|
Рейки для детей.
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| здесь будет дана информация о рейки для беременных, при родах и для детей.
Волшебная беременность Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:48 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| Цитата (Джамилька) Я вот сегодня рейки посылала, он у меня там такие потягушки устроил.)) если это комфортные ощущения, то можно работать с энергиями, в том числе и делать Крылья Ангела своей старшей дочери. Так же можешь этими Крыльями и лялечку в животике обнять Слушай себя и делай как подскажет интуиция, если нет желания что то делать, применять, то конечно же не делай этого. А если есть радостное ощущения предвкушения от желаемого действия, то применяй во благо своих деток и себя
|
|
|
|
snejkas | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:18 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 78
| Я-Солнышко, Светлана, а как лучше готовиться с помощью рейки к родам? мне осталось чуть меньше 2х месяцев, поэтому думаю, что пора!:)
Джамилька, Цитата (Джамилька) посылала, он у меня там такие потягушки устроил.)) о, у меня так постоянно танцы в животе)))
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
Сообщение отредактировал snejkas - Среда, 04.09.2013, 22:18 |
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:20 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| snejkas, Цитата (snejkas) о, у меня так постоянно танцы в животе))) У меня обычно или когда я работаю с энергиями, либо когда на спине лежу, еще очень он любит когда папа его животом к моему животу лежит... Цитата (snejkas) Я-Солнышко, Светлана, а как лучше готовиться с помощью рейки к родам? Вот мне тоже интересно.)) Рожать в декабре, а хочется подготовленной быть, потому что первые роды как помню, было ну ой как больно, самое тяжелое было это схватки перетерпеть...
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:25 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата (snejkas) Светлана, а как лучше готовиться с помощью рейки к родам? мне осталось чуть меньше 2х месяцев, поэтому думаю, что пора!:) я об этом подробно в блоге написала, а в этой темке дала ссылку
Рейки помогает благоприятному протеканию беременности. Во время родов (чаще всего это дистанционный сеанс) специалист Рейки мысленно помещает руки на крестец и поясничную область позвоночника роженицы, что облегчает и ускоряет роды.
У меня был человек, который дистанционно был со мной во время родов, поддерживал энергетически, за что я ему ооочень благодарна.
Сама я тоже поддерживала несколько родов дистанционно. Все прошло ХОРОШО. Где то на форуме я об одном таком случаи упоминала уже.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.09.2013, 13:58 |
|
|
|
snejkas | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:25 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 78
| девочки, кто как лечит простудные заболевания у деток? мой ребенок разболелся, нужно быстренько его вылечить.. у меня что-то не получается((
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:33 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| snejkas, Я себя гармонизировала, в себе причины искала, ну и доче на носик, на лоб и на ножки руки прикладывала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:38 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| мы заболели !помогите! Цитата snejkas ( ) девочки, кто как лечит простудные заболевания у деток? мой ребенок разболелся, нужно быстренько его вылечить.. у меня что-то не получается((
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
amaga | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:56 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста! Видела на страницах несколько раз упоминания о детях со сложными врожденными заболеваниями. У моего сынишки что-то похожее. Могу написать подробнее здесь, или в лс. О Рейки практически ничего не знаю. До рождения сына, но после того, как поставили диагноз, знакомая девушка, которая именно Рейки и занималась, сказала что у него все хорошо, и, скорее всего это какая-то ошибка. Все к сожалению подтвердилось. С тех пор много всего прошло. Было много слез, но еще больше поводов для радости. Я понимаю, что это скорее всего мой урок. Только пока не могу понять что именно сделала не так, и что надо отработать. А самое главное - как отработать правильно. Начала читать - появилась тяжесть на сердце, чем дальше, тем сильнее она усиливается. Прямо сейчас близка к панике. Со мной такое периодически бывает, и контролировать это я пока не могу. Работала с психологами. Чем-то помогает, но основная суть мне не близка, многое, из того, что они говорили не принимаю, может поэтому и результатов значительных нет? Я прошу о помощи. Это ведь самый родной мой человечек) Столько чудес в нашей жизни было) И сюда я точно знаю, попала не зря)
