Друзья, в этом месяце нам предстоит удивительное мистическое природное событие: 21 июня - день летнего солнцестояния!
21 июня Летнее Солнцестояние - один из четырёх священных праздников, которые почитаются и отмечаются с древнейших времён всеми народами мира.
Летнее Солнцестояние насыщает пространство могучей, солнечной энергией, и в этот день вполне можно почувствовать себя магом. 21 июня подходит для программирования будущего – на позитив, на реализацию своих самых смелых мечтаний.
Сейчас время растущей луны, предлагаю всем участникам наших кругов сделать карту желаний, волшебный блокнотик и т.д. Если такие вещи у вас уже есть, обновите их, поблагодарите за уже полученный результат и добавьте новые, важные для вас желания. 21 июня мы проведем специальный круг где и зарядим наши волшебные инструменты энергией Рейки. Можно подобрать кристалл, который так же зарядим в круге с определенным намерением.
Мы хорошо поработали в зимнее время в период Зимнего Солнцестояния, поддержим этот поток Удачи и в Летнее Солнцестояние. Такие круги в сильные по энергиям дни, стали для нас традиционными. Рада всех приветствовать в наших кругах. Всем УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
аффирмация на 21 июня (до востребования):
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Свою левую руку, мужчины-правую, положите на ваши волшебные инструменты.
Если у вас есть желание принять участие в данном круге, записывайтесь. Прошу участников, которые имеют посвящение на 2ю и выше ступени Рейки, записаться проводниками.
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
рекомендации для самостоятельной работы после участия в круге даны ЗДЕСЬ
Для тех кто участвует в наших кругах впервые, рекомендую ознакомиться с правилами участия в кругах Рейки. ЗДЕСЬ
Добрый день! В этом году я не смогу участвовать в этом круге, а прошлые годы с удовольствием всегда принимала участие. отзыв: у меня достаточно легко исполняются какие-то мелкие и средние желания- я отдыхала на море, у меня много приятных маленьких событий, мне легко приходят ответы на запросы! Вселенная стала ближе ко мне или я к ней, подучила язык своих ангелов- тоже плюс! Мои две самые крупные и желанные цели не исполняются, но в целом я отчетливо двигаюсь вперед! так же мне очень нравится вся подготовка к таким мероприятия: в очередной раз внимательно посмотреть на свои желания, каждый раз видеть их по-разному. Это очень помогает!
Мой отчет по работе с картой желания и волшебным блокнотом желаний.
Карту желаний я сделала в марте 2015 года и прописала в ней, что желания сбудутся к 15 марта 2017 года. Из этих желаний исполнилось главное - я приобрела квартиру в ипотеку, конечно желание исполнилось не в точности как я себе его представляла, но и намного лучше, чем предполагала моя реальность на сегоднешний день. Когда я делала карту желаний, своя квартира в городе для меня была несбыточной мечтой по многим причинам, но факт остается фактом: новый 2017 год я встречала в своей квартире!!! Вселенная, благодарю!!! Все остальное время я прдолжала работать с этой картой, так как по своей сути, она не потеряла для меня своей актуальности. В дни зимнего солнестояния я дописала на карте ручкой аффирмации, которые вызывали отклик в моей душе и записала два материальных желания: электрическая швейная машинка и оверлог и курсы расписных пряников. С пряниками пока глухо, видимо еще не пришло для этого время))) да и духовки у меня пока в квартире нет, а вот машинку я неожиданно приобрела. Муж продал мои старые профессиональные машинку и оверлог, я немного доложила денег и купила себе в интернет-магазине не очень дорогую, но хорошую машинку. Вот! Остальное пока не сбылось, но и март 2017 года уже позади. Настало время сделать новую карту желаний. Делала я ее на нашем любимом сайте Мечты сбываются, а потом распечатывала на цветном принтере в фотосалоне. Блокнот желаний. Его я заполняла и работала с ним в новогодних Кругах 2016 года, а в 2017 году прдолжала записи своих желаний. В нем у меня прописано все более подробно, со всеми уточнениями. Многие желания о гармоничном моем развитии внутреннем и с окружающими меня людьми. Я действительно стала спокойнее, гармоничней. Участвую, благодаря Я-Солнышко, в тренингах, которые Света проводит для нас совершенно бесплатно!