Друзья, в этом месяце нам предстоит удивительное мистическое природное событие: 21 июня - день летнего солнцестояния!
21 июня Летнее Солнцестояние - один из четырёх священных праздников, которые почитаются и отмечаются с древнейших времён всеми народами мира.
Летнее Солнцестояние насыщает пространство могучей, солнечной энергией, и в этот день вполне можно почувствовать себя магом. 21 июня подходит для программирования будущего – на позитив, на реализацию своих самых смелых мечтаний.
Сейчас время растущей луны, предлагаю всем участникам наших кругов сделать карту желаний, волшебный блокнотик и т.д. Если такие вещи у вас уже есть, обновите их, поблагодарите за уже полученный результат и добавьте новые, важные для вас желания. 21 июня мы проведем специальный круг где и зарядим наши волшебные инструменты энергией Рейки. Можно подобрать кристалл, который так же зарядим в круге с определенным намерением.
Мы хорошо поработали в зимнее время в период Зимнего Солнцестояния, поддержим этот поток Удачи и в Летнее Солнцестояние. Такие круги в сильные по энергиям дни, стали для нас традиционными. Рада всех приветствовать в наших кругах. Всем УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
аффирмация на 21 июня (до востребования):
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Свою левую руку, мужчины-правую, положите на ваши волшебные инструменты.
Если у вас есть желание принять участие в данном круге, записывайтесь. Прошу участников, которые имеют посвящение на 2ю и выше ступени Рейки, записаться проводниками.
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
рекомендации для самостоятельной работы после участия в круге даны ЗДЕСЬ
Для тех кто участвует в наших кругах впервые, рекомендую ознакомиться с правилами участия в кругах Рейки. ЗДЕСЬ
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
В этом году день Летнего Солнцестояния будет 21 июня. По нашей традиции мы проведем совместный круг Рейки, зарядим наши волшебные носители.
Сейчас у нас время убывающей луны, в это воскресенье мы будем заряжать свечи , соль, воду энергией Рейки на очищение себя и своего жизненного пространства. Далее каждый самостоятельно сможет поработать с заряженными свечами, солью, водой, в удобное для себя время.
26 мая у нас уже начнется период растущей луны, можно собирать картинки для карты желания. ВНИМАНИЕ! Прошу всех кто участвовал в предыдущих кругах летнего, зимнего солнцестояния и заряжал свои волшебные носители, найти время и проанализировать как исполнились желания, которые были записаны. Довольны ли вы работой с картами желаний, с волшебными блокнотиками, которые мы заряжали в мощные дни года.
Анализировать и подводить итоги это один из важных моментов по работе с желаниями. Мы недавно проводили круги Лакшми, можно ЗДЕСЬ посмотреть насколько важны отзывы и анализ. Так же конечно ваша полноценная обратная связь и отзыв будет хорошим энергообменом проводникам, которые дают ежегодно энергию в наши круги.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВОЛШЕБНЫЙ КРУГ- В ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!
Сейчас у нас период растущей Луны, можно начинать собирать картинки на карту желаний.
Прописываем свои отзывы по прошедшим ранее кругам, это энергообмен за участие в данном круге.
Такого плана круги мы уже ни один раз проводили в дни Силы-дни зимнего и летнего солнцестояния.
Почему для вас интересно и важно участвовать в кругах Рейки в дни Силы? В отзывах прошу проанализировать ранее сделанные карты желаний, волшебные блокнотики, которые мы заряжали на наших волшебных кругах в дни Силы, что исполнилось, насколько гармонично исполнились записанные желания, как в дальнейшем исполнившееся желание повлияло на вашу жизнь, какая реакция по ситуациям пошла по цепочке, после исполнения желаемого.
P.S. в круге будем работать с энергией Кундалини Рейки. Если Вы имеете посвящение на 2ю или выше ступень КР, буду рада видеть Вас проводником в этом круге.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 28.05.2017, 14:51
Мой отчет по исполнению желаний, прописанных в Волшебном блокнотике и в карте Желаний, которые мы заряжали энергией Рейки на кругах Силы.
