bronia, я сжигаю я все листки на которых что либо делаю именно сжигаю. Мастер фиолетового пламени тоже сжигал, когда мы писали послание-просьбу Вознесенным Учителям
Quote (bronia)
Можно ли рублик так зарядить? И какую купюру лучше брать?
да, конечно можно, это же рейки совмещено с симороном, делай то, что мурчит
Каждое утро просыпаясь, я думаю, что хорошего принесет мне наступающий день.
И помня, что у меня есть Рэйки, я продумываю, что бы я хотела попросить для себя, своих близких именно сегодня.
Конечно, как любой нормальный человек, я хочу, чтобы мой день сложился максимально благополучно для меня, и всех кого я знаю.
Чтобы не было ссор и конфликтов, чтобы люди звонили только с хорошими новостями, чтобы никто из моих знакомых не болел и т.д.. В общем вполне стандартные желания.
Да, еще кстати не мало важный фактор- мое самочувствия в течение дня. Чтобы не уставать и сохранять позитивный настрой. Испытывать положительные эмоции по отношению к абсолютно любому человеку , не зависимо от того с кем мне придется общаться.
Итак, чтобы все задуманное мною осуществилось , я в первую очередь складываю руки на груди (две ладошки в месте) и произношу пять « чудодейственных принципов рэйки»:
Именно сегодня я не беспокоюсь (перестаю беспокоиться)
Именно сегодня я не злюсь (перестаю злиться)
Именно сегодня я выражаю благодарность (я благодарна Богу за все, что у меня есть)
Именно сегодня я усердно тружусь (В том числе Духовно – отгоняю от себя тоску, печать, негативные мысли, хандру, злость и прочее.)
Именно сегодня я отношусь с добром к людям. ( Тут все понятно)
После того, как я произношу принципы Рэйки, я чувствую, как мое тело наполняется теплой, очень нежной, энергией. И я улыбаюсь. Энергия заполняет все мое тело, и ощущение при этом возникает очень приятное. Причем, я замечала, что чем лучше я себя чувствую тем, сильнее ощущаю наполнение энергией собственного тела. Если я уставшая, то чувствительность снижается. Т.е. энергия наполняет тело, но чувствуешь ее не много меньше. Так, что если у вас по началу нет никаких ощущений, то я вас уверяю, через некоторое время практики, вы обретете чувствительность к этой процедуре. Очень приятной и комфортной.
Так вот, я произношу пять принципов Рэйки, далее в соответствии со своей ступенью провожу гармонизацию наступающего дня. Вы это можете делать, начиная с первой ступени.
Первая ступень:
1. Складываем руки, просим Рэйки исцелить весь наступающий день (сутки) как вам удобней. 2. Далее, почувствовав тепло между рук, раскрываем их и представляем, что между ними находиться хрустальный шар (любого размера) и в этом шаре ваш наступающий день. 3. Представьте максимально благополучный вариант развития событий. Если не знаете, что вам предстоит. Представьте много улыбающихся людей, много радости, счастья, в общем, любое максимально хорошее событие. 4. Наполняйте это событие, пока не почувствуете, что энергия из ваших рук перестала течь или от 15- 30 минут. 5. Далее, сложите руки, поблагодарите Рэйки за работу.
И смело приступаем к насущным делам.
Вторая ступень:
1. Ставим на предмет ( любой) 3 символ ХШЗ. (3 раза) 2. Говорим: Это мой наступающий день. 3. Ставим 2 символ СХК ( 3 раза) 4. Говорим: Мой наступающий день абсолютно гармонизировался и исцелился. 5. Ставим 1 символ ЧКР. ( 3 раза)
Начинаем прогревать предмет. Или визуальный объект.
10-15 минут.
Эту работу можно провести заранее. Допустим, вечером. Можно проработать свой наступающий день в любое удобное для вас время.
Со второй ступени, вы можете охватывать большие сроки для этой работы от недели до месяца и года.
Что происходит когда, вы мы делаем эту работу? Мы наполняем Божественной энергией все события наступающего дня. Устраняем негативную энергию из предстоящих ситуаций, за счет этого, ситуации разворачиваются для нас и наших близких максимально благополучно. Плюс к этому с помощью пяти принципов, мы наполняемся энергией и настраиваемся на позитивное отношение , эмоции и мысли. Мы как бы перепрограммируем себя на « нужный» лад. А, как известно: « подобное притягивает подобно».
