Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
Здравствуйте, спасибо за тему. Пожалуйста, помогите мне тоже, девочки. У меня проблема со здоровьем - множественная миома матки, эндометриоз, полипы, расширение вен органов малого таза и по всему телу. Ноги опухают, болят все суставы в теле, начиная от суставов пальцеж и заканчивая позвоночником. Очень прошу, окликнитесь. Спасибо всем.
солнышко,юника-спасибо вам большое!я верю все будет хорошо,для высшего блага всех. С благодарностью принимаю свет! Делиа,это вы мне?! Благодарю вас из чистого сердца,вы меня очень, очень утешили! Как утопающий держусь за каждую соломинку. Буду работать над собой,благо,времени для этого много.
Отписываю тут....мужу вчера резко стало плохо....стадо давление падать...боли....вызвали скорую...врач посмотрела его анализы говорит это просто воспаления а не метастазы....повезли его на скорой...привезли...ему поставили капельницы на очистку крови и натрия хлорид, и антибиотики....после капельниц сразу встал, попросил кушать...и ноги лучше ходить...потом еще вечером опять покушал.....утром опять температура.....и одни врачи твердят рак...другие что это просто очаги..сегодня еще хотим сводить к нему человека, которая по мусульмански снимает гадость всякую.....(представляете, вчера он даже не помнил ничего....сегодня спрашиваю..а он говорит а что было то????).......дали ему святую воду из Мекки...она намоленная не одним человеком...и еще с разных источников....так что ждем!!! Прошу вас провести круг для Амира!!!!
Девушки-проводники, давайте сегодня проведем в 22.00 по Москве круг для Амира. у него неустойчивое состояние, так как пошло очищение, вот врачи и колеблются
Quote (Джамилька)
и одни врачи твердят рак...другие что это просто очаги..
Рейки поможет выйти на диагноз где не будет присутствовать слово рак. Амиру даны и личные рекомендации по работе с собой. Давайте его поддержим
Волшебники, милые, помогите, пожалуйста, чтобы мой любимый - Виктор - приехал в интернатуру в Военно-медицинскую академию в августе этого года!!
Он очень этого хочет! И я хочу. Я специально спросила, можно ли за него молиться, мечтать, симоронить и производить ритуалы, чтоб не получилось, что я без его воли пытаюсь повлиять на его судьбу.
Это очень-очень важно, чтоб интернатура была именно в Академии! Буду бесконечно всем благодарна!!!!! Благодать :)
У меня проблема со здоровьем - множественная миома матки, эндометриоз, полипы, расширение вен органов малого таза и по всему телу.
проблемы по женски говорят об обидах, гневе, страхе, в общем негативных эмоциях относительно мужчин здесь статья Психосоматика. Взгляд на женские болезни
Quote (Delastra)
расширение вен органов малого таза
Таз
Эта главная область, где нижняя часть спины сливается с энергией позвоночника, и она отражает взаимоотношения. Здесь часто обнаруживаются страхи и конфликты, относящиеся к нашей безопасности, нашим любимым, родственникам или друзьям. Таз — это центр движения внутри нас, область, где мы даем рождение не только физически другому, но и даем рождение себе, что представлено начинающей здесь свое восхождение энергии кундалини — свернувшейся змеей духовной силы. Как только эта энергия начинает движение, она требует выражения. Если мы не способны к такому выражению или боимся его осуществить, так как это может означать наше изменение и глубокую искренность во взаимоотношениях, тогда мы перекрываем путь этой энергии, вызывая напряжение, закрепощенность и боль.
Процесс восхождения начинается с обеспечения самовыживания, безопасности и сексуальности. Следовательно, в области таза обнаруживается конфликт сексуальной энергии и страха за свою жизнь, страха потерять почву под ногами. Таз — это область тела, откуда начинается движение вверх к груди и голове, в большей степени обращенных к миру, а также движение наружу и вниз к стопам, определяющим направление и устойчивость на земле. Именно отсюда мы выходим наружу, встречаясь с внешним миром, и именно здесь мы воспринимаем реакцию внешнего мира по отношению к себе (см. также главы 2 и 6).
