Понедельник, 25.11.2024, 02:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

PhalenopsisДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:25 | Сообщение # 406
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Представляю еженедельное подведение итогов:
На этой неделе было больше свободного времени, поэтому сделала много медитаций, больше было и самосеансов. Хочу отметить, насколько полезным оказалась для меня работа в теме Рейки-Деньги. Выполнение заданий, ведение дневника работа над собой с одной стороны вывело меня из какого-то ступора по поводу своего состояния (об этом я еще в прошлый раз писала), а с другой стороны – это такая же работа над собой и своими убеждениями, установками, и работа с Рейки. В итоге, выявляя родительские программы на тему денег, я вообще по-другому посмотрела на свои отношения с отцом. Я раньше в упор не видела ничего, на что стоило бы обратить внимание в отношении его, мне казалось у нас все отлично, хотя папа и дочка всегда связаны жизненными уроками, воспринимала это как теорию. Сейчас прорабатываю свое отношение к папе. И еще в этой связи много информации всплыло на тему чувства вины. В общем, отношения с папой и чувство вины – это работа еще и на следующую неделю.
В субботу вечером «вдруг» biggrin обнаружила, что я помимо обычной уборки в доме перебрала шкафы с одеждой и свою сумку, оказалось столько всего ненужного скопилось! Избавилась от кучи вещей! Очень символично!
Всегдавезёт, Unica, Leily, Ole-Lukoe, Я Солнышко, БлагоВеста благодарю за круг, участие и поддержку!!!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:38 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Phalenopsis, искренне рада за вас smile
Присутствие слова "деньги" в нашем тренинге и вообще в данной энергии Рейки Деньги может кому то показаться, что это палочка выручалочка и деньги сами польются рекой. Но когда человек уже несколько знаком с энергиями, то понимает, что везде идет внутренняя работа с собой, со своими убеждениями. Идет Духовный рост и соответственно идут улучшения во всех сферах жизни, в том числе и материальной части нашей жизни.

С чем будем работать в круге?

PhalenopsisДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:44 | Сообщение # 408
Заслуженный Волшебник
Я-Солнышко,
Quote (Я-Солнышко)
С чем будем работать в круге?

с освобождением от чувства вины

Ole-LukoeДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:54 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Phalenopsis, я не отписывалась раньше)) Отпишусь... Буду участвовать в Ваших кругах и дальше.
Во время круга на прошлой неделе в какой-то момент увидела Ваше тело схематично, как будто все жилки, сосудики наполнены светом, и энергия течёт по всему телу...
Вы знаете, сеансы с Вами это и помощь себе (я это расценила так). Когда я Вас увидела, я подумала, что мы очень похожи... Начиная с того, что меня тоже зовут Олеся и заканчивая внешним сходством...)) мне так показалось.
Так что прорабатывались и Ваши роблему и мои, по всей видимости... за что я и Вам и участникам круга благодарна!

Ole-LukoeДата: Среда, 07.11.2012, 18:40 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Я-Солнышко, какая аффирмация на сегодняшний круг?

Я-СолнышкоДата: Среда, 07.11.2012, 19:07 | Сообщение # 411
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для Phalenopsis, , в 22.00 по Москве

проводники:
Всегдавезёт, Unica, Ole-Lukoe, Я Солнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет от чувства вины на всех уровнях , в прошлом, настоящем и будущем .... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающей в городе ... (инфа в ЛС)
На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для Phalenopsis, :
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня от чувства вины на всех уровнях в моем прошлом, настоящем и будущем На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

ВсегдавезётДата: Среда, 07.11.2012, 22:42 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Всегдавезёт, Unica, Ole-Lukoe, Я Солнышко
Благодарю всех за круг !!!
Энергия шла хорошим и ровным потоком.
Phalenopsis, Во благо !!! smile

Ole-LukoeДата: Среда, 07.11.2012, 22:45 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Да, сегодня энергия шла хорошо) Даже я почувствовала)) Обычно плохо ощущаю)
Благодарю!

MamaSineglazkiДата: Четверг, 08.11.2012, 03:06 | Сообщение # 414
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Прошу записать меня на круг на субботу. Хочу поработать со страхами, возможно такая коллективная работа в круге даст бОльший эффект, чем только самостоятельная. Спасибо Я-Солнышко, за предложение провести круг для меня, сейчас это очень актуально. Страхи нагнетают волнообразно, был период затишья, теперь миновал кризис, чувствую идет на спад. Но причина все же остается причиной, страхи своими корнями уходят глубоко и далеко, это не ситуативное чувство, так что и работа с ними продолжительная и систематичная.
Для себя сделала вывод что я боюсь не только за здоровье дочери, а за здоровье и жизнь своих детей. На данный момент у нас 1 ребенок, но в планах есть второй, но я УЖЕ за него боюсь: вдруг родится тоже с врожденным заболеванием и тп. Во время последнего самосеанса пришло понимание, что страхи за моих ДЕТЕЙ уходят корнями в прошло-прошло-прошлые жизни, так далеко что мне не видно откуда. Тогда все встало на свои места, почему страх не страх, а ужас. Очень сильное чувство. Я думаю все родители бояться в той или иной степени за своих детей, но то что испытываю это сложно описать, по 10 бальной шкале даю 10.
Самостоятельно работаю, как писала в теме круга для мам с детками, делаю медитации, самосеансы, делала Рэйки-треугольник, вроде стало полегче. Надолго ли? Мантры, визуализация. Я люблю к решению проблем подходить комплексно, поэтому такой широкий набор средств)
Буду благодарна за круг, надеюсь это даст толчек вперед в моей работе.
Аффирмация с которой я работаю последнее время: Энергия Рэйки очищает меня от всех страхов за жизнь и здороье моих детей во всех моих жизнях, во всех моих телах, во всех моих проявлениях. Я наполняюсь спокойствием и доверием к Жизни ( или Вселенной, Богу).

Я-СолнышкоДата: Четверг, 08.11.2012, 09:06 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
Прошу записать меня на круг на субботу.

Девушки проводники, записывайтесь кто может и у кого есть желание принять участие в круге для MamaSineglazki,
MamaSineglazki, фото и инфу высылай проводникам на электронные адреса

PhalenopsisДата: Четверг, 08.11.2012, 09:59 | Сообщение # 416
Заслуженный Волшебник
Всегдавезёт, Unica, Ole-Lukoe, Я Солнышко, благодарю за круг!
Очень хорошо разогрелись ладошки, под конец и ступни были горячими. Ночью спала беспокойно, было очень много снов, но проснулась отдохнувшей. smile

Реклама
ВсегдавезётДата: Пятница, 09.11.2012, 10:20 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Я принимаю участие в круге для MamaSineglazki.

FortunateДата: Пятница, 09.11.2012, 10:26 | Сообщение # 418
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Я-Солнышко, принимаю участие в круге для MamaSineglazki

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

timaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:39 | Сообщение # 419
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Принимаю участие в Круге для MamaSineglazki. smile

милашаДата: Пятница, 09.11.2012, 23:53 | Сообщение # 420
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Приму участие в круге для MamaSineglazki,

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.