Воскресенье, 24.11.2024, 23:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

ВсегдавезётДата: Четверг, 01.11.2012, 19:24 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (Phalenopsis)
Благодарю за круг!!!

Во Благо !!!
Вчера энергия для Вас была голубовато-розоватая, с сиреневыми переливами, и очень хорошо текла с первой же минуты. biggrin

LeilyДата: Четверг, 01.11.2012, 20:42 | Сообщение # 377
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Phalenopsis, хм-хм-хм, вам, конечно, виднее. Но не уверена, что принимать деньги означает брать кредиты.
Я, пожалуй, смотрю на кредиты (при этом имея опыт их получения и выплачивания, что, кстати, стало для меня очень хорошим уроком) так: если принять во внимание, что деньги - это энергия, соответственно, кредит - энергия не собственная, а взятая взаймы. Что может быть знаком того, что не пришло еще время для данной траты, раз нет личного ресурса.

В общем, все-таки с кредитами все неоднозначно, на мой взгляд. Я просто поделилась тем, что всплыло, без интерпретации. По поводу прозвучавшего "деньги надо брать", то есть, способности принимать деньги, воспринимать их я бы посмотрела глубже, чем трактовка в качестве положительного знака кредитования smile

Сообщение отредактировал Leily - Четверг, 01.11.2012, 20:46

PhalenopsisДата: Четверг, 01.11.2012, 21:02 | Сообщение # 378
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Leily, я поняла, что Ваша трактовка глубже сразу.
Просто это настолько совпало с ситуацией в жизни, что трудно не провести параллель.
И по поводу кредитов абсолютно с Вами согласна. Мы 10 лет кричали налево и направо, что брать кредит - это тааак глупо... В итоге мы 10 лет платим за аренду чужого жилья, если бы мы сразу взяли кредит - и по деньгам вышло бы дешевле, и переездов с их нервотрепкой было бы меньше. Поэтому в данном случае это взвешенное решение - взять деньги в кредит.
Многие говорят, вот был бы у меня миллион, уж я бы развернулся... у нас сейчас далеко не миллион, но мы испугались - сумеем ли правильно распорядиться? вот этот страх и есть неготовность принять деньги. Чем быстрее мы въедем в свой дом, тем быстрее те деньги, которые мы платим "тете Моте" за аренду, пойдут в счет погашения кредита. Только жить мы уже будем в СВОЕМ доме. Т.е. ежемесячная выплата вырастет не существенно, а вот условия проживания и психологическое состояние изменятся сильно. smile

LeilyДата: Четверг, 01.11.2012, 21:27 | Сообщение # 379
Волшебник
Копилка подарков: 11
Phalenopsis, в таком случае желаю вам проработать свои страхи, обрести чувство защищенности и доверия к миру!
Удачи вам!

MamaSineglazkiДата: Четверг, 01.11.2012, 21:54 | Сообщение # 380
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Delia, расскажу про медитацию. Вчера делала как ты посоветовала, получилась очень позитивная картина. На вопрос чем я могу помочь ему, он ответил дать время, не давить. Подарила красивую книгу, синюю с серебряными буквами "Прощение отца", он прослезился, взял, долго смотрел на нее. потом прижал к себе и я обняла. Было приятное чувство, уснула сразу.
Еще летом Никлас решил свзяаться с отцом-он знает где тот живет. Но сам ехать не решается. В разговоре с коллегой выяснилось что коллега тоже со своим отцом встретился уже в зрелом возрасте и сейчас у них хорошие отношения, и предложил помочь Никласу, поехать разведать обстановку, прощупать почву. На том и решили. Так вот, неделю назад коллега поехал к отцу, рассказал что от Никласа, его сына. Отец сначала был в шоке. очень удивился, так как думал что Никлас не хочет с отцом никаких контактов иметь, обрадовался что оказывается наоборот. Очень тепло отреагировал, взял телефон коллеги, сказал что надо переварить все. Теперь муж решил написать в ближайшее время рукописное письмо отцу.
Интересный факт: после того как это произошло наша дочка пошла сама! Ей почти полтора года, мы доооолго ждали этого) теперь ходит на короткие дистанции сама!

Я-СолнышкоДата: Пятница, 02.11.2012, 12:43 | Сообщение # 381
Генералиссимус
MamaSineglazki, Николас будет в субботу сеанс от нашего круга принимать?

Реклама
MamaSineglazkiДата: Пятница, 02.11.2012, 12:48 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Да, спасибо. Давайте с аффирмацией определимся. ТО ли на принятие мужской своей сущности, в том числе гармонизацию отношений с отцом-это же связано все. То ли просто на исцеление рук,первопричины боли в руках-плечах? Ооо....

Я-СолнышкоДата: Пятница, 02.11.2012, 16:35 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
Давайте с аффирмацией определимся.

Я принимаю и одобряю на всех уровнях, во всех своих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем свое мужское начало. Энергия Рейки наполняет меня уверенность в себе, одобрением к себе во всех моих проявлениях. Я МУЖЧИНА! на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

MamaSineglazkiДата: Пятница, 02.11.2012, 23:50 | Сообщение # 384
Белый Магистр
Я-Солнышко, хорошо! В какое-то время опеределнное или до востребования?

Я-СолнышкоДата: Суббота, 03.11.2012, 08:48 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
В какое-то время опеределнное или до востребования?

в этой теме круги проводятся в 22.00 по москве.

Девушки проводники, у кого есть время и желание принять сегодня участие в круге для Николаса, запишитесь, пожалуйста и отправьте в ЛС MamaSineglazki, свой электронный адрес, чтобы получить фото Николаса и необходимые данные.

ВсегдавезётДата: Суббота, 03.11.2012, 08:55 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (Я-Солнышко)
Девушки проводники, у кого есть время и желание принять сегодня участие в круге для Николаса,

Я принимаю участие в круге. Адрес отправила.

UnicaДата: Суббота, 03.11.2012, 11:37 | Сообщение # 387
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
принимаю участие в круге для Николаса.

timaДата: Суббота, 03.11.2012, 11:41 | Сообщение # 388
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Принимаю участие в Круге для Николаса.

милашаДата: Суббота, 03.11.2012, 12:53 | Сообщение # 389
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Если можно синхронизироваться,то принимаю участие в круге для Николаса.

MamaSineglazkiДата: Суббота, 03.11.2012, 13:58 | Сообщение # 390
Белый Магистр
А можно позже? или синхронизироваться и принять позже?у нас 3 часа разница с Москвой.те. минус 3.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.