Дженни было 65 лет, когда мы с ней встретились. За свою жизнь она трижды ломала бедренную кость, причем всегда в одном и том же месте и всегда в результате несчастного случая: первый раз она упала с лошади, второй раз — попала в автомобильную катастрофу, третий раз — упала с лестницы. Все эти события случались с многолетними перерывами. В ходе беседы мы выяснили, что впервые Дженни сломала бедро через две недели после смерти жениха, когда ей был 21 год. После этого она замуж больше не вышла, переехала к родителям и взяла на себя заботу о них. Когда ей было 45 лет, умерла ее мать. Спустя месяц Дженни попала в автомобильную катастрофу и снова получила перелом бедра. Когда ей было 57 лет, умер отец. Спустя несколько недель после этого она упала с лестницы и снова сломала бедро. Каждый раз перелом бедра случался тогда, когда умирал человек, от которого она была эмоционально зависима, и при этом она утрачивала ощущение надежности жизни. Каждый раз, когда она получала возможность возродиться как независимая личность и научиться стоять на собственных ногах, она была не способна это сделать. В результате напряжение настолько ослабляло ее бедренную кость, что та разрушалась. Дженни нужно было найти осознать в себе независимую личность, завершить процесс созревания, обрести уверенность в себе с тем, чтобы снова свободно и уверенно идти вперед.
Quote (Delastra)
болят все суставы в теле
Суставы Символизируют смену направлений в жизни и легкость этих движений.
СУСТАВЫ (ПРОБЛЕМЫ) Суставы состоят из нескольких элементов, которые препятствуют непосредственному контакту и сращиванию костей. Заболевание сустава может сопровождаться болью или потерей подвижности. Подробнее о метафизических причинах и проявлениях см. АРТРИТ. Проблемы с суставами также указывают на нерешительность или неуверенность в себе, на усталость и нежелание действовать. Больной блокирует свои суставы и двигается все меньше и меньше.
СУСТАВЫ ТАЗОБЕДРЕННЫЕ (БОЛЬ) Физическая блокировка Тазобедренные суставы, от состояния которых во многом зависит способность человека стоять и ходить, соединяют нижние конечности с тазом. Если проблема вызвана ПЕРЕЛОМОМ или АРТРИТОМ, прочитай соответствующие разделы и приведенное ниже описание. Эмоциональная блокировка Так как именно с тазобедренного сустава начинается движение ноги при ходьбе, боль в бедре говорит о том, что человек никак не может решиться действовать, чтобы осуществить свои желания. Он мыслит примерно так: «Ну и что это даст? Ничего хорошего не выйдет» или «Будет только хуже, если я это сделаю». Он не решается начинать какое-то дело или отношения с каким-то человеком, так как боится, что из этого ничего не получится. Он может думать или говорить еще и так: «Эта работа больше ничего мне не принесет» или «Я уже больше ничего не достигну в жизни». Если боль в бедре усиливается в положении стоя, значит, человек хочет проявить решительность, но парализован своими страхами. Если же боль усиливается в положении сидя, это говорит о том, что он не дает себе передышки, в которой между тем сильно нуждается. Ментальная блокировка Чем сильнее боль, тем пессимистичнее ты настроен. Поверь в себя, поверь в других и действуй, воплощай свои решения. Только начав что-то делать, ты сможешь оценить правильность своего решения и скорректировать его при необходимости. Ты должен двигаться вперед, чтобы проверить, насколько твои сегодняшние желания отвечают глубинной сущности твоей натуры, общей направленности твоей жизни. Сидя на одном месте и все время повторяя: «Ничего из этого не выйдет», ты ни к чему не придешь. Тебе кажется, что ты зашел в тупик, но подумай о своих успехах, о том, что ты уже сделал и создал. Если это не помогает, спроси у своих друзей, считают ли они, что ты достиг предела своих возможностей. Будь более гибким, не колеблясь измени свой образ мыслей, если это необходимо. Помни, что в жизни нет ошибок, есть только опыт!
