ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Unica | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:03 | Сообщение # 736 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Quote (Джамилька) млиин а уже взяли билет на 2 июня....3 будем в Дагестане...ничего страшного?не хочет тут анализы сдавать...да и понимаю его... Джамилька, Вы сами для себя поняли, что и когда нужно сделать. Не сомневайтесь!
Девушки, я тоже буду участвовать в круге для Амира. Только где взять фото?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:34 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Quote (Unica) Только где взять фото? Тоже такой вопрос в голове. Хотя в принципе это не так уж и важно. Главное намерение на лицо (имя есть), посыл в круге. Я так думаю.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Unica | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:58 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
| Quote (Анаэль) Хотя в принципе это не так уж и важно. Главное намерение на лицо (имя есть), посыл в круге. Я так думаю.
Согласна. Вопрос не принципиальный. Можно обойтись.
|
|
|
|
Удава | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:56 | Сообщение # 739 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Аффримация будет прежней или подкорректируем ее?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:18 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Удава) Аффримация будет прежней или подкорректируем ее? прежней
|
|
|
|
Удава | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:47 | Сообщение # 741 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Надеюсь, что у Амира все наладится.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:19 | Сообщение # 742 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, если будете еще Круг делать, фото Амира есть у меня, ....думаю, Джамилька не будет против...
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:18 | Сообщение # 743 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| ВСЕХ БЛАГОДАРИМ!!!! Прилетели в Дагестан! Уже и на солнышке грелись.....и врачи некоторые приезжали....осматривали.......еще на днях на обследование ляжет......вобще оба врача в один голос твердят проблемы с позвоночником....и никакого рака...так что анализы покажут!!!!
|
|
|
|
safolga | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:24 | Сообщение # 744 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 53
| Джамилькач, год назад мне поставили диагноз рак 3 ст, была тяжелая операция. Прошел год, я здорова, по крайней мере чувствую себя так. Мне 36 лет, мой любимый мужчина (моложе меня на 9 лет), все это пережил со мной. Любовь помогла мне выздороветь. Он сделал мне предложение, и я верю, что у нас еще будут дети. Кстати, я профессиональный таролог, сделала рссклад - у вашего мужа есть все шансы, смерти я не видела (от рака).
Сообщение отредактировал safolga - Воскресенье, 03.06.2012, 22:26 |
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:56 | Сообщение # 745 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| друзья,поддержите меня пожалуйста. Я беременна,ребенок очень желанный,у нас с мужем долго не было детей. К сожалению беременность протекает проблемно,с угрозой прерывания,в начале были боли,тонус,1из двойняшек умер,а теперь добавился новый диагноз ицн-шейка не держит,зашили-не помогло,в любой момент могут начаться преждевременные роды. Малышей на таком сроке(24нед) выхаживают,но 3доровье их очень хромает(упаси бог,дцп,слепота,аути3м,итд.).Поэтому для нас каждый проведенный день неоценим,очень хочу доносить хотя бы до 30недель... Лежу в больнице,врачи ничего утишительного не говорят,строгий постельный режим,все процедуры в палате,встаю только в туалет. На все готова ради рождения 3дорового малыша...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:57 | Сообщение # 746 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| помогите добрым словом,всем заранее очень благодарна.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:10 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Беременюшк@, заюшка, милая верь все у тебя ХОРОШО!!! С Малышоночком разговаривай, представляй как вы с мужем его встречаете, он идет к вам по тропиночке, а вы на солнечной полянке. Малышоночек смеется, он полон сил и здоровья. ВСЕГДА!!! держи эту картину в голове. Не верь тому что говорят врачи, верь в Бога и в вашу любовь к этому ребеночку. Quote (Беременюшк@) 1из двойняшек умер второй имеет все шансы родиться здоровым, не знаю что тебе врачи говорят, но это ФАКТ!!! у знакомых такое было, один из двойни вышел на 7й неделе, второй родился и все чудесно. Прими от меня МЯГКО И ГАРМОНИЧНО сеанс Рейки на твое высшее благо и высшее благо Малышоночка. Рейки ооочень добрая и разумная энергия.
|
|
|
|
Unica | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:33 | Сообщение # 748 |
Белый Магистр
| Беременюшк@, присоединюсь к Солнышку. Принимай на благо и будь уверена - все сложится наилучшим образом.
Сообщение отредактировал Unica - Воскресенье, 03.06.2012, 23:36 |
|
|
|
Delia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:55 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| по картинке это серьезный урок для вас, тянется с прошлой жизни и в этой должен закончится через такую ситуацию, советуют успокоиться, обратиться внутрь себя и посылать внутрь покой и гармонию. тогда шансы на рождение детеныша оооочень высоки, ну прямо очень-очень.
посылаю вам рейки на приход к покою и гармонии, на благополучное для всех завершение одного цикла и начала нового (как показывают по картинке)
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:25 | Сообщение # 750 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| safolga, Quote (safolga) смерти я не видела (от рака). Спасибо что посмотрели!!! Очень радует!!!
Сообщение отредактировал Джамилька - Понедельник, 04.06.2012, 05:27 |
|
|
|