Воскресенье, 24.11.2024, 22:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

DelastraДата: Понедельник, 04.06.2012, 06:56 | Сообщение # 751
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 16
Здравствуйте, спасибо за тему. Пожалуйста, помогите мне тоже, девочки. У меня проблема со здоровьем - множественная миома матки, эндометриоз, полипы, расширение вен органов малого таза и по всему телу. Ноги опухают, болят все суставы в теле, начиная от суставов пальцеж и заканчивая позвоночником. Очень прошу, окликнитесь. Спасибо всем.

Стройняшк@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:12 | Сообщение # 752
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
солнышко,юника-спасибо вам большое!я верю все будет хорошо,для высшего блага всех.
С благодарностью принимаю свет!
Делиа,это вы мне?! Благодарю вас из чистого сердца,вы меня очень, очень утешили! Как утопающий держусь за каждую соломинку. Буду работать над собой,благо,времени для этого много.

ДжамилькаДата: Вторник, 05.06.2012, 17:31 | Сообщение # 753
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Отписываю тут....мужу вчера резко стало плохо....стадо давление падать...боли....вызвали скорую...врач посмотрела его анализы говорит это просто воспаления а не метастазы....повезли его на скорой...привезли...ему поставили капельницы на очистку крови и натрия хлорид, и антибиотики....после капельниц сразу встал, попросил кушать...и ноги лучше ходить...потом еще вечером опять покушал.....утром опять температура.....и одни врачи твердят рак...другие что это просто очаги..сегодня еще хотим сводить к нему человека, которая по мусульмански снимает гадость всякую.....(представляете, вчера он даже не помнил ничего....сегодня спрашиваю..а он говорит а что было то????).......дали ему святую воду из Мекки...она намоленная не одним человеком...и еще с разных источников....так что ждем!!! Прошу вас провести круг для Амира!!!!

Я-СолнышкоДата: Среда, 06.06.2012, 11:24 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Девушки-проводники, давайте сегодня проведем в 22.00 по Москве круг для Амира.
у него неустойчивое состояние, так как пошло очищение, вот врачи и колеблются
Quote (Джамилька)
и одни врачи твердят рак...другие что это просто очаги..

Рейки поможет выйти на диагноз где не будет присутствовать слово рак.
Амиру даны и личные рекомендации по работе с собой. Давайте его поддержим

ninka_1990Дата: Среда, 06.06.2012, 13:34 | Сообщение # 755
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Волшебники, милые, помогите, пожалуйста, чтобы мой любимый - Виктор - приехал в интернатуру в Военно-медицинскую академию в августе этого года!!

Он очень этого хочет! И я хочу. Я специально спросила, можно ли за него молиться, мечтать, симоронить и производить ритуалы, чтоб не получилось, что я без его воли пытаюсь повлиять на его судьбу.

Это очень-очень важно, чтоб интернатура была именно в Академии!
Буду бесконечно всем благодарна!!!!!

Благодать :)

АрнаДата: Среда, 06.06.2012, 19:48 | Сообщение # 756
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Quote (Я-Солнышко)
Девушки-проводники, давайте сегодня проведем в 22.00 по Москве круг для Амира.

Хорошо

Ole-LukoeДата: Четверг, 07.06.2012, 19:47 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Если получится, я присоединюсь

Я-СолнышкоДата: Четверг, 07.06.2012, 21:45 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Quote (Delastra)
У меня проблема со здоровьем - множественная миома матки, эндометриоз, полипы, расширение вен органов малого таза и по всему телу.

проблемы по женски говорят об обидах, гневе, страхе, в общем негативных эмоциях относительно мужчин
здесь статья Психосоматика. Взгляд на женские болезни

Quote (Delastra)
расширение вен органов малого таза

Таз

Quote (Delastra)
болят все суставы в теле

Суставы Символизируют смену направлений в жизни и легкость этих движений.

вам надо по полочкам разложить свою жизнь: ваше отношение к людям, к ситуациям, эмоции и т.д.

мира66Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:47 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Милые феюшки , Обращаюсь к вам за помощью !!! У мужа рак мочевого пузыря ! в 2010 году была операция !
В мае уролог нам сказал что у нас рецидив ! На 13 июня назначено УЗИ в онкоцентре ! Феюшки помогите , посоветуйте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!

OonaghДата: Суббота, 09.06.2012, 18:00 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
Дорогие волшебницы, посоветовали обратиться к вам за помощью. Недавно мне врачи поставили страшный диагноз, при том, что болезнь не лечится. Жить, конечно, буду, но по мне уж лучше бы нет. Понимаю, что звучит это плохо, надо ценить жизнь, но такая мне она не нужна и я искренне жалею об отсутствии в нашей стране эвтаназии. У меня и до этого жизнь была не ахти какая. Возможно, я несправедлива и неблагодарна, но как говорится, ни особых денег, ни семьи и теперь ни здоровья. Мне уже далековато за 30, я одна и меня это угнетает. Решила сделать себе подарок и поехать в отпуск (кто знает, представиться ли мне еще такая возможность, буду ли я для этого достаточно дееспособна), так и тут все не Слава Богу.Прошу, мои дорогие, помогите мне. Отчаяние просто накатывает на меня

Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!

