Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21
благодарю Светлану-Солнышко за Посвящение на 2 ступень Рейки!!! ощущений и эмоций было так много, что всего словами и не опишешь. Руки нагрелись, вибрировали, живот при вдохе и выдохе вибрировал, при чем я это реально видела. перед глазами было много всяких картинок - сейчас даже все и не помню. впечатления самые положительные и яркие, но их было так много, что я уже и не помню всего. Помню, что после Посвящение еще где-то час было такое непривычно-новое состояние. даже не знаю с чем его сравнить... будет ли уместно такое сравнение - но как будто бы пьяная, когда не совсем отдаешь отчет где ты и не совсем управляешь сознанием. в общем, очень необычно. после этого настроение прекрасное, сил много. и вообще теперь, когда я думаю об этом, начинаю день, призываю Рейки с утра, прошу Вознесенных Учителей направлять меня - настроение и состояние просто невероятное! спасибо, Светочка!
благодарю Солнышко, от чистого сердца за посвящение в 1ю ступень Рейки! Поток энергии очень сильно ощущался. В руках в начале был жар, потом они стали как каменные и потом было покалывание в руках. Как бы занемела левая половина тела, а с правой все было хорошо. Видела много ярких цветных картинок, ярких бабочек, звезды, Вселенную с космоса, даже видела кем были некоторые люди в прошлой жизни ... После окончания сеанса были мурашки по всему телу. Вообщем все было прекрасно волшебно ! Огромное спасибо ! БлагоДарю Солнышко !!!
Солнышко, милая, от всей Души Тебя БлагоДарю за настройку на Алмаз Процветания! Совершенно не ожидала такого потенциала от этой энергии. Ждала чего-то более мягкого, незаметного что ли, а она пришла так уж пришла. Аж припечатала к дивану. Очень много работы вокруг меня проводилось во время настройки.. не стану описывать подробности.. в конце концов меня все-таки озарило золотым сиянием. До сих пор хожу под впечатлением... У меня и до этого все было хорошо, но после такооой настройки - сдается мне - будет еще лучше! СПАСИБО!!!
Благодарю Светлану за посвящение на 2ю ступень Рейки!
Из ощущений помню только жар и покалывание в руках. Видимо я на время отключилась, пришла в себя ровно через полчаса, и отчетливо помню, что видела маленькую девочку с мамой ( и почему то мне кажется что это была я).
Я-Солнышко, Светлана, благодарю за настройку Рэйки-Деньги 1 ст. Я поняла почему нужна хотя бы 2-я ступень Трад. Рэйки. Энергия со мной работала час, такой сильной чистки у меня не было ни при одной настройке, сначала я ощутила четкое разделение тела на 2 половины, причем они ощущали все по разному, левая половина воспринимала энергию как благо, как само собой разумеющееся, как поток, правая половина сразу стала какая-то корявая, как гирями придавило руки, потом заныл указательный палец правой руки...как молотком по нему ударили, от него отдавало среднему пальцу-попыталась осознать почему так-поняла к основанию указательного пальца прилип большой-от этого так плохо, больно указательному, причем большой палец было не пошевелить-воткак энергию он из указательного сосет и тому больно, потом занемели обе руки по локоть, опять правая сильнее ,больнее, корявее, дальше ноги, их тоже чистили как шомполом, когда дело дошло до солнечного сплетения началось самое интересное- я сначала почувствовала боль по нижним края ребер, причем их как руками поднимали-ни дохнуть ни выдохнуть, потом до меня дошло, что как бы дыра или пустое место у меня в районе солнечного сплетения, вот как отсутствует оно или занемело, что совсем его не чувствую, между тем боль под ребрами нарастала, долго были эти ощущения-сплетение солнечное таки среагировало -разогрелось чуть, опять ноги, горячие горячие пульсирующие, пульсация повсему телу, потом голова, как руками кто-то что-то вынимает оттуда, все кости, в завершение Таак прострелило позвоночник что я очнулась от забытья какого-то... хотя настройка вроде как закончилась -энергия и не думала останавливаться, я таки заснула с горящими руками и пылающими ногами, попросила ее поработать сколько нужно для меня... утром еле встала... икроножные мышцы чувствую, как растянула их, голова болит, а позвоночник прямо ощущаю целиком -чуть ли не в формате 3D как он двигается, руки ноют, поясница как намазана согревающей мазью, там и занемение и покалывание и как бы холодок...
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рэйки-Деньги и Я-Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энергия со мной работала час, такой сильной чистки у меня не было ни при одной настройке,
на самом деле энергия может работать значительно дольше оговоренных 30 минут, то что сразу пошла чистка, тоже нормально, она могла еще и до посвящения пойти, когда вы только изъявили намерение получить посвящение на данную энергию. Проблемы с деньгами у многих, отношения к деньгам у нас перевернуто с ног на голову, мы живем в определенных стереотипах, которые закрывают потоки изобилия. Деньги это тоже энергия, со всеми энергиями хорошо быть в гармонии. Поэтому на нашем сайте и созданы круги с разными направлениями, чтобы прорабатывать различные сферы жизни, тогда человек становится гармоничен и СЧАСТЛИВ!!!
