Добрый день всем. Я тоже хочу обратиться с просьбой о помощи! И я и мой муж очень хотим ребеночка. Но пока его у нас нет :-((( Я ходила к врачу и мне поставили разные диагнозы....лечилась...потом устала и бросила...Сама пытаюсь разобраться с этим. Феечки, помогите и вы мне! Так хочется забеременеть и ребеночка родить!!!
Сообщение отредактировал udachlivaya - Среда, 22.02.2012, 13:07 |
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:20 | Сообщение # 635 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| udachlivaya, добрый день! Желаю Вам счастливой и легкой беременности в самое ближайшее время! Когда-то я не могла забеременеть и мне энергет, который смотрел нас с мужем посоветовал дарить подарки детям до 7 лет, потому что они до этого возраста как ангелы. В ту минуту к этому я отнеслась с недоверием, но тем не менее через некоторое время моя беременность стала полной неожиданностью, когда уже и надежда стала уходить. Верьте и у Вас все получится!
|
|
|
|
Таптышка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:00 | Сообщение # 636 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 41
| udachlivaya, желаю Вам поскорее забеременеть и родить здоровенького и умненького малыша. Будьте счастливы!!! Может, руны попробуйте. Они помогут обязательно))))) Милена463, а Вам желаю встретить "того самого" и забыть бывшего! Попробуйте ещё провести технику отсоединения с розой. Или рунами себе остуду.
Сообщение отредактировал Таптышка - Пятница, 24.02.2012, 00:06 |
|
|
|
Таптышка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:09 | Сообщение # 637 |
Волшебник
| Прошу в свою очередь помочь мне реализовать давнюю мечту - устроиться в вышестоящую организацию. Я не верю в судьбу работать или нет там. Думаю, если сильно захотеть, можно горы свернуть))))
|
|
|
|
NATULIK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:42 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
| Quote (Таптышка) Прошу в свою очередь помочь мне реализовать давнюю мечту - устроиться в вышестоящую организацию. Я не верю в судьбу работать или нет там. Думаю, если сильно захотеть, можно горы свернуть)))) Таптышка, все правильно, можно горы свернуть, если захотеть!Но здесь есть одна тонкость, если это не твое место, то Вселенная тебя туда просто не пропустит.Вселенная мудра, может тебе там плохо будет! Ну, а если хорошо - то вместе со Вселенной отдаю тебе энергию, чтобы быстрее устроиться на работу твоей мечты во благо тебе и всей Вселенной. Просто у меня случай был - я устроилась на работу, а там девочку главбух выгнала в одночасье, она, получается сама того не желая, мне место освободила и сейчас сидит без работы уже полтора месяца, не может трудоустроиться, а меня коллектив сначала совсем не принял из-за этого, хотя я здесь совсем не при чем, я туда и не рвалась,главбух мое резюме на сайте суперджоб нашла и взяла на работу и хотя благодаря симорону сейчас все устаканилось, но я все равно чувствую - это место не мое, я здесь временно, мне здесь как-то не по себе. Так что в свою очередь, помогите поменять работу на более подходящую, более комфортную для меня.
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
NATULIK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:52 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
| Quote (udachlivaya) Добрый день всем. Я тоже хочу обратиться с просьбой о помощи! И я и мой муж очень хотим ребеночка. Но пока его у нас нет :-((( Я ходила к врачу и мне поставили разные диагнозы....лечилась...потом устала и бросила...Сама пытаюсь разобраться с этим. Феечки, помогите и вы мне! Так хочется забеременеть и ребеночка родить!!! У нас тоже так было сначала, а потом я беременела совершенно неожиданно,Это случилось, когда мы перестали зацикливаться на проблеме, просто любили друг друга и все. Как говорят - отпусти ситуацию, это самое трудное...Вот посмотри на Антона Макарского и его жену Викторию, что только не делали, к каким только врачам и специалистам не обращались, они оба верующие опять же...А потом на отдыхе Виктория почувствовала себя неважно, оказалось 8 недель..Во как! Желаю и тебе,Милая udachlivaya, в один прекрасный день в очень скором времени так же себя почувствовать юной мамочкой!Так что любите друг друга и все получится и Господь даст вам малыша!
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
SvetaT | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:09 | Сообщение # 640 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 14
| Доброго дня всем! Прошу по возможности помочь восстановить нормально состояние физическое. У меня некоторые неприятные события были в начале февраля и мне стало плохо. Перед глазами все кружилось и болтало из стороны в сторону. В коронной чакре сильное давление, в общем сильно плохо было. Обратилась за помощью к одному мастеру, она конечно немного помогла , но на полное лечение нужно 7500, а я снимаю сейчас жилье и дополнительных денег нет, меня уже почти месяц болтает и никак не могу восстановиться. Посоветуйте что-то может я не так делаю. Мне работать надо, а мне после обеда становится плоховасто. Что делать не знаю
|
|
|
|
SvetaT | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 14
| у меня есть настройка 1 степени классика
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:00 | Сообщение # 642 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| счастливая83, я отдаю часть своей энергии на помощь вам в поиске необходимого жилья! Все будет хорошо!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
Таптышка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:55 | Сообщение # 643 |
Волшебник
| NATULIK, и я буду рада Вам помочь)))))
|
|
|
|
Таптышка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:56 | Сообщение # 644 |
Волшебник
| SvetaT, проверились бы Вы на негатив сначала. Подозрительное у Вас состояние
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:11 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (SvetaT) у меня есть настройка 1 степени классика как давно Вы получили посвящение и что делаете сейчас, чтоб помочь себе? это не праздные вопросы, зная на них ответ, попробую дать конкретные рекомендации
|
|
|
|
|