Рейки для детей.
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| здесь будет дана информация о рейки для беременных, при родах и для детей.
Волшебная беременность Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:51 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| Здравствуйте! У меня такой вопрос. С мужем в разводе,ребенок живет на два дома. Отец агрессор, у меня на него обиды, и ребенка он пугает своим поведением. У ребенка появилась проблема тошнота, на фоне глистов. Пролечили. У ребенка страх тошноты перед сном, начинается паника , и прикашливает,были у психолога, говорит кашель невротический. Пока решение не нашли. Как я могу с помощью рейки ему помочь? У меня первая ступень.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:35 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Цитата Вопреки_всему ( ) Как я могу с помощью рейки ему помочь? У меня первая ступень. на первой ступени основная работа идет с самой собой. Ребенок зеркало вас и своего отца, ему плохо от ваших взаимоотношений. Поэтому и выход в том, чтоб проработать себя, отпустить обиду на его отца. Он ведь тоже не просто так в Вашей жизни появился, каждый человек это Учитель. Можно поделать технику Исцеление Биографии
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:36 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
| Спасибо! А где я могу об этом прочесть?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:46 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| ЗДЕСЬ, только на 1й ступени без символов.
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:05 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
| Благодарю!!!
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:36 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Здравствуйте, Я-Солнышко! подскажите пожалуйста, мой ребенок (1,6 года),каждую ночь просыпается несколько раз с дикими криками, такое ощущение что его что-то пугает, долго не может успокоится и засыпает только в обнимку со мной. Я не могу понять в чем причина, то ли он чего-то боится, то ли болит что... Могу ли я как-нибудь ему помочь (может с помощью настройки защита Архангела Михаила)? у меня нет посвящения энергии Рейки. Спасибо.
Сообщение отредактировал Naya_211 - Среда, 04.03.2015, 17:47 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:01 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Naya_211, быстрее всего его что то пугает. Когда мы засыпаем, наша Душа общается на тонком плане.
Да, я бы ставила на ребенка Защиту. Можно с Рейки, можно с Божественной защитой Рейки Архангела Михаила
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:42 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
| Спасибо! написала Вам ЛС
Сообщение отредактировал Naya_211 - Четверг, 05.03.2015, 10:50 |
|
|
|
mollik13 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:56 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Я-Солнышко ( ) Да, я бы ставила на ребенка Защиту. Можно с Рейки, можно с Божественной защитой Рейки Архангела Михаила как это сделать, если есть настройка Кундалини Рейки только
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:14 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Цитата mollik13 ( ) как это сделать, если есть настройка Кундалини Рейки только при работе с КР мы действуем с помощью намерения в традиционном рейки можно использовать символы, есть специальные техник. в Рейки Игградсиль есть отдельная настройка на Защиту. так же можно использовать для защиты энергию Божественная Защита Рейки если заинтересует какая то конкретная энергия, просьба написать мне в ЛС
с любой энергией спектра Рейки можно зарядить на защиту кристалл, деткам хорошо подходит розовый кварц
|
|
|
|
Godiva | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:15 | Сообщение # 251 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Доброго всем времени, прошу подсказки или помощи. Я когда была беременна вторым ребенком, то мы с мужем думали, причем без всякой тени сомнения , что у нас будет мальчик. Конечно же когда мы на 5 месяце беременности на УЗИ узнали, что у нас будет дочь, были сильно удивлены и шокированы, ну и конечно же очень рады, так как первый у нас сын. Теперь я вижу, что наша дочь по поведению и повадкам больше похожа на мальчишку. Читаю литературу и статьи о том, что ребенок уже в утробе все чувствует и понимает. Как мне теперь исправить эту ситуацию с дочерью? Может мне по медитировать в потоке РейКи и обратиться к высшему Я дочери? Или же поработать с фотографиями берменной? Помогите составить намерение, для моей ситуации. Может посоветуете что-то. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:23 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
| Здравствуйте, дорогие волшебницы!подскажите если сможете. у моего ребенка с полугодовалого возраста случаются аффективно-респираторные приступы (закатывания: синеет, закатывает и мутнеют глаза, выгибается дугой и не дышит несколько минут)) после удара головой или эмоционального перевозбуждения. Ему уже года, приступы иногда происходят, очень страшно наблюдать, сделать-то ничего не можешь Он у меня легко возбудимый и капризный.
Подскажите можно ли что-то сделать, спасибо.
Сообщение отредактировал Naya_211 - Воскресенье, 09.08.2015, 12:29 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:18 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Godiva ( ) Может мне по медитировать в потоке РейКи и обратиться к высшему Я дочери? хороший вариант, расскажите как Вы с мужем рады, что именно она к вам пришла, что благодарны ей за то, что она выбрала ваш Род, вас в качестве родителей. Как вы обрадовались когда узнали что будет девочка. Цитата Godiva ( ) Или же поработать с фотографиями берменной? есть техника "Исцеление биографии", Вы можете ее делать и пройти по каждому месяцу беременности и так же поработать со временем до зачатия, наполнить все Светом Рейки.
Цитата Naya_211 ( ) Подскажите можно ли что-то сделать, спасибо. в данной теме мамочки работают с энергией Рейки со своими детками, прорабатывают различные ситуации имея посвящение в Рейки. Вам лучше обратиться в тему психосоматики или вот в эту тему
Naya_211, Godiva, приглашаю вас участвовать в наших кругах для деток, очень хорошие темы прорабатываются.
|
|
|
|
Ренезельвегер | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:05 | Сообщение # 254 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте девочки и Я-Солнышко. Я мама сыночка и у него есть проблемы со здоровьем,сейчас Мишеньке четыре и он не разговаривает,уже целый год мы пытаемся восстановить здоровьеи результат несомненно есть,но настоящие чудеса стали происходить ,когда в нашу жизнь вошло Рэйки. Я не имею инициацию и ступени ,но собираюсь в январена курс Кундалини Рэйки . Вопрос такой смогу ли я помагать своему сыну с помощью КР или лучше выбрать классическую школу,просто эта мне показалась ближе и проще. Спасибо за Ваш труд,форум читаю около года,но зарегистрироваться решила только сейчас.
карякина ирина
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:14 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Ренезельвегер, добро пожаловать на наш сайт и в раздел Рейки Кундалини Рейки по техникам, которые можно выполнять с этой энергией близка к традиционной. Если Вам откликнулась именно КР, то конечно получайте посвящение на эту энергию. Так же Вы можете поучаствовать в наших кругах в качестве принимающей и почувствовать разные энергии. Мы работаем как с традиционной Рейки, так и с Кундалини Рейки.
Так же у нас есть отдельная тема с детскими кругами. И еще бы я рекомендовала обратить внимание на круги Рейки по работе с Родом. Дети часто зеркалят проблемы взрослых или Рода в целом.
|
|
|
|