вам надо по полочкам разложить свою жизнь: ваше отношение к людям, к ситуациям, эмоции и т.д.
Милые феюшки , Обращаюсь к вам за помощью !!! У мужа рак мочевого пузыря ! в 2010 году была операция ! В мае уролог нам сказал что у нас рецидив ! На 13 июня назначено УЗИ в онкоцентре ! Феюшки помогите , посоветуйте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие волшебницы, посоветовали обратиться к вам за помощью. Недавно мне врачи поставили страшный диагноз, при том, что болезнь не лечится. Жить, конечно, буду, но по мне уж лучше бы нет. Понимаю, что звучит это плохо, надо ценить жизнь, но такая мне она не нужна и я искренне жалею об отсутствии в нашей стране эвтаназии. У меня и до этого жизнь была не ахти какая. Возможно, я несправедлива и неблагодарна, но как говорится, ни особых денег, ни семьи и теперь ни здоровья. Мне уже далековато за 30, я одна и меня это угнетает. Решила сделать себе подарок и поехать в отпуск (кто знает, представиться ли мне еще такая возможность, буду ли я для этого достаточно дееспособна), так и тут все не Слава Богу.Прошу, мои дорогие, помогите мне. Отчаяние просто накатывает на меня Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
Джамилька, мира66, девочки, вот здесь отдельная тема по онкологии, возможно вы найдете что то полезное для себя и своих мужей. У Джамильки есть Рейки, поэтому она сама может постоянно помогать своему мужу. Давать сеансы на осознание первопричины появления этой болезни, а далее на исцеление и гармонизацию. Так же с Рейки можно работать с кармой.
Oonagh, любая болезнь, ситуация дается как урок. Ваша Душа еще до воплощения на земле выбрала уроки, благодаря которым сможет подняться выше в духовном развитии. Если вы опустите руки в унынии, то урок не будет пройден и в следующей жизни он повториться, но более в сложном варианте. БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ!!! поверьте и в вашу жизнь можно внести более яркие краски, наполнить ее счастьем.
Я-Солнышко, простите, наверное это богохульство, но когда говорят - это тебе урок, а потом - Бог любит тебя, мне хочется спросить - вы действительно в это верите или вам просто так легче думать. Я не из тех людей, которые верят "Бьет значит любит". Это извращенная, неправильная любовь. А если все наши болезни нам в наказание, в урок так сказать, может стоит отменить медицину? В таком случае церковь в былые времена была права, утверждая, что все знания от дьявола, гнала на ученых. Ведь по сути они пытаются изменить промысел божий. Что ж в моем случае дьявол не вмешается - моя болезнь не лечится (сразу оговорюсь - это не СПИД, если кто грешным делом так подумал) Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
говорят - это тебе урок, а потом - Бог любит тебя, мне хочется спросить - вы действительно в это верите
да, я в это верю. Мы с вами говорим несколько о разных вещах. Бог никогда никого не наказывает, поэтому еще раз и повторю БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ.
Quote (Oonagh)
"Бьет значит любит". Это извращенная, неправильная любовь.
это не Бог бьет. Душа человека развивается из жизни в жизнь, шаг за шагом. На каких то этапах Душа делает положительные поступки и получает +, на каких то этапах все мы ошибаемся и можем совершать негативные поступки, соответственно получаем -. Все эти +- и выливаются в болезни, отрицательные или положительные ситуации в жизни. Медицина лечит последствия, а не первопричину, пытается лечить блоки, уроки , которые уже проявились на физическом уровне. Надо обратить свое внимание на Душу.