amaga
|
|
|
|
MamaSineglazki | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:33 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
| amaga, Добро пожаловать) Думаю, что если Вы опишите подробнее проблематику сына, то возрастет вероятность помощи "коллективного разума". От себя хочу написать, что сам факт общения на этом форуме и отклика добрых людей помог мне в свое время справится с ситуацией и взять себя в руки. Спасибо большое всем кто нам помогал! После долгих мучительных дум и энного количества прочитанных книг я пришал к выводу что это не только мой урок (и моего мужа), но это и урок нашего ребенка. Я верю в то что ее душа еще до рожденяи выбрала именно это тело, именно это время и место, и именно нас в качестве родителей. Точно так же как и мы выбрали ее как нашего ребенка. Другими словами, совпали как пазлы, мы и она, для ребешния разных задач этой жизни, у каждого они свои, но сам факт нашего присутствия в жизнях друг друга дает возможности решить эти задачи, научиться, вырасти, развить те каечтва,которые необходимо развить и т.д. Я считаю что огромный минус психологии нью-эйдж в том что на человека возлагается 200 процентов ответственности, что якобы он свими мыслями или порочными поступками повлиял на то что у него родился больной ребенок. Казус в том что человек, земное существо, не в силах решать вопросы воплощения, вопросы выбора тела, выбора жизненных уроков другого человека. Нет у людей такого всемогущества, как нет и 200% ответсвенности. Из своего опыта могу сказать что мучения угрызениями совести не помогают, как и самокопание в плане поиска причины в себе. Помогает понимание задач, которые предстоит решить в этой жизни ,с этим ребнком, с этим мужем, мамой, папой, ситуацией.. Энергия Рэйки дает очень много сил лично мне, помимо всего остального о чем можно писать тома книг. В прямом смысле лечения ребенка не могу сказать точно..Наверное ,частично помогло, боюсь говорить о каких-то физических результатах. Есть факт стабилизации состояния здоровья-и это хороший результат, и есть факт прогресса, развития ребенка-это тоже прекрасный результат. Сложно сказать, как было бы если бы не было Рэйки, получится простая спекуляция. Для меня лично Рэйки-это инструмент настройки, если можно так выразиться, самой себя на нужную волну. Я имею ввиду вибрации, состояние, качественное изменения в ощущениях тела, разума, чувств. Желаю Вам и вашему ребеночку мира в душе и здоровья!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:42 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| amaga, добро пожаловать на наш форум. Цитата amaga ( ) Могу написать подробнее здесь, конечно пишите, возможно кто то что либо и подскажет.
Цитата MamaSineglazki ( ) я пришал к выводу что это не только мой урок (и моего мужа), но это и урок нашего ребенка. конечно это так, здесь есть статья на эту тему
amaga, можете поучаствовать в кругах Рейки по работе с Родом, они проходят по вторникам, подробнее ЗДЕСЬ
Рейки прекрасный инструмент, какое бы направление из спектра Рейки человек не выбрал. Недавно мы работали с Рейки Иггдрасиль с младенчиком, результаты удивительные, подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ , в той ситуации хорошо бы еще помогла расстановка и самостоятельная работа мамы с Родом.
|
|
|
|
Olgina78 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 02:18 | Сообщение # 221 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет!!! Впервые на форуме. Пол-ночи читаю. Много полезного для себя!!!! У меня вот такой вопрос... Может кто подскажет?.. Во время беременности у меня был очень сильный токсикоз ( резус конфликт). Практически всю беременность лежала, ничего есть не могла, сразу все назад выходило. Пополнение жидкости в организм был через капельницу. Сразу скажу, что никакие дыхательные практики, рейки и прочее не помогало , да и не до этого было. Но речь не об этом... Всю беременность муж делал мне нервы: играл в компьютер в сетевую игру в стрелялки и по скайпу с др игроками кричал " стреляй, убей...и все в этом роде". Как я ни просила помолчать, ноль внимания. Когда просила посидеть со мной хоть 5 минут просто так потому что мне плохо, он отвечал " а какой смысл?" Ну это все вкраце. Вот я очень переживаю как все это скажется на ребенке. Вместо того, чтоб получать положительные эмоции, всю беременность был негатив один. Боюсь, что ребенок все это слышал и боюсь даже думать о последствиях. Сейчас ему 3 месяца. Подскажите мне что-нибудь, посоветуйте... Как вы думаете как скажется это на ребенке?...
