|
Рейки для детей.
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| здесь будет дана информация о рейки для беременных, при родах и для детей.
Волшебная беременность Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:05 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (gloriy) почему я раньше о ВАС не узнала... не растраивайся, у меня тоже уже взрослый сын и многое, что я девочкам рекомендовала, я в свое время не знала и соответственно не могла применить Но, объясняя и рассуждая на тему детей, я по новому открываю своего сына, наши с ним взаимоотношения, это очень важные для меня открытия.
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:34 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Когда я здесь писала о дочке, то не говорила о некоторых вещах, которыми пользуюсь, т.к. это всё-таки тема Рейки. Но в других разделах форума я писала также, что я использую Крылья Ангела, ещё молитву Преображения на неё читала. А вчера у неё был экзамен в музыкальной школе по фортепиано. Я её на левом плече красной ручкой нарисовала рунную формулу на успешную сдачу. Честно сказать, она играет плохо, т.к. у неё основной предмет - хор, там всё у нас хорошо, много занятий и т.п., а фортепиано нужно просто для общего развития. Она его терпеть не может!!! Соответственно сдала на трояк. НО! Раньше она очень расстраивалась по этому поводу, плакала, боялась, что я буду ругать... Вчера пришла веселая -главное, что сдала! И я уже не расстраиваюсь - остался последний год обучения, поет, главное, хорошо, а без фортепиано мы точно проживем! И она сама говорит, наверное мне руны помогли! А ещё у нас сейчас гостят Ангелы! Но это уже восторг для младшего сына! Он берет их с собой в садик - говорит, что они у него на плечах сидят Ждет, когда же можно будет съесть ангельское яблоко
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Солнышко-Я, спасибо за замечательные советы. Мне очень понравилось, что можно сделать коробочку Рейки с сыном вместе. Я как-то об этом сама и не подумала
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Четверг, 23.12.2010, 14:19 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:00 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Солнышко-Я! Спасибо за чудо под названием Крылья Ангела! Когда я читала ссылку, то ощутила, как резко вдруг заболели руки в локтевом сгибе, ломило очевидно, но терпимо. Руки сами собой опускались, еле двигала мышкой, чтобы дочитать текст! Крылья представила с такой лёгкостью, даже пёрышки "увидела". Мурашки по всем телу так и побежали! Видимо, очень действенная для меня техника! Буду стараться! Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Швейцария - Воскресенье, 02.01.2011, 23:01 |
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:11 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Солнышко-Я) В одной передаче было сказано, если ребенка обнимать 12р. в день-он вырастет и будет успешным не всерьез, ради шутки стала следовать этому совету и считать обьятья, увеличивая их - ребенок и правда стал гораздо спокойнее! удивительно даже.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Celestia | Дата: Четверг, 06.01.2011, 06:21 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Quote (Kamillah) ребенок и правда стал гораздо спокойнее! Он не только чувствует Вашу любовь, он уверен в ней и ему не о чем беспокоиться, соответственно невротизмы уходят. У нас та же ситуация, мой четырехлетний мальчик, просто "висит" на мне, когда я дома, но так умилительно, когда он подходит, ладошками мое лицо берет, целует и говорит - любимая мама.
Согреть огонь
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:12 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| А у меня мой мальчик маму "сводит с ума"!Просто стал неуправляемый, все наперекор делает, и ничего не помогает, читала молитву Преображения, так тут же и истерика у обоих. Ну как его воспитывать? Не могу же я на все рукой махнуть. Не хочет одеваться, пусть раздетый бегает, не хочет есть, пусть голодный бегает, не хочет складывать игрушки, но зато с удовольствием стащит мои вещи! А если не разрешаю что-то, истерика.
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:08 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
| Аквамарин, а сколько ему лет? У меня подобное с дочкой, но ей уже 12,5 лет, никак не могу её приучить к дисциплине, как-то ответственности в ней не вижу совсем. Ни убраться не может без напоминания, ни даже причесаться (хотя постоянно читает модные журналы!!!) Я говорю - подстригу тебя, уже волосы не продерешь - она кричать начинает - не надо! И опять может несколько дней не браться за расческу! В комнате бардак - сколько не говори... Читала Молитву Преображения, Крыльями Ангела её обнимаю и просто так обнимаю, надеюсь когда-то всё это принесет свои плоды, ведь переходный возраст на носу, я боюсь, как бы нам не отдалиться, но всё равно надолго меня не хватает, опять срываюсь! Хорошо, что Серебро открыла темку по принципам Рейки. Я стала также задумываться над принципом - именно сегодня не сердись. Пытаюсь отстранённо наблюдать за своим гневом по отношению ко всему, в частности к дочери.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:26 | Сообщение # 54 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Olga_Is) Аквамарин, а сколько ему лет? У меня подобное с дочкой, но ей уже 12,5 лет, никак не могу её приучить к дисциплине, как-то ответственности в ней не вижу совсем. Ни убраться не может без напоминания, ни даже причесаться (хотя постоянно читает модные журналы!!!) Я говорю - подстригу тебя, уже волосы не продерешь - она кричать начинает - не надо! И опять может несколько дней не браться за расческу! В комнате бардак - сколько не говори... Olga_Is, вы знаете у меня та же проблема:)))) чем старше становиться моя дочь, тем она ответственнее!я думаю, нам мамам просто надо набраться терпения и переждать этот противный переходный возраст...когда наши дети созревают и переходят из неосознанного периода, в полностью осознанный. У кого то переходнй возраст и до 18 лет, а у кого-то уже и в 14 закончился...просто надо пеереждать :))))такая уж у нас у мам работа, быть терпеливыми и всепонимающими:))) Я помню моя бабушка жаловалась моей маме, какая же я неаккуратная и прочее, пока не заставишь я ничего не сделаю и прочее прочее....НО, лет эдак в 15-16 я созрела...бабушка моя стала старенькая, все каникулы приходилось мне ей помогать, и не потому, что меня заставляли...а потому,что я ПОНИМАЛА...что надо помочь, я это ОСОЗНАЛА!!!!! я делала все, от готовки, закрывачки, стирки и уборки, потому что бабушка стала старенькая и нам с дедушкой пришлось многое взять на себя...она могла только на огороде копаться и все..остальное просто забывала... А сейчас моя мама до сих пор вспоминает, как бабушка стала меня хвалить , говорить какая же я умничка, я все умею и все помогаю, без напоминания:))))) но сколько нервов я выпила моей маме и бабушке до этих похвал...я промолчу...но опять же...все из-за не понимания и не озознания...
