ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Delia | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:53 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| девы, во сколько договорились на круг? и какая аффирмация будет?
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:30 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Джамилька) Мы будем синхронить....завтра едем на повторное обследование в Хабаровск!!! В принципе думаю и к 22.00 нормально. Круг Рэйки в 22.00, можно синхронизироваться. Аффирмация: на осознание, принятие и исцеление первопричины на всех уровнях. Подождем еще предложений по формулировке.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 29.05.2012, 16:30 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:51 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (bronia) Аффирмация: на осознание, принятие и исцеление первопричины на всех уровнях. Подождем еще предложений по формулировке. чуточку уточню Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично ( а то ему сейчас и так тяжело) помогает осознать, принять и исцелить на всех уровнях первопричину болезненного состояния у Османова Амира проживающего в городе Бикин. На высшее благо Амира и высшее благо всех. ну а Амир соответственно проговаривает: "Я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю сеанс Рейки от круга проводников с сайта Мечты Сбываются. Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне осознать, принять, исцелить на всех уровнях первопричину моего болезненного состояния .На мое высшее благо и высшее благо всех.
Хорошо, давайте в 22.00, а кто не сможет, синхронизируется.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:00 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Мне кажется можно распечатать картинку круга и поместить в центр фото мужа на 21 день, а может и больше. мы можем усилить и удлинить время приема энергии, если будем работать с фото и кристаллом. Зарядим кристалл и положим на фото. Если согласны, то надо купить камешек горного хрусталя, зарядить его в круге. Энергия круга в разы сильнее, чем если бы мы работали по одиночке. Ну и положить на фото. Можно поработать с кристаллической сеткой, но там больше кристаллов необходимо. Так же можем совместно проработать данную ситуацию через технику "Рейки треугольник", сильная техника, если, конечно Амир согласится
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 29.05.2012, 18:03 |
|
|
|
Арна | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:14 | Сообщение # 710 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| Подтверждаю участие в Круге.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:15 | Сообщение # 711 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Я-Солнышко, Quote (Я-Солнышко) сильная техника, если, конечно Амир согласится Он согласен на все, лишь бы боли ушли и он исцелился!!!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:55 | Сообщение # 712 |
Философ
| Я_ЛЮБОВЬ, а как пользоваться кругом?распечатать карточки и выложить по кругу и его туда осадить?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:44 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Да, карточки выложить по кругу, еще лучше если получится установить вертикально, и пусть сядет в центр. Первый сеанс не более 1 минуты, очень сильная энергия, ежедневно время увеличивать, он поймет на сколько по своему состоянию.
И очень важно - это благодарность, важно осознать для чего эта болезнь и благодарить искренне. Конечно, это очень сложно, но действенно!!!
И питание нужно изменить, про творог с льняным маслом не забудь, и про свежие соки. Я слышала, что эта болезнь любит твердую пищу...
Сейчас все средства хороши, нужно постараться охватить все возможные.
Я сделала себе ретранслятор Рэйки, сегодня начну заряжать, высылай фотку мужа.
И еще, пусть попробует методику Синельникова, в разговоре с подсознанием выяснит для чего нужна болезнь. ЗДЕСЬ
Ну, и, как ни странно это звучит, пусть успокоится, соберет все свои силы и заявит Вселенной о своем твердом желании жить.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Среда, 30.05.2012, 18:56 |
|
|
|
tima | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:13 | Сообщение # 714 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) пусть успокоится, соберет все свои силы и заявит Вселенной о своем твердом желании жить.
Это точно! Сейчас это самое главное! И конечно молитва! У Бога нет ничего невозможного! Надо ВЕРИТЬ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:46 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Для Амира посылаю Рэйки и Кундалини Рэйкис той же аффирмацией, что и в круге. Во благо!
|
|
|
|
Unica | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:10 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Посылаю энергию Рейки Османову Амиру на осознание, принятие и исцеление на всех уровнях первопричины его болезненного состояния. На высшее благо Амира и всеобщее высшее благо.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:26 | Сообщение # 717 |
Философ
| Всех БЛАГОДАРИМ!!! Во время сеанса муж ничего не чувствовал...а вот ночью он начал бредить, у него жар...все время пить просит....что то про ногу говорил во время бреда....
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:52 | Сообщение # 718 |
Философ
| Еще одна интересная новость....сегодня приезжала наш терапевт участковая....она посмотрела...говорит он не похож на ракового больного...может у него проблемы с костями...это да...но вот диагнозы расплывчатые......так же как и анализы.....говорит нужна консультация онколога....а муж очень хочет на Родину.....вот и не знаю как лучше....лететь на Родину к нему в Дагестан, или оставаться тут на обследовании????
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:06 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Quote (Джамилька) вот ночью он начал бредить, у него жар...все время пить просит....что то про ногу говорил во время бреда... Quote (Джамилька) но вот диагнозы расплывчатые......так же как и анализы.....говорит нужна консультация онколога.... Quote (Джамилька) а муж очень хочет на Родину.....вот и не знаю как лучше....лететь на Родину к нему в Дагестан, или оставаться тут на обследовании???? Ей богу, как дети малые, каждый день на все золота...
Quote (Джамилька) .говорит нужна консультация онколога.. А с чего Вы тогда взяли, что у него рак 4 степени да ешё и с метастазами, если даже ещё у онколога не были ? Терапевт такой диагноз не ставит без онколога... Я в.........
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:34 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Quote (Джамилька) а муж очень хочет на Родину.....вот и не знаю как лучше....лететь на Родину к нему в Дагестан, или оставаться тут на обследовании???? Сдайте все анализы и езжайте на родину. Это место его силы. Ему это необходимо. После 4 июня можно планировать поездку.
|
|
|
|