В 2016 году мой старший сын служил в армии. Он попал в престижные войска, но опасные по своей специфике. Он служил в ВДВ. Прыжки с парашютом это естественная составляющая в этом роде войск. Конечно мне, как маме, это доставляло дополнительные волнения. Служба прошла хорошо, благодарю Бога, Вселенную и энергию Рейки за этот момент в моей жизни. Желание было исполнено 100%-гармоничное прохождение службы в армии для моего старшего сына. То что он служил именно в ВДВ, дало ему в дальнейшем дополнительные плюсы при устройстве на работу, это тоже радует.
Были желания и про младшего сына, тоже все гармонично сложилось. Мы пошли в садик географически удобный для нашего место проживания (хотя первоначально дали направление в другой садик, дальше от нашего дома). Наш садик мне и сыну нравится, доброжелательный коллектив и другие положительные моменты по развитию ребенка.
Был запрос на гармоничное развитие младшего сына в физическом плане, хотелось интересное, полезное направление с Учителем, который опять же подходит по всем параметрам для моего сына. Здесь тоже все сложилось наилучшим образом, пошли на капойэра. Когда я познакомилась с этим видом физ. развития поближе, очень он мне импонирует. Как сказал наш тренер "Это борьба с улыбкой на лице." Отлично развивается все тело. Ребенок учится не драться, нападать, а управлять своим телом так, чтоб в случаи необходимости уметь уйти от агрессии и иметь возможность защитить себя.
Благодаря работе с желаниями, в нашей семье появилась машина о которой мечтал мой муж. Появилась быстро и гармонично. Всего месяц фото машины у нас было на столе компьютера и затем машина стала физической реальностью в нашей жизни.
Лично для самой себя у меня были в основном желания не материального характера. Я практически всегда прошу божественной мудрости Вселенной. И эта мудрость приходит ко мне через людей с которыми я общаюсь, через тренинги, которые я прохожу.
В материальном плане тоже сейчас начала прорабатывать желание и оно в стадии расширения и реализации. Меня пригласили в крупную европейскую компанию и я как психолог даю психологическое сопровождение людям, которые идут по программе Велнэс-ЛЕГКО! Интересно, что это участие дает мне не только реализацию моего материального запроса (получение дохода), но и сама программа мне близка и интересна. Т.е. желание иметь материальный доход от любимого дела тоже легко и гармонично реализуется.
ВЫВОД: у меня желания записанные в Волшебном блокнотике, в Карте Желаний и заряженные в кругах в дни Силы-СБЫВАЮТСЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 28.05.2017, 14:27
Вот как у меня исполнились желания записанные в волшебный блокнотик и карте желаний.
На период солнцестояния у меня стоял вопрос с работой, я просила со свободным графиком и в ноябре желание исполнилось, у меня работа со свободным графиком, еще просила о встречи с мч, но пока на этом плане все тихо, видимо я еще сама не готова к серьезным отношениям, наслаждаюсь свободой. Хотела поменять в комнате дверь, и у меня получилось, стоит новая дверь. Так же хотела дальше духовно развиваться. и вуаля Светлана пригласила на два прекрасных тренинга, за что я ей очень благодарна. В мою жизнь вошло спокойствие и благополучие
Записываюсь проводником, с любовью и благодарностью.
Сообщение отредактировал valy - Понедельник, 29.05.2017, 09:55
С любовью и благодарностью пишу отчёт. В целом, моя жизнь становится гармоничнее и целостнее. Я достаточно быстро и полноценно восстанавливаюсь после каких-то неурядиц, которых становится всё меньше. По сути все, кроме одного желания, сбылись. Много возможностей для духовного и профессионального развития приходят так, что я даже не всегда успеваю сформулировать свой запрос. Изобилие проявляется в разных ипостасях, это чудесно и радостно. Семья моя увеличивается и укрепляются, некогда распавшиеся связи. Укоренился мой контакт с Родом, я чувствую силу и поддержку родовой энергии. Мне даровано много разных возможностей для духовного, профессионального развития, а вместе с этим увеличиваются мои материальные доходы. Из недавних подарков, я уже писала об этом, предложение моего директора(а работаю я в бюджете) оплатить мне учебу. А учебы психотерапевтические стоят немалых денег. Причем я подумывала пойти сама на супервизора, но цена кусается.........и вот, идея посетила моего начальника. Ура! Сбываются желания, сбываются! Вот личную жизнь подкорректировать ещё хочется и жить дальше, развиваясь, путешествуя, любя и радуясь. Будьте благословенны! Благодарю)