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Olga_Is, а ты не думала, что она тебя так в чем-то отражает? Может есть у тебя какие-то черты, которые она зеркалит... Или учит чему-то... Вот я на своего сынулю сержусь, например, что он бывает вещи теряет, забывает что-то ... а потом и за собой такое заметила... то забуду иногда что-то, то иногда потеряю... А вообще вдобавок ко всем приведенным здесь техникам, посылай ей из сердца луч Любви, укутывай этой энергией. Я в последнее время стала часто практиковать, нам очень помогает... И молитву Преображения, только ее много раз надо читать, от одного раза эффекта не будет, Аквамарин, сначала могут быть истерики, потом должно пойти.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:42 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Аквамарин, Olga_Is, Quote (Любимая) переждать этот противный переходный возраст...когда наши дети созревают и переходят из неосознанного периода, в полностью осознанный. Любимая,вы совершенно правы я с вами соглашусь на все 100 %-СЛАВА БОГУ мы это пережили и дочь просто не узнать на улицу не выйдет пока*ненавувырится*и дома все по местам терпения и любви терпения и любви
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:22 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Мне было 15 лет, когда я уехала от мамки на вольные хлеба и всё стало моей заботой. И Слава Богу, а то бы тоже ей крови попортила много бы! Помня об этом, я своих детей так же перевела на "самообслуживание", но не резко, а они были уже готовы в процессе. С детства им выдавались суммы денег, которые они тратили только на себя по своему усмотрению, иногда я брала у них в займы из этих сумм и возвращала, иногда они брали у меня в займы под эти суммы и тоже возвращали. И в остальном так же. Кстати, одежду они сами себе рано начали выбирать, лет в 10. Я ужасалась! Но теперь понимаю, что зато они научились выбирать то, что надо., теперь я у них советуюсь насчет одежды Я сначала тоже хотела что-то общее организовать: ты моешь посуду, ты пылесосишь и тому подобное, да у нас обстаятельства еще сложились удачно. Все подросли, разделили мы по комнате каждому между собой (опять же удачно выбор пал, не пришлось за одну комнату спорит). Так что в один прекрасный момент я сказала: " Всё! Свобода!" И каждый стал за собой мыть свою посуду, стирать свою одежду, готовить себе еду. Сынок у нас знатный кулинар. А вот доча сразу же перешла на бомж-пакеты Полная свобода. Они и гуляли где хотели, до скольки хотели. Я конечно внутри переживала, разговаривали по душам. Говорила им: " Где вам еще набираться опыта жизненного? пусть вы и дома живете с мамой, но вы самостоятельные отдельные человеки, которые должны прожить свою жизнь". Теперь дочь замуж вышла такая хозяйка Варит-парит по нескольку блюд в день! Сынок зануда-педант в хорошем смысле: одежду покупает в хороших магазинах, у него целый арсенал всяких средств стирки-чистки-ухода, настирает, по вешалочкам всё развесит, ровненько висит сохнет!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Celestia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:53 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Аквамарин, Судя по посту ребенку все-таки не много лет, что хочу сказать, ну во первых переходный возраст у детей начинается лет с одиннадцати, а не так как раньше думалось - в 15-16, кроме того у детей существую такие же возрастные кризисы, как и у взрослых, вот нам например кризис трех лет так дал, что просто ужас, наложились и болячки и психологические изменения, так вот бывает, что и сам не рад а так получается. На счет еды, где то прочитала, что дети в этом плане умнее нас и едят когда это действительно необходимо и что им необходимо, по этому "не впихиваю", бабушки у нас постоянно причитают: вот не поел, говорю: отстаньте от ребенка; на счет капризов и стимулирования - четко определяем, какой "приз" будет за то или иное благодеяние, оговаривается например: вот такая машинка вот за такую сумму и одна, вот как-то так, пока справляемся, не знаю чем буду лет в 16 поощрять
Согреть огонь
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:02 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (HAPPINESS) Olga_Is, а ты не думала, что она тебя так в чем-то отражает? Может есть у тебя какие-то черты, которые она зеркалит... Или учит чему-то. Ой, зеркаляяят!! Я теперь как посмотрю, что не всё ладно в королевстве датском - так начинаю в себе копаться и доставать наружу что где завалялось по полочкам моего мировосприятия старья ненужного
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:03 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
| Quote (HAPPINESS) она тебя так в чем-то отражает? Да, думала, конечно! И что-то нахожу иногда от себя. Спасибо. Quote (Любимая) надо набраться терпения и переждать Да согласна
|
|
|
|
|