|
Сеансы и техники, для имеющих настройки Рейки
| |
bronia | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:04 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| Я как-то решила поритуалить на рунах, а в рунах я была, как свиня в апельсинах...но ритуал понравился. Сделала и только потом начала читать о рунах. И прочитала, что прежде чем что-то получить по желанию, ты что-то потеряешь. Хорошо, что там еще прилагалась техника, как ритуал отменить. Я как только ритуал сделала, так началась со мной непонятная колбасня. И закончилась она только тогда, когда я ритуал отменила. Кстати, про руны читала здесь же у нас на Междике, есть тема отдельная на форуме.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:10 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (bronia) что прежде чем что-то получить по желанию, ты что-то потеряешь. это же обмен энергией! Чтоб гармония была А вообще с рунами дело непростое - если, например, вы сделали ритуал рунический на привлечение денег, а у вас стоит блок психологический по поводу благосостояния, то они будут работать, учитывая этот блок...
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:20 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| bronia, я сама - обажаю и боготворю РУНЫ!!!!!! Это очень мощная сила сама по себе.... и чтобы ее понять в свое время я очень много совершила ошибок.... и как всегда во сне ко мне приходили руны и советовали что мне нужно делать... и вот чтобы войти с ними и их силой в контакт мне БОГИНЯ ФРИГГ сама посоветовала очистить свою душу от всего негатива..... как в ХОО - прийти к 0 и пониманию дуальности..... что ее на самом деле нет - а все остольное лишь наши заморочки переходящии из поколение в поколение.... и тогда я начала руническую чистку кармы и сознания... потом после некоторого просветления ко мне пришла энергия РЕЙКИ - и с ее помощью я пришла к еще более сильной очистке себя от всего наносного.... а сегодня мне приснились ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ и сказали мне что я готова быть мастером и что у меня для этого полностью подготовленно сознание... и что мне передана вся мощь и сила этой энергии.... и я так легко себя ощущала.... я парила!!!!!! и потом я оказалась в какойто красивой комнате устланной красивыми коврами... и вокруг меня девочки - японки в кимоно и черных поясах и у всех черные паласики ... и я проснулась... время на часах было ровно3 часа ночи....
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:28 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (bronia) И прочитала, что прежде чем что-то получить по желанию, ты что-то потеряешь думаю, что так было сказано о том понятии, что мы называем ЦК. ЛЮБАЯ духовная практика может дать ЦК. Руны тоже древняя практика. Чтобы какой то из рунескриптов стал работать и был видимый результат, энергетика человека должна быть очищена до определенного уровня. Или рунескрипт просто не будет работать, или начнет работу, но с очищения человека, чтоб дать возможность реализоваться на физическом плане написанного на рунескрипте задания. Не вдаваясь в рейки, тоже можно сказать, Я начала работать, ждала Чуда, а со мной одни неприятности. Но когда мы знаем Законы Вселенной, все становится понятным. Quote (bronia) есть тема отдельная на форуме Да есть отдельная тема и быстрее всего модераторы и перенесут туда эту инфу. Но я очень благодарна priima, за эту информацию, для себя я восприняла ее как явный Знак Вселенной, тем более в такой день как сегодня, когда сами небеса открываются для нас. СПАСИБО!!! Быстрее всего в темах для рун я бы просто упустила эту инфу, возможно для кого то еще из частых жителей нашего раздела она станет как подарок небес.. Я это сделаю для себя, спасибо!!! НО!!! никого к действиям не призываю, слушайте свою душу, свою интуицию. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:49 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (Солнышко-Я) Но я очень благодарна priima, за эту информацию, для себя я восприняла ее как явный Знак Вселенной, тем более в такой день как сегодня, когда сами небеса открываются для нас. СПАСИБО!!! Быстрее всего в темах для рун я бы просто упустила эту инфу, возможно для кого то еще из частых жителей нашего раздела она станет как подарок небес.. Я это сделаю для себя, спасибо!!! НО!!! никого к действиям не призываю, слушайте свою душу, свою интуицию. УДАЧИ!!! Вот и для меня РУНЫ в РЕЙКЕ - это знак!!!!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:03 | Сообщение # 126 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Девочки, я должна перенести информацию о рунах в соответствующий раздел, поэтому ищите то , что поставила priima, вот здесь My WebPage
|
|
|
|
primavera1304 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:03 | Сообщение # 127 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 14
| priima, спасибо большое за Руны!!!!!у меня т сейчас ЦК,все как-то меняется в сознании,в жизни,я четко ощущаю эти изменения!!!!как раз сейчас искала какой-нибудь ритуал на предновогодний период и наткнулась на эту страницу!!чудо!!мне понравилось очень!!и по-моему,очень сочетается с Рейки!!я тоже пробовала использовать руны,иногда прошу совета на рунах,результат совпадает всегда процентов на 80%...уверена,что теперь получится на все 150%!!!Какое чудесное окончание года!!чудо!!спасибо всем!!!хочется всех обнять!!! П.С.давайте попросим модераторов не переносить эти посты в тему Рун..плиз..
