|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:52 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Солнышко !!! Благодарю тебя за Посвящение на 1 ст. РЕЙКИ-ДЕНЬГИ !!! Это КЛАССНОЕ ОЩУЩЕНИЕ !!!!!!!
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:13 | Сообщение # 707 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Солнышко !!! Благодарю тебя за Посвящение на 1 ст. РЕЙКИ-ДЕНЬГИ !!! Энергия прошла Очень мощно !! Всю чистили... ,крутило и вертело все в работе ,прочувствовала Муладхару ,Свадхистану и Манипуру. Аджна всегда на связи Ладошки горели и холодели ,, тепленькие были стопы. Ну и ощущение тошноты и головокружения - это всегда при принятии Энергии. Уже Знаю. Раньше думала что, что то съела... Солнышко , сердечно тебя БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!! И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ , ЧТО ДАЛО МНЕ ТАКОГО ОТЗЫВЧИВОГО ,ТЕПЕЛИВОГО УЧИТЕЛЯ В ТВОЕМ ЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Vitylay - Суббота, 03.11.2012, 17:26 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:20 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Vitylay, Правда великолепные ощущения ? Поздравляю Вас !!!
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:30 | Сообщение # 709 |
Философ
| Всегдавезёт Да, ЭТО ЧТО ТО!!!! Согласна!!!!!!!!!! Благодарю !!!! Ух ты такой красивый Котелочек!!!!!!!! Как это ,Вы делаете ?? и буковки такие большие и цветные ...у меня не получаетсИи
Уже подзарядила,практически всё что попалось под руку...
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:39 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Quote (Vitylay) Уже подзарядила,практически всё что попалось под руку... Волшебница - одним словом !!!!
Когда Вы пишете в Новый ответ, то наверху в строчке буква b - это жирность шрифта SIZE - размер шрифта COLOR - цвет. Выделяете нужный Вам текст и ставите цвет, размер и т.д.
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:47 | Сообщение # 711 |
Философ
| Quote (Всегдавезёт) Волшебница - одним словом !!!! :D Ага , ВСЁ по Полной программе !!! Как положенно!!!
УРААААА!Всегдавезёт, Благодарствую!!!!!!!! За помощь!
Сообщение отредактировал Vitylay - Суббота, 03.11.2012, 17:50 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:49 | Сообщение # 712 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Vitylay, Поздравляю!!! Успехов Вам! Изобилия! Процветания!
Шепотом: тоже хочу... но чуть позже
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:53 | Сообщение # 713 |
Философ
| БлагоВеста, Благодарю!!!!
Шепотом: мы ,Вас ждём ... Всегда!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:33 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Благодарю Я-Солнышко за Посвящение на 1-ю ступень Рейки!
Особых ощущений не было, перед глазами энергия вращалась по кругу в виде огненного шара...через несколько минут добавился сиреневый цвет...в середине сеанса начала интенсивно зевать (спать не хотела)... через минуты 3-4 зевота ушла...потом было все спокойно.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:43 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (ELENKA_ELENKA) через несколько минут добавился сиреневый цвет. цвет рейки Quote (ELENKA_ELENKA) .в середине сеанса начала интенсивно зевать (спать не хотела). шло очищение, так как при посвящении я провожу не только ритуал посвящения, но и предварительно очищаю человека
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:09 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (Я-Солнышко) шло очищение Я сразу же об этом подумала...решила, что все идет как надо...Ещё раз БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:21 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| ELENKA_ELENKA, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
|
|
Unica | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:48 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Я прикоснусь к тебе рукой С такой заботой и смиреньем. Почти меня своим доверьем И сердце для любви открой. Расслабься и закрой глаза Твое измученное тело, Как драгоценнейший сосуд, Что сохранен так неумело. С моих ладоней благодать Потоком голубым струится, Но этим не могу гордиться, Могу лишь только трепетать, Передавая дар бесценный. О, Рэйки, ты любовь Вселенной Средь звезд небесных разлита. И отступает темнота Перед дыханьем мощным Бога. Ты видишь звездную дорогу, Что людям свыше суждена. Мы не сироты во Вселенной Затерянные средь миров. Откройся чистой силе Рэйки Прими бесценный дар Богов Напейся им и смой печали, И стань таким как был вначале, Когда средь звезд твой путь зажегся. Ты из любви на свет явился. Ты возвращаешься домой. Е.Балашова
Любимый мой Учитель, Светланочка! Я от всей Души БлагоДарю Тебя за Посвящение на 4-ую ступень Рейки!!! Наверное Я не смогу передать сполна тех чувств, которые Меня сейчас переполняют! После инициации Я как на крыльях! Я чувствую рядом с собой постоянное присутствие Высших Сил, Их любовь, одобрение и поддержку. Из рук весь день льется сильнейший поток энергии. Сегодня мои сомнения растворились и Я точно знаю, что у Меня всё получится! С Тобой! Ты прекрасный наставник! БлагоДарю Вселенную за то, что Она помогла Мне Тебя встретить! Не знаю, помнишь Ты или нет, но еще в самом начале, когда Я написала Тебе первое письмо уже тогда заявила, что чувствую, что Меня привели именно к Тебе. Тогда Я еще и сайт не успела рассмотреть, но уже знала, что останусь здесь надолго. И сейчас Я повторяю это. Именно Ты открыла для меня то, что Я сама в себе не замечала и недооценивала, именно через Тебя Высшие Силы дали мне множество ответов и советов.
Инициация прошла незабываемо! Прочувствовался весь процесс. Энергия пылала в районе сердца, распространяясь на всё моё существо. Привычный фиолетовый свет превратился в белое, яркое, солнечное сияние, нежно окутав Меня! БлагоДарю Высшие Силы, энергию Рейки, всех моих помощников и наставников, моё ВЯ и МОЕГО ПРЕКРАСНОГО УЧИТЕЛЯ СВЕТЛАНУ!!! Теперь Я - Мастер Учитель Рейки!!! УРА!
|
|
|
|
милаша | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:55 | Сообщение # 719 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
| Unica, поздравляю!У Вас все обязательно получится
|
|