Благодарю, Светочка, за такую чудесную возможность! Многое во время тренингов становится для меня более понятным, некоторые вещи стали для меня большим открытием. Сделала для себя вывод, что мне предстоит очень большая работа со свом Родом и блоками, которые есть у меня, препятствующие моему изобилию. Самое главное, что я теперь знаю, над чем именно мне работать, а это значит, что результат обязательно будет! Да он и сейчас, конечно же есть))) Хотя, как всегда, хочется большего))) Листая свой блокнотик желаний наткнулась на одно, которое сбылось 2 мая))) Я много лет мечтала о кошечке породы канадский сфинкс. У меня даже имя было для моей мечты))) В начале 2017 года я внесла это желание в блокнотик. Эта порода с хорошей родословной стоит очень и очень дорого. Но вот, очередное чудо в моей жизни! Дочь откладывала часть степендии, просматривала объявления и нашла и купила мне именно такую девочку, какую я хотела))) Родословная у киски отличная, правда нет документов, но мне они и не нужны. А цена для нее совсем символическая, до сих пор не верится, что так бывает))) Пишу отчет, а она рядом в клубочек свернулась, дремает))) Вот такие вот чудеса в моей жизни)))
Благодарю Вселенную, Светлану Я-Солнышко, Высшие Силы и всех проводников,участвующих в этих Кругах! С огромной радостью и благодарностью записываюсь принимающей на новый Круг летнего солнцестояния! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Сообщение отредактировал Elenochka8 - Понедельник, 29.05.2017, 23:58
Записываюсь на круг 21 июня принимающей. У меня с картой желания обстановка следущая.
Я Вам хочу, сказать, надо очень внимательно делать эту карту. А то леплю я туда всё подряд, не сильно продумав, а оно приходит в твою жизнь, точно как карта показывает. Это какя ребёнка планировала два года назад. Приклеила несколько картинок малыш маленький на груди у мамы. То есть грудь и малыш. Да, девочка получилось сразу. Но, всё моё общение с ребёнком, это висение на груди. Реально. Я ж сразу на работу вышла. Девочке уже 1.7 И, всё то время когда я с ней, она хочеть сиську. На выходных это немного достаёт, а так нормально. Ещё несколько лет я клеила на карты город своей мечты. Европейскую столицу. Чего я её туда клеила, толком не знаю. Просто влюблена в этот город. Лет 17 как ввлюблена. Тут, год назад знаками меня начинает предследовать мысль о эмиграции в этот город, в другую страну. Знаки были везде и повсюду. Сейчас мы занимаемся подготовкой к переезду. Итог, в том году я была три раза в этом городе. В этом году сначала муж знакомился с городом. Потом мы ездили втроём с ребёнком... уже делаем документы и потом я ещё раз моталась по документам. Сказать, что я счастлива, когда нахожусь в том месте, ничего не сказать. Кто знает наши эти движухи в шоке от авантюры. Но, реально оно само как то замутилось. И люди очень нужные нашлись случайно. А началось просто с нескольких картинок на карте желаний на протяжении нескольких лет. Паралельно начала работать с недвижимостью. Нужна своя. Так что девочки, карта желаний ОЧЕНЬ серьёзная штука. Главно хорошенько продумывать. Всем счастья и исполнения желаний.
Мой отчёт : У меня в основном исполняются не очень глобальные желания и желания, связанные с саморазвитием. Стала более спокойной, стала замечать столько приятных ситуаций вокруг себя, что иногда удивляюсь, как это я раньше не обращала на всё это своего внимания! Было тоже желание - почаще посещать разные культурные мероприятия. Так вот, В этом году постоянно хожу то на концерт, то в театр... А ещё стала жить в гармонии с собой и окружающими и верю, что и мои самые заветные желания обязательно исполнятся !!!
Друзья, осталась неделя до дня Летнего Солнцестояния. Еще есть время поработать самостоятельно на исцеление, очищение себя и своего жизненного пространства.
Совсем недавно мы с вами в совместных кругах заряжали свечи, соль, воду на исцеление и очищение себя и своего жизненного пространства.
