Суббота, 23.11.2024, 20:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Рейки для детей.
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
здесь будет дана информация о рейки для беременных, при родах и для детей.

Волшебная беременность
Автор темы Я-Солнышко

Я-СолнышкоДата: Вторник, 29.01.2013, 22:06 | Сообщение # 196
Генералиссимус
ТаааНЕчКАMamaSineglazki, я бы делала сеансы рейки на гармоничный и мягкий отказ от грудного
вскармливания на благо ребенка и себя. У меня как то таких проблем не
возникло, поэтому именно опытом поделиться не могу. Мы и от соски
совершенно спокойно отказались, да и использовали ее очень редко, иногда
ночью.

MamaSineglazkiДата: Среда, 30.01.2013, 00:48 | Сообщение # 197
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Я-Солнышко, спасибо!  Думала сама про гармонизацию ситуации. Надо начать делать, а то этот процесс медленно идет.

ТаааНЕчКАДата: Среда, 30.01.2013, 17:40 | Сообщение # 198
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 42
Я-Солнышко, благодарю за направление в котором следует работать)будем пробовать)))

ТаааНЕчКАДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:56 | Сообщение # 199
Заслуженный Маг
Девочки,добрую всем ночь!у меня такая проблема:сыну год,но вопрос в том что с возраста полугода он периодически просыпается с такими криками,что страшно становится.и длиться может по полчаса.откуда это?да и вообще со сном большие проблемы,что дневным,что ночным.как можно исправить ситуацию?помогите,пожалуйста!!!

MamaSineglazkiДата: Понедельник, 04.03.2013, 02:55 | Сообщение # 200
Белый Магистр
ТаааНЕчКА, очень знакомо)) У нас проблемы со сном были очень долго, но была физиологическая причина. Когда я получила инициацию в Рэйки 1 ступень, стала руки класть на дочку, просить исцелить ее и гармонизировать сон. Но еще лучше работало потом, после иниц. на 2 ступень, с помощью символов делать сеанс на исцеление первопричины проблем со сном. Еще нравится ставить сей-хе-ки над ней, так лучше спит, прошу при этом Рэйки помочь дочке спать спокойным сном. Еще каждый вечер перед сном прошу ее ангелов защитить и помочь ей спать спокойно, чтобы ничего не тревожило.
Можно сделать сеанс на осознание причины проблем со сном вашего ребенка.
Когда он просыпается и плачет можно попросить Бога сделать Вас каналом Рэйки и дать Рэйки столько сколько нужно, туда куда нужно, такой какой нужно вашему сыну, взять его на руки или обнять лежа, и Рэйки потечет самым лучшим образом. (мне нравится именно эта формулировка, я ее часто использую, взята из какой-то книги о Рэйки, не помню сейчас автора).

Сообщение отредактировал MamaSineglazki - Понедельник, 04.03.2013, 02:57

ТаааНЕчКАДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:59 | Сообщение # 201
Заслуженный Маг
MamaSineglazki,спасибо Вам огромное за отзыв!скажите,а какой возраст у вашей дочки?и теперь сон у нее сладкий и вкусный?:)знаете,тоже прикладывала руки и проводила сеансы на гармонизацию сна,но я заметила,что буквально через несколько минут после начала сеанса ребенок начинает крутиться,вертеться,куда-то ползти,в общем проявляет свое недовольство что ли...потом нашла упражнение на наполнение спальни энергией,стала наполнять таким образом кроватку.получается нормальный сон через раз.. MamaSineglazki ,вы отучили от груди?как прошел процесс?несколько раз делала гармонизацию ситуации шар.после чего появился режимный момент.но в целом сон все равно плохой.на первопричину надо будет поделать,еще не делала. такой сеанс я должна делать для себя?да и к ангелам обращаюсь и молитвы читаю,правда не каждый день,но все же.

