|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xsena | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:29 | Сообщение # 1006 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 3-ю ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я! Я очень рада , что нашла наш прекрасный сайт и прекрасного Мастера Я-Солнышко!!!!
Сообщение отредактировал Xsena - Воскресенье, 25.12.2016, 18:26 |
|
|
|
Xsena | Дата: Пятница, 30.12.2016, 18:57 | Сообщение # 1007 |
Волшебник
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 4-ю ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я!
|
|
|
|
Xsena | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:04 | Сообщение # 1008 |
Волшебник
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 5-ю ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 12.01.2017, 07:00 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Благодарю! Сегодня было нечто ! Я танцевала , совершая гороо . Я кажется не говорила. мой храм - смесь разных религий. Вокруг территория, как в дацане. И вот круги я танцевала, крутя барабаны. НО! Пишу, как я поняла, поправь, буду благодарна. Тело легло на землю близко к барабанам у входа в храм. Я чувствовала теплую гальку. Разноцветные камешки, больше похожие на морские, круглые и разноцветные) Очень красивые. А танцевала душа. Светлая, прозрачная. потом она подошла ко мне телу, обняла, как будто жалея, приголубила. И начала увеличиваться в размерах. Особенно в рост. И я буквально с высоты птичьего полёта смотрела вниз. Это было очень трогательно, нежно и торжественно для меня. потом мы спустились и слились окончательно.
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:23 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Я- Солнышко, благодарю за посвящение в энергию Лунные Рейки на 1 ступень, благодарю Высшие Силы, Ангела-Хранителя!!!
|
|
|
|
razan88 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 09:00 | Сообщение # 1011 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, можно ли мне получить посвящение на 1 ступень Кундалини Рейки? С уважением к Вам и Благодарностью!
|
|
|
|
Xsena | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:56 | Сообщение # 1012 |
Волшебник
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 6-ю ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 21.01.2017, 04:36 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на восьмую ступень Кундалини Рейки. Сегодня было сложно. Большое ментальное сопротивление! Мысли лезли-лезли-лезли.......уффф. Останавливала усилием воли, всплывали картинки прошлых видений, появлялся мой ушедший с Земли гуру с просьбой. А передо мной было море, бескрайнее море. Песок, жара, рябь воды. И телесные реакции на поток энергии. Левая половина тела то ли сопротивлялась, то ли уходили блоки. А к концу процесса начал вытягиваться позвоночник, расправляться-выравниваться тело и наступило спокойствие. Открыла глаза, думала минут пятнадцать дремала, ан нет! Провалилась на полтора часа.
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:14 | Сообщение # 1014 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Я-Солнышко, благодарю за посвящение во 2 ступень Энергии Лунные Рейки, благодарю Высшие Силы, благодарю Ангела -Хранителя.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:42 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю моего Мастера Учителя за настройку на очередную ступень Кундалини Рейки!!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 21.02.2017, 06:01 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю за посвящение на 12у ступень Кундалини Рейки! Сегодня сразу оказалась вновь в горах. Посидела, укоренилась на обрыве, откуда когда-то первый раз прыгнула, но не упала, а взлетела. Побыла, потом унесло меня в странное пространство без особых физически явно видимых объектов и я отключилась. Видимо, не понять мне ещё то, что показывали) Вернулась в себя через сорок минут, достаточно уставшая, наполненная, как если бы объевшаяся.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:02 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю за чудесную возможность знакомства с Лунными Рейки! Благодарю сразу за четыре ступени!!! Это новый и нежный опыт общения с энергией. Сейчас мне кажется, именно этого я и хотела. Именно это мне необходимо. Каждая очередная ступень ЛР наполняет меня всё больше и больше мягкостью, принятием, нежностью.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:02 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, Светлана, благодарю за возможность погрузиться в Кундалини Рейки. КР помогает мне на сегодняшнем этапе, когда скорость и качество моих реакций решают многое. КР помогает мне сохранять гармоничное и спокойно-наполненное состояние в режиме жёсткой и предельно быстрой жизненной ситуации
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xsena | Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:21 | Сообщение # 1019 |
Волшебник
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 7-ю ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я!
|
|
|
|
масик-25 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:35 | Сообщение # 1020 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Я- Солнышко, благодарю за посвящение на 2 ступень ТР, благодарю Высшие Силы, Ангела-Хранителя!!
масик-2003
|
|
|
|
|