Сообщение отредактировал Olgina78 - Четверг, 01.05.2014, 02:23 |
|
|
|
Djoli | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:22 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| Всем Доброго дня! Девочки, нужна ваша помощь, совет. Сыночку 3,5 месяца. На УЗИ поставили кисту семенного канатика, отправили к урологу. Уролог посмотрела и сказала, что такая киста бывает у ребенка, если у родителей есть обиды друг на друга. Надо попросить прощение и молиться в церкви и возможно киста рассосется, а иначе только оперативным путем. Муж естественно отнесся негативно на такое заявление врача-уролога, а я поверила ей. Ведь, не знаю, как у мужа, а у меня есть на него очень сильная обида, на деле я его простила, а умом и сердцем такое простить не могу. Поискала на сайте психосоматику этой болезни, не нашла. Может кто-то сталкивался с этим? Подскажите, действительно ли это связано с обидами. И если да, то какую технику прощения лучше использовать. Может какие еще практики по этой болезни есть? Буду очень благодарна за советы. Очень уж не хочется довести до операции.
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:16 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Djoli, Вам повезло с врачом. Большинство болезней на самом деле от наших мыслей. То, что Вы не нашли конкретно эту болезнь по психосоматики, так можно посмотреть несколько шире. Репродуктивные органы. Когда с ними проблемы, то это на самом деле обида на противоположный пол, т.е. Вы обижены или имеете какие либо негативные мысли относительно Мужчины. Мужчина так же относительно Вас. Цитата Djoli ( ) И если да, то какую технику прощения лучше использовать. радикальное прощение хорошо во всех отношениях.
Цитата Djoli ( ) а у меня есть на него очень сильная обида, на деле я его простила, а умом и сердцем такое простить не могу. когда всплывает в уме ситуация за которую не можете простить мужа, сразу применяйте хоопонопоно. У меня в блоге есть описание как я применяю этот метод.
Так же посмотрите на ваши взаимоотношения с мужем с той позиции, что все люди в нашей жизни являются нашими Учителями. своим поступком муж заставляет вас пройти определенный Урок, который Ваша же Душа выбрала еще до воплощения на Землю. Вы не проходите этот Урок через мужа и он идет новым витком через вашего сына.
Если у Вас есть посвящение в Рейки, можно сделать технику Исцеление Биографии, можно исцелять прошлое с помощью рейки и гармонизировать настоящее, тогда и будущее тоже изменится.
Все будет ХОРОШО!
|
|
|
|
Djoli | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:55 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| Я-Солнышко, огромное спасибо, за то, что прокомментировали и направили! Я тоже думаю, что не просто так я оказалась именно у этого врача. Она, правда, еще дала телефон женщины которая может почистить ауру и посмотреть на ситуацию, посоветовала сходить к ней втроем, после чего мой муж вообще вышел из кабинета с ребенком. Потом сказал, что у него нет обид на меня, что это все чушь, само все пройдет. А у меня есть. Хоть и прошло 4 года после этого, я даже во время беременности вспоминала все и обида только становилась больше. И мысли постоянно о разводе, не смотря на то, что сейчас все хорошо во взаимоотношениях. Благодарю за советы. Прочитала про радикальное прощение. Еще нашла у Вас в блоге, в разделе Дети, статью "Детские болезни", прям в точку. Посвящения в Рейки у меня к сожалению нет, никак не созрею. Буду пока практикой прощения заниматься, избавляться от обид. Светлана, Благодарю Вас!!!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:00 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Djoli ( ) Еще нашла у Вас в блоге, в разделе Дети, статью "Детские болезни", прям в точку. маленькие детки, как правило, зеркалят проблемы родителей. Так же они берут на себя часть этих проблем, как и животные. Поэтому с собой обязательно надо работать. Не обижайтесь на мужа, что он к этому не готов и отказывается в это верить. Вполне возможно, что именно вашей работы с собой хватит для проработки данной ситуации. Когда мы работаем с собой, то и окружающий мир меняется, наше жизненное пространство тоже. Малыш сейчас вообще полностью связан именно с вами, со своей мамой, поэтому и важна именно ваша работа с собой.
|
|
|
|
|