Друзья, в этом месяце нам предстоит удивительное мистическое природное событие: 21 июня - день летнего солнцестояния!
21 июня Летнее Солнцестояние - один из четырёх священных праздников, которые почитаются и отмечаются с древнейших времён всеми народами мира.
Летнее Солнцестояние насыщает пространство могучей, солнечной энергией, и в этот день вполне можно почувствовать себя магом. 21 июня подходит для программирования будущего – на позитив, на реализацию своих самых смелых мечтаний.
Сейчас время растущей луны, предлагаю всем участникам наших кругов сделать карту желаний, волшебный блокнотик и т.д. Если такие вещи у вас уже есть, обновите их, поблагодарите за уже полученный результат и добавьте новые, важные для вас желания. 21 июня мы проведем специальный круг где и зарядим наши волшебные инструменты энергией Рейки. Можно подобрать кристалл, который так же зарядим в круге с определенным намерением.
Мы хорошо поработали в зимнее время в период Зимнего Солнцестояния, поддержим этот поток Удачи и в Летнее Солнцестояние. Такие круги в сильные по энергиям дни, стали для нас традиционными. Рада всех приветствовать в наших кругах. Всем УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
аффирмация на 21 июня (до востребования):
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Свою левую руку, мужчины-правую, положите на ваши волшебные инструменты.
Если у вас есть желание принять участие в данном круге, записывайтесь. Прошу участников, которые имеют посвящение на 2ю и выше ступени Рейки, записаться проводниками.
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
рекомендации для самостоятельной работы после участия в круге даны ЗДЕСЬ
Для тех кто участвует в наших кругах впервые, рекомендую ознакомиться с правилами участия в кругах Рейки. ЗДЕСЬ
Я-Солнышко, листы с рунным планированием можно заряжать? У меня там много чего прописано, еще на отдельном листочке желания написала. Все вместе зарядить бы))
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга! Консультант по Психологическому портрету на основе Арканов Таро. Помогаю найти Путь Души и определить свою Миссию в жизни. Связь в л/с.