Сообщение отредактировал ТаааНЕчКА - Понедельник, 04.03.2013, 11:05

MamaSineglazkiДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:20 | Сообщение # 202
Белый Магистр
ТаааНЕчКА, на здоровье! Дочке будет 2 в мае, спать стала релаьно лучше, иногда просыпается один или два раза за ночь, но засыпает опять скоро. От груди пока не отлучила, решила подожду еще пару месяцев, но надо к двум годам это сделать. Просто не нашла для себя еще подходящего способа, вот я даю ей грудь, (она очень к груди привязана),а тут вдруг перестану давать. Как ей это объяснить? Она умная такая,все сечет, но надо какие-то слова подходящие найти, может ведь обидеться, злиться на меня.НЕ хочу быть жадной что ли в ее глазах, плохой. Надо какой-то другой режимный момент придумать, например сказки. А вы чем-то заменили грудь? Бутылочкой или чем-то еще?
Подумала, что можно еду которую даете сыну перед сном заряжать Рэйки на благостный сон ребенка. Но самое глвное, думаю, исцелять первопричину. Я бы делала так, проговорить аффирмацию что-то типа "Прошу энергию Рэйки исцелить первопричину плохого сна моего сына" и руки рядом с ним или на него положить. Причина может быть любая, быть самая разная, испуг, тревожный сон  и тп. Может голодный ночью просыпается? ВЫ раньше кормили ночью грудью? Можетон привык есть посреди ночи, организм требует,так сказать.. А на осознание причины себе, я люблю на ночь, попросить Рэйки помочь Вам осознать причину плохого сна сына, при этом руки одну на лоб,вторую на затылок.

ТаааНЕчКАДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:42 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
MamaSineglazki,да,теперь ей не просто объяснить что к чему,поэтому я не захотела так долго его кормить.нет,грудь не заменяла ничем.иногда просыпается просит что-то,в таком случае даю просто водичку в кружке и потом засыпает.в таких случаях он по другому себя ведет,а меня волнует его ночной ор.он просто потерянный оказывается и долго не понимает где он и кто рядом.возможно,конечно,что-то болит...спасибо вам большое за разъяснение что и как делать:)вот про еду и питье почему-то не подумала:)буду исправляться и искать и исцелять первопричину.спасибо,Вам!!!

MamaSineglazkiДата: Вторник, 05.03.2013, 02:36 | Сообщение # 204
Белый Магистр
ТаааНЕчКА, рада если помогла Вам) Всего самого хорошего вам с малышом!

ТаааНЕчКАДата: Вторник, 05.03.2013, 09:54 | Сообщение # 205
Заслуженный Маг
Благодарю вас за отклик и вашу помощь,буду верить,что справимся:)и вам тоже всего самого светлого и волшебного

ТаааНЕчКАДата: Среда, 15.05.2013, 13:52 | Сообщение # 206
Заслуженный Маг
Всем здравствуйте!!!Такое ощущение, что на эту страничку только я и MamaSineglazki, заглядывают)))))Девочки умницы, дайте, пожалуйста совет. Сегодня позвонили и сказали, что в середине лета могу сына вести в детский сад, ему к тому времени 1 и 4 мес. будет. Волнуюсь ужасно-как пройдет адаптация. не хочется, чтобы ревел и плакал днями на пролет, а пока так и бывает когда меня нет рядом. Так вот, хотела, чтобы вы посоветовали что-нибудь для того, чтобы процесс адаптации прошел легко. какие аффирмации стоит использовать, техники, ритуалы может быть. Крылья ангела, наверное, можно, да?

Я-СолнышкоДата: Среда, 15.05.2013, 13:59 | Сообщение # 207
Генералиссимус
ТаааНЕчКА, про детский сад писала Sovaalika в начале темы

Вл@даДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:34 | Сообщение # 208
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мамочки, давайте пообщаемся кто как развивает своих деток. На мой взгляд, очень важно заниматься с детьми с самого рождения. Со старшим ребенком целеноправленно не занималась, времени мало было да и особой информации не было. С младшим ребенком уже хоть что то знаю, читала про раннее развитие. Покупала комплекты из Умницы, но очень дорого, того не стоит. Когда еще ребенок неактивный, то показываешь ему эти книжки листалки, а потом он их просто начинает изучать своими методами жевать, рвать biggrin
Тогда я приобрела пластмассовые буквы на магнитах и мы начали играть с ними в разные активные игры, они у нас и прыгали, и летали, и прятались. В общем было реально весело и таким образом ребенок к 1.5 годам выучил весь алфавит. Кто бы сказал, не поверила tongue , но на собственном опыте убедилась, что играючи с детками легко заниматься, сейчас есть различные курсы

Сообщение отредактировал Вл@да - Воскресенье, 23.06.2013, 16:50

ДжамилькаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:36 | Сообщение # 209
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Вл@да, я с дочкой чередую то Школу Семи Гномов, то комплекты из Умницы...Правда ШСГ все таки подешевле Умницы будет.))

ДжамилькаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:37 | Сообщение # 210
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Я-Солнышко, а можно делать Крылья Ангела старшей доче, когда в животике пузожитель???)) Я вот сегодня рейки посылала, он у меня там такие потягушки устроил.)) 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.