Я-СолнышкоДата: Суббота, 09.06.2012, 21:29 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Джамилька, мира66, девочки, вот здесь отдельная тема по онкологии, возможно вы найдете что то полезное для себя и своих мужей. У Джамильки есть Рейки, поэтому она сама может постоянно помогать своему мужу. Давать сеансы на осознание первопричины появления этой болезни, а далее на исцеление и гармонизацию. Так же с Рейки можно работать с кармой.

Oonagh, любая болезнь, ситуация дается как урок. Ваша Душа еще до воплощения на земле выбрала уроки, благодаря которым сможет подняться выше в духовном развитии. Если вы опустите руки в унынии, то урок не будет пройден и в следующей жизни он повториться, но более в сложном варианте. БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ!!! поверьте и в вашу жизнь можно внести более яркие краски, наполнить ее счастьем.

OonaghДата: Суббота, 09.06.2012, 22:01 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Я-Солнышко, простите, наверное это богохульство, но когда говорят - это тебе урок, а потом - Бог любит тебя, мне хочется спросить - вы действительно в это верите или вам просто так легче думать. Я не из тех людей, которые верят "Бьет значит любит". Это извращенная, неправильная любовь. А если все наши болезни нам в наказание, в урок так сказать, может стоит отменить медицину? В таком случае церковь в былые времена была права, утверждая, что все знания от дьявола, гнала на ученых. Ведь по сути они пытаются изменить промысел божий. Что ж в моем случае дьявол не вмешается - моя болезнь не лечится (сразу оговорюсь - это не СПИД, если кто грешным делом так подумал)

Я-СолнышкоДата: Суббота, 09.06.2012, 22:21 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Quote (Oonagh)
говорят - это тебе урок, а потом - Бог любит тебя, мне хочется спросить - вы действительно в это верите

да, я в это верю. Мы с вами говорим несколько о разных вещах. Бог никогда никого не наказывает, поэтому еще раз и повторю БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ.
Quote (Oonagh)
"Бьет значит любит". Это извращенная, неправильная любовь.

это не Бог бьет. Душа человека развивается из жизни в жизнь, шаг за шагом. На каких то этапах Душа делает положительные поступки и получает +, на каких то этапах все мы ошибаемся и можем совершать негативные поступки, соответственно получаем -. Все эти +- и выливаются в болезни, отрицательные или положительные ситуации в жизни.
Медицина лечит последствия, а не первопричину, пытается лечить блоки, уроки , которые уже проявились на физическом уровне. Надо обратить свое внимание на Душу.
Quote (Oonagh)
Что ж в моем случае дьявол не вмешается - моя болезнь не лечится

Рак 4й стадии тоже не лечится, но поменяв свое отношение к жизни, к Вселенной, к Богу, человек смог победить эту болезнь. Об этом дана ссылка несколькими страницами ранее.

OonaghДата: Суббота, 09.06.2012, 22:37 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Quote (Я-Солнышко)
Рак 4й стадии тоже не лечится, но поменяв свое отношение к жизни, к Вселенной, к Богу, человек смог победить эту болезнь. Об этом дана ссылка несколькими страницами ранее.

моя мама недавно умерла как раз от рака. неожиданно и иочень быстро (вряд ли что можно переосмыслить за три дня изматывающей боли). и никто не сможет сказать, что она была сплошным минусом. она была потрясающей женщиной, очень любящей и отзывчивой. все кто знал ее могли отозваться о ней только хорошо. да, у нее были недостатки, но все мы люди, кто из нас без греха. извините, но это очень больная для меня тема. и у меня не рак. и я не боюсь смерти. я боюсь быть обузой для кого-либо. может мне стоит в этом изменить свое отношение к миру? стать избалованным потребителем?
Quote (Я-Солнышко)
Бог никогда никого не наказывает
интересно, кто же тогда?

Я-СолнышкоДата: Суббота, 09.06.2012, 23:08 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Quote (Oonagh)
Бог никогда никого не наказывает
интересно, кто же тогда?

сам человек, именно Ваша Душа выбрала такое испытание
Притча о прощении (сюда, вместо прощения можно любой урок поставить)

Quote (Oonagh)
моя мама недавно умерла как раз от рака. неожиданно и иочень быстро (вряд ли что можно переосмыслить за три дня изматывающей боли). и никто не сможет сказать, что она была сплошным минусом. она была потрясающей женщиной, очень любящей и отзывчивой.

я и не говорю, что -, это отрицательные поступки относительно других людей.
Рак — это прояв­ление многолетнего внутреннего конфликта, чувства вины, обиды, возмущения, растерянности или напря­жения. Он связан с ощущением безнадежности, не­полноценности и самоотрицанием. Его называют даже «допустимым самоубийством». Получается так, будто глубоко запрятанные возмущения или противоречия начинают пожирать собственное тело. Существует теория, согласно которой раковые клетки — это клетки, которые изолировались от всех остальных из-за нарушения механизмов межклеточных взаимодей­ствий. Эти изолированные клетки продуцируют, в свою очередь, еще более изолированные. Такая теория подтверждает мысль о том, что раковая опухоль воз­никает на фоне самоотрицания, противоречивых или дисгармоничных установок, причем в той части тела, которой мы не хотим заниматься.

Quote (Oonagh)
я боюсь быть обузой для кого-либо. может мне стоит в этом изменить свое отношение к миру? стать избалованным потребителем?

нет, не в этом меняться надо
можете посмотреть на примере рассеянного склероза здесь

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.