Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lucky-women | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:48 | Сообщение # 691 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 280
|
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 06:37 | Сообщение # 692 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| Я-Солнышко, благодарю за настройку на Алмаз Процветания!
Проговорила намерение, почувствовала как придавило к дивану в области грудной клетки, как будто тяжелое что-то положили и отключилась. Думала минут 15 полежала, а оказалось 1,5 часа. И никаких ощущений не запомнилось, наверно так надо было.
Еще раз благодарю за настройку и желаю Вам всех благ!
|
|
|
|
Любимая_Жена | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:29 | Сообщение # 693 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
| Светлана, благодарю вас за Посвящение на 1 ступень Рейки! Погрузилась в сон практически сразу же и было ощущение, что через меня проходит золотистый свет. Очнулась от того, что провела себе рукой по волосам. Благодарю!
Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933
|
|
|
|
lucky-women | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:18 | Сообщение # 694 |
Волшебник
| Заметила,что после инициации при контактном сеансе перестали нагреваться руки,а при дистанционном наоборот стали нагреваться очень сильно.
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:02 | Сообщение # 695 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Благодарю, Я-Солнышко, от чистого сердца и души за прекрасную настройку Луч Афродиты !!! Спасибо !
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:05 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| МИЛАЯ СОЛНЫШКО !!! Благодарю тебя за твою готовность всегда прийти на помощь, за понимание и тактичность, за доброту и отзывчивость !!! Ты ЖЕНЩИНА с Большой буквы. От всей души тебе желаю СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ !!!
|
|
|
|
Irina7378 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:07 | Сообщение # 697 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| Девушки, а где посмотреть стоимость посвящений?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:23 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Irina7378) Девушки, а где посмотреть стоимость посвящений? в моем верхнем сообщении указаны Мастера к которым Вы можете обратиться в ЛС с любым вопросом о Посвящении
|
|
|
|
lucky-women | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:10 | Сообщение # 699 |
Волшебник
| Я - Солнышко Спасибо огромное за настройку на Луч Афродиты!!! Было ощущение ласкового потока входящего через ладони.Было очень приятно!
[img][/img]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лифея | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:49 | Сообщение # 700 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Благодарю Я-Солнышко, за чудесный подарок - настройку на Луч Афродиты!!!
Никаких особых ощущений в теле не чувствовала. Почему-то во время сеанса настройки стала вспоминать поимённо всех своих бывших мужей и любовников и просить у них мысленно прощение...
Сегодня проснулась бодрой и радостной. Намного раньше будильника! В душе звучит песня с утра:
Света тебе и радости! Мира и благоденствия! Добрых друзей хороших И солнечных дней в судьбе! Желаю тебе, любимая, Желаю тебе, любимая, Высокого неба ясного И счастья желаю тебе!!!
Эту песню посвящаю Вам, дорогой мой Мастер Рейки, Солнышко!!!
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Phalenopsis | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:18 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
| Я-Солнышко, благодарю за настройку на энергию Алмаз Процветания! В ладонях ощущала покалывание, периодически немели ноги не сильно, а под конец будто крепкого кофе напилась - сердцебиение началось, хотя с сердцем у меня все в порядке! Еще раз - благодарю!
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:42 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| Девочки я сегодня получила 3 ступень Рэйки. Ура!!!
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:12 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Солнышко ! Благодарю тебя за Посвящение на 5 ступень Кундалини Рейки !!!
|
|
|
|
Самамама | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:55 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Я-Солнышко! Благодарю за посвящение на 1 ст. Рейки!!! Благодарю Высшие силы,Вселенную,своё Высшее Я за то,что подарили мне Солнышко! Во время посвящения видела глаза,и еще огромное сердце! Спасибо,Солнышко!!1
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
lucky-women | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:17 | Сообщение # 705 |
Волшебник
| Я-Солнышко!Благодарю тебя от имени моей мамы за посвящение на 1 ступень Рэйки! Во время инициации она видела Микао Усуи (как потом выяснилось из инета),Гималайские горы и иероглиф Рэйки(его изображение потом узнала).Нагрелись руки и ноги.Я сидела в это время в другой комнате и делала сеанс на исцеление посвящения моей мамы и увидела как на Земном шаре из одной точки идет поток энергии в другую и поверх этого потока идет еще один сверху вторым слоем.....В какой-то момент энергия пошла не только от Солнышко моей маме,но и от нее Солнышку.При последующем разговоре мама подтвердила,что видела перед глазами пульсирующую энергию не только к себе,но и от себя.)) Благодарим Вас от всей души!!!! [img][/img]
|
|
|
|