То есть, если мы в течение дня сохраняем спокойствие, внутреннюю гармонию, любовь, счастье в себе. Конечно, в этом случае мы несем в себе огромный положительный заряд и источник положительной энергии. И соответственно, события в нашей жизни начинают разворачиваться очень хорошо и для нас и для наших близких .
Можно ли рублик так зарядить? И какую купюру лучше брать?
Я тоже задалась эти вопросом :))) Чо это только доллар заряжают???!!! Я не знала,что это симорон и зарядила Рейки 1000 руб .Жду результатов :angel: И исчо у меня есть такая вешч.Была в гостях и люди далекие от эзотерики меня удивили.Хозяйка дома сложила несколько 10-рублевых монет под большую и красивую морскую раковину и сверху посадила лягушку.Говорит к богатству.При этом девчушка очень обеспеченная!Я пришла домой,нашла раковину(такая как половинка ,на тарелочку похожа) собрала монетки-красивые 10-рублевые (которые с гербами, Гагариным и т.д. Т.е они необычные-юбилейные), подружка задарила мне феньшуйскую лягушку с монеткой во рту.Вся эта красота живет на южной стороне моего жилища в зоне богатсва и славы Под морскую раковину я добавила еще монетки из Египта,Южной Кореи-знакомые там отдыхали:) ) У меня этих монет 9( цыфра девять в фен шуе ж означает всерьез и надолго ).ВОТ таперича думаю зарядить на размножение и их ,пусть процветание в дом притягивают! Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Солнышко-Я, как делать Рейки душ другим?Это возможно на второй ступени? Я читала и Ева говорила,что его себе(???) делают... Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
живет на южной стороне моего жилища в зоне богатсва и славы
Только из южной зоны убери срочно! В этом году там неблагоприятная звезда. Я с прошлого года на юге в зоне славы держала шкатулочку с деньгами, с дуру убрала из зоны богатства (юго-восток) и туда поставила. А с февраля деньги перестали поступать. Зона богатства всегда на юго-востоке, туда можно. Кстати говоря, есть одна техника деньги заряжать на размножение видео, здесь она тоже есть в другом разделе форума волшебников. Так вот ее я всегда делаю в потоке Рэйки. И такой красивый насыщенный изумрудный свет вспыхивает перед глазами на внутреннем фоне! Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 03.12.2010, 17:25
Всё как ты для себя делаешь сначала, а потом переносишь руки на другого человека и вы уже оба получаете Душ Рэйки. Любовь окружает, защищает и питает меня!
После использования бумажного метода у вас остаются листы бумаги.Держите их в специальном месте.После того как лечение прекращено ,просто разорвите и выбросите их.Пожалуйста,не сжигайте эти листки!
Это мнение Четан Чхугани.Из его книги *Пратический подход к Reiki*.Я собирала летом все листочки и бросала в реку.Благо город стоит на реке.Сейчас просто собираю.Те листочки которые заряжены на устранение вредных привычек или похудение отдаю *заказчикам* (Это тоже из Четан Чхугани ) Это были девочки,которые повесили эти листочки на свои карты желаний(причем не сговариваясь).Для листочков у меня специальный блокнот.Розовый от Escada Мне его подарили на ДР в местном магазине косметики и парфюмерии ( у них там такая акция была ) В этом блокноте листочки как серебрянные, прикольные :)И блокнот с закладкой из атласной ленточки.Производители как знали,что это настоящий Рейки блокнот! Еще я использую прикольный блокнот .Правильно называется Органайзер детский - 95х85 My sekret (Феникс).Они прикольные,разные!С магнитной защелкой. Мне жалко сжигать листы заряженные Рейки...
Sahasrara, Я с этими листочками уже два дня ношусь! Только прочитала, что надо мелко разорвать - вчера как раз разорвала мелко, в мой пакетик с мусором положила, завязала и отнесла в мусорное общее ведро. Потом читаю : сжигать! Я бегом к мусорному ведру, выгребаю этот мешочек с листочками и мои мусором, приношу обратно к себе и думаю: как же теперь эти кусочки отсортировать и хорошо, что не выбросили мусор! Вспоминаю, что в других источниках было написано: можете сжечь или мелко разорвать. Короче, мнения разделились! Я думаю, что сжигать можно. Ведь листочки с нарисованными символами советуют сжигать для высвобождения Энергии, особенно когда кто-то рисует символы для учебы, чтобы запомнить как рисовать, символы нарисованные на бумаге лучше не держать дома, а именно сжигать. А про листочки заряженные Энергией я думаю что это не листочки заряженные Энергией, а мы передаем Энергию тем, кого на них указываем. Я вот просто читаю перед Кругом аффирмация для себя как для проводника, просто зачитывая с листочка список, а потом список откладываю в сторонку и Энергию направляю в пространство в Круг, а не даю ее листочкам со списками. Вот такая вот речь Любовь окружает, защищает и питает меня!
