Воскресенье, 24.11.2024, 18:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение.
На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко smile
Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца.
Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни
С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21

Реклама
ira_iraДата: Суббота, 11.08.2012, 16:15 | Сообщение # 676
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 158
благодарю Светлану-Солнышко за Посвящение на 2 ступень Рейки!!!
ощущений и эмоций было так много, что всего словами и не опишешь. Руки нагрелись, вибрировали, живот при вдохе и выдохе вибрировал, при чем я это реально видела. перед глазами было много всяких картинок - сейчас даже все и не помню. впечатления самые положительные и яркие, но их было так много, что я уже и не помню всего. Помню, что после Посвящение еще где-то час было такое непривычно-новое состояние. даже не знаю с чем его сравнить... будет ли уместно такое сравнение - но как будто бы пьяная, когда не совсем отдаешь отчет где ты и не совсем управляешь сознанием. в общем, очень необычно. после этого настроение прекрасное, сил много. и вообще теперь, когда я думаю об этом, начинаю день, призываю Рейки с утра, прошу Вознесенных Учителей направлять меня - настроение и состояние просто невероятное! smile
спасибо, Светочка! smile

LiveInHarmonyДата: Вторник, 14.08.2012, 22:07 | Сообщение # 677
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
благодарю Солнышко, от чистого сердца за посвящение в 1ю ступень Рейки! Поток энергии очень сильно ощущался. В руках в начале был жар, потом они стали как каменные и потом было покалывание в руках. Как бы занемела левая половина тела, а с правой все было хорошо. Видела много ярких цветных картинок, ярких бабочек, звезды, Вселенную с космоса, даже видела кем были некоторые люди в прошлой жизни ... После окончания сеанса были мурашки по всему телу.
Вообщем все было прекрасно волшебно ! Огромное спасибо ! БлагоДарю Солнышко !!!

UnicaДата: Четверг, 16.08.2012, 22:20 | Сообщение # 678
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Солнышко, милая, от всей Души Тебя БлагоДарю за настройку на Алмаз Процветания!
Совершенно не ожидала такого потенциала от этой энергии. Ждала чего-то более мягкого, незаметного что ли, а она пришла так уж пришла. Аж припечатала к дивану. Очень много работы вокруг меня проводилось во время настройки.. не стану описывать подробности.. в конце концов меня все-таки озарило золотым сиянием. До сих пор хожу под впечатлением...
У меня и до этого все было хорошо, но после такооой настройки - сдается мне - будет еще лучше!
СПАСИБО!!!

Звездочка2011Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:38 | Сообщение # 679
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
Благодарю Светлану за посвящение на 2ю ступень Рейки!

Из ощущений помню только жар и покалывание в руках. Видимо я на время отключилась, пришла в себя ровно через полчаса, и отчетливо помню, что видела маленькую девочку с мамой ( и почему то мне кажется что это была я).

Я-Солнышко, спасибо! Удачи Вам во всем!

tata1804Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:46 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Я-Солнышко, Светлана, благодарю за настройку Рэйки-Деньги 1 ст. Я поняла почему нужна хотя бы 2-я ступень Трад. Рэйки.
Энергия со мной работала час, такой сильной чистки у меня не было ни при одной настройке, сначала я ощутила четкое разделение тела на 2 половины, причем они ощущали все по разному, левая половина воспринимала энергию как благо, как само собой разумеющееся, как поток, правая половина сразу стала какая-то корявая, как гирями придавило руки, потом заныл указательный палец правой руки...как молотком по нему ударили, от него отдавало среднему пальцу-попыталась осознать почему так-поняла к основанию указательного пальца прилип большой-от этого так плохо, больно указательному, причем большой палец было не пошевелить-воткак энергию он из указательного сосет и тому больно, потом занемели обе руки по локоть, опять правая сильнее ,больнее, корявее, дальше ноги, их тоже чистили как шомполом, когда дело дошло до солнечного сплетения началось самое интересное- я сначала почувствовала боль по нижним края ребер, причем их как руками поднимали-ни дохнуть ни выдохнуть, потом до меня дошло, что как бы дыра или пустое место у меня в районе солнечного сплетения, вот как отсутствует оно или занемело, что совсем его не чувствую, между тем боль под ребрами нарастала, долго были эти ощущения-сплетение солнечное таки среагировало -разогрелось чуть, опять ноги, горячие горячие пульсирующие, пульсация повсему телу, потом голова, как руками кто-то что-то вынимает оттуда, все кости, в завершение Таак прострелило позвоночник что я очнулась от забытья какого-то...
хотя настройка вроде как закончилась -энергия и не думала останавливаться, я таки заснула с горящими руками и пылающими ногами, попросила ее поработать сколько нужно для меня...
biggrin утром еле встала... икроножные мышцы чувствую, как растянула их, голова болит, а позвоночник прямо ощущаю целиком -чуть ли не в формате 3D как он двигается, руки ноют, поясница как намазана согревающей мазью, там и занемение и покалывание и как бы холодок...

