ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:19 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| sikret, Запишитесь на сегодня, попробуйте, вы же ничего не теряете Традиционное Рейки - энергия идёт сверху. Кундалини Рейки - энергия идёт снизу.
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:02 | Сообщение # 677 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| sikret, приветствую Вас. Вы скоро на этом форуме как у себя дома будете, здесь всегда помогут и подскажут. Я тоже в Рэйки недавно. И тоже никаких особых ощущений не испытываю. Но вот то, что работа во мне происходит я чувствую очень хорошо. Самосеансы лично меня подпитывают энергией (если раньше к концу дня я была просто без сил, то сейчас полна сил и вечером), у меня практически всегда хорошее настроение (нет резких перепадов, что раньше бывало нередко). Появилось много мыслей (я правда на их отсутствие и раньше не жаловалась, но направление несколько иное что, как , почему, куда, зачем и т.д. и это все о себе любимой. Пытаюсь понять первопричины своих недугов. Один из них появился после посвящения и вот я тружусь сейчас над поиском причин. Пока не нашла , но роюсь и копаюсь в себе очень трудолюбиво - докопаюсь все-равно. Правда был у меня сеанс при котором я очень ярко (ну для меня, конечно) почувствовала энергию как поток. Это произошло в тот момент, когда я задумалась о 2 ступени. Меня это очень вдохновило! Пока повторения не было, но я спокойно к этому отношусь. Я просто ЗНАЮ, что Рэйки есть Вы молодец, что делаете себе сеансы ежедневно. Продолжайте, не останавливайтесь и обязательно почувствуете изменения в себе. И эти изменения Вас будут радовать. Успехов Вам!
|
|
|
|
sikret | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:13 | Сообщение # 678 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 88
| Всегдавезёт, совет интересный и очень нужный. вот только куда записаться на сегодня? Сверху или снизу? поясните, пжл! БлагоВеста, спасибо за добрые слова и поддержку!
В конце-концов, всё будет хорошо. А, если, не всё хорошо, то это ещё не конец.
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:33 | Сообщение # 679 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Всегдавезёт, А где записаться на круг Кундалини Рэйки? Ткните носом, пожалуйста. sikret, сверху Вы уже сами умеете - Рэйки. А снизу - Кундалини.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:22 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| sikret, поделюсь своими результатами:я тоже всего год занимаюсь Рейки.У меня 3ст.Кундалини-Рейки,но ощущения прибавлялись после каждой инициации,хотя КР очень мощная энергия,но я ее почти не ощущаю,только выдох долгий и иногда мурашки по ногам бегут.Поэтому я делаю Рейки каждый день по утрам,а то долго уснуть не могу,если и вечером делать.Но результаты хорошие:исцеляю свои хронич. болячки почти бес следа.И по 10-15мин.поток идет 3-5 мин.
|
|
|
|
sikret | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:10 | Сообщение # 681 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 88
| Валюшка1145, я не поняла, как это: "И по 10-15мин.поток идет 3-5 мин. " Сеанс твой длиться 10-15 мин, а руки удерживаешь по 3-5мин? Или нет? Или речь идет о другом?
В конце-концов, всё будет хорошо. А, если, не всё хорошо, то это ещё не конец.
|
|
|
|
GalkaLove | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:44 | Сообщение # 682 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 9
| Феечки-Милые Волшебники!!!!!!! Пощелкайте за меня и мою любовь!!!!!!!! пож-та, помогите мне, как-то все затормозилось и приостановилось! Любимый мужчина не звонит и не пишет! я в ужасе, тоске и отчаянии!!!!!! Что делать?!?!?!?!?!?!? Помогите, пож-та!!!!!!!!
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ВЗАИМНО ЛЮБИМАЯ, УСПЕШНАЯ И КРАСИВАЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ДЕВУШКА И МАМОЧКА!!!!!!!!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!
|
|
|
|
GalkaLove | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:28 | Сообщение # 683 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 9
| Феечки! Всем Доброго Утра!!!!! Отличного Дня!!! Позитивного настроя!!! Пусть Ваши мечты сбываются! Желания исполняются! Потребности удовлетворяются! Всегда!!!!!!! Да!!!!это так!!! и так будет всегда!!!!! Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!! 27* 108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во благо всем окружающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:04 | Сообщение # 684 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| ПОМОГИТЕ!!! УЖ И НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ИЗ ТЕМ НАПИСАТЬ! У МУЖА НАШЛИ 4 СТАДИЮ РАКА С МЕТАСТАЗАМИ....ВРАЧИ ЛЕЧИТЬ НЕ ХОТЯТ!ГОВОРЯТ НЕТ СМЫСЛА! ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРУГ НА ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал Джамилька - Четверг, 24.05.2012, 01:07 |
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:01 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Quote (Джамилька) ПОМОГИТЕ!!! УЖ И НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ИЗ ТЕМ РЕЙКИ НАПИСАТЬ! У МУЖА НАШЛИ 4 СТАДИЮ РАКА С МЕТАСТАЗАМИ....ВРАЧИ ЛЕЧИТЬ НЕ ХОТЯТ!ГОВОРЯТ НЕТ СМЫСЛА! ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРУГ НА ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!
Если кто нибудь будет делать круги, я записываюсь на все круги помощи!!!! Леночка, держись!!Мы с тобой!!!
Сообщение отредактировал Татульхамончик - Пятница, 25.05.2012, 07:11 |
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:04 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Джамилька) ПОМОГИТЕ!!! УЖ И НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ИЗ ТЕМ РЕЙКИ НАПИСАТЬ! У МУЖА НАШЛИ 4 СТАДИЮ РАКА С МЕТАСТАЗАМИ....ВРАЧИ ЛЕЧИТЬ НЕ ХОТЯТ!ГОВОРЯТ НЕТ СМЫСЛА! ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРУГ НА ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!! Джамилька, я тоже участвую...только по времени нас соорентируй
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:08 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Джамилька я тоже хочу тебе помочь! запишите меня и согласуем время когда?
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Удава | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:37 | Сообщение # 688 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Я тоже хочу записаться на круг помощи! Тем более у меня была схожая ситуация - болел раком отец и нашей семье далось это не легко. Правда его нет со мной - умер в 2005 году - но все равно тяжесть осталась. Леночка, держись!!! Мы все с тобой!
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:18 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| я с вами на этот круг. предлагаю либо завтра провести вместо Земли, либо во вторник. что скажете?
только насколько сам муж готов принять энергию?
Сообщение отредактировал Delia - Суббота, 26.05.2012, 19:19 |
|
|
|
tima | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:36 | Сообщение # 690 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
| Приму участие в круге помощи. Когда?
|
|