|
Рейки для детей.
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| здесь будет дана информация о рейки для беременных, при родах и для детей.
Волшебная беременность Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:44 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
| mav959, отличный пост У меня муж так питается, ему абсолютно все равно, что считается кем то полезным, а что нет. У него организм сам четко улавливает, что конкретно на данный момент ему нужно, то он и ест. Сладкое не ест практически, а иногда шоколадку за шоколадкой
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 19.04.2012, 17:06 |
|
|
|
Фея_пряностей | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:15 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 152
| Друзья, мне нужен совет. Дело в том, что есть у меня виртуальная подруга, мама "особого" ребёнка. У её сынули эпилепсия и аутизм. Руки они не опускают, многое перепробовано, в том числе и все доступные лекарства. Проблема в том, что они почти все перестали помогать и Антоша сейчас выдаёт приступы всё чаще и чаще. Рэйки провожу им курсами по месяцу примерно, на этом фоне у мамы прибавляется сил, Антоша становится спокойнее, но основная проблема - приступы - пока сохраняется. Посоветуйте, что можно улучшить в моих сеансах Рэйки в подобной ситуации?
Света и Любви тебе, Ангел мой! Спасибо, что ты есть в моей жизни!
|
|
|
|
MamaSineglazki | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:43 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
| Фея_пряностей, нам наша мастер советовала делать сеансы самому ребенку, не опосредованно через маму, при этом оговаривать что Рэйки исцеляет ... во всех телах, вов сех жизнях, на всех уровнях. ( можно еще что-то добавить, главная мысль-комплексно). Такой вот один сеанс дал нам результат, упало внутричерепное давление у дочки, и ей стало намного лучше. Попробуйте) маме,конечно, тоже хорошо сеансы делать, но я считаю что такие врожденные заболевания вполне могут тянуться из предыдущих жизней, хотя это и для мамы урок тоже-такой ребенок. Удачи!Здоровья им обоим!
|
|
|
|
Фея_пряностей | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:18 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
| Спасибо, именно так и делаю: провожу сеансы отдельно для мамы и для сына и аффирмации с подобными словами. По времени они получают Рэйки около полугода с небольшими перерывами. Поэтому и возникли вопросы: что ещё можно сделать?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:53 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Фея_пряностей, я расскажу несколько историй, возможно в них Вы увидите что то полезное для своих дальнейших действий. Пару лет назад ко мне обратилась мамочка малыша, который отставал в развитии, в движениях, не ползал, не сидел. Врачи говорили всякую каку. Сначала мама была в шоке, не может быть, за что моему ребенку такое и т.д. После нескольких бесед пришло успокоение и четкое понимание, что она любит свое дитя просто потому что он есть, безусловной любовью. Не за то что он красивый, будет умным, добьется в жизни чего то и т.д., а просто за то, что этот ребенок есть. На этой волне так же пришло понимание, что мама принимает ребенка таким какой он есть и поможет ему адаптироваться в жизни, показать и научить, что жизнь прекрасна в любом проявлении. Далее мы стали работать с Рейки. Аффирмация была такой: :Рейки исцеляет первопричину недомогания у ...Ребенок развивается гармонично во всех сферах и на всех уровнях своего проявления. Как результат резко, неожиданно заболела мама, типо простуда, хотя давно таким не болеет, потом и папа присоединился. Ребеночек немного похлюпал носом и стал пытаться ползать. Теперь этот Малыш прекрасно бегает В тот момент , когда просили о гармоничном развитии показали еще сферу деятельности где надо Малыша развивать, родители об этом даже и не думали. Но прислушались. Из этой истории видно, что ребенок с проблемой пришел не просто так, шла проработка Рода. Были свои кармические задачи. Благодаря сеансам Рейки мы смогли часть нагрузки снять с ребенка, распределив на взрослых. Род, карма Рода это отдельная большая тема, сейчас у наших форумчан все больше и больше вопросов по этому поводу. По видимому пришло время уделить этому вопросу больше внимания.Quote (Фея_пряностей) У её сынули эпилепсия и аутизм. это заболевания 7го уровня, посмотрите здесь и здесь Корат подробно разбирала аутизм
2я история обратилась мамочка, которая лежала с ребенком на обследовании в больнице. После больнице ребенок стал ооочень плохо есть и вообще никуда не отпускал маму, сразу плакал. Стали разбираться. Надо заметить, что в больнице мама не отходила от Малыша ни на шаг, этот момент был сразу исключен. В ходе разговора выяснилось, что с ними в палате был ребенок мама которого постоянно его оставляла, при этом ребенок уже к этому привык, видимо и дома такое же отношение к нему. Ребенок поскуливал как котенок, но не истерил и не орал, так же тот ребенок ооочень плохо ел. Все это и "подцепил" Малыш обратившейся мамы. Люди, в том числе и дети, общаются на уровне душ, перенимают друг у друга ту или иную инфу. Здесь пример негативный, но приведен как факт. Но ведь в таком же направлении можно и позитивно работать. Дать возможность ребенку общаться с обычными детьми. В приведенной мною ситуации я провела ребенку и маме несколько сеансов Рейки, сначала давала Рейки Душ, просила исцелить первопричину, а затем просто гармонизировала. Все наладилось