Благодарю Высшие Силы, Энергию Рэйки-Деньги и Я-Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видимо дозрела я)))))))))) smile smile smile

Я-СолнышкоДата: Вторник, 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (tata1804)
Энергия со мной работала час, такой сильной чистки у меня не было ни при одной настройке,

на самом деле энергия может работать значительно дольше оговоренных 30 минут, то что сразу пошла чистка, тоже нормально, она могла еще и до посвящения пойти, когда вы только изъявили намерение получить посвящение на данную энергию. Проблемы с деньгами у многих, отношения к деньгам у нас перевернуто с ног на голову, мы живем в определенных стереотипах, которые закрывают потоки изобилия. Деньги это тоже энергия, со всеми энергиями хорошо быть в гармонии. Поэтому на нашем сайте и созданы круги с разными направлениями, чтобы прорабатывать различные сферы жизни, тогда человек становится гармоничен и СЧАСТЛИВ!!!

Приведу слова самого Мастера СТЕФАНИ БЕРЕЛА

tata1804Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:15 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Я-Солнышко, да...согласна...будем работать

VitylayДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:10 | Сообщение # 683
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
БЛАГОДАРЮ , Я-СОЛНЫШКО , ЗА настройку Луча Афродиты !!! smile

Tiana21Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:58 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
Я-Солнышко, благодарю за посвящение в 1 ст.Рейки!!
Было ощущение,что в мое сердце вливается горячий и чистый поток света,потом я видела себя полностью прозрачной,и по всему телу струились потоки разноцветного пламени.. Удивительные чувства.. и глаза мои потом сияли долго-долго.. smile
Благодарю! Спасибо огромное!!

PhalenopsisДата: Среда, 29.08.2012, 11:53 | Сообщение # 685
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Благодарю Солнышко за посвящение на 2 ст. Рейки!
Ощущения меня обычно не балуют, редко что чувствую, кроме тепла в ладошках, а в этот раз было такое чувство, как будто в ладонях долго были тяжелые шарики и их резко убрали - и вроде давление еще ощущается, и в то же время рукам приятно-легко, и эти ощущения не сбивались сжатием-расжатием,как бывает, если руки просто занемели. Плюс в центре стоп было приятное тепло, не так как бывает, если не заземлиться, а именно в центре и приятно. И, конечно, сны... У меня и после посвящения на 1 ст. и сейчас очень яркие сны. Еще раз - БЛАГОДАРЮ!

Лена8853Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:34 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я-Солнышко, Светлана благодарю от всей души за посвящение на 1 ст. Рейки!
Сперва особых ощущений не было потом давление на уши, лицо горело и руки нагрелись были очень горячими и вибрировали. По всему телу была приятная теплая волна а потом я как отключилась и пришла в себя через 30 минут,как щелчок какой-то и я открыла глаза. Всю ночь снились сны но вспомнить ничего не могу.
Еще раз благодарю Я-Солнышко, , спасибо огромное. Удачи и всех благ Вам и вашей семье!

UnicaДата: Суббота, 01.09.2012, 10:57 | Сообщение # 687
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Мой милый, любимый, прекрасный Учитель Рейки и просто Мой Учитель! Светланочка!
БлагоДарю Тебя за то, что Ты есть!
БлагоДарю Тебя за то, что Ты делаешь!
БлагоДарю за Твою поддержку и Любовь!
БлагоДарю Тебя за Посвящение на 3 ступень ТР!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

tata1804Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:15 | Сообщение # 688
Генералиссимус
smile Я-Солнышко, Светлана, Благодарю за настройку Рэйки_Деньги 2)

Сильно пульсировали ноги и нижняя чакра, как мотор набирал обороты перед стартом) В общем и целом настройка прошла мягче, чем первая ступень)
Благодарю)

tata1804Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:39 | Сообщение # 689
Генералиссимус
smile Светлана, благодарю за настройку Луч Афродиты))))))))))))))))))))) Энергия очень ласковая , настройка прошла мягко, даже почти незаметно, только ощущалась работа с лицом и легкая тяжесть в руках)

Думаю -пройдет незаметно и адаптация))) Да не тут-то было)))))) Сразу мне все не так стало в отношении ко мне мужа) И внимания мне мало, и нежности хочу больше и ваще))))))) я женщина или где?))))))) biggrin biggrin biggrin В общем муж сказал, что меня за один день как подменили... такая капризуха стала)))))) biggrin biggrin biggrin

lucky-womenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:39 | Сообщение # 690
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 280
Я-Солнышко!Благодарю Вас за посвящение на 3-ю ступень Рэйки!!!

Все началось со сна,перед посвящением....мне приснилось,что какая-то женщина с волосами медового цвета,сняла со стены церкви икону и дотронулась ей до моей головы))

Во время посвящения первые пол часа не было особых ощущений,только голова запрокидывалась назад.А потом началось интересное))мои руки нагрелись и я стала правой рукой рисовать на левой руке символы Рэйки как при дистанционном сеансе,но к трем прибавились еще два!начертания которых я до этого не знала!И в голове звучали слова "Теперь ты Мастер"!Потом руки соединились в Гассё и все прекратилось.....

Еще раз Благодарю!!!!Всего Вам самого светлого и Божественного!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.