|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Пятница, 23.09.2016, 14:02 | Сообщение # 991 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Благодарю, Я-Солнышко, за получение в 1 степень ТР. Очень яркие впечатления после посвящения, начались вибрации с ступней, потом ладони и в середине все тело завибрировало и я уснула, проснулась ровно в положенное время. Благодарю Энергию Рейки, Я-Солнышко, Высшие Силы за мое посвящение!!! На мое и Высшее благо!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 18.10.2016, 12:00 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 1 ступень Кундалини Рейки! Это какое-то инфернальное состояние, я сейчас живу с ощущением, что вот нагостилась, отдохнула и возвращаюсь домой, где ждут и любят, принимают и понимают. Будь благословенна, мой Мастер!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:05 | Сообщение # 993 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Я-Солнышко, Благодарю за настройку на Луч Афродиты. Спасибо Вам за прекрасную настройку.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:47 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 2-ую ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 07:14 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, в продолжение моего вчерашнего Посвящения на 2-ую ступень Кундалини Рейки. На физике начался ЦК, сегодня уже значительно легче, этакий шлейф остался симптоматики, дабы не заносилась, мол, крутая стала. Гордыню поубавили. Благодарю. И начала активно решаться ситуация из прошлого, затянувшаяся по причинам не от меня зависящим. С одной стороны, много суеты и хлопот она мне несёт, с другой, абсолютную свободу. Ура!!! Благодарю!
|
|
|
|
oksana_p1980 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:35 | Сообщение # 996 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, БЛАГОДАРЮ Вас за Посвящение на 1 ступень Кундалини Рейки! Ощущения неожиданные, но безумно приятные. Сначала ладони пульсировали и немели, потом горяче стало позвоночнику. Было ощущение, что энергия то кружилась вокруг моих рук и ног, то поочередно пульсировала в руках и очень сильно. Потом горячей стала поясница. Долго сохранялось ощущение , что ладони горят. А муж их трогает и говорит, что они холодные. Теперь я ВЕРЮ, что все наладится. Благодарю Вас!!!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:06 | Сообщение # 997 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Я-Солнышко, написала Вам в ЛС. Хочу принять посвящение на 1 ступень. Спасибо заранее!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Annails | Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:19 | Сообщение # 998 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я-Солнышко, добрый день! Хочу получить настройку на 1ступень Традиционного Рейки. Что для этого нужно?
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 18.11.2016, 10:57 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, Светлана, благодарю за Посвящение на 3 ступень Кундалини Рейки! Ощущалось основательное увеличение размеров тела, открылась сердечная чакра, ставшая огромной воронкой из которой наружу и одновременно в меня летели радужные птички, бабочки, цветы, между ними крутились узоры и рисунки. Всё светилось и переливалось, кажется даже звучала нежная мелодия. Ощущалось некоторое сдавление горловой чакры, постепенно неприятные ощущения сменились лёгкостью и светом. Чувствую наполненность, уверенность, защищённость, заботу, удовольствие, нежность и принятие.
Сообщение отредактировал HeleneA - Воскресенье, 20.11.2016, 10:55 |
|
|
|
Xsena | Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:36 | Сообщение # 1000 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 1-ую ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я!
|
|
|
|
Xsena | Дата: Четверг, 15.12.2016, 09:58 | Сообщение # 1001 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на 2-ую ступень Кундалини Рейки! Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, ангелов и архангелов, моё Высшее Я! Энергия поднималась от ног и выше в животу и сердцу. потом чувствовалась сильная пульсация энергии в теле и руках. Я уже - начинающая Волшебница!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.12.2016, 04:39 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю за посвящение на очередную ступень Кундалини Рейки. У меня прямо с ночи шла работа. Энергия-энергия-энергия. Клиенты все поотваливались на сегодня и я вся в процессе предчувствия. То морозит, то тяжесть, то вибрации. Много мощной энергии сейчас было. Расширение тел и моего пространства сохраняется ещё время спустя. Как-будто я существую здесь и в другом мире одновременно. Там ещё загружаюсь, а здесь уже живу)))Ярче вижу, чётче слышу, телесные ощущения тоньше. Как если бы сняла скафандр.
|
|
|
|
NatalyMax | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 11:22 | Сообщение # 1003 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я получила в свое время настройки КР 1 и 2 ступень. Но вот почему то сомневаюсь что 2 ступень получена(( Просто при получении первой я прям чувствовала ее получение а вот со второй не совсем поняла получена она или нет. Просто мастер мне передавала ее дистанционно ( как и первую) но настройка была как бы до востребования. Т.е. по первой было оговорено четкое время передачи а вторая когда я смогу в любое время.. Такое может быть?
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:06 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на очередную ступень Кундалини Рейки! В этот раз всё было достаточно серьёзно, строго даже. Сильная энергия. Резко начался поток и резко завершился, шёл ровно полчаса. Ощущения были как будто воздух проходит внутри и вокруг меня. Продувает. Увидела себя поднимающуюся в горы. Я уже где-то на середине подъёма к вершине, занесённой снегами. Точно уверена, иду вверх в свой храм Души. Но путь новый, неизведанный, не тот, что раньше. С другой стороны горы и нет тропы. Но не могу сказать, что идти сложно. Такое ощущение, что меня поддерживают, даже дышать не трудно. Внутри принятие и благодарность к энергии Кундалини Рейки и Высшим Силам за поддержку.
|
|
|
|
geoo | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:54 | Сообщение # 1005 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я-Солнышко, можно ли мне получить посвящение на 1 ступень Кундалини Рейки?
татьяна
|
|
|
|
|