Друзья, в этом месяце нам предстоит удивительное мистическое природное событие: 21 июня - день летнего солнцестояния!
21 июня Летнее Солнцестояние - один из четырёх священных праздников, которые почитаются и отмечаются с древнейших времён всеми народами мира.
Летнее Солнцестояние насыщает пространство могучей, солнечной энергией, и в этот день вполне можно почувствовать себя магом. 21 июня подходит для программирования будущего – на позитив, на реализацию своих самых смелых мечтаний.
Сейчас время растущей луны, предлагаю всем участникам наших кругов сделать карту желаний, волшебный блокнотик и т.д. Если такие вещи у вас уже есть, обновите их, поблагодарите за уже полученный результат и добавьте новые, важные для вас желания. 21 июня мы проведем специальный круг где и зарядим наши волшебные инструменты энергией Рейки. Можно подобрать кристалл, который так же зарядим в круге с определенным намерением.
Мы хорошо поработали в зимнее время в период Зимнего Солнцестояния, поддержим этот поток Удачи и в Летнее Солнцестояние. Такие круги в сильные по энергиям дни, стали для нас традиционными. Рада всех приветствовать в наших кругах. Всем УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
аффирмация на 21 июня (до востребования):
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Свою левую руку, мужчины-правую, положите на ваши волшебные инструменты.
Если у вас есть желание принять участие в данном круге, записывайтесь. Прошу участников, которые имеют посвящение на 2ю и выше ступени Рейки, записаться проводниками.
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
рекомендации для самостоятельной работы после участия в круге даны ЗДЕСЬ
Для тех кто участвует в наших кругах впервые, рекомендую ознакомиться с правилами участия в кругах Рейки. ЗДЕСЬ
хочу с вами поделиться практикой, автором которой является моя подруга и коллега Надежда Мунцева ПРАКТИКИ ПЕРЕД ЛЕТНИМ СОЛНЦЕСТОЯНИЕМ
Приветствия дорогие друзья!
В этом году нас ожидает одно из самых сильных летних солнцестояний. Оно совпадает с полнолунием, а значит оба главных наших светила будут в полной силе.
Друзья, советую начать подготовку к этому дню заранее, чтобы не получилось, что вы пришли на первое занятие гимнастикой, и сразу сделали сто приседаний. Что получится? Откат однозначно! Перебор!
Готовится к этому событию проще простого!
Постарайтесь хотя бы трижды за оставшийся период встретить рассвет на улице. Чем больше, тем лучше, но хотя бы трижды, глядя на поднимающееся солнышко скажите:
Весь свет добра и радости во мне и вокруг меня всегда!
А оказываясь на улице солнечным днём, просто своими словами благодарите Светило нашего мира, порадуйтесь как в детстве его радостным лучам, и опять повторите:
Можно провести практику зарядки солнечной энергией, помните, мы её как то делали на вебинаре?
Встать прямо, так чтобы солнышко светило в лицо, глаза прикрыть, руки параллельно Земле, получается энергетическое перекрестье, и представив, что солнечные лучи вливаются в ваше солнечное сплетение, постараться расширить эту чакру, и окружить себя солнечным шаром.
И постарайтесь ночью, когда Небо чисто, выйти под свет звёзд, и так же повторите:
А можно провести древнюю практику зарядки звёздным светом.
Так же раскиньте руки, ладонями вверх, к звёздам, и представьте, что их свет вливается в ваши ладони и заполняет горловую чакру, можно сказать:
Сколь много звезд на небе, столь же много даров у меня! Так было, так есть, так будет всегда! Благодарю за всё я!
Как видите, всё довольно просто, но после этих упражнений вы почувствуете прилив сил и подъём энергий.
Эти практики можно проводить когда угодно, в любое время года, но сейчас они будут намного мощнее, и помогут вам справится с потоками новых энергий.
Счастья, радости, любви, всемерного богатства всем и всегда, друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Запишите, пожалуйста, меня принимающей. В какое время будет проводиться Круг? Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Девушки, в своей группе ВКонтакте пригласила людей на наш волшебный, магический круг в день летнего солнцестояния. Создала так называемое "мероприятие", присоединяйтесь и там,так же прошу сделать репост поста о данном мероприятии , чтоб мотивировать людей участвовать в этом круге. Так замечательно, когда люди после работы с Рейки получают желаемый результат и искренне радуются как дети. Чем больше таких радостных моментов будет в жизни человека, тем счастливее и наполненнее будет его жизнь. Поделимся этим лучиком счастья!
Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. Будда Гаутама
P.S. Кто хорошо разбирается в тонкостях управления ВК, напишите, пожалуйста, мне в ЛС, немного запуталась в оформлении
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 06.06.2016, 07:47
Мне нравятся эти листы для рунного планирования- по ним удобно писать план, они направляют и систематизируют, возможно их взять за основу- ведь все, что напишем, с тем и будем работать.