|
|
|
|
Любимая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:10 | Сообщение # 128 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (primavera1304) П.С.давайте попросим модераторов не переносить эти посты в тему Рун..плиз.. Милая primavera1304, :)))) к сожалению на сайте есть определенные правила и все формучане их придерживаются, поэтому информацию я обязана перенести в соответсвтующий раздел:))) пройдите просто по моей ссылочкеРуны, вся инофрмация в разделе про Руны:))) с наилучшими пожеланиями:))))
|
|
|
|
primavera1304 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:50 | Сообщение # 129 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 14
| Любимая, да,я поняла...уже видела.!!!зайди я на сайт 15 минут позже,уже не застала бы эти посты!!а так пройдя по вашей ссылке прочитала много интересного о Рунах!!!так что все замечательно!!!отличный знак для меня!!!я на верном пути!!всем большое спасибо!!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:14 | Сообщение # 130 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Sahasrara, Quote (Sahasrara) Дистанционная работа по 1 ступени Рейки Я правильно поняла, эти техники можно делать уже с 1 ст. Рейки? А почему эта техника дистанционная, ведь человек должен быть рядом?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:53 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Аквамарин, да,ты все правильно поняла.Это материал с курсов Евы Столбовой. Описывается техника работы * с шаром*.Т.е. если у тебя 1 ступень и пациент далеко ты можешь представлять его(какую-то ситуацию,желание) в энергетическом шаре.Это и есть дистанционная работа.Ты либо представляешь ,либо используешь игрушку.Если трудно представить пациента берешь игрушку( у меня кукла ).Говоришь:сейчас ты (называешь ФИО) и представляешь игрушку в энергетическом шаре.И ты держишь руки у *чакр* игрушки.Выполняешь сеанс.Благодаришь. Сдуваешь с игрушки образ пациента и говоришь:теперь ты опять игрушка. При повышени ступени Рейки навык работы с *шаром* очень полезен. У меня плохо с визуализацией я в намерении использую слова ( к примеру) лечение зеленым,голубым( или если нужно )золотым цветом.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 24.12.2010, 16:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:58 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Аквамарин, Quote (Аквамарин) ведь человек должен быть рядом Символы второй ступени усиливают мощность потока.Но и первая ступень Рейки творит чудеса
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:59 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Sahasrara, Спасибо за ответ и за чудесную технику! А если пациент рядом (муж например) могу я это делать непосредственно ему? Т.е. руки держать у его чакры?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:06 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Аквамарин, конечно можешь! Напоминаю: на голове(3-й глаз ,затылок,виски, лоб) руки лучше всегда держать *открытой чашей* Удачи!
Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 24.12.2010, 16:12 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:15 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Sahasrara) да,ты все правильно поняла.Это материал с курсов Евы Столбовой. Описывается техника работы * с шаром*. прости, но у большинства Мастеров Усуи Рейки Риохо другое мнение. На 1й ступени человек может давать рейки только тем объектам, на которые непосредственно кладутся руки передающего. Использование игрушек, фото, визуализация в тонком плане человека, все это работа на расстоянии, так как объект далеко от нас. А для расстояния мы используем СИМВОЛЫ, которые и даются на 2й ступени, первая ступень именно знакомит человека с рейки, открывает дверь в мир рейки, человек учится на себе, в первую очередь, чувствовать эту энергию, на своих близких. Но не на расстоянии.
|
|
|
|
|