Приведу слова самого Мастера СТЕФАНИ БЕРЕЛА
У Рейки-Деньги другой подход, чем тот, что обычно преподаётся на курсах процветания. Рейки-Деньги меньше учат о проявлении изобилия и больше об убирании отрицательной энергии относительно денег. Они являются прекрасным дополнением к любой системе процветания, изобилия, работе проявления, которую вы можете делать в настоящее время. Если вы проводите работу процветания, типа подтверждения, то сначала должны сделать Рейки-Деньги, чтобы создать собственную энергетическую систему такой, чтобы утверждение имели наиболее сильный эффект. Если вы используете Рейки-Деньги долгое время, его эффективность будет увеличиваться. Вначале Рейки-Деньги будут работать, чтобы убрать отрицательные проблемы и энергии, которые вы имеете в вашей энергетической структуре, это усилит вашу энергетическую систему. Поскольку вы продолжаете использовать эту энергию, ваша энергетическая структура станет более сильной и чистой, а поскольку отрицательная энергия уходит, смывается, Рейки могут привлечь больше элементов привлечения денег. В конечном счете, Рейки-Деньги будут служить вам мощным средством проявления. Однако если мы имеем различные проблемы относительно денег, результаты изменяются от человека к человеку. Если в прошлых жизнях вы имеете много отрицательных событий относительно денег, вложенных в вашу душу, вам придется сделать много сеансов Рейки-Деньги по тем проблемам, прежде чем вы будете в состоянии использовать это для проявления. Важное замечание: вы не должны знать точно, чем являются проблемы, энергии сделают работу самостоятельно.
Рейки-Деньги и энергетическая система. Давайте посмотрим на то, как работают Рейки-Деньги. Как Мастер Рейки я обратил внимание на то, что большое количество проблем имеют энергетические корни. Я считаю, что в нашей энергетической системе кроются причины и следствия наших проблем. Основа всех физических тел – наша система энергии. Я верю – энергия первична в физическом мире. Давайте рассмотрим физическую болезнь. Принято полагать, что все болезни вызваны эмоциональной нагрузкой или проблемами. Давайте рассмотрим следующее: допустим, вы находитесь в ситуации, которая заставляет вас воспринимать мир перевёрнутым с ног на голову. Возможно, вы находитесь в ссоре. Отрицательная энергия этих отношений повреждает вашу энергетическую систему. Это задевает вас и заставляет энергию течь неестественным образом. К сожалению, ваше тело требует положительной энергии, чтобы функционировать должным образом. Когда энергетическая система недополучает такой энергии, в результате длительного напряжения из-за плохих отношений, тело может ответить на это болезнью. Далее дела будут идти ещё хуже, так как это становится отрицательной петлёй обратной связи – чем больше напряжение, тем больше дефицит положительной энергии в вашей энергетической системе, тем больше сбои в её работе, тем менее вы здоровы. Чем менее вы здоровы, тем больше вероятность напряжения, которое вы будете испытывать, всё больше повреждая свою энергетическую систему. На здоровье энергетической системы влияет много факторов, в зависимости от вашего мировосприятия, философии – это может включать связь с Богом, судьбой, прошлой жизнью и т.д. Но вы должны помнить, что всё начинается с системы энергии, поэтому, если вы имеете проблемы с деньгами, это происходит, вероятно, из-за основной проблемы, которая кроется в вашей энергетической системе. Это то, почему для многих людей только положительное мышление не работает, это работает только для некоторых людей. Люди, энергетические системы которых более здоровы, получают лучшие результаты от положительной медитации, положительного мышления. Люди, которые имеют более здоровые энергетические системы, окружающие проблемы денег, добьются большего успеха со своими деньгами, чем те, которые имеют серьёзные энергетические травмы, касающиеся денег. Например: если обучать тренированного атлета с одной стороны и домоседа со сломанной ногой с другой стороны какому-то виду спорта, то, как вы думаете, кто добьётся большего успеха? Вероятно атлет. Если вы когда-либо обучались системе процветания, вы наверняка были поражены одним - двумя студентами, которые поражали лотерейными выигрышами и другими успехами в финансовом отношении. Вероятно, они получали такие результаты, потому что их энергетические системы были исцелены. Необходимо было только выровнять их мысли и результаты не заставляли себя ждать. Другие студенты боролись за существование даже притом, что они делали всю рекомендованную домашнюю работу. Вероятнее всего, их энергетическая система была блокирована таким образом, что положительная медитация не была для них эффективной. Если вы пришли в Рейки-Деньги, значит, вы не имеете удивительных результатов с медитацией процветания и ищете другой лучший путь. Если вы были из тех людей преуспевающих в медитации процветания, возможно, вы хотите получить результат ещё лучше, в любом случае Рейки-Деньги помогут вам. Это то, чему служат Рейки-Деньги - усиление вашей энергетической системы в отношении денег. Положительная