есть одна техника деньги заряжать на размножение видео, здесь
Вау!!!!!!!Сколько там медитаций!!!!!!!!!!Я ж год уже форум читаю и только прочитав это сообщение открыла эту сокровищницу! Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
в этой медитации говорят,что деньги нужно потратить или разменять
Совершенно верно! Они уйдут, но вернутся сторицей! Я даже просто за хлебом выхожу каждый раз заряжаю купюру хоть 10 рублей, хоть 1000, ни одну в пустую не трачу И самое интересное, раньше я в медитации выходила с чемоданом денег из комнаты, а теперь с сумочкой. Я ж всегда могу вернуться и взять сколько мне надо!! Любовь окружает, защищает и питает меня!
Если эту технику практиковать ежедневно, например, перед сном, это должно привести к тому, что в вашей жизни будет происходить больше приятных для вас событий.
Прежде, чем перейду к описанию, расскажу, что меня так обрадовало в этой практике. Ранее я пытался чаще испытывать чувство благодарности из соображений, описанных в предыдущих постах. Это было в двух вариантах: просто так, когда вспомню о том, что надо бы поблагодарить мир, и в случае, когда натыкался на определенный предмет (вроде камня благодарности). В первом случае я со временем делал это все реже и реже по причинам, связанным с мотивацией и памятью, а во втором - с тем, что предмет этот приелся и я его перестал замечать. В обоих случаях искренность благодарности оставляла желать лучшего.
В случае же приведенной ниже техники (услышал я о ней от Владимира Томашевича) регулярность может быть достигнута тем, что в идеале она делается перед сном каждый день, что со временем легко может стать привычкой. Искренность достигается сама собой после того, как вы составите список того, чему благодарны. Занимает она совсем немного времени, а засыпаете вы после нее в хорошем настроении. В общем, одни плюсы :).
Порядок выполнения следующий. Нужно написать на листок бумаги все подарки за сегодняшний день. Под подарками я имею в виду все положительные события: хорошая погода за окном, сувенир, подаренный вернувшимся из поездки приятелем, выданная зарплата, заключенный контракт и так далее. В идеале должно быть более 15 пунктов. Так много - это для того, чтобы вспомнить не только большие подарки, но и маленькие.
Составив такой список, выберите из них те, которые вы хотите, чтобы они повторялись. И с каждым из них, по очереди, нужно проделать процедуру благодарения.
Процедура благодарения состоит из трех частей. Вы сидите, руки лежат на коленях ладонями вверх. Вначале представьте, что на руках у вас находится сфера, а в этой сфере находится человек, через которого к вам пришел подарок. Это может быть общность людей (например, подарок пришел через Интернет, неизвестно от кого, тогда представляете общность людей, составляющих Интернет) или ваше Высшее Я (если вы сами себе сделали подарок).
Мысленно поблагодарите этого человека (людей) как можно более подробно и искренне, «посылая» ему (им) чувство благодарности.
Вторым этапом следует благодарение Вселенной (Абсолюта, Бога, кому какое название больше нравится). Импровизируйте, но не забудьте два момента. Во-первых, скажите, что этот подарок вам нравится, а во-вторых, что хотите его получать еще и в каком конкретно количестве.
Третьим этапом будет благодарение себя за то, что этот подарок вы увидели и приняли. При этом руки с колен положите себе на сердце.
Те, у кого есть Рэйки, включайте поток на 1 и 3 этапе. У кого нет, можете пропустить это мимо ушей.
Последовательность из этих трех действий повторите для каждого подарка из списка, который вы хотите еще раз увидеть в своей жизни.
Вот так все просто. Очень советую не просто прочитать этот пост и забыть, а поделать описанное упражнение 1-2 недели и посмотреть на результаты. А уже потом решить, стоит ли его прекращать :). источник
Иду к УСПЕХУ!
Сообщение отредактировал $erebro - Суббота, 04.12.2010, 09:06