Удачи Вам, терпения и помощи Высших Сил мамочке с ребеночком.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:06 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Фея_пряностей, прочитала отзыв мамочки после детского круга и вспомнила еще одну историю, которая опять же наводит на мысль о Роде. Общалась с мамочкой у которой проблемы с ребенком с самого рождения. Мамочка описала свою жизнь, жизнь своих родителей и родителей мужа. Болезни ребенка криком кричали о проблемах, которые должны быть проработаны этими людьми. Когда ребенок был в реанимации и мама, и папа получили посвящение в Рейки. Ребенку стало легче. Но, Рейки, как мы все знаем это инструмент, невозможно получить посвящение и сразу зажить новой, счастливой жизнью. Вы описывали однажды ситуацию, как ваш знакомый изменил свои взгляды на жизнь, благодаря получаемым сеансам Рейки. Жизнь меняется, когда отношение человека к жизни, к людям, к ситуациям меняется. Но порой это происходит именно через всплывающие болезни, неприятные ситуации и т.д. Так и в той семье, ребенок шел через разные испытания, чтоб родители увидели над чем надо работать с собой и через себя прорабатывать своих родителей. Однажды ребенок забился в истерике и родители никак не могли его успокоить, отец не выдержал, ушел в другую комнату. Ребенок к себе никого не подпускал, маме пришлось быть чуть в стороне, она вошла в поток Рейки начала твердить аффирмации Хоопонопоно, в этом методе ведь тоже говорится, что все что происходит, происходит из за самого человека. Ребенок успокоился, мама смогла его взять на руки и уже дальше давать ему сеанса Рейки на гармонизацию. Выходил какой то блок. Все это мне описала мама уже после произошедшего. Вашей подруге конечно хорошо и самой иметь посвящение в Рейки, чтоб в любой момент прийти на помощь ребенку.
Описанный мною первый случай звучит несколько легко, типо покашляли и отработали Карму Рода. Конечно же нет, это я описала как прошел первый шаг, как пришло понимание, что надо и можно снять с ребенка эту нагрузку. Ну а далее все по сценарии, всплывающие блоки и их проработка. Были и физические, и эмоциональные, и ситуационные ЦК. Мама получила посвящение в Рейки и успешно применяет Рейки на благо себе и своих близких.
|
|
|
|
MamaSineglazki | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:45 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко, интересные истории, спасибо! Как вы думаете, почему мальчик перенял негативное от другого мальчика в больнице,а не наоборот? у нас такая же "петрушка" произошла! встретилась со знакомой и ее сыном, сын плохо кушает,вообще почти ничего не ест, и на след.день моя дочка стала плохо етсь,очень избирательно, перестала есть овощи. Я еще думала,ну надо же как,почему такое совпадение произошло?..Вот оказывается как бывает! Почему такие вещи происходят?
|
|
|
|
Фея_пряностей | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:44 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко Спасибо! Согласна, что детки с такими заболеваниями не просто так в Род приходят и что маме, действительно, нужно много пересмотреть в своей жизни. Работаем дальше.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:55 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| ЗДЕСЬ для беременяшечек имеющих Рейки я описала как проходит рождение ребеночка с Рейки
|
|
|
|
LadyLight | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:46 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Привет всем. Только что зарегистрировалась тут, искала инфу про беременность и Рейки. У меня традиционная Рейки 2 ступень, хотела узнать можно ли рисовать символы на животе для усиления потока энергии для ребеночка? Или это будет не безопасно для него. Беременность у меня еще только 5 недель.
|
|
|
|
MamaSineglazki | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:47 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
| LadyLight, я Вам могу написать из своего опыта: рисую у дочки на спине 2 символ когда она не может уснуть, нервничает, после него 3 раза 1 сиимвол.Ее успокаивает через несколько минут, засыпает легче, лучше. Лично я не вижу ничего негативного в символах в принципе, это как крестное знамение для православных, может от него быть хуже? Думаю перебарщивать не надо, например 100 раз рисовать Чо-ку-рэй не стоит точно)) Хорошо что у Вас есть Рэйки и пузожитель) я бы посылала Рэйки каждый день на течение беременности, хорошее состояние Вас и пузожителя, на благополучные роды. Очень жалею что у меня не было посвещения тогда, во время беременности, может это помогло бы родить легче, чувстсовать себя лучше нам обеим.
|
|
|
|
LadyLight | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:51 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| MamaSineglazki, Спасибо большое за совет. Рейки хорошо помогает снять тошноту и боли в груди. Первого ребенка я родила 7 лет назад, тогда еще совсем не знала ничего ни о Рейки ни о Трансерфинге, ни о многом другом.Была слепая и зеленая.Сейчас ситуация кардинально поменялась и я просто уверенна, что будет все просто отлично.
|
|
|
|
ТаааНЕчКА | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:45 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 42
| Девочки, хотела попросить совета-как-то с помощью Рейки можно упростить и облегчить процесс отлучения ребенка от груди?
|
|
|
|
MamaSineglazki | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:25 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| ТаааНЕчКА, меня тот же вопрос интересует))
|
|
|
|
ТаааНЕчКА | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:27 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 42
| MamaSineglazki, а помочь нам видимо никто не может)))будем искать?)))
Сообщение отредактировал ТаааНЕчКА - Вторник, 29.01.2013, 15:28 |
|
|
|
|