Quote (Oonagh)
Что ж в моем случае дьявол не вмешается - моя болезнь не лечится
Рак 4й стадии тоже не лечится, но поменяв свое отношение к жизни, к Вселенной, к Богу, человек смог победить эту болезнь. Об этом дана ссылка несколькими страницами ранее.
Рак 4й стадии тоже не лечится, но поменяв свое отношение к жизни, к Вселенной, к Богу, человек смог победить эту болезнь. Об этом дана ссылка несколькими страницами ранее.
моя мама недавно умерла как раз от рака. неожиданно и иочень быстро (вряд ли что можно переосмыслить за три дня изматывающей боли). и никто не сможет сказать, что она была сплошным минусом. она была потрясающей женщиной, очень любящей и отзывчивой. все кто знал ее могли отозваться о ней только хорошо. да, у нее были недостатки, но все мы люди, кто из нас без греха. извините, но это очень больная для меня тема. и у меня не рак. и я не боюсь смерти. я боюсь быть обузой для кого-либо. может мне стоит в этом изменить свое отношение к миру? стать избалованным потребителем?
Quote (Я-Солнышко)
Бог никогда никого не наказывает
интересно, кто же тогда? Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
Бог никогда никого не наказывает интересно, кто же тогда?
сам человек, именно Ваша Душа выбрала такое испытание Притча о прощении (сюда, вместо прощения можно любой урок поставить)
Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них: - Зачем ты идёшь на Землю? - Я хочу научиться прощать. - Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать. Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно и они её так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит: - А мне так хочется научиться прощать! Тут подходит к ней другая Душа и говорит: - Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.
Другая Душа подходит и говорит: - Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать Третья Душа говорит: - А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать. Ещё одна Душа подходит и говорит: - А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение. Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью... Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно. Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное - что все любят друг друга!
Quote (Oonagh)
моя мама недавно умерла как раз от рака. неожиданно и иочень быстро (вряд ли что можно переосмыслить за три дня изматывающей боли). и никто не сможет сказать, что она была сплошным минусом. она была потрясающей женщиной, очень любящей и отзывчивой.
я и не говорю, что -, это отрицательные поступки относительно других людей. Рак — это проявление многолетнего внутреннего конфликта, чувства вины, обиды, возмущения, растерянности или напряжения. Он связан с ощущением безнадежности, неполноценности и самоотрицанием. Его называют даже «допустимым самоубийством». Получается так, будто глубоко запрятанные возмущения или противоречия начинают пожирать собственное тело. Существует теория, согласно которой раковые клетки — это клетки, которые изолировались от всех остальных из-за нарушения механизмов межклеточных взаимодействий. Эти изолированные клетки продуцируют, в свою очередь, еще более изолированные. Такая теория подтверждает мысль о том, что раковая опухоль возникает на фоне самоотрицания, противоречивых или дисгармоничных установок, причем в той части тела, которой мы не хотим заниматься.
Годы исследований прояснили характер типичной «раковой» личности: это очень доброжелательный, заботливый и мягкий человек, у которого подавлены личные чувства; это человек, долго страдавший, со слабо развитым самоуважением. Когда мы слишком много даем другим, то часто их потребности мы удовлетворяем вопреки своим собственным, и ничего не даем себе, не испытываем к себе ни любви, ни уважения. Предрасположенный к злокачественным опухолям человек часто является опорой семьи, принимая на себя все проблемы и никогда не жалуясь. Он находит удовлетворение в сознании того, что всегда правы другие, но не он сам. Такая исключительная «доброкачественность» в отношениях с другими, в конце концов, оборачивается «злокачественностью» по отношению к себе. http://www.energonics.ru/bodymind_shapiro/#c6
Quote (Oonagh)
я боюсь быть обузой для кого-либо. может мне стоит в этом изменить свое отношение к миру? стать избалованным потребителем?
нет, не в этом меняться надо можете посмотреть на примере рассеянного склероза здесь