Воскресенье, 24.11.2024, 20:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение.
На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко smile
Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца.
Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни
С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21

Реклама
БлагоВестаДата: Вторник, 22.05.2012, 11:56 | Сообщение # 646
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
sikret, Благодарю за поздравление!

ВсегдавезётДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:51 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Солнышко !!! БЛАГОДАРЮ ВАС за Посвящение на 4 ст. любимой моей энергии Кундалини Рейки !!!

БлагоВестаДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:48 | Сообщение # 648
Почти Философ
Всегдавезёт, От всей души поздравляю!!! Так здорово, Вы уже Учитель. Успехов и всех благ!

slavutich71Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:52 | Сообщение # 649
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 20
Благодарю душевно Мастера Солнышко за настройки традиционного Рэйки 2 ступени.Постараюсь быть достойным учеником

БлагоВестаДата: Понедельник, 11.06.2012, 04:35 | Сообщение # 650
Почти Философ
slavutich71,
Примите мои поздравлия! Успехов Вам и отличных результатов!

LDMДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:24 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Ура! Получила посвящение на 1-ую ступень. smile По ощущениям: началось покалывание рук с ладоней (как-будто замёрзшие на морозе руки опустила в горячую воду), потом поднялось всё это дело до плеч и перешло на шею, немного покалывало стопы, и потеплел живот. В голове бегали картинки семейных отношений: улыбки, радость, объятия между детьми и родителями, братьями и сёстрами. smile К концу всё поутихло.

БлагоВестаДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:59 | Сообщение # 652
Почти Философ
LDM, От всей души поздравляю! Теперь Вы стали намного сильнее! Больших успехов на этом Пути!

Маргарита18Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:07 | Сообщение # 653
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
А можно мне тоже получить посвящение на 1 ступень???

Маргарита18Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:46 | Сообщение # 654
Белый Магистр
Я-Солнышко, а можно мне тоже получить посвящение??? ah

Маргарита18Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:02 | Сообщение # 655
Белый Магистр
я вчера получила посвящение на первую ступень Рейки!! СПАСИБО Я-Солнышко, ощущения......ммм ПРЕКРАСНЫЕ:) smile smile

Солнечный_зайчикДата: Среда, 27.06.2012, 00:15 | Сообщение # 656
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 82
Милая Я-Солнышко, мне не выразить словами того радостного ликования, того звенящего света, который продолжает и продолжает струиться....
Благодарю за Посвящение.
Благодарна Силам Света, Вознесённым Учителям, Творцу за то, что мне позволено почувствовать Чудо.
Дай Бог, чтобы у меня получилось стать Теплом, Мудростью и Светом, как Вы, мой Мастер.

У меня ощущение, что сместился мой центр тяжести. Я ощущаю себя по-новому.

MelamoruДата: Среда, 27.06.2012, 20:12 | Сообщение # 657
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
Маргарита18 поздравляю с посвящением

Солнечный_зайчикДата: Среда, 27.06.2012, 20:46 | Сообщение # 658
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 82
Quote (Melamoru)
поздравляю с посвящением

Спасибо за поздравление!

А теперь первый день после..
Весь день встречались очень необычные люди: или ну очень худые, или очень тостые, или крошечные, или огромные, с большими или необычными носами, всякие, не уроды, нет, но очень необычные...
А ещё осознала, после разговора с шефом, что на том месте, где работаю, перспектив для меня нет, надо чуть-чуть подумать, куда дальше двигаться, потому что всю оставшуюсю трудовую жизнь не хочу провести там, где я сейчас...

бриллиантикДата: Среда, 27.06.2012, 21:11 | Сообщение # 659
Волшебник
Копилка подарков: 70
Благодарность: 173
Благодарю Высшие Силы,Вас Я Солнышко Светлана,Энергию Рейки,Свое Высшее Я за Посвящение на вторую ступень ТР.Все длилось 40 минут.Я видела Ангелов или Архангелов в белых одеждах которые стояли у меня по бокам за спиной,маленьких ангелят,которые кружились надо мной в танце.Я видела женщину перед собою тоже в белых одеждах,наверное это были Вы.Сильно пульсировали все три нижние чакры.Под конец жар в руках,особенно правой.Чувствовала как потоки энергии входили в макушку.У меня было слегка заложено левое ухо,сейчас нормально все.И много других маленьких вибраций по всему телу было.Благодарю Вас Я Солнышко мой дорогой Учитель!!!!!!!!!!!!

ОлюхаДата: Вторник, 03.07.2012, 00:02 | Сообщение # 660
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Солнышко, благодарю Вас за посвящение 1 ст. Рейки!
Пол часа перед тем, как уедениться, у меня происходил какой то хаос, то я не успевала с работы, то звонки начались важные, то принтер зажевал бумагу ( я всегда печатаю себе настройки, зажевал первый раз). Правда, начала я, как ни странно во время. Сначала вибрировали ноги, может от беготни. Потом пошла мягкая энергия по всему телу. Долгое время было ощущение чего то на животе, типа подушки. Но мне казалось, что кто то сидит у меня на животе. Еще были движения в голове. Я еще я ощущала Ваше, Светлана, присутствие.
А вообще, как то мне было мало времени, энергии, не знаю чего. хочется больше, дольше, глубже что ли...Какой то у меня наступает духовно - энергетический голод. Наверное надо больше изучать Рейки.
Картинки я вижу редко во время медитациях, а тут была какая то женщина с маленьким ребенком.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.