делюсь с вами одним из ритуалов на очищение себя, можно использовать заряженную соль, воду
*Ритуал очищения ауры Это мощный ритуал для очищения ауры, который можно сделать в тот момент, когда вы чувствуете, что вам необходимо очистить ауру от скопившегося негатива. Лучшее время для проведения ритуала – вечер перед сном. Проводить его необходимо в полнолуние или на убывающей Луне
Вам понадобится:
7 ложек меда 7 ложек коричневого сахара (я использую крупную соль, она хорошо очищает энергетику) 7 чайных ложек корицы
Смешайте все ингредиенты и перед вечерним приёмом душа нанесите приготовленную смесь на тело и оставьте на 7 минут.
В эти 7 минут можно прочитать любую молитву («Отче наш» или «Псалом 90»), мантру, веление. Представляйте, что вы очищаетесь от негатива. После этого смойте все прохладной водой.
Если вы чувствуете, что вам требуется серьезная очистка ауры – проделывайте эту процедуру в течение 7 дней.
вода и соль очищают энергетику * щепотка соли в тазик с водой, ставим символы рейки, у кого есть посвящение в рейки 2 ступени. Встаем в тазик на 10 минут, читаем молитву, веление, мантру, у кого на что душа лежит. воду выливаем.
Вымачивание ног или футсок Это один из самых простых методов Сахаджа йоги очистки тонкого тела. Но, несмотря на простоту, этот метод очень эффективен и универсален. Даже высокую температуру можно "победить", вымачивая ноги. Правда, для этого потребуется повторить процедуру несколько раз. Вымачивание ног или футсок - один из самых простых методов Сахаджа йоги очистки тонкого тела. Но, несмотря на простоту, этот метод очень эффективен и универсален. Нам помогают очиститься две стихии - вода и земля (ее символически представляет соль). Вода растворяет негативность, а соль впитывает ее. В результате вымачивания ног очищаются все чакры, поскольку на ступнях есть проекции всех чакр.
Как делать «тазики»: Рекомендуется вымачивать ноги в подсоленной воде ежедневно, перед вечерней медитацией. Можно делать тазик и в любое другое время, особенно, если вы чувствуете себя не лучшим образом или у вас плохое настроение.
Налейте воду в тазик (примерно по щиколотку) и положите туда 1-2 столовых ложки соли. Вода должна быть приятной температуры: если вам грустно, или вы озябли, чувствуете сонливость, флегматичность - используйте теплую воду. Если вы находитесь в состоянии беспокойства, раздражения, излишнего возбуждения - используйте прохладную воду.
Поставьте рядом с тазиком кувшин или кружку с водой, чтобы ополоснуть потом ноги. Зажгите свечу и поставьте перед собой. Поставьте ноги в тазик так, чтобы ступни не касались одна другой. Руки положите на колени раскрытыми ладонями вверх. Внимание держите на темечке. Попросите от всей души, с любовью: «Мать Земля, пожалуйста, помоги мне очиститься от всех негативных энергий». Попросите Воду помочь вам очиститься. Сидите в тазике около 10 минут и постарайтесь ни о чем не думать. После ополосните ноги, а воду вылейте в туалет и хорошо ополосните тазик. Для этой процедуры лучше завести отдельный таз.
После вымачивания ног полезно помедитировать 5-7 минут, это завершит процесс очистки тонкого тела. Если вы чувствуете вибрации на ладонях, вам легко определить, какой температуры должна быть вода. Если вы чувствуете на ладони тепло, или даже жар - эта сторона тела требует внимания. Для очистки левого энергетического канала используют теплую или даже горячую воду, для очистки правого - прохладную или холодную. Если оба канала нуждаются в очистке - можно использовать одновременно два тазика - для правой ноги с прохладной водой, для левой - с теплой. Вымачивание ног можно также делать в реке, озере или море.
в некоторых источниках сказано 10 минут!!! меньше чуждая энергетика не до конца уйдет, больше-своя начнет уходить wink Я стою именно 10 минут и все это время читаю молитву или веление. Далее я еще с кувшинчика, опять же с соленой водой, лью себе на седьмой позвоночник, чтоб вода лилась по позвоночнику, смывая весь негатив. Лучше, конечно на голову лить, но это не всегда получается, просто брызгаю. Потом не забудьте сполоснуться от соли. Вода с солью смывает негатив и чужую прилипшую к вам энергию. После посещения мест большого скопления народа, желательно проделывать эту процедуру.