медитация против положительного ощущения – одна из интересных тенденций состоит в том, что много преподавателей процветания теперь говорят вам, что это не только положительная медитация, но и положительное ощущение производит результат. Они находятся на правильном пути, но и это не работает для всех. Положительное ощущение будет работать для многих людей, но не для всех, поскольку оно воздействует больше на признак, чем на причину. Вы, наверное, встречали кого-то, кто искреннее излучал положительное отношение ко всему, скорее всего этот человек имеет чрезвычайно здоровую энергетическую систему. Такие люди будут более счастливы, более здоровы, более успешны, чем люди с нездоровыми энергетическими системами. Это то, почему кажется, что эти люди достигли этого с помощью положительной медитации, положительных чувств, но, вообще говоря, быть в естественном состоянии положительной медитации, положительного чувства – результат здоровой энергетической системы. Следуя закону привлекательности – здоровая энергетическая система привлекает мощнее, чем мысль или чувство – вот это интересно! Помните нашу отрицательную петлю обратной связи? Теперь мы можем произвести положительную петлю обратной связи. Положительные чувства в дополнение к положительной медитации могут работать, чтобы исцелить вашу энергетическую систему точно так же, как плохие чувства и мысли могут повредить её. Однако если вы находитесь в лучшем энергетическом состоянии, то ваши результаты будут более сильными и быстрыми, чем у тех, у кого серьезные энергетические дисфункции. Эти эффекты являются совокупным стечением времени, потому как трудно изменить вашу систему быстро только через положительную медитацию или чувство. И в будущем результаты ещё более проявятся из-за исцеления энергетической системы через исцеление энергии, это то, как работают Рейки-Деньги. И если вы, делая положительные медитации, положительные чувства, воздействуя только на вершину Рейки-Деньги – результаты всё равно будут более мощными
Я-Солнышко, благодарю за посвящение в 1 ст.Рейки!! Было ощущение,что в мое сердце вливается горячий и чистый поток света,потом я видела себя полностью прозрачной,и по всему телу струились потоки разноцветного пламени.. Удивительные чувства.. и глаза мои потом сияли долго-долго.. Благодарю! Спасибо огромное!!
Благодарю Солнышко за посвящение на 2 ст. Рейки! Ощущения меня обычно не балуют, редко что чувствую, кроме тепла в ладошках, а в этот раз было такое чувство, как будто в ладонях долго были тяжелые шарики и их резко убрали - и вроде давление еще ощущается, и в то же время рукам приятно-легко, и эти ощущения не сбивались сжатием-расжатием,как бывает, если руки просто занемели. Плюс в центре стоп было приятное тепло, не так как бывает, если не заземлиться, а именно в центре и приятно. И, конечно, сны... У меня и после посвящения на 1 ст. и сейчас очень яркие сны. Еще раз - БЛАГОДАРЮ!
Я-Солнышко, Светлана благодарю от всей души за посвящение на 1 ст. Рейки! Сперва особых ощущений не было потом давление на уши, лицо горело и руки нагрелись были очень горячими и вибрировали. По всему телу была приятная теплая волна а потом я как отключилась и пришла в себя через 30 минут,как щелчок какой-то и я открыла глаза. Всю ночь снились сны но вспомнить ничего не могу. Еще раз благодарю Я-Солнышко, , спасибо огромное. Удачи и всех благ Вам и вашей семье!
Мой милый, любимый, прекрасный Учитель Рейки и просто Мой Учитель! Светланочка! БлагоДарю Тебя за то, что Ты есть! БлагоДарю Тебя за то, что Ты делаешь! БлагоДарю за Твою поддержку и Любовь! БлагоДарю Тебя за Посвящение на 3 ступень ТР!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я-Солнышко, Светлана, Благодарю за настройку Рэйки_Деньги 2)
Сильно пульсировали ноги и нижняя чакра, как мотор набирал обороты перед стартом) В общем и целом настройка прошла мягче, чем первая ступень) Благодарю)
Светлана, благодарю за настройку Луч Афродиты))))))))))))))))))))) Энергия очень ласковая , настройка прошла мягко, даже почти незаметно, только ощущалась работа с лицом и легкая тяжесть в руках)
Думаю -пройдет незаметно и адаптация))) Да не тут-то было)))))) Сразу мне все не так стало в отношении ко мне мужа) И внимания мне мало, и нежности хочу больше и ваще))))))) я женщина или где?))))))) В общем муж сказал, что меня за один день как подменили... такая капризуха стала))))))
Я-Солнышко!Благодарю Вас за посвящение на 3-ю ступень Рэйки!!!
Все началось со сна,перед посвящением....мне приснилось,что какая-то женщина с волосами медового цвета,сняла со стены церкви икону и дотронулась ей до моей головы))
Во время посвящения первые пол часа не было особых ощущений,только голова запрокидывалась назад.А потом началось интересное))мои руки нагрелись и я стала правой рукой рисовать на левой руке символы Рэйки как при дистанционном сеансе,но к трем прибавились еще два!начертания которых я до этого не знала!И в голове звучали слова "Теперь ты Мастер"!Потом руки соединились в Гассё и все прекратилось.....
Еще раз Благодарю!!!!Всего